X



【Light】Highlight☆2【Around US】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:10:07.70ID:iWd3yc3q
韓国のアイドルHighlight
(元BEAST(B2ST))を応援するスレです
・sage進行推奨
・喧嘩(・A・)イクナイ!
・嫌韓、ネトウヨ、アンチ、モメサはスルー
・メンバー間、他アーとの比較sage禁止
・ブログ晒し、ヲタバナ禁止
・実況チャット禁止
・他板他スレ不干渉
・次スレは>>950

前スレ

【Light】Highlight☆1【Around US】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1496418640/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:37:59.05ID:/UkKrIB5
このままいつの間にかジュニョ入隊しちゃうのかと思うと辛いわ
思えばスジュもそうだし兵役期間無事に終われるアイドルってなかなかいないのかも
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:06:48.46ID:sgu3c4m4
これ普通の女優さんが演じてるエロ動画だったら戯言で終わるけど
違法盗撮動画だからね
この二つの大きな違いを改めて認識したよ
はぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 11:22:06.44ID:MhFw7/ky
ジュニョの不適切な発言は公表されるんだろうか
いま出てる人たちのだけで無理すぎるんだけど
この先も印税だけで食べていけるだろうけど他メンはどうするんだろう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:23:46.33ID:CJOHr7s5
メンバーから脱退したけど会社を辞めたわけではないから曲作りには参加するでしょう
そこまで拒否されるいわれはないわ
除隊したらよくみんなと話し合ってね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:52:28.44ID:pNKbQJhD
ジュニョ曲マンネリ気味ではあったし
自分の仕事優先でヨソプは曲書いてもらえなかった言ってたから
何とかならないこともないかな
ギグのソロもいい感じだし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 05:14:24.39ID:XP1CyeGr
あちらのペンはジュニョに印税が入らないように
曲も聴くなって言ってるんでしょ

会社もこれからジュニョが作る歌を他メンに歌わせるとは思えないよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:38:39.54ID:fOJLkxKx
>>190
ヨソプはインフルになって間に合わなかったんじゃなかったっけ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:35:10.08ID:qY9XT3WQ
>>194
韓国ライトは静観してるよ
ジュニョが積極的にグループに参加してたわけでもなし
送られてきた動画を見てしまったという事実だけしかわからない
ジュニョのライトに対する言葉を読んだらヒョンスンなんて人が出てくるはずもなく

そもそもヒョンスンに脱退要請したペンが戻ってほしいなんて思うわけがない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:25:00.60ID:Z1JhRkT/
BIGBANG V.I事件の新たな飛び火。俳優チャ・テヒョン、全ての番組から降板。。
チョン・ジュンヨンの捜査中「1泊2日」出演陣と賭けゴルフが報道
「国内でのゴルフだった。ゲームだと思い現金を賭けたが、お金は当時、直ぐ返した」と解明
「公人」として許されない事だと思う。全ての放送から降板

だって
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:09:06.07ID:wsZsFR37
5人じゃなきゃhighlightじゃないーって騒いでたやつも
一週間もすりゃケロッとしてるw
推し以外はいなくなっても他人事ってことよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:42:45.82ID:hPF2lnyT
ジュニョに曲つくってもらうのが一番コスパがいいだけだよね
独立したのは活動自体をサポートしてもらえなかったのが一番だろうけど
誰の稼ぎでも六等分or五等分のシステムも不満だったのかなと思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:11:40.67ID:thHn4Rl2
みんな元気ですか?
ドゥの早い昇進がニュースになりましたね
まだまだ楽しく語り合うことは難しい状況だけど
ゆっくり温かく見守りながら待ってようね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 08:43:59.12ID:co/rMCGu
他メンばかにするならさっさとLight辞めて
じゅにょぺんに専念してください
誰も引き止めないからw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:12:15.76ID:fqaM+tWV
>>204
おっしゃるとおりですわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 00:49:51.45ID:L0cwKd6W
ヨソプがギグに帽子の被り方とか陸軍と義務警察では挨拶が違うとか説明してて面白かった
ドンウンは早く揃うために入隊を早めたんだろうにジュニョ…ってなる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:29:29.89ID:Qne71iN+
ほんとにみんな行っちゃう
1ヶ月前までは戻って5人揃うの楽しみに頑張ろうって思ってたのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:55:55.37ID:03ScREMM
ヨソプ、ギグ、ドンウンの手紙が途切れなくて嬉しいですね
ドゥは忙しいのもあるだろうけど照れ臭いのかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 17:50:48.33ID:8uG2mnZK
Light辞めます宣言したじゅにょぺんがどんちゃんおめでとうとかウザいわ
もうライトじゃねーだろー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:37:28.14ID:FHvr1BS1
ドンウン訓練でケガしないか心配してたから首席で表彰にびっくり
何だかんだメンバーみんな優秀だね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:47:03.81ID:uzCq8+TP
>>223
根が真面目なんだよね
みんな頑張ってて嬉しいです
ドンウンの首席はお兄ちゃんたちも嬉しかっただろうなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:04:12.41ID:T1Nk2SVp
ギグの入隊日にひどいこと言ってたやつら
もうhighlightに関わらないでほしいわ
推しに専念してください
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 07:29:40.42ID:AyRUFyto
みんな元気?
はやくメンバーに会いたいね
長いなー…
いなくなってからどれほど大きな存在だったかよくわかったわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:21.12ID:vpYZ3c1S
セレブレイトコンサートのVLIVEのDVD見てたら、涙が出ます
あんなに楽しそうにコンサートしてた5人がもう揃わないなんて…

とにかく早くメンバーの笑顔が見たいです
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 14:54:38.93ID:dLP9tmXF
なんか入隊してて実感ないけど、次見る時は4人なんだよね。ジュニョパートはドゥがカバーするんだろな。個人的にはドゥとヨソプがいれば、あのグループは成り立つと思う。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:02:00.60ID:SeCELC1K
チョンジュニョンがジュニョに送った動画の詳細見ないほうがよかった・・・
会話の内容は出ないことを祈るよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 03:05:25.23ID:hLQHT6vP
レイプ動画じゃなくても体の一部触ってる動画ってだけで充分無理なんだけど
なんでジュニョペンがあのニュースで喜んでるんだろう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:44.19ID:u8aCMyju
どうにか5人のHighlightが見たいと思ってたのが、これじゃ無理だわになりました
メンバーが諦めたのもしかたないか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 05:05:41.54ID:T0HV1U0E
動画が盗撮じゃなくて同意たったからペンは喜んでるのかね?
でも流布は同意してないし不適切会話したんでしょ

しかもジャパンツアー中に
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 08:15:53.44ID:r8Cbmoi0
これだけ芸能人が誹謗中傷に苦しんで亡くなってるのにlightも悪口書くんだね
脱退したし制裁はもう受けてるのでは?
死体蹴るような真似して満足?
それをしてメンバーは喜ぶ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:38:42.86ID:r8Cbmoi0
>>243
そんなことは言ってないし自分も全く喜んでない
極端な意見の押しつけと決めつけやめてくれる?
全員が兵役中でメンバーも対応できる体制じゃないんだからファンがざわつかずに何も言わないで待ってるのがベストだと自分は思うよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:33:02.01ID:SGbTHGYK
自殺したのジュニョの元カノw
つーかここって安置スレなん?w
Highlightは4人になったんだからジュニョ叩きたいなら安置スレ立てたら?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 02:37:12.11ID:eISxvlaF
死体を蹴るって 少々過激ね
ジュニョ死んでないw
アイドルって上り調子の時を応援するのがやっぱり一番楽しいよね
自分は油がのった2013から2014あたりも少年を脱して男っぽくなって好きだったけど
何事も変化して衰えて終わるのが常なのにやっぱり寂しいね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:35:12.63ID:QBeVMFs2
久々に来た。まだ書き込みがあるだけで嬉しいw
kstyleの今年のニュース閲覧数ランキングで10位がジュニョ脱退だったね。
世間からそんなに関心ないと思ってたから意外でした。
来年は良いニュースがありますように。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 07:08:31.25ID:C9A4yLUU
ユンドゥジュンの出演ドラマを立て続けに見たら好きになってしまった
ここに来て兵役中ということを初めて知りました。残念
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:18:46.33ID:bixtBIo7
よかった無事で
あの国は休戦状態なんだよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:23:57.69ID:IZlnvk3D
ドゥ顔変わった(泣)
男らしくなったと言えばそうなんだけど、
なんか普通の血気盛んな韓国男子にしか見えない。
兵役前はもっと目がキラキラしてたと思うんだけど、また戻ってくると良いな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:46:41.38ID:DnHwdB97
残り100日になってからカウントダウン始めるなんて
入隊日から毎日してた人の気持ち考えたら出来ないわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 15:51:35.39ID:zkT2fucr
数年前はグループ第一でソロはほとんど頭になかったドゥを考えると、MV見ると泣けてくる。
稼がないとね。がんばれ〜
そして売れてくれ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 17:20:22.58ID:myiHBiyk
ジュニョってただメール受け取って、それに社交辞令的な返事しただけなんだよね?
脱退するレベルのことなのかと改めて思うんですが。
過去動画見てると悲しくなるわ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:54:41.28ID:9w/iA8r4
yoseob生還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況