KBSEntertainのYoutubeに今日上がった20日の番組「鍵盤の上のハイエナ」のJBが出てる動画
JBが他の男3人と作曲してる動画があるけどこの男3人はJYPのスタッフなのかな
JYPと無関係でただのJBと個人的な繋がりなだけならJBが作った曲の収入の何割かはこの男連中に入ってそうだね
この男3人ともルックス悪いし自分で曲を歌っても売れないだろうからアイドルのJBに近寄ってそう
JYPは芸能事務所なのにまともなスタッフをガッセに寄こしてない感じだね
https://www.youtube.com/watch?v=Cc5ZDHf5qTQ
餅ゴリの差し入れの菓子を買ってるJBの動画
https://www.youtube.com/watch?v=n4ydl2otsBE
餅ゴリとレコーディング室で自作曲を聞かせてるJBの動画
前回より餅ゴリの機嫌が良くなって偉そうな態度が薄くなってるね
餅ゴリは機嫌の良し悪しの波が激しそう
https://www.youtube.com/watch?v=mMtteLk6Yq8
https://www.youtube.com/watch?v=e6dxMIKY7YU
3月23日のミューバンで1位獲った控室でジニョンとヨンジェとユギョムと自作曲を相談してるJBの動画
韓国人メンバーばかりでマクとジェクとベムがいないね
https://www.youtube.com/watch?v=SG5fkUnHVJw
JBが自作曲Rainyをスタジオで歌ってる動画
ジェクのソロ曲Dawn of usより良い感じだしジェクは中国ではラップ禁止令だから
去年のU & Iみたいに歌えるJBと組んだ曲をTeamWangで出したらいいのに
https://www.youtube.com/watch?v=LuEVcRpekG8