X



知英★ジヨン応援スレ★94【Jiyoung】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:03:33.71ID:uimmWXzH
知英 Jiyoung Official Fan Club 【Bicycle】
http://jiyoung-fc.com/
知英×JY OFFICIAL SITE
https://jiyoung.jp/
JY公式Twitter
https://twitter.com/JYofficialxxx?lang=ja
知英マネージャー【official】Twitter
https://twitter.com/k_jiyoung_?lang=ja
知英インスタ
https://www.instagram.com/kkangjji_/
SonyMusic【JY】公式ウェブサイト
http://www.jy-official.com/
前スレ 知英★ジヨン応援スレ★93【Jiyoung】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1513718254/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 05:20:06.92ID:NfOjwkpj
一番乗り
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 06:40:13.81ID:HtTMool8
>>2
バカか
前スレ残ってんだろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:00:25.74ID:zZoZr67k
なんか前スレが変な終わり方で残念。
スレも新しくなったし気をとり直していこう!
知英をみんなでサポートするぞ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:16.99ID:mjhHvCRw
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/22(月) 18:35:28.53 ID:MMX01OT3
>>998
おまえわざと知英の悪いところあげてるだろw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:22:21.19ID:65Yzyc4t
別のところで新スレ建ててる
あいつは本当に困るな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:58.72ID:K2uTweKq
KARAのジヨンが好きだったから脱退してからの日本活動は追ってなかったけど、最近たまたまドラマ観たら日本語めっちゃ上手くてびっくりした!
凄い努力してたんですね!韓国人が日本人役するの勇気がいると思うけど本気で頑張ってて尊敬しかない!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:17:38.06ID:QqfdZGAE
今日は映画の取材らしい。
明日は完成披露試写会だし、まだ当分忙しいな…。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:27.15ID:EERoxkbE
>>7
都合がつけばイベントにも出席してあげて下さい。
彼女にとってファンからの声援が1番の支えです。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:29:48.71ID:QqfdZGAE
<オトナの土ドラ>オーファン・ブラック〜七つの遺伝子〜…7回2.9%、平均2.84%
ちょっと上がったな!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:51:06.12ID:RthRdFI6
公式サイト大幅リニューアル
http://reon-movie.com

明日の完成披露イベントに向けて
知英さんからコメントが到着しました!!
https://twitter.com/reon_movie
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:57:16.06ID:oHxO+XDo
知英、完成披露試写会がんばれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:26:18.45ID:iA2m2ip2
知英!

今日、風強いよ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:58:37.54ID:WXrGu2Ic
試写会どうだった?
明日テレビでやるかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:45.67ID:l/dLZ5XN
小鳥遊玲音の苗字って「たかなし」って読むんだな
小鳥が遊ぶほど安全だから「鷹無し」
「春夏冬」で「商い」みたいで面白いwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:42:48.71ID:81OgkjVW
秋は商売お休みなのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:25:39.14ID:yeUiqlf9
知英が大阪に来る!
母さん事件です。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:12:26.14ID:yeUiqlf9
映画ヒットするといいなぁ
テレビ出演はあるかな?
楽しみだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:12:31.14ID:iA2m2ip2
>>20
ヒットさせるんだよ

知英ファンは一人最低5回づつ見に行けよ? ノルマな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:32:19.98ID:+h8DVDIZ
地方は上映してくれるのかなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:01:01.98ID:l/dLZ5XN
竹中直人、面白すぎるwww

知英が男性と入れ替わったらやってみたいこととは?/映画『レオン』完成披露試写会
https://www.youtube.com/watch?v=NWUaEHBMsLA
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:08:14.13ID:l/dLZ5XN
こっちのほうが長いか!

知英、「エロ社長」役に悪戦苦闘?竹中直人は演技絶賛 映画「レオン」完成披露試写会1
https://www.youtube.com/watch?v=HfSdQ5ObJXI
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:59:12.10ID:OAfFJGIh
>>26
ウエスト細いな
というか修正してると思うくらい細いわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:01:33.05ID:cdrR3bOQ
しかし日本語が片言だったあのジヨンが日本映画の主演をするとは感慨深いものがあるな。
ホント素晴らしいよジヨン
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 02:43:23.63ID:m2km4JxY
>>28
初めてカラとして来日したショーケースであいさつの日本語忘れて
他メンバーに、にらまれたの思い出した。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 07:06:37.53ID:gNl0qp+U
「帰りたくないでーす」ってやつか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:21:36.75ID:ja0X1t16
>>32
アレ見るとみんな虜になるよ
当時のジヨンを知ってる者からすると自分の娘の成長をずっと見届けているような気分だろうな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:29:43.57ID:YXJ1xmdi
>>33
そんなこと言って大丈夫!?
ってマジで心配したよ。
それだけ、「天真爛漫」だったということだよな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:26:07.57ID:8gPNRtfR
今はしおらしくしてるが
たまにらしさが出て来る時がたまらんな
ジヨンはやっぱジヨンw
もっとバラエティに出て欲しい
よし、今年は徹子の部屋に出よう
がんばれ甘力
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:56:28.42ID:I1yT2Pko
>>18
おいおいいつ来るんだよ
知英に会うの半年ぶりだな
リンク頼む
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:07:13.41ID:I1yT2Pko
知英知英知英
君はこの世に歴史上はじめてやってきた天使だ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:47:59.66ID:I1yT2Pko
>>38
おおきに有難う
早速抽選券申し込んだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:55:05.87ID:jXXlAa8x
ドラマと今回の映画館、配役が同じなのはなんで?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:16:58.37ID:y6xybTYV
【知英】レオン舞台挨拶 竹中直人がジャンポケ斉藤を妨害
https://www.youtube.com/watch?v=S0d49PF_3sI

