X



【JKS】part156
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:29:23.92ID:46CLHryR
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part155
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1511831792/l50

2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub  http://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter  http://twitter.com/treeJ_company

ゲル http://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ユニバーサル ミュージック ジャパン
http://www.universal....co.jp/jang-keunsuk/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:35:34.46ID:npPfe2p0
でも
男の子が生まれたら
韓国のオンマは夫よりも息子に夢中になるから
夫なんてほったらかしだよねw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:30:36.48ID:ixTrNVfF
正直いまの彼なら親には向かないと思う。自分のしたい事もある程度は我慢が必要だし。すぐイラッとしてそう。結婚はいいとして、子供はもう少ししてからの方がいいんぢゃない?でも昔の計画だと33には父親になってる予定なんだっけ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:55:55.24ID:ixTrNVfF
いつも疑問だったんだけど、ピアノ弾けないのになんでクリスタルのピアノがあるの?もう弾けるようになってるの?それともただ単なるYOSHIKIの真似?昔の女がピアノしてたから?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 02:14:22.79ID:Lnznvlfw
インテリアとして気に入って買ったんじゃない
なんかそんな感じのこと言ってなかったっけ?

それで弾けるように練習するつもりだったけど
結局続かずみたいな感じだと思うけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 02:56:01.70ID:ixTrNVfF
>>855
そうだったんですね。あれ弾きこなしたらカッコいいのに。勿体ない。ガ⚪トと仲良いのに教えて貰えばいいのに。指も長くて綺麗なのに勿体ない。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 03:57:52.34ID:R1Ayn8hW
おいおいwwwどこまで余計なお世話話してるの?wwwあまり首突っ込むのマジでやめなよー。恋愛にも首突っ込んで嫌がられてるのわからないの?まして結婚とか子供とか余計なお世話じゃね?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 05:36:01.10ID:eEAXvXOY
いや、自分からアピールしてくるからね、反応してあげないといけないんじゃないのー?w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:11:45.28ID:1Qe41C89
そうなのね
ヒラメ依頼があったらチラシ撮りに出向いてあとは暇そうだもんね
声掛けてもらおうと必死に衣料関係フォローしてるよね
モデルって言ってもそっちの安物モデルだもんね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:17:12.90ID:eEAXvXOY
今回の女のアピールが過剰でウナギさん達辟易としてるところへのあのカレンダーメッセージで、嫌気が差して来た人、スルーしてた人の爆発等水面下ではいろいろ起こってる⁉
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:54:31.91ID:F41xnib6
クリスマスは2ヶ月前から予約してたしもう決まってた。
ラーメンな訳ない。
動物園や旅行に一緒だったヒラメの友達が結婚したから、カモフラ要員がいなくなって7788が利用されてるのか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:01:28.24ID:1Qe41C89
ヒラメってファンが嫌がって怒ってるのわかっててわざとそれを楽しんでやってるよね
相手が芸能人なんだからその辺配慮して普通の頭の持ち主だったらやめると思うけど あの魚女わかってていまだにやり続けてるって相当意地悪いし根性腐ってるね
中身がその程度の人間だからせいぜい出来る事がたまに依頼来る安物のチラシモデルなのね
多くは若くて綺麗な人に依頼するよね
モデルがよくないと服だって映えないもん
あの顔でそういう仕事選ぶんだからヒラメってかなりの強心臓の持ち主だわ感心する
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:17:17.34ID:rqXdoQsJ
安物チラシのモデルだっていつまでも続けられる仕事じゃないよね
たまにしかやってないようだけど誰か他のモデルがキャンセルになった時の仕方なく使われる穴埋め要員じゃないの?
ヒラメの容姿じゃそんなもんでしょ
30過ぎたら余計仕事なくなるんじゃない?
カレンダーでグンソク宣言する前にヒラメが先にアイコンにしてアピッてたし来年結婚なんでしょ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:38:13.83ID:oGOpp/A7
でもさシニア世代のファッション誌だってあるから
続けられるんじゃない?
成熟が仕事紹介してくれないのかねw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:47:46.60ID:2Zpc2SDJ
芸能人の彼女に対する嫉妬からなの?w
毎日毎日同じ人が何回も公共の場でヨジャ叩きしてるみたいだけど 色々な意味で大丈夫かな…?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:45:50.81ID:npPfe2p0
ユチョ○の女とかは
ユチョ○が世間から嫌われるように仕向けて
私だけがあなたの味方よ
みたいに洗脳して彼を南の島で独り占めして
SNSでしわあせ宣言
韓国女は強いぞ〜
成熟もヒラメから
日本で歌手なんてやめなよ
私だけはずっとあなたの味方よって洗脳されて
ヒラメだけのものになるのかな
こえぇ韓国女こえぇ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:54:27.97ID:eBhzpMD9
普通ってのは868にね

ヒラメに言われてるんだろうね
だから辞めたいと思い始めてるんだよ
札幌での発言やFCメッセそしてカレンダーでもそれらしい事言ってるね
結婚してうなぎ減るだろうからそしたら日本に来なくなるんしゃないの?
その日をヒラメもグンソクも待ち望んでるかもね
表舞台から身を引いて誰にも忘れられてヒラメと潜ってひっそり暮らせばいい
それが2人の望みなんでしょうから
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:02:05.41ID:npPfe2p0
それでもヒラメが大切なら
公にはやく公表してあげた方がいいよね
いまのままじゃ、うなぎも我慢できないし
ヒラメも我慢できなくて
誰も守れてないよ、親分
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:05:58.53ID:npPfe2p0
はやく芸能人やめて
誰の目からも自由になって
誕生日のパーティもやめて
ヒラメと田舎でひっそり暮らしなよwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:13:50.01ID:8TNtZDc6
男の子からもらった手紙
グンソクみたいにカッコいい人になりたい?
中身は真似ない方がいいね
仕事に不真面目で何事も飽きっぽく中途半端 年がら年中女の尻追い掛け回してるような男って魅力ない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:17:08.05ID:npPfe2p0
そうかもね
女にはあのカレンダーで愛を表現して
うなぎを傷つけておきながら
ライブではうなぎに
ずっとついてきてね
のバスタオル売りつけるんだもんねw
韓国の男はなぜ公私混同するんだろう
自分の感情だけで生きてるの?
周りで一生懸命支えてくれているスタッフや
積み重ねてきた仕事をなんだと思ってんのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:33:19.30ID:8TNtZDc6
スタッフは支えてないのでは?
グンソクの言いなり逆らえない
春にヒラメと旅行まで行ったのに夏には巨乳ワレメに乗り換えた
ワレメは男友達いっぱいいるから調子よくまたヒラメに戻った
そこまでしてまた元の女に戻るって余程の覚悟だと思ったけど もう離さないって宣言した通り決意は固かったんだね
まさかヒラメと結婚するとはね
0878名無しさん@おなかいっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:34:46.40ID:0DfODYlf
ヒラメはすぐに釣れたけど、
アリエルは考える時間を与えてくれる
大切な存在
Voyage
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:48:24.57ID:npPfe2p0
2月で
ライブもときラブファンミも終わるもんね
日本の活動が終わるのが楽しみなのかしら
すごくさみしいカレンダーだわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:12:30.04ID:Lnznvlfw
LIJの時はまだ地に足がついてて、これから頑張ってく感があって、うなぎに語りかけてくれてた気がするw
でもテバクに入ってからいろいろ変わった
エンサマは外見が変わりすぎて他の人見てるようで集中できなかったし
今は妙なテンションで適当な事言って、発言も行動もチグハグ
お金はあるし、もううなぎはそれ程必要じゃなくなったように見える
あのグンがこんな感じになってしまうなんてw
LIJの頃がなつかしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:25:24.65ID:Lnznvlfw
apショップで久しぶりに粗悪品見た
〇〇サギルームライトだけど、100均で売ってそうなしょぼいライトに〇〇サギの絵が描いてある厚紙を貼っただけで4千円
見てビックリだった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:40:16.20ID:uSEH1IQg
お金あるから辞めてもいいって内容の話した時はショックだったな
グンソクが自分がやりたい事をやっていたのではなくお金の為だけに義理で仕方なくやってたんだって思えた
ロキュメンのやっつけ感
女を客席に用意しないと頑張れない
遊びついでにライブのスケジュールを入れる
日本うなぎは馬鹿にされたもんだよ
今のグンソクは仕事に誇りを持ってないんだね利用するだけ利用してバイバイか
俳優生命も危ういから気が向いた時に映画監督でもして暮らすって事ね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:53:04.83ID:npPfe2p0
だからヒラメや友達に洗脳されてるんだよ
金あるんだから日本で歌手なんてやめれば?
ってw
自分の才能や夢や仕事に対する意識
そういうプライドが
恋愛ひとつでぶっ飛ぶのよ
あきれるわ
最高にかっこいい男として
ステージに立つことは「嘘」ではないのに
誰にでもできることじゃないのに
素材がもったいねぇ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:56:17.82ID:uDAAl3ow
ヒラメに夢中になってる今のグンソクは全然カッコよくない
ブスとブサオ カップルは似るっていうからな
辞めたければ辞めればいい
そんな金の話するグンソクにガッカリだ
アリーナグッズ グンソクの字をダシに金儲けしようと企んでるスタッフにもガッカリ
しかもバスタオル3種も
最後のライブになるかもしれないから必死だよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:05:58.16ID:Lnznvlfw
私も辞めてもいい発言はショックだった
映画監督も簡単ではないよね
彼の監督作品ってどうなの?
今はうなぎがいるからいいけど、一般人を楽しませられるのかな

ショップ経営を見る限り粗悪品、在庫過多でビジネスセンスがあると思えない
不動産は好調そうだけど
まあ お金があるうちは幸せだろうねw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:21:55.10ID:Y9aoPEOE
まさに洗脳されちゃってるねw
ワーカホリックでイケメンの台本を1年守り抜き俳優で人生終わりたいと言ってた人とは思えない
ヒラメと出会ってからのライブなんて、うなぎに対してあからさまに接し方が違う…極端に言わなくなったサランヘとかね…演技にしろ、歌にしろグンソクにしかない魅力があるのにヒラメのために全てだめになってる、本当にもったいねー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:28:20.33ID:FY2x1axE
>>890
結果としては遊んでるのかもしれないけど、遊びのスケジュールで会場抑えられるわけないじゃんw
すんごい被害妄想だね病気だよそれ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:32:12.51ID:GgmeARHa
今そんなことどうだって良いような?w
大袈裟に言ってるだけでしょ⁉本質読み取ってー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:40:29.93ID:Lnznvlfw
>>895
同感w
どことなくうわの空な感じするし
もったいないねー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:56:53.09ID:uDAAl3ow
例えうなぎであろうとグンソクに好意持つ女をヒラメは許せないんだよ
韓国じゃ人気ないし仕事もないから傍にいれば安心だけど日本に来るとファン多いしキャバ嬢やモデルが群がるから心配で心配で気が狂いそうなんじゃないの?
だから辞めるよう仕向けてる
自分の勝手で彼氏の仕事を応援する事も出来ないいい歳したカス女
グンソクの胸の上のドヤ顔アイコンにするとかやってる事が異常な程に幼稚
ヒラメの初めての恋だから顔老けてても脳内の恋愛年齢は低いんだね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:58:31.98ID:npPfe2p0
ヒラメに夢中になってから
俳優もうまくいかないね
映画もカメオもいつ放映できるのか
わからなくなった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:24:11.69ID:npPfe2p0
平凡な人生と
俳優や監督でレッドカーペットに出ることは
そんなに簡単に両立できることじゃない
グズグズした女のご機嫌とりながら
できるわけないじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:40:25.27ID:HpvtkVHh
>>899
例えフリーだとして、それでも自分のものになる訳ないと頭では分かっていながらも
グンソクに好意を持つ女をうなBBAは許せないんだよ

どっから出てくる自信か知らないけど、自分を愛してくれるとか思い込んじゃってるから近付く女が心配で心配で気が狂ってるんだね
だからアンチ活動して報復しようと仕向けてる

思い込みが激しいカスBBA 可哀想に
芸能人に恋しちゃって叶う訳ないのに嫉妬憎悪むき出しにするなんて恋愛年齢は低いんですね処女ですか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:46:28.41ID:npPfe2p0
つまんないんだよ
女といちゃつくグンソクじゃなくて
俳優、歌手、監督のグンソクが見たいだけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:47:32.52ID:npPfe2p0
女がいても
仕事に集中できるならかまわないけど
女に夢中になると
仕事したくなくなるみたいだからさ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:34:28.34ID:eGPg368I
ほんと嫉妬ってこわ〜 何を見ても全部ネガティヴにしか捉えられない どんだけ成熟に依存してんだかw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:21:00.72ID:L700CZKb
深夜に能面不細工が
どの夜にも、最も長くあり続ける星がひとつはあるように、誰の心にも最も長くあり続ける真実があるでしょう
って意味深なメッセージのポエムみたいなの載せてたよー
何が言いたいんだか、遠まわしに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:43:18.91ID:LcCBCvZc
ときラブもゲームってゆうか集金システムだな
面白いコンテンツなんかなくて課金だけしてくれればいいですよぉ〜みたいな
あっという間に数万課金になるから驚き
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:41:52.29ID:uDAAl3ow
全くイジる前の本当の顔見てみたい
全部イジッてるんだから相当自分の事嫌いだったんだろうね
整形してあんな能面にしてよっぽど気に入ってるんだね
自分で綺麗だと思ってんのかな?
韓国の整形ってあの程度なんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:52:20.14ID:HpvtkVHh
自分の顔鏡で見てもニキビ跡や粉瘤まみれでボコボコしてるからって、のっぺさんに嫉妬し過ぎだろw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:34.47ID:7Utuekfo
あなた成熟からお金でももらってるの?
ここでのっぺりの味方しても
誰も喜ばないし
何も情報もってないなら来るなよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:02:46.12ID:F41xnib6
グンソク今年は本業では本当についてないね。
日頃の行いのせいか、サゲマンヒラメのせいか、カメオも映画も延期。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:14:37.69ID:7Utuekfo
サゲマンヒラメw
でも本当にサゲマン女でびっくり
成熟本人が結婚して静かな生活を望むなら
服も全部売り払って
もう芸能人やめるつもりかな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:22:20.40ID:uDAAl3ow
7788を利用したりヒラメの友達と裏で相互になったり計画的でしょ
もうヒラメってわかってんのに何のつもりで誤魔化そうとするんだろう
何かばかみたい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:52:41.51ID:pI1kfaZI
もうほっとけばー
そのうち成熟も飽きるよ。
あの運の悪さ、サゲマンは、流石に落ち込むでしょ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:33:41.62ID:eEAXvXOY
不