X



韓国ガールズグループ雑談スレ65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:47:58.67ID:04WvmQc7
売り上げ比較や議論は歓迎ですが単なる叩き合いは禁止
※アンチ荒らしスルー
※歴史問題禁止
※自演連投爺 田澤正雄 出禁
NEW→※62婆 出禁

全般的な話をどうぞ
具体的なものは個スレがあれば個スレに
※前スレ
韓国ガールズグループ雑談スレ63
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1527080479/
韓国ガールズグループ雑談スレ64
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1527854478/
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:12:07.64ID:kS7bx8u0
6/14 M Countdown
Busters、AOA、WALWARI、UNI.T、ユビン、LOONA/yyxy、
KHAN、PRODUCE48、fromis_9、PRISTIN V、
U-CUBE(CLCスンヒ、ソン、(G)I-DLEミヨン、ミンニ)

生放送中
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:40:15.19ID:SU5uBYAE
ブラピンが2017年チャンピオンFINGERTIPのタンタンパクって
ドゥドゥ狙い撃ちしててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
しかも見た目だけのすげえクソ曲臭漂ってる水鉄砲やんwwwwwwwwwwwwwwww

FINGERTIPをチャンピオン認定した、全く売れなかったマッチ売りのLATATAを
呟き一言で大スターにしたジャスティンビーバー並の俺様に好かれようと
媚び売ってて口から鉄砲水噴いたわwwwwwwwwwwwwwwww

つーか、この前俺様が聴いたブラピンの新曲全然違う別もんやんけwwwwwwwwwwwwwwww
どっかで聴いた曲と思ったらほんとにどっかで聴いたクソ曲やんwwwwwwwwwwwwwww
誰やパッチもん流してたちんちくりんはwwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:22.02ID:pY6Lvmb7
今見たらプロミス9は全員可愛くてLOONAは全員不細工な
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:11:55.67ID:BB7dxTTj
>>590
可愛すぎ、、、
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:22.58ID:CQBdSAmt
モモランドイベント

クレーンゲーム(UFOキャッチャー)だけでもやりに来る価値あるぞ。
運でなく実力で2ショチェキ獲得出来る。
1回200円
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:19.40ID:pY6Lvmb7
PRODUCE48登場!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:22.37ID:97UN4egy
>>564
誰に叩かれてる?韓国人?
それとも日本の恥さらしキッズか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:09.38ID:UpJWsZFn
>>605
放送時間18:00~19:30
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:25.10ID:UpJWsZFn
>>605
>さっきよく見たよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:58.02ID:UpJWsZFn
>>607
韓国のSM信者
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:31.81ID:v/2vwka8
>>539
おい文盲、誰が嬉ションしたって?
興味があるわけじゃないから歌詞をチェックしただけだ、曲は聴いてないしどうでもいい
排他的なやっすい平和主義持ち出して文句言ってるのはお前だろ
愛国心なんてものはどこの国の人間がどれだけ抱いたっていいんだよ
日本人は近代史を誇っていい、朝鮮人のように隣国に泣きついて棚ぼた式に手に入れた国じゃないんだからな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:07.04ID:v/2vwka8
>>556
これはじめて聴いたが良曲だな
聴いてるうちにイライラしてたのが収まった、鎮静効果が高い
おまごるは猿バナナじゃなくてクローサーのときひっそりと日本デビューして欲しかったわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:04:00.85ID:BdeBvggW
produce48宮脇ゴリ押しすぎ
あんな人数いれば1回もカメラ抜かれない人もいるのに宮脇だけで30回以上だぞ。最初から最後までセンターってww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:28.46ID:BdeBvggW
ブルピンって再生回数は凄いけど売り上げは全然ってイメージ。バンタントワイスは再生回数も売り上げも凄いけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:26:07.42ID:pqgdNx3w
>>619
今4万枚だが?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:59.89ID:5zWHSNsr
モモランは仮想売上だけで9千枚
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:10.77ID:ghauTms6
>>600
いいよな!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:36:27.05ID:KKVJWXJl
売れたら東南アジア人が買いまくってる
音源バカ売れでも東南アジア人が買いまくってる
音盤出さなかったら売れないのがこわいから出さない

