X



【JKS】part159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:55:00.52ID:xElKIRID
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part158
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1516255212

2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ) 役
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub  ttp://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter  ttp://twitter.com/treeJ_company

ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ユニバーサル ミュージック ジャパン ttp://www.universal-music.co.jp/jang-keunsuk/
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:15.46ID:R6qIyFUU
あの髪型は普通の人ならダサいしw
KPPだったら無理だよね
あそこまで芸術に持ち込めるのは
モデルもカメラマンもやっぱりすごい
もちろん普段はあんな髪型にしないでほしいw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:11:56.39ID:+vVpwoG/
ヒラメ凍った漢江に落ちろに吹いたw
あんな暗くて陰険なヨジャ誰だって嫌だろ〜
ドラマ共演する新人の子が可愛いじゃん
名前わからなくてスマソ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:23:30.41ID:HKesVmjP
李縫は成熟の友達とパリよ!
若い方となのか成熟と中の良い大阪来てた姉御かわからないけど。手を見ると後者の方
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:41:37.27ID:Or8uDm0s
うん素敵wどーなんだろ?モデルってタグ付いてたりプロミスって2人でリング。あの女性の方のブレス見覚えあるでしょ?かなり歳離れてるよね?w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:58.27ID:x9s3eSyE
もうこの際、付き合い長い李縫いでいいよ
オンマともビジネスパートナーなんでしょ?
結局ここに落ち着く気がする
そもそも年上好みだったしさ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:22.70ID:0nAaBC50
だからずっとヒラメじゃないって言ってたじゃん
証拠出せ、出せないならヒラメで確定とか意味不明なこと言われてキチ扱いされたけどさ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:06.71ID:9/f7xg0V
>>709
ヒラメ売名もできたら一石二鳥って思ってそう

英語のプリーズは日本人の感覚とは全く違って命令に近い
「〜してください」だよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:39.50ID:B5xaFiqu
ヒラメとは終わっていないと思う
でも、仕事にやる気が出てきたから
うなぎもスタッフの一員として大切にしたいと
思い直した感じ?
うなぎは永遠にチームjks
ヒラメは飽きたら他の女と変えるでしょ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:10.81ID:AEvK7aAJ
>>747
私は「最初からヒラメじゃない」とは言ってないよ
少なくとも私が言い出した昨年末の時点では違う
そっちこそ文盲なんじゃないの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:29.72ID:QJsohT3r
ヒラメおかしくなったみたいよ
自爆って連呼してるw

そりゃ自爆でしょ…ヒラメちゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:34.34ID:QJsohT3r
>>752
ホントに自爆だと思ったら、インスタで自爆って連呼しないよね。
何やらかすかわからん。おそろしーーー!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:44:27.38ID:Cc6W0Ft8
正月が楽しくて頭の中イっちゃってる
って事じゃないの?

韓国知らないけどあのタグはそんな風に解釈した
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:10:03.47ID:B5xaFiqu
うわーヒラメどしたの?
どう言い訳しようとうそつきだから
ヒラメと結婚するんだと思っていたけど
相手はヒラメじゃないのか
愛されてる女のオーラなくなったね
病んじゃった?フリ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:46:22.50ID:B5xaFiqu
それとも、会えない旧正月だから
さみしいってこと?
自分に似たキャラが悪魔みたいな笑顔で
あーハッピーだわーって自爆してんの?w
勘弁してこの女やだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:02:10.42ID:DyPHJTG1
やっぱり色々やらかしてグンソクに
切られたんじゃないかな。
情緒不安定に見える
777へのコメントもグンソクは今
大変な時なのにあんなコメントするのは
普通の彼女じゃあり得ない
あがいてるのかな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:45:56.70ID:9/f7xg0V
>>749
お前がいつから言ってるかなんて書いてもいないことどうやって読みとるんだよ
だから基地外って言われるんだろうがw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 04:01:22.59ID:wDbGavaZ
>>761
あんた昨日もデカイ顔してハッタリかましてた人だよねw
口だけ婆どころか、頭も悪くて口すら役立たずなのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 04:09:04.42ID:B5xaFiqu
けんかはやめて〜
イライラするの分かるけどね
グンソクが結婚したら
生きがいがなくなるね
どこかにいい男いない?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 04:21:52.11ID:81LrmQmA
>>763
まず頭悪い突っかかり方してきたのそっちだからね
あんたこそ何と戦うつもりだったの?
それとも私がグンソクとヒラメは付き合ってないって知ってたから嫉妬したわけ?
顔面真っ赤っかになりすぎよ、おばさん。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 04:23:42.59ID:9/f7xg0V
>>764
的外れなほら見ろ見たらアホかって思うじゃん
グンソクが生きがいなんて怖いよw
あんた呼びこの前ときラブで見て違和感しか感じなかったけど
リアルに使う人いるんだね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:27:50.17ID:19dxVASr
自分に置き換えて考えてみてもグンソクと付き合ってたとして友達のインスタにコメしたら空気読めって書かれたらショックだし消したとしてももう手遅れでみんなに見られてるわけで恥ずかしいってなる
なのに普通にインスタやってて笑ったわw
開き直り?もう彼女なんかじゃない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:13:54.14ID:033ZBSY3
本当にグンソクのこと考えてたらあんな米出来ないと思うけど 本当に自分勝手でバカな奴だよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:33:09.85ID:4N0zXLWs
溢れ出す愛情表現をしてくれる人が好きなのはグンソクさん
オーラス納得出来たから それで良し。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:48:29.44ID:9/f7xg0V
迷惑をかけない方法だって沢山あるのに
わざわざ人の嫌がる事をしてるだけ
自分の優越感のためだから愛情でもなんでもない
ヒラメなんかワレメが白かったらとっくに捨てられてたのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:57:05.93ID:19dxVASr
恋人に愛情表現をしていて愛されてる人があんな気持ち悪いホラー動画なんか撮らない!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:02:55.39ID:B5xaFiqu
777のコメに堂々と割り込む時点で
彼女でしょう
空気読んでねの造語は仲良い間で使うツッコミ
他の女が見たのを確認してから消した
ヒラメはいつもそう
彼女アピールしておいて消す
スマホカバーわざわざ変えて見せたグンソクも
あれが2人の間のおそろいアピールだったと
認めたようなものだと思った
毎日へばりついて追いかけてるのを
生きがいって言うのよ
他に面白いことないんでしょう?
気がついてないここの人たち面白い
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:30:00.65ID:19dxVASr
>>777
使ってるよ
撮影現場で見てたスマホは撮影道具
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:39:13.46ID:19dxVASr
ヒラメが彼女と言うなら眉毛鳥肌などと若い子にコメしてたのは何だったの?
あの子それからうなぎがフォローするから慌てて鍵かけた。こっちの方がよっぽど怪しいけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:14.39ID:19dxVASr
別れるも何も始まってもないからねw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:17:20.00ID:khWyRXRt
またいつもの人登場か
朝から乙です

肌身離さず決して手放さない携帯のカバーを変えたのはそれなりに意味があるでしょ
義理を守ったのは李縫に対してかもね
今までもこれからも誰も李縫ほどのポジションにはなれない
撮影中もスマホはずっと一緒にいるもんね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:24:51.75ID:wRnR/6aZ
確かにリヌイのスマホカバーはしてないけど
かといって、ヒラメとお揃いのでもなさげ。
剥き出しっぽくない?
やはり小道具かな。
放映されたらわかるね。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:31:14.14ID:jlf6sw23
本人がここをみてるから
わざわざ囮としてほかの女にちょっかい出したふりをして
ヒラメをかばってるんです
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:43:37.26ID:WOAIXJtX
撮影現場の画像見て持ってるスマホでケース変えたとか思っちゃう人がいる事が不思議。
どぉ見ても成熟のでわないでしょiPhone以外わ思いもつかない。小道具かスタッフのでしょw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:49:14.35ID:PCSRGuy4
やぱヒラメとつきあってるよね
でも義理でうなぎをとることもある
ライブより
旦那や子供を優先することがあるのと同じ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:02.55ID:PCSRGuy4
会いたいのも優先したいのも恋人だけど
義理があるからどっちも大切なんだよ
恋人がいてもオールインワンせずに
周りを見れるようになったってことね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:12:21.84ID:uhue4HRk
>>790
一緒にしないで
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:15:01.39ID:5sQGIiSZ
>>794
禿同!
Wから離れられない人もいたり、もう不思議がいっぱいw
丸くおさめようとしたのかどうかも分からないけど、ヒラメの私は...
だけで丸くどころかガタガタw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:19:52.85ID:F8skwbJY
>>795
はいはい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:39:19.85ID:RBrz+4K9
結婚はしない結婚の予定はない
これだけは信じるから既出のグダグダ女達とは結婚して欲しくない
聡明な女性と巡り合ってね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:34.40ID:19dxVASr
オーラスでグンソクが今日は何話そうか?何か聞きたいことある?の質問にヒラメ!って誰か言えばよかったのにw
オーラスで結婚の話しなかったのが引っかかる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:07.90ID:WOAIXJtX
今の成熟のファンとのざわつき状況を知ってる仲で米入れてきた事に対しての空気読めとの米返とも思えるしだから終わったとか付き合ってる仲とかどっちとも思えないかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:58:46.62ID:cnssUWgn
嘘つきって言われてるの成熟は知ってるよね
公演でスマホ見せて結婚に言及したのは大きいよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:39:49.84ID:sySdwO3A
>>803
初日の言及の反響や受け取り方に思う事あったのか2日目はしないとは言わず
バレないように頑張りますと言った
現時点で結婚は考えてないって事かと
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:58:33.87ID:DyPHJTG1
現実的に言って今の時点での結婚は
無理でしょ。
777のコメはヒラメがうなぎの間で問題に
なって居る事知ってるからの空気読めだと思う
ヒラメがやらかしているのグンソクから
聞いていたんじゃないかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:24:03.45ID:t8aYXJwd
>>810
バレないようなの後に口が安いからすぐバレるって言ってた。
これで現時点では結婚は考えてないと思った。
ミーグリの時にも結婚は冗談だから結婚しないって言ったってレポにあった。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:37:52.39ID:19dxVASr
ヒラメもカムフラ要員の1人だったりしてw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:26:14.04ID:G+2z1cAt
>>809
あれってさ、キノコ頭3人のうち自分以外の2人が、カフェでお茶してるのを見て、浮気されてる気分ってコメントしたんだと思うよ!w
友達のコメントからしてw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:37:19.61ID:OEXkCnMo
私もリツィートで目にしたけど賛同は出来ないしそれは違うと思う。個人的な事だと思うから。会場の他のうなぎを巻き込む事ではない。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:55:24.72ID:khWyRXRt
そうしてもらうことが旅立たれた方の本意なのかな?
わざわざ要望のメールを送ってまで目的を遂げたいご当人のためなのか?
どっちなんだろうね・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:14:46.60ID:bis1F+tr
>>812
ミーグリでは「海外で結婚しようかなと言ったのは冗談」って言っただけで、「だから結婚しない」とは言ってません
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:30:23.23ID:bis1F+tr
旅立たれた人の本意であろうが何だろうが
お願いする事自体間違っている
しかもそれをツイッターで賛同を求めるとかあり得ない頭おかしい
ほんとさ、うなぎって常識ないよね
なんでなの?ババアになるとみんなそうなるの?
ゆとり世代みたいにがめつい世代があるの?なんなの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:35:21.64ID:19dxVASr
映画祭蹴ってまでドラマ撮影選んだのにファンを裏切ったね…もういいさようなら
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:43:21.65ID:bis1F+tr
>>824
映画祭は蹴ったんじゃなくて某騒動で自粛でしょ
あなたのレス全部ヒラメヒラメで病みすぎでしょさようなら
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:48:34.74ID:19dxVASr
撮影中も裏アカばかり更新で公式はスルー
映画の時と同じことしてる
やっぱり人間って変わらないねガッカリ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:00:02.03ID:H8962p9s
>>823
禿同。

亡くなった人のこと考えろって噛みついてる人いたなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:01:39.82ID:QJsohT3r
さよならって言った人、すぐ帰ってきたw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:09:25.98ID:b+RfB6o0
ここよりツイにいる奴らの方が酷い
6人程蹴りたいw
ペンミになんで個人的な事介入させるんだよ
本当にうな婆勝手すぎる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:39:27.18ID:QzAMVD70
>>830
亡くなった人の気持ち考えろよ...それみた。
お空で見守ってて....って東京公演の3日目MC再び。しんみりファンミだけは勘弁してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況