【知英】★ジヨン応援スレ★95【Jiyoung】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:27:27.52ID:AI/PH700
知英 Jiyoung Official Fan Club 【Bicycle】
http://jiyoung-fc.com/
知英×JY OFFICIAL SITE
https://jiyoung.jp/
JY公式Twitter
https://twitter.com/JYofficialxxx?lang=ja
知英マネージャー【official】Twitter
https://twitter.com/k_jiyoung_?lang=ja
知英インスタ
https://www.instagram.com/kkangjji_/
SonyMusic【JY】公式ウェブサイト
http://www.jy-official.com/
前スレ 知英★ジヨン応援スレ★94【Jiyoung】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1516424613/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:28:20.25ID:AI/PH700
埋めたら建てなさい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:52:15.96ID:5082RbNS
知英、最近メディアへの露出が増えたよネ。
緊張感をもって、くれぐれも口を滑らさないように注意してネ。
謙虚な態度、感謝の気持ちを忘れないでネ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:52.50ID:QwVrFi57
ジヨ〜ンと大声で叫びたい❗
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:41:51.62ID:YLwW12nj
94が出来たばかりでなぜ95をたてる?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:01.08ID:c7O23mhV
>>6
94はもう1000までいって終了してるだろ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:03:19.90ID:boc1dtty
順位 販売数 前日販売数 差分 前日比 映画(作品名)
 *1 *40896 *25225 *+15671 *162.1% グレイテスト・ショーマン
 *2 *30813 *24867 **+5946 *123.9% 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
 *3 **8263 **5517 **+2746 *149.8% 今夜、ロマンス劇場で
 *4 **4720 **3153 **+1567 *149.7% 祈りの幕が下りる時
 *5 **3555 **2785 ***+770 *127.6% 不能犯
 *6 **3493 **2730 ***+763 *127.9% さよならの朝に約束の花をかざろう
 *7 **2755 **1717 **+1038 *160.5% 羊の木
 *8 **2068 **1195 ***+873 *173.1% The Beguiled ビガイルド 欲望のめざめ
 *9 **1893 **1320 ***+573 *143.4% マンハント
 10 **1597 **1023 ***+574 *156.1% blank13
 11 **1463 ***939 ***+524 *155.8% スリー・ビルボード
 12 **1420 **1060 ***+360 *134.0% ジオストーム
 13 **1417 **1083 ***+334 *130.8% スター・ウォーズ 最後のジェダイ
 14 **1344 ***877 ***+467 *153.2% 嘘を愛する女
 15 **1141 **1248 ***-107 **91.4% 劇場版 Infini−T Force ガッチャマン さらば友よ
 16 **1032 ***764 ***+268 *135.1% コードギアス 反逆のルルーシュU 叛道
 17 **1014 ***716 ***+298 *141.6% パディントン2
 18 ***959 ***554 ***+405 *173.1% あなたの旅立ち、綴ります
 19 ***957 ***563 ***+394 *170.0% リバーズ・エッジ
 20 ***951 ***746 ***+205 *127.5% 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 21 ***871 ***550 ***+321 *158.4% ビッグ・シック ぼくたちの大いなる目ざめ
 23 ***763 ***528 ***+235 *144.5% DESTINY 鎌倉ものがたり
 24 ***647 ***620 ****+27 *104.4% 劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ
 25 ***614 ***675 ****-61 **91.0% レオン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:23:56.36ID:Hr7r30EP
https://www.youtube.com/watch?v=7XSD0LvrjeU
KARAクラスになれば、顔とかカラダとか大差ないのである
目があり鼻があり口があり、おぱいがあり、まんこがあり、足があるのである
そうすると、際立ってくるのは、性格の違いだ
。。。だがもかすると、それさえ重要でないのかも
過ぎ去りし楽しい思い出を共有していること、5人とぼくたちは一体なのであるまいか

「30歳になってもこの5人で踊ってほしかった・・・」とコメントがある
どんなことでも、継続するのがたいせつだよ
今ある仲間を、ともだちを、そのほかを守りぬくしかない。骨がおれ犠牲を伴うけども。