斉藤、美味しすぎ!www
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:07:59.77ID:gNl0qp+U
ショーケース後の挨拶は知英以外も良かった。
手の平見ながら話すハラとかさ。
見知らぬ国に初めてきて、手探りでコンタクトしようとする懸命さ。初々しさ。
そこに胸打たれてファンになった。
その後に出てきたK-popグループとはそこに根本的に違う。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:05:33.63ID:m2km4JxY
よっしゃー大阪凱旋かいな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 07:39:09.52ID:f+H2K0ve
https://youtu.be/Efjva8V2TUs
昔はデカく感じなかったけど今大きく感じる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:49:41.32ID:WlTixJ2s
>>52
ジヨンらしさがでてるといいな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:52:05.72ID:Fd+5yizZ
>>54
夜11時からか
楽しみた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:46:42.29ID:rPGUYRdW
KARAを魅力という観点から順位をつければ

1 ハラ
2 スンヨン
3 ジヨン
4 ギュリ
5 ニコル

であることは論をまたない。これは厳然たる事実だ。わたしが数年に渡り毎日ツベを分析した結果なのだ

... だからこそ、わたしはニコルとギュリのために起ったのだ!

ニコルの屈辱を晴らすために復讐鬼になることを!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:48:47.98ID:rPGUYRdW
... しかし、さらにツベを分析していくと

ハラがひじょうにいい子であることが判明した

したがって自ずからターゲットは絞らていく
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:59:25.55ID:PG1j/LUU
>>56
あなたと違い俺の順位は
1ニコル
2ジヨン
3ギュリ
4スンヨン
5ハラ
かな。
上位2人のツートップが抜けたから活動休止になってしまったのは必然。
ヨンジは良い子だがニコルとジヨンの穴は1人では埋められない。
君とは意見が違って申し訳ないが俺はこんな感じです。
だけどハラが最下位になってるけれど、ダメという訳ではないからね。
敢えて順位をつけるとしたらの結果だから。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:00:04.86ID:PG1j/LUU
>>58
ニニ。
22歳で飼い始めたからニニ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:55:18.81ID:kl9c1uSg
おい、お前らフジに集まれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:10:40.25ID:yOzOTMxK
なんJのスレでジヨンで抽出しても概ね好意的なレスが多い

28 風吹けば名無し 2018/01/26(金) 23:01:15.02 ID:BuvZkSrN0
ジヨンかわヨ

49 風吹けば名無し 2018/01/26(金) 23:01:56.59 ID:aaonbMF40
ジヨンめっちゃかわいいよな
あのドラマ見てる

97 風吹けば名無し 2018/01/26(金) 23:02:37.05 ID:wyYk71g1a
ジヨンえっちしよ

117 風吹けば名無し 2018/01/26(金) 23:03:30.57 ID:Ptm/0LrT0
ジヨンは何の宣伝で来たの?

118 風吹けば名無し 2018/01/26(金) 23:03:31.01 ID:a4pig1tP0
反日感情をあらわにしたジヨン様に拘束されてずっと拷問されたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:32:58.11ID:jGw/em5X
>>61
見てるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:47:30.95ID:kl9c1uSg
突然カタコトになったり
大事なとこで噛んだりしたのは上手かった
小梅が全部持って行ったがw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:57:41.74ID:jGw/em5X
この番組初めて見た。
誰かが指摘してたように最初から台本があるんですね。
知英はともかくイマイチ笑えなかった。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:06.88ID:PyX27SJt
>>67
別に知英の悪口じゃないぞ
ただ番組がイマイチなだけ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:16:44.05ID:wVTZf5y7
正直俺も寒いノリの番組やなあという思いで見てたけど実況スレの勢いはあるし評価はかなり高いみたいや
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:49:51.47ID:PyX27SJt
>>69
そうか
まぁ知英にとってはオーファン最終回の告知もできたし良かったよな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:39:30.27ID:oDfQ72wi
実況でもジヨン個人をディスるレスは一つもなかった
韓国ガーってコピペ連投してるのはいたけどw
ジヨンとソニンは実況でも好意的なレスしか見ないなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:41:29.19ID:9Z7+jaWu
漢字四
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 06:22:14.99ID:H4YtqnRk
ひどい番組だった。
外したお笑いをやりたいんだろうけど、ピントがずれまくって全然面白くない。
ひと昔前に終わったスタイル。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 07:55:56.44ID:d/CFe8cQ
いよいよ今日はオーファン最終回。
どういう結末になるのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:38:57.34ID:+t7fpyI0
有田もちょっと懐かしそうな感じで
上手になりましたねぇと言ってたが
弄るまでは行かなかったな
ほんと告知のために出ただけ
来週からは映画の宣伝の仕事だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:04:22.63ID:lUucAGb/
知英もうどんな番組に出ても大丈夫な安定感がある
ここまでくるのにどれだけ葛藤したり努力してきたことか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:42:16.11ID:nRuvtGO9
大事なとこで噛んじゃったのに安定感て
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:34:43.51ID:lUucAGb/
バラではわざと日本語間違えて天狗なイメージを与えない知英素晴らしい
鼻高々にならないところがいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:42:34.03ID:lUucAGb/
内心どう思ってるかはわからないけど日本人の内輪ネタに華麗に参加しつつ控えめに優雅にスルーする知英に日本人は感嘆するよ
そういうとこ殆どの韓国人にはないのが現状だから
だから知英は韓国人のイメージアップになる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:50:57.41ID:8I+iAzEI
数年ぶりにこれを見たけどやっぱりKARAは特別だよな。
ジヨンも成長した。
涙でる
ギュリ
スンヨン 1分20秒
ニコル 2分20秒
ハラ 3分20秒
ジヨン 4分20秒
https://youtu.be/wKLvxdjqb2k
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:53:22.06ID:lUucAGb/
やっぱり御両親の育て方が良かったんだろうな
三姉妹の末っ子でも甘やかされてない
空気の読み方が抜群だもの
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:08:04.44ID:8I+iAzEI
>>85
そうだね
小さい頃から芸能界にいても周りに感謝の気持ちを忘れない。
それでいて自分には厳しくストイック。
なかなか出来る事じゃない。
0087.
垢版 |
2018/01/27(土) 11:51:57.55ID:/LlbVcSN
知英すんごい肌荒れてたな
口の周りにブツブツ沢山できてた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:01:07.83ID:GZ7WXSJw
魚ぁッ!

もしギュリねぇさんがジヨンと同じ身長を持っていれば

そもそもKARAになど なっていないのだっ

韓国女優界でも最高の美女になっていたのだーーッ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:05:43.89ID:WXb6YVWd
スルースルー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:26:53.35ID:lUucAGb/
カラ最初見た時白人ハーフがいる
やはり米軍がいる国だなって同じ米軍がいる日本として親近感持った
それがギュリ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:34:49.74ID:GZ7WXSJw
ハラはパッと見アホに見えるでないかっ?
ハラを見たとき腹ばかり見てしまうでないかっ??
実は違うのだ!
彼女にはとんでもない長所があった
「誰とでもなかよくできるのだ」

スンヨンは寄ってくるメンバーしか相手にしない!
ニコルはギュリジヨンハラとなかよしだが、スンと性が合わん。
ジヨンは誰とでも仲良くできるが、寸がキライだ
ギョーリはまさかのぜんいんと仲良し というか可愛がる。責任感からだ!

ハラはフツーにシンプルに仲良くできるのだ!!
------------------------------------------------------------------------------

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 []: 2018/01/27(土) 13:12:45.85 ID:PyX27SJt (2)
>>89
ギュリスレじゃいかんのか?
スンヨンに関係ないだろ?

>>90
あんなだれもいねぇところペッペッ!!

独り言を書けっつーんかい?

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]: 2018/01/27(土) 13:19:20.82 ID:GZ7WXSJw (4)
おめらはケーポしかしらん

おれは韓流ドラマの鬼だ

韓国女優界は 恐っそろしいほど 層が分厚いのだっ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:53:37.30ID:GZ7WXSJw
なんだ?おめーら

おれをキラッとるな?

なんでなんのため スン公のマンセーばかり 聞かせられねぇといけねーんだよ!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:57:58.51ID:T9fmJKmH
>>97
ひとりコントやってんのか?
笑ってしまったw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:38:40.91ID:OUcQnlDj
コウメ太夫に全部持ってかれたなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況