X



【THANKS】SEVENTEEN☆14【セブチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:36:43.75ID:shrBMVF5
※アンチ・モメサ・スレチはスルー
※他sage・ヲタバナ禁止
※V婆・絵文字婆出禁
※次スレは>>950が立てる。立てられない場合は他の人に依頼
※立てるときは、本文の欄の1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピーして記載


前スレ
【CLAP】SEVENTEEN☆13【セブチ】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1511527439
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:32:08.05ID:yIkpe04g
私が証拠だ!の迷言を繰り出した嘘つき婆さん(右)とマイクホンダ
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-7f-73/bonbori098/folder/441894/68/33979368/img_2_m?1453894203
こんなことも言ってる、「日本政府は韓国を火の海して私たちを中国に連れてった」
火の海?アホか
自分達の利益ばかり追求して一般民衆から搾取してた朝鮮貴族や両班を国外追放してやったんだよ
一般民衆のためにインフラを整えて病院や学校を何千も建てまくって暮らしを良くしてやったのが日本人じゃないか
戦争に負けて追い出した貴族や両班が戻ってきて反日教育はじめたんだろ、自分たちの利益を奪った憎い敵だもんな
韓国人は馬鹿だね、誰が自分たちを搾取していたかも忘れてる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:53:55.75ID:4Vg3zTBp
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MV0X6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況