0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:24:51.02ID:wU6iXMQZ
月曜大阪の岡村となるみが司会やってるバラエティにジヨン出てたのに、スレなくて何も語れなくて残念だった
しかしジヨン、流石に24歳だし綺麗になったなあ
そしてこんなに日本で活躍するとは、KARA当時を考えると想像も出来なかった
昔握手会で一番人気なかったのジヨンだったのに
スンヨンとハラの握手求めるファンの列は全く途切れないのに、ジヨンのところは並んでさえいなかったとかね
ほんとよく頑張ってるよなあ
出来ればバラエティもっと沢山出て欲しいね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:38:13.86ID:BVtRu9j6
ようつべで見てきた!ハラも出てたなwww
昔のめちゃイケもあったよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:14:18.18ID:NG7w3kCX
>>12
♪ヽ(´▽`)/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:57:47.23ID:U/q14qLi
>>10
ジヨン軍は確信してたけどな
それまでも日本でやっていけると思っていたけど、確信に変わったのは紅白からの元旦だったね。
あーこの子は日本で間違いなくやっていけるってね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:20:57.19ID:YgQAGgkb
>>18
どうでもいいスレチ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:28:37.34ID:7fdJs6Sr
確かにどうでもいいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:00.26ID:pBc9rpDG
知英LOVE
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:20.08ID:9qcl0JqS
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20180301
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 39246 322370 1141 251 ****** ブラックパンサー
*2 38570 238570 1103 252 144.3% グレイテスト・ショーマン
*3 27597 232755 *937 231 ****** 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
*4 19555 167160 *802 180 ****** 15時17分、パリ行き
*5 17279 139356 *702 179 ****** シェイプ・オブ・ウォーター
*6 *7452 *84792 *619 227 *97.5% 今夜、ロマンス劇場で
*7 *4506 *37395 *229 *60 ****** さよならの朝に約束の花をかざろう
*8 *4214 *80636 *613 241 *99.5% 祈りの幕が下りる時
*9 *2467 *35761 *283 220 *67.9% 不能犯
10 *2048 *24325 *198 151 *75.9% 羊の木
11 *1547 *31945 *239 180 *60.0% マンハント
12 *1502 *39165 *282 *84 ****** 劇場版 Infini−T Force ガッチャマン さらば友よ
13 *1481 **9800 **83 *88 117.1% スリー・ビルボード
14 *1358 *10740 **72 *22 ****** blank13
15 *1345 *24008 *194 232 118.0% スター・ウォーズ 最後のジェダイ
16 *1311 *21272 *171 *62 ****** The Beguiled ビガイルド 欲望のめざめ
17 *1077 *25527 *213 209 *66.8% 嘘を愛する女
18 **971 **8817 **74 *60 137.1% コードギアス 反逆のルルーシュU 叛道
19 **847 *22594 *169 190 *48.2% ジオストーム
20 **804 **5510 **56 *46 *96.4% 名探偵コナン2016 純黒の悪夢(ナイトメア)
21 **710 **5133 **39 *11 ****** あなたの旅立ち、綴ります
22 **691 **5309 **43 *16 ****** ビッグ・シック ぼくたちの大いなる目ざめ
23 **686 *20844 *165 182 105.7% DESTINY 鎌倉ものがたり
24 **668 *14240 *111 104 *57.1% 8年越しの花嫁 奇跡の実話
25 **581 **8413 **71 *75 *60.1% リバーズ・エッジ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:59.49ID:+YbAfyNN
>>24
おいおい、
自作自演じゃないよ
そんな暇なことせんわい。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:36:23.12ID:Yiw30WxN
>>10
> 昔握手会で一番人気なかったのジヨンだったのに
> スンヨンとハラの握手求めるファンの列は全く途切れないのに、ジヨンのところは並んでさえいなかったとかね
---------------------------------
そうだったのか
でも、こんがらがるこんがらがるピョン!とか最初から面白かったのに、なんでかな?
それでジョンは怨みにおもって「今に見とれぇ... 」と歯ぎしりしとったんだな
それで「いつかKARAを破壊したる」とチャンスを待っていたんだな
傲慢すぎる! ジヨンならびにジヨン軍

ギュリ会スンオタ会ニコル会ハラ会の各会派と協力して、クソジョンを破壊すべし!!