ブラピンアンチの隙のなさ半端ねえな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:38:53.24ID:5zWHSNsr
>>631
デビュー曲がいきなり発売日に全米iTunesのチャートでランクインとか不自然過ぎるだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:15.06ID:pqgdNx3w
>>630
hanteoチャートはまだ出てないんだけど
予約販売量はktownとsynnara記録合算だよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:51.70ID:UOZ5jYe8
いや海外人気がなんでアンチに繋がるんだよw
レドベルやトワイスだって他国から買いまくってるじゃねえか。
バンタンなんて世界的だぞ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:04:25.24ID:g8stZqIN
10万枚w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:11:49.27ID:g8stZqIN
>>642
左下段の概念文をクリックすれば出ているリストがkpopグループの最新成績?
TWICE人気がやはり圧倒的だね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:59.71ID:HbVoB3ZP
残念ながらTWICEは日本曲がゴミなのでまだまだ認められていないのが現状
なんちゃら坂あたりにボコられるのが目に見えてる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:30.38ID:g8stZqIN
00時公開なのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:53.33ID:HbVoB3ZP
こんなカバー曲の情報ここに貼るなよwwwwwwwwww
トワスレ帰れwwwww62婆が来るだろwwwwwwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:28.90ID:iOBRZgKF
ヨチンは弱小事務所から何の後ろ盾もなくデビューして衣装も体操服しかなかった
どう考えても売れるシナリオなんかないし捨て駒だったんだろうな
それがどうだ、死に物狂いでパフォーマンスしアピールし続けた
最初は見てる人たちも嘲笑してたけど段々見る目が変わってきた
雨の日の転倒動画がブレイクのきっかけだと言われてるが
それ以前の誰も見てない所での真摯な努力の積み重ねが大きな花を咲かせたんだよ

ラブリーズも同じだ
もともとは問題児を集めて更生の一環でグループ組ませただけだったんだ
事務所からすれば早いところけじめつけてお払い箱にしたかったと思うけど
やっと居場所を見つけた少女たちはまさに死の淵から息を吹き返した
自分の存在を示すために朝から晩まで時間も忘れて練習し続けた
事務所もデビューなんてさせる気もなかったし靴すらも与えていなかったけど
一途な少女たちの信念の塊が頑なな事務所の方針を動かしたんだ
結果は見ての通り良質で心のこもった人気アイドルの誕生につながった

二つとも言ってしまえばありきたりなサクセスストーリーだけど
それぞれに心打たれるエピソードが積み上がってる
本物の努力で掴んだ栄光はたやすく崩れたりはしない
水を得た魚は簡単にはくじけたりしないということを教えてくれる教訓だ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:12.14ID:TJJvk/Rm
確かにヨチンとラブリーズはガツガツしてないのがいいよな
資本主義の権化みたいなグループはいらんわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:36.07ID:fyxZd9EC
放射能蚊
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:02:02.25
転倒動画なんてヤラセだからなw
それに気づかず頑張ってるとかほざいてる間抜けがいるからちょろいちょろいw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:09:02.50ID:uYziw1wu
>>657
資本主義の権化じゃないグループって
ヨチン、ラブリーズ、DIA、OMG、ELRIS、Good Day、gugudan、ソナム
こんな感じか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:14:15.65ID:fbez+OgZ
ヨチンもラブリズもSM系列でデビュー当初は売れてたのにな
本人たちに魅力がなくてオタクがうるさいだけのダサいグループになっちまった
しかも反日
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:43.81ID:fyxZd9EC
TWICE歴代最高のPV wwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:42:59.36ID:jpIANUkJ
ソシみたいやな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:46.54ID:K6cc1GBq
>>663
ばーか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:54.16ID:y2miawX6
>>664
ついにカバー曲になったかw
稼げるからってバンバン出し過ぎなんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:45:17.12ID:K6cc1GBq
韓国語じゃないのがちょっともったいないかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:09:33.59ID:9ACeNqtl
>>671
ロブリズヲタのヨチンへの寄生に決まってんだろ
ロブリズなんて地上波1位なくて音源も売れずに本国ではA級GGとして認められてないのに1位取りまくりで音源も売れてるA級GGのヨチンと同一視させたいセコい考えしてるやつがこのスレにいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況