X



【What is Love?】TWICE★111【Wake Me Up】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2018/04/09(月) 18:00:23.13

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-cHN7 [118.158.78.131])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:14:50.04ID:V811tbjj0
>>851
genie以外は一位
niloが逆走しててgenieで抜かれた。そのniloは買い占め疑惑が噂されてる
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e312-XjMo [182.171.177.238])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:25:27.00ID:UPYoxyzD0
>>843
ベンベンは兵役検査でグラサンとピアスしてただけじゃなく
派手な金の時計して大きめのブレスレットもして指輪もしてたし
地味な点は髪が黒くてノーメイクなだけでそれほど普段の格好と変わらなかった
https://pbs.twimg.com/media/DaUvmbKV4AA_4U9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaUvmahU0AAfvIz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaUwKbsV4AAeqCW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaUwKclVQAEXtJ0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaUu35ZUQAAqBAY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaUu35EVAAA6JtJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaUu340VAAUCepQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaUvmbcVMAAdMXx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaUwKcKVQAYXIUZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaUwKbXU8AA6NOW.jpg
今年ぐらいからベンベンはタイにいる時はよくサングラスかけてる
https://pbs.twimg.com/media/DaUmUrAVAAAoTCH.jpg
頭頂部の生え際が薄くなってるのはストレスかな
https://pbs.twimg.com/media/DaUPrhcUwAA0BcS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaUPrhoVMAEwW7L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaT3rd8U0AA5qdM.jpg
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-P8wy [59.128.171.146])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:45:46.48ID:0fbY7soE0
今回のmvのチュウィの演技力の違和感には同意。でもまだ18歳。お芝居ってのはそれの勉強はもちろん、色々と経験を積むのも大事だしまだまだこれからでしょ。
暖かい目で見守ってあげようよ。
この件はむしろ時間が足りないとか色々な弊害が合っただろうが、あれでOKを出した製作サイドの方に疑問を感じちゃうな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-yiN4 [60.133.53.159])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:47:32.44ID:4R1X+CXh0
ナヨン <<<<<<<<< アン・ハサウェイ
ジョンヨン <<<<<<< デミ・ムーア
モモ <<<<<<<<<< エマ・ストーン
ダヒョン <<<<<<<< シャーリーズ・セロン
チェヨン <<<<<<<< ナタリー・ポートマン
ジヒョ     ≒      中山美穂
ミナ      ≒      ソフィーマルソー
ツウィ     ≒      クレア・デインズ
サナ >>>>>>>>>> ユマ・サーマン

あらためてサナってすげーわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-+shZ [49.106.206.11])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:27:39.29ID:Ma1O5yq4d
>>864
fancam
https://youtu.be/UZRvsNXDKBk

ナヨン
https://youtu.be/FL6TpPBqTZk
ジョンヨンhttps://youtu.be/ArFxTFWK3n0
モモ
https://youtu.be/JAcqVlkQpZM
サナ
https://youtu.be/GaT__NOr5fk
ジヒョ
https://youtu.be/oYAFHkXCeLY
ミナ
https://youtu.be/nkbPhICyAr0
ダヒョン
https://youtu.be/MK50sxK3rPo
チェヨン
https://youtu.be/49W4gdpB4yU
ツウィ
https://youtu.be/gZJy2N6BE5c
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Mqc2 [219.111.119.228])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:37:14.93ID:fC/gn9Eq0
最後の掛け声感動
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-yiN4 [60.133.53.159])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:42:52.53ID:4R1X+CXh0
今日のサナミナ衣装はまあいい
ださいが肩も腹も出ていなかった、評価する
だがミナのヒールがナヨンジヒョより5センチほど低く、身長を揃えられていた
サナはめずらしく何回かふらついていたな、靴がフィットしていなかったのだろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-6AF5 [61.205.93.77])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:53:49.60ID:hEB5CI6uM
>>878
なんかサナの顔変わってないか
バージョン上げた?
だいぶ可愛くなったような...
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-yiN4 [60.133.53.159])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:59:53.27ID:4R1X+CXh0
SAY YESのミナパートで両脇のモモとチェヨンだけ抜かれてる
なんだあれ、糞カメ出てこいやぁあああ!!!!!
センターで歌ってるミナ抜けよ無能!!!!
次に出てきたジヒョはしっかり映してやってるのになんだよ死ねッ!!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-3ItH [59.170.62.82])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:12:18.30ID:RHeJXXSM0
今日は女性の歓声も多かった。ライキーの時が掛け声一番凄かったけど
ミナはモモの次くらいにダンス上手かったけど最近ちょっとキレが無い
チアラップ、TTの時は痩せてたこともあってかダンスが綺麗に見えた
好きだから頑張ってほしいな...
サビの部分のダンス、サナに合ってるね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:17:32.38ID:s+bQBc4La
TWICEは音楽番組出たときにさらに可愛さが引き立つからすごいよね
なんかオーラが違うというか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-P8wy [59.128.171.146])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:29:56.95ID:0fbY7soE0
>>876
その評価の理由を教えて欲しいな
どうせ詳しくは言えないんだろうけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-YwrU [60.65.31.32])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:01:34.68ID:chmIKiNp0
MVより可愛いってどういうことだよ…
ジヒョの最後のカットで死にかけた
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-F1lt [106.181.97.190])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:16:12.53ID:OcUvQIREa
モモってチアラプ期とかチッケム再生数多かったのに今伸び悪くなったよね?
やっぱり派手髪ロングのが迫力あるし髪型重要だと思うな
黒髪ボブ前田敦子っぽいし事務所指示であの髪型なら仕方ないけど自分で決めてるなら黒髪やてくれ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-yiN4 [60.133.53.159])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:20:44.42ID:4R1X+CXh0
>>919
事務所指示でもモモの趣味でもない
ナヨン ツウィ ジヒョ ダヒョンの4人が髪切ってくれないのと
今まで短かったジョン サナ チェヨンが伸ばしてる最中なのが重なって
モモとミナは伸ばしたくても伸ばせない方向に押しやられたんだよ
全員ロングはスタイリストが嫌うし、ショートメンバーは最低2人は要るからね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-P8wy [59.128.171.146])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:23:24.86ID:0fbY7soE0
>>921
なんでそんな深い部分で知ってるんですかね...
関係者か何か?それともただの妄言?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-yiN4 [60.133.53.159])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:25:09.65ID:4R1X+CXh0
本当なら今まで一度も切ってないジヒョ ダヒョン ツウィの誰かがショートになるべきなんだけど
ジヒョはショートにすると洒落にならないほどおばさん度が増すし
ダヒョンも顔がブサカワだからショート似合わないんだよ
ツウィは美形で高身長だからショートも似合うけど、事務所がツウィのショートを避けたがってる気がする
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-P8wy [59.128.171.146])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:30:26.16ID:0fbY7soE0
>>925
なんだ
やっぱり確証もない妄言でしたか
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-yiN4 [60.133.53.159])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:31:14.58ID:4R1X+CXh0
私はジヒョを今のミナくらいの長さにして、ダヒョンは長いままで
ツウィをボブにしたらいいと思ってる
そしたらモモがロングの派手髪に戻れるし、ミナもペン待望の地毛ロングいけるよ
まあスタイリストババアが許しちゃくれないだろうけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-yiN4 [60.133.53.159])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:40:12.64ID:4R1X+CXh0
ところでラジオ番組に出たときのナヨンの発言にびっくりするようなのがあったんだけど
ナヨンこう言ったんだよ
「パク・ジニョンPDは会うたびに『以前より足が長くなったね』と褒めてくれる」
は?
餅ゴリって馬鹿なのかな?22才にもなって足なんて伸びるわけないだろ
ヒールストームだよ馬鹿ゴリラ、おまえの飼ってるスタイリストババアがナヨンの身長詐欺しまくってんだよ
だれか教えてやって、つかれるわー
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-yiN4 [60.133.53.159])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:04.58ID:4R1X+CXh0
餅ゴリってナヨンのこと溺愛してない?
SIXTEENの最後にも、事務所を代表するビジュアル担当になるだろうといってナヨンのこと無茶苦茶褒めちぎってたよね
餅ゴリの主観っておそろしいわ、ナッティ>モモだったし
ビジュアルはナヨン>>ツウィサナだよ?どこに目つけてんだあいつ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-Mqc2 [111.106.172.43])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:52:48.61ID:oej2Wx480
>>933
ジョンヨンがそう言われたってことなのに、、、
本当ババアって、、
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-Mqc2 [111.106.172.43])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:02:45.44ID:oej2Wx480
>>940
動画見ろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM47-iMJP [118.15.203.4])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:04:48.92ID:nINJVl7XM
ババアはなんでツウィにもヘイト撒き散らしてんの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-7ksB [182.250.248.231])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:39:28.97ID:/KY7avQ6a
シグナルの男声のコーラスって誰か分かる?
餅ゴリだったりすんの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e358-Mqc2 [118.106.40.107])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:42:42.31ID:RMCREnb20
62婆は精神的に病んでるから理解しようとするだけ無駄
憶測が肥大化して妄想が脳内で具現化してそれがメンバーを嫌う理由になる
そういう奴だよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa2-RZkX [101.102.96.236])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:12.85ID:vWDC2j/a0
>>950踏んだ人は次スレ立てる時に
通称62婆
ワッチョイに62の数字が入ってる
メンバー差別を連呼する
サナとミナのファンのふりをして他メンバーを侮辱する
ナヨンを叩く
髪型や衣装に対して頓珍漢な見解を披露する

をテンプレに加えてくれたらありがたいです
よろしく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況