立ち上がれ、すべての隠れメンバーたち。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:39:16.71ID:Yiw30WxN
貴様らは時代の流れに合わせて

いま一時的に、ジヨンスレにいるだけだ

貴様たちの胸にあるのは ただひとりの女 ハラでありニコルだ あるいはギュリでありスンヨンだ

思いだせ!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 02:22:18.45ID:fYLmm21+
>>26
なんか言いたい事よく分からんけど、ジヨンだけじゃなくギュリもあんま並んでなかったけどね
KARA一番人気は圧倒的にスンヨンだったから
二番手にハラ、次にニコルだったので
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 05:11:55.58ID:/2l6aKK7
面白くて ぽわ〜んとして 天然美少女で 体格もよくて
それなのに KARA日本デビュー初期において 下位に甘んじていたのはなぜか?
ぼくは新規オタで、ホンモノのKARAといっさい接点がないが、ブラウン管で見ていた遠い記憶を
頼りに考えてみると。。。まだそのとき、女としての魅力の目覚めw??が、まだ来てなかった?
ハラやスンヨンのほうが、なんか異常な外見で、目立っていた?

ハラには衝撃受けたのおぼえている----- なんじゃこりゃ!と。人形やんけ、と。こんなカラダあんのか?と
スンヨンは笑顔というか、歌って踊ってる時の、視聴者へのこびの売り方がすごかったww ?
きっとジヨンも、『私このままじゃ、ダメ』と、スンヨンの技術を盗んでいったのではあるまいか?
スンヨンの歌唱は、おいそれと真似できるものではないが。

それぞれのメンバーにファンがいて、そのファンが何を愛するのか?お互いに観察し、相互に影響し合ったと思う
ジヨンの天然に可愛い所はみんな真似したし、ギュリの優美さ上品さ。ハラのバラエティでがんばるところ。
スンヨンのハート爆弾には、ジヨンの舌出し攻撃で対抗したのではないか?(ぜんぶ推測ですw)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:32:39.02ID:XZQWQSVV
漢字四
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:50:23.16ID:Jtzh/Pep
>>32
ええやん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:55:23.72ID:3gE+z8Ny
レオンはうちの県でやってなかったから
他県まで行かねばならなくなった
来週で公開終わるだろうから
土日に行って見なければね
朝はよからしか上映してないから早起きしないとなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:37:39.26ID:m2A6F+zv
たしか映画.comでは初登場23位だったと思う
今日は19位まで上がってた
やっぱり公開期間は短いのかね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:15:56.17ID:uj5gAy2e
東京の映画館だとお台場でやってる。
だけどあとはやってなさそう。
逆にこの上映館数で19位なら良い方だと思うけど。
どうなんだろう?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:35:25.47ID:RqCiuBB/
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20180302
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 20055 321920 1142 250 ****** ブラックパンサー
*2 19777 238212 1100 251 *72.3% グレイテスト・ショーマン
*3 18813 231239 *935 230 ****** 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
*4 10749 164075 *794 179 ****** 15時17分、パリ行き
*5 *7925 139279 *702 179 ****** シェイプ・オブ・ウォーター
*6 *4193 *83383 *607 226 *59.8% 今夜、ロマンス劇場で
*7 *2693 *35822 *224 *60 ****** さよならの朝に約束の花をかざろう
*8 *2313 *77967 *599 240 *55.4% 祈りの幕が下りる時
*9 *1810 *36297 *283 221 *53.4% 不能犯
10 *1162 *16004 *107 *33 ****** ダウンサイズ
11 **993 *23907 *193 151 *42.2% 羊の木
12 **899 **5588 **57 *48 106.5% 名探偵コナン2016 純黒の悪夢(ナイトメア)
13 **845 *23801 *190 231 *66.0% スター・ウォーズ 最後のジェダイ
14 **842 *31406 *235 180 *38.7% マンハント
15 **765 *39110 *280 *84 ****** 劇場版 Infini−T Force ガッチャマン さらば友よ
16 **755 *11010 **74 *22 ****** blank13
17 **745 **8979 **75 *88 *55.1% スリー・ビルボード
18 **609 **8721 **72 *60 *75.9% コードギアス 反逆のルルーシュU 叛道
19 **577 *22633 *167 188 *34.8% ジオストーム
20 **563 *19724 *162 *62 *23.7% The Beguiled ビガイルド 欲望のめざめ
21 **560 *25494 *210 209 *38.4% 嘘を愛する女
22 **483 *20989 *164 180 *69.7% DESTINY 鎌倉ものがたり
23 **475 **3264 **27 *30 *32.6% 劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ
24 **456 *14243 *111 104 *45.9% 8年越しの花嫁 奇跡の実話
25 **429 **5026 **37 *11 ****** あなたの旅立ち、綴ります
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:41:23.24ID:RqCiuBB/
>>36
>東京の映画館だとお台場でやってる。
>だけどあとはやってなさそう。

新宿
品川
板橋
大泉
錦糸町
亀有
豊洲
調布
日の出
昭島
こんなにやってます。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:40:07.06ID:j5FH4KeN
>>38
池袋、渋谷、平和島、二子玉川は見たんだけど。
俺はお台場に観に行くよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:41:52.61ID:j5FH4KeN
知英は隠れてお客さんの反応を観に映画館に脚を運んでそう。
もちろん推測だけどね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:01:51.57ID:UsfnpshB
ジヨンが出てたアナザースカイに漣さん出てる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:31:17.85ID:FIXQ97VX
>>41
場所が知英のふるさと韓国とは皮肉だったね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:31:46.51ID:yosk5R6v
>>40
本人がインスタ投稿してるやん。まさか関係者か何かですか???笑笑
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 07:47:12.04ID:M0fNcDPb
>>43
お客さんとして行ってる?
映画館らしいとこで脚を組んでるやつの事?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:23:49.41ID:dDVVfIoS
>>18
eeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:55:20.48ID:1v5K/Ic+
映画もがらがらやし女優としては終わったな
もうMUTEKIしかないんちゃう?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:11:24.92ID:yl2CSVwk
>>49
ハゲ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:49:34.44ID:CWSOxGup
>>51
都内?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:08:59.57ID:B2+DGAGc
育三郎との「いい日旅立ち」のデュエットよかったな。
最近、知英はじけてて、ひやひやする(笑)
今までで、一番「素」の知英だった気がする。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:47:18.54ID:flBdm8rh
河童かっぱらった
河童ラッパかっぱらった
取って散ってた
河童菜っ葉買った
河童菜っ葉いっぱ買った
買って切って食った

言えた!\(^o^)/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 04:21:18.70ID:ZPrAXW44
おい!ハラちゃんが日本で仕事決まらず自暴自棄でクラブ通いしてるってよ
ここは元同士の知英が手を指し述べるべきじゃないか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:40:42.62ID:CPleK7ih
>>54
都内も朝と夜の2回のところが多い。
一緒だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:44:53.53ID:CPleK7ih
>>57
サンキュー!
もう撮影済?
知英の新体操は意外だな
身体の柔らかさがいきそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 09:39:04.34ID:MBq9UQJ9
>>29
うん。確かにKARAを知らない人のコメントだな
スンヨンがなぜ圧倒的人気なのか、当時のファンならよーく分かる
ハラも同じ。天真爛漫を絵に描いたようなこの2人だからこその圧倒的人気だったんだよ

まあだからこそ今のジヨンだけの日本での活動は複雑な思いでもある
ジヨン勿論応援してるけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:13:05.94ID:Uw1Kv0Rp
昨日のラジオ聞き逃した(゜▽゜*)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:52:30.79ID:MvAmJUqw
いや、全国公開らしいけど
そこまでする必要あるんかなぁ汗
悪いが共演者から言ってレオンより人が入る要素少ないし
監督もオムニバス映画の時の無名の人だし
誰がどう見ても赤字になるだけなのに甘力社長は何考えてんのかな
そんな事しても知英の黒歴史が増えるだけなのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:25:45.89ID:hKolAU7J
芸スポに知英のスレ立ってるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:09.39ID:aIKfe22W
恐らく経験を積ませたいんだろうな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:09:24.78ID:7hgKjpl9
公開が決まったのか!
去年撮影が目撃されてた映画だな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:04:19.21ID:8B02ZHy2
ドラマも映画も事務所主導の主演しか仕事ないじゃん
先輩に依存して仕事ねじ込んでもらってたけど、
ファンは先輩に感謝どころか馬鹿にする始末
主演は低視聴率、大コケばっかり
こんなタレントと仕事したいスポンサーいないわw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:11:14.63ID:GP3EFJyo
>>63
カメレオン女優とは中々の褒め言葉だなw
ギター持ってるとこwanna do以来ひさぶりに見たわ 早く観たいわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:13:30.52ID:8B02ZHy2
>>74
ヘリクツばっかw
CMスポンサーって分かりやすく言わないと分からないの?
主演ドラマや映画の協賛見てみればいいでしょ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:04:00.19ID:XPGYXxCC
今年は女優中心か?
個人的にはライブツアーをしてほしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:43:41.14ID:cYMAfZ2c
レオン観ました
予想以上に凄く楽しめました
大政絢がジヨンと竹中の間を
うまくこなしてた
大政絢の胸にちょっとドッキリ
ジヨンのプールでもポッチが!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:22:25.48ID:h3cSJKjx
>>77
採点すると何点くらいですか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:46:41.91ID:cYMAfZ2c
そんなに映画見ないから採点無理w
お気楽な感じで見る映画だよ
お金もかかって無さそうだしアラも結構ある
けどジヨンのやる気は感じるし演技は思った以上にいい
特に根暗の演技中が案外好き
すっぴんシーンはやっぱジヨンかわいいなーと
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:37:39.76ID:QbAWOcGj
>>79
まだ観に行けてないので観たら報告します。
ここのコメにもあったけど評価は悪くないようなので楽しみです。
ただ異国で言葉を覚えて映画やドラマの主演をするジヨンには頭が下がりますね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:13:27.18ID:LYODJLx+
>>66
覗いて来たけど昔ほどディスる人が少なくなってて良かった逆に好意的な人が多くなってる気がする知英の人柄を分かってくれた人増えたのかも
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:55:10.25ID:LYODJLx+
知英LOVE
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:53:57.92ID:GE+plXUO
>>81
ええやん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:01:22.58ID:GE+plXUO
Instagram更新イチゴ狩りにでも行ったんかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:19:55.87ID:uL8gPjj/
20時から竹中直人のラジオに出るな楽しみ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:02:47.49ID:dYgrV4/z
「ざ」が「じゃ」になる問題は解決したな。もう大丈夫。
youtubeをユーツーブと発音するのが気になるが。
あと、「特技」をずっと「得意」と間違えてる。
これは「知英の季節」の時からずっと。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:00.89ID:uL8gPjj/
ミスター流れてるわw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:25.36ID:uL8gPjj/
KARA時代の昔ばなしみたいな流れいいね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:38:33.72ID:uL8gPjj/
色々聞けて良かった来週も楽しみ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:12.83ID:RPn8XDdJ
漢字四
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:05:43.81ID:Ve/sMm7b
>>90
よく聞いてるね
俺も聴いてたけどそこまで気づかなかった。
大したもんだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:04.40ID:4Vg3zTBp
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RPKZW
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:31:35.56ID:oeEvxR/b
>>94
漢字三文字カンジヨンです!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:35:29.57ID:oCkPPnrW
知英、ラジオで結構砕けた話し方してるな。
育三郎と話するときは完全にため口だし・・(笑)
でも、イントネーションがまだ、ユンソナと同じ感じ。
ここを、何とか克服できないかなぁ?
身近な人たちのしゃべりを耳で覚えようとすると、
どうしても正しい日本語、イントネーションにならない。
アナウンサーと同じような訓練をすれば、
おそらく完璧な、日本人以上のしゃべりが出来るようになると思う。
誰か、アドバイスして欲しい。
朗読とかで訓練すれば、女優としてのオフォーもいっぱいくるよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:04:01.86ID:OLpYDK73
>>99
十分に女優業やってると思うけど
映画の主役そんなにポイポイ出来るわけじゃないし
個人的にはもっとバラエティ出ればいいと思ってんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況