X



【待望の】★BLACKPINK★14【カムバック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-8XUB)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:20:15.69ID:Kt3Bbp/60
2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
ジス:キム・ジス(김지수、1995年1月3日(23歳)リードボーカル
ジェニ:キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(22歳)メインラッパー
ロゼ:パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(21歳)メインボーカル
リサ:ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(21歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/main.asp?LANGDIV=K&;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A ​ ​
【V LIVE】
http://channels.vlive.tv/F001E5/video
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6c-mmId)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:11:05.95ID:gGlcGwoM0
>>99
インディーズから初期は赤だったかもしれんがそのあとピンクだから>>83間違ってない

そしてイヤというほど働いてないのは本人達じゃなく事務所の無計画のせいなんだからTWICE体験留学とかアホな事言ってんなよ…
分かってて言ってんのかもだけど
確かに暇そうな姿見たくないのは分かるけどさ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b5-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:28:53.13ID:urUrKP1f0
とりあえずMステ出てほしい
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-bFy6)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:52:37.87ID:okukDV5+d
まあ下手かもしれないけど全ブルピンを通じて一番可愛いのはジスの

「イルボノ?・・・日本語・・・ジェニちゃんは日本語上手ですね・・・私はじぇんじぇん・・・」

だからな
破壊力はある
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-bFy6)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:18:17.11ID:okukDV5+d
ヤンサのInstagramのコメント欄
普通に罵声浴びせられててワロタ

出来の如何を問わず思いついたの片っ端から何百曲も公表してファンすら置いてけぼりにした故プリンスとは真逆のスタイルで
自分が良いと思った曲しか公表させないヤンサは駄作でも何でもとにかく新曲に飢えてるファンからすれば害毒に過ぎない

一方でヤンサを納得させる曲がなかなか書けないくらいTEDDYがスランプとも言える
なぜカシナをブルピンに提供しなかったのかという疑問は依然残るが
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-RLX2)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:36:45.36ID:n+7WG08Ad
はいきたカムバ来たよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:31:13.13ID:awdYmmDNd
何曲収録されてんのかなー
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:15:50.94ID:s6tJ5B8kp
収録曲一つずつで年末まで活動とかやりそうなYG
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IQXd)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:07:47.14ID:G/cytNqUa
ジスがしっかり絞ってきてる
お腹ぺったんこ
やはり歌って踊るジスが最高
https://youtu.be/EFKVwZHedU4
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab2-tkWC)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:38:05.34ID:Xlaathbo0
年末まで継続的な新曲の発売とプロモーションを計画することができると思います。
この言葉が本当なら今回は新曲2曲ぐらいな気がする
まあヤンサの言うことは信じられないけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6c-mmId)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:56:07.72ID:i1f3s08Y0
>>127
クォリティ重視はわかるけど罵声も浴びせられるよなそりゃ
アーティストがクォリティにこだわった結果に空白期間作るならそりゃ自分の時間をどうしようと勝手だけど
ヤンサが無駄にしてるの他人の人生の時間だもんな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6c-mmId)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:13:43.57ID:rF2kjcnN0
待つけどね!良い曲聴きたいし
でも理解はするけど限度もあるよって感じかな
駄曲量産で隙間なく働かされて消耗とかは勘弁だけど、あまりに待たされると時間もファン達の忍耐も無限じゃないぞと
バランスよくいかないもんかねー
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:18:57.83ID:fpI8R2X+0
>>142
マジマチョロンが丁度去年の6月辺りだからもう一年だよ

てか5月中に出るって記事なんだったんだ

いつまで冬眠すんねん
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b5-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:07:22.04ID:dTkAwSTQ0
>>149
オーラス行きたいのにFC1次も2次も落ちて今日の先着も取れなくて死にたさMAXなんだが…
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a37-MBBU)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:23:44.15ID:6+l+86Jm0
ヤンサはk-pop界の庵野秀明だわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6c-CKCa)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:17:14.75ID:iWAfL12e0
ヤンサがカムバ遅れた理由に言及しないけど
俺はTeddyが曲を用意できなかったからだと思う

Kushが麻薬で逮捕されてブラックレーベルも家宅捜査されたはずだから
Teddyは徹底マークされて一服キメながらの
制作環境に戻すのに時間掛かった可能性がある

ミクナ提供曲が糞曲でスランプ説も有力
ガシナが良曲なのはストックを提供したと考えれば説明がつくし
次のヒロインが酷いパクリだったのも納得

ただミニアルバム+連続リリースと明言したなら
ある程度のクオリティで10曲くらいは準備できたと楽観的に捉えてる
Teddy単独が無理なら外国人作曲家にオファーして解決するはず
そうすれば1時間くらいのセトリもギリで組める

ヤンサがBB休止とミクナ頓挫とタプとKush逮捕で
後が無い現状を理解してると信じた上で妄想してみた
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26b5-Lfho)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:08:08.47ID:WtVvtpXA0
ジジー締め出しw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d04-/C2z)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:27:07.70ID:yjUrqw4X0
実際には
イケメンお兄さんの一人称がワイであることはない
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b5-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:47:19.31ID:apvIg+9N0
>>165
自分も今のところ幕張2日目しか行けない

ちな20歳のぼっち♀
若い女でもオーラス余裕で落ちました〜wwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-jJoN)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:29:30.10ID:DE9asFLm0
>>168
メジャー級で誰でも知ってる様な曲出してるミュージシャンでもない限り簡単に付き合ってくれる相手なんて見つから無いと思うよ
それに若いならチケも2人分出すのもキツイでしょ
LIVEなんて1人参戦が基本だよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b5-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:48:03.84ID:apvIg+9N0
>>168
一緒に行く予定だったリア友が行けなくなった…笑

>>169
そうかな?ケーポ好きな子なら、ブルピンレベルだったら誘えば来ると思うけどね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-jJoN)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:21.92ID:W9ImRgERp
>>161
滅茶苦茶だなw
TWICEの方がよっぽと良心的だな

捌ける自信なかったのか?
プレミア感出したかったのか?
関係者にばら撒きまくってるのかもなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-uNut)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:34:24.73ID:jE2X9hXnr
4曲しかないね泣
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-uNut)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:44:23.78ID:jE2X9hXnr
ミニアルバムだけど最低5曲、願わくば7曲欲しかったよ

まあ4曲でもよかったほうか
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b5-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:47:17.66ID:zG1vMnWa0
ツアーどう乗り切る気なんだろ?
明らかに曲数足りないよね…
先輩のカバーするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況