X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆144【Jessica】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:25.75ID:zSfX0z2t
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:B型
家族構成:父・母・妹
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)

練習期間:7年
S.M.casting System (2000)
サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー

MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)
中国映画『那件瘋狂的小事叫愛情(I Love That Crazy Little Thing)』羅倩倩 役(2016)
ウェブショートムービーTwo Bellmen 3 キム・ミナ役 https://www.youtube.com/watch?v=oUIeA1i6V5I (2016)
中国映画『"My Other Home"(我是馬布里)』(2017)楊晨 役

前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆143【Jessica】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1514520214/
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:58.33ID:JarVqKVr
あたちが買うのはバーキン・ケリーのみ じぇしかです
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:57.37ID:JarVqKVr
この時間に秋刀魚ワロス
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:55:11.17ID:vNjarzd3
この時間までウイスキー飲んどりま
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:53:43.21ID:MtXsQMHf
新スレ最初のパンケーキは俺が頂く
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:26.03ID:8MR2PIap
ひだちゃんおはゆ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:17:38.99ID:zvsk6ihe
>>55
俺だったら自分へのご褒美的な事に使うわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:09.70ID:MQLRXW74
資生堂シカ様美しい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:19:01.97ID:SfRxt6lC
しかしゃん日曜日の夜はコリアンパンケーキ たまには朝のパンケーキも思い出してやって下さい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:46.65ID:QDtZ88QB
東急ハンズ前にホットクの屋台出てた時あって食べたんだけど美味しかった
甘香ばしいんだよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:58:08.33ID:VS7S35Wx
>>89
しゃんに説明されても生焼けクッキーみたいで全然美味そうに見えないわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:18:53.40ID:VzABvBoB
ねむしか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 03:19:56.55ID:pi0s4vLU
しゃんじのおやつ^^
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:40:28.58ID:eF7HVUoU
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

マツブシ
RMTジャックポット
RMT KING
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:37:04.15ID:UKc5Fav6
まひるだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:49:31.71ID:ch2YZQ34
>>114
アメリカ行っちゃう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:28:26.32ID:3bloMSNr
>>114
ソーシャライト
ジュリー・マックロウとつるんでるのみると相当な資産家
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:35.41ID:3bloMSNr
調べたら旦那はiPaymentの設立者兼元CEO
去年会社と揉めて和解金1100万ドル得てる(妻に買い物代として会社の資金50万ドルを与えた疑い)
今はiPaymentの特別顧問の地位にいる
ニューヨーク・ポストや英デイリーメールの紙面をたまに賑わす名物富豪
インスタはミドルネームのGiGiだけど奥さん名前Jessicaって言うんだね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:57:15.65ID:lVCELt4S
>>120
どこやねん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:41:29.02ID:lVCELt4S
パジャマのグラビアでも撮ってんの
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:40:57.24ID:lVCELt4S
ログインしろいわれた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:56:50.73ID:2EorkVYN
年明け早々に、ダイドーも新改訂するのかと思ってだけど何の音沙汰なしだよね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:02:44.40ID:tnNRMy3h
新作コレクションは日本も同時に扱って欲しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:44.50ID:2EorkVYN
sold outをはよ解消して欲しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況