【JKS】part162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:51:38.12ID:vHiAOayx
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part160
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1518835411/l50

2018年 「スイッチ」サ・ドチャン役ペク・ジュンス役
2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ) 役
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub  http://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter  http://twitter.com/treeJ_company

ゲル http://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ユニバーサル ミュージック ジャパン http://www.universal....co.jp/jang-keunsuk/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1520484822/
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:44:30.00ID:NlQtW3vH
>>949
私もいると思う!
だから、ヒラメは放置なんじゃないかな?
オンマが認める内助の功的な人なら、ひっそり潜んでいる事も出来るはず。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:56:51.39ID:OB4sLMTz
婚約者なら発表するまで人前に出さないし大切にされてるなら彼女が攻撃されないようにSNSは鍵つけるか爆破させて守るだろうし。
ヒラメは守られてる感じが全然しないし、だいたいグンソクがヒラメと相互だった裏垢爆破した時点でヒラメとは終わってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:06:34.44ID:HhOyJQQb
スレ立ての仕方ぐらい検索したら載ってるよ
自分でやろうともしない人はここに書き込んじゃダメじゃない?

次スレたつまで雑談禁止って言うのも守ってね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:29:35.61ID:miON21+D
芸能人なんて大手ほど隠しがうまいのに他の日本芸能人のスレ行ってみたらもっとすごいから〜
今はSNSが盛んになって検証とかあるけど昔から芸能人なんてそんなことあるじゃん
ザ◯ニーズとかもすごいしね
昔はホモやゲイ疑惑があったからそれより30代の普通の男性でよかったと思うけど(^^;
結婚願望若い時から強いのは女の子みたいだけどねwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:08:12.17ID:OB4sLMTz
やっぱりお相手はヒラメじゃなかったね
グンソクの今の彼女、ここ見たら嘘だらけで大笑いするね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:12:51.35ID:YNorI/yd
えー
じゃ誰なの?
知ってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:36:23.32ID:LUtHb1mo
グンソクさんの方から好きになったんだから
しよーがない
結婚したらただの叔父さん
グンソクさんがどうなつていくのかは
奥様次第。ヒラメじゃなくてもう彼女は
わかったんだから名前で呼んでやったら
パクソンハさんて
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:54:40.03ID:OB4sLMTz
2youx_xに出会ってから日本来ても裏垢相互になったり女遊びしなくなったし、相変わらずあの子のインスタにいいねしまくってるしw
最近やたら早く帰りたがるのも、あの子がうちで待ってるからなのよね
ライブでの結婚しない発言もあの子を想って、ヒラメとは結婚しないから本心を言った
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:59.61ID:tm//u1Aj
kuuu1028って誰だろう…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:12.28ID:qPsHeJOR
グンソクさん
幸せそう
好きな子がいるから仕事もがんばれるんだよね。いいなぁ羨ましい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:30.20ID:tm//u1Aj
ファンにバレバレの裏垢を堂々と更新する韓流スターw
低脳男にはやっぱり低脳女が寄り付くんだなw
兵役延期してる身でよくできるな!アホ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:06.24ID:tm//u1Aj
バーレスクの汚いケツ見ながら撮影に励む韓流スターw
プラベは自由とはいえ、自分が芸能人ということを忘れてる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:33:57.40ID:tm//u1Aj
グンソクが2youx_xと付き合ってるから対抗してヒラメはヒマワリアイコンw
バラvsヒマワリ
面白くなってきたw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:17:56.47ID:k9WwNdXe
お前らシアに土下座して謝った方が良いくらい暴言吐いたのに
完全になかったことにしてるのか、痴呆なのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:04.16ID:k9WwNdXe
>>984
その点でいうとアレはグンソクの裏垢じゃない
ネームタグつけられたりしたからそう思ってる人多いんだろうけど、違うよ
本人も周りも裏垢はバレたくないと思ってるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 7時間 42分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況