X



☆嫌韓が夜も寝ずに必死に叩いても滅びないK-POPマンセー☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:53:24.85ID:XF5HfM4Q
ネトウヨが数年掛かりでコピペしまくろうと再び盛り上がりまくり日本全国毎日どこかでK-POPイベントの今日この頃
おバカなネトウヨを弄るスレです。日本のドーム会場は今やK-POPグループなくしては採算が取れないのも周知の事実。
大韓民国万歳!独特は我が領土!
https://youtu.be/CZABj9WeFbY
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:59:32.87ID:25dWceOE
日本には踏み絵みたいなんがあってえ、
アメリカ利権を持ってるやつは「在日米軍がいないと日本は終わる」という
神話を流布してる痴漢。もう一方は「韓国や中共に先の大戦で謝罪なければ
ならない」を連呼してる連中で、コイツラは中共利権を持ってる卑劣漢。
どっちも日本のためにならない男たち。
ここは女性が立ち上がらないとダメなんじゃない?日本に男っていないし。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:06:11.20ID:HtmkpDIu
AFTERSCHOOLのリジ 韓国の番組で
「日本では半年活動して3万6000円。コンビニのバイトの方がマシ」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:01:16.71ID:gQwgNExv
887 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 22:31:51.03
魚籠中国年収ランキング74位 8〜9億円


銅鑼韓国年収ランキング1位 5億円

888 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 22:34:45.14
>>887
中国芸能人の1位ていくらなの?

897 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 22:45:25.88
>>888
ファンビンビン50億円
来年は上海48勢が多数入ってくるといわれてる


魚籠=f(x)のビクトリア
銅鑼=BIGBANGのG-DRAGON
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:00:00.89ID:1MwJq7d7
東方神起ライブでの「猿まね」物議、ヘイト感情を煽る行為か

日本で多くのファンを抱えて活躍する東方神起のユンホ。たとえ彼に差別や侮辱の意図がなかったとしても、
ヘイト感情を刺激する行為であったことは事実であり、無知が言い訳にはならない。
実際、今回の件を受けての東方神起への“批判”には、“批判”というより“暴言”のような過激さを持つコメントも多くあり、
差別感情を抱える人間同士の対立を煽ってしまっている。
自分としてはそのような意図がなかったとしても、人種差別や侮辱と受け取られかねない行為には十分、留意しなければならないのである。
東方神起がトップアーティストであるからこそ、ステージでの一挙手一投足がどのような影響を与えるのかを踏まえた上でのパフォーマンスが求められる。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:15:24.23ID:jXfoMWVh
IUや少女時代のテヨンがやってることで有名な白玉点滴
1回数千円で週に1,2回やるのがいいらしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:16:27.94ID:UHia7SMp
東方神起のユンホ(髭)

716 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/07/20(水) 10:08:47.71
学校にユノユンホが来たけど
先生が芸能人のことを気づかず…
ユンホが先に僕知らないですか?って聞いてたら、先生が俺が知るわけないだろうって(笑)
で、ユンホが東方神起のユノユンホだと言った。軍楽隊で来たって

720 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/07/20(水) 10:09:22.81
>>716
つらあwwwwww

723 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/07/20(水) 10:09:49.08
>>716
芸能人のオーラないもんね

725 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/07/20(水) 10:10:06.09
>>716
先生辛辣

727 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/07/20(水) 10:10:22.35
>>716
髭韓国で全然活躍してないwww

728 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/07/20(水) 10:10:41.66
>>716
無能ユンホ無名TT

732 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/07/20(水) 10:11:06.19
>>716
髭惨め過ぎだろw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:07.64ID:d3ubaowA
今のK-POPって実力不足のアイドルだらけで物足りないよね
なにかというと腐に逃げたりカメラ向けられるとキチガイみたいにハートマーク作ったり指ハートしたりSNS中毒かってぐらいSNSに依存してるし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:07:41.17ID:xukCEFHK
JYJ(元東方神起)ジェジュン入隊前ラストの連ドラ、三流チンピラ役は地でイケそう!
http://news.infoseek.co.jp/article/messy_8404?p=2

「ところで、ジェジュンがチンピラ役と聞いて、絶妙なキャスティングだなと
感じたのは私だけでしょうか。
 約2年前、2012年3月に韓国のゴシップメディアがネットで公開した、ジェジュンが
ファンに対して吐いた暴言の音声ファイルのことがすぐに思い出されました。
音声自体は2009年のものとされ、その当時、ジェジュンはまだ東方神起のメンバーでした。
「サセンペン」と呼ばれる、アイドルをしつこく追いまわし、度を超えた行動に
出るストーカー的なファンに堪忍袋の緒が切れたジェジュンが、いわゆる四文字ワード(シー⚪ル)満載で
ファンをなじる、10分ほどのあの音声ファイルです。

キラキラしたアイドルだったジェジュンのイメージが崩壊し、ファンに大きな衝撃を与えた事件でした。
犯罪まがいのトンデモない行動をとるサセンペンを糾弾するジェジュン同情派と、
いくらファンがひどいからといえやりすぎだという反対派に分かれ、熱い舌戦が繰り広げられましたが、
あの言葉づかいと口汚さはまさに「チンピラ」と称するにふさわしいものでした。」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:32.87ID:WcK9zXsN
なぜJ-POPはK-POPに敗北したのか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1507471108/
なぜK-POPはJ-POPよりも競争が激しいのか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1393743168/
海外でK-POPが成功し、J-POPが大失敗している理由って
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1480592460/
J-POPとK-POPってどうしてこんなに差が付いちゃったの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1480863474/
何で日本ってK-POPみたいなグループいないの?2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1483258012/
NHKが紅白に大人気K-POPを出場させない愚行
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1354200839/
何で日本ってK-POPみたいなグループ゚いないの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1415432362/
自称音楽通、洋楽厨、K-POPヲタがウザ過ぎ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1514173916/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:51:46.14ID:n5Or/9jR
THE YELLOW MONKEY吉井和哉板のネットストーカー
【反日ガチ恋ババア】

Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

【吉井和哉 噂スレ69より】
↓ガチ恋ババアの書き込み
251: 08/05(日)14:26 ID:YIx3zY1A(5/21) AAS
前妻ーーーーーーーーーっ
反日在日朝鮮人の流れる血よ
金一哉(キム・イルジュ)
家族!血族万歳!
乗っ取れ日本国!
日本国は在日朝鮮人のモノです!
消えろーーーーー天皇制
日の丸の赤いジャムに染まるな!
久米宏は爆笑しながら
日本人は居ませんでした!
居ませんでした!を許すなー!
万歳マンセー涙
万歳マンセー涙
万歳マンセー涙
イルジューーーーーー
一哉ーーーーーーーー
和哉ーーーーーーーー
さあ、家族、両手をあげて
サランヘヨーーーーーーーー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:36:24.37ID:gaNArra5
341 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 17:29:14.36 0
東方が日本での今期売上190億円てまじかよ
190億を日本ばばあから奪ったってことだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:06:02.23ID:FHSD4N+j
防弾少年団の問題点は今だに売上の70%がジャップ頼みだということ
世界でどんなに頑張ってもジャップパッショングしたら今以上に稼げないというジレンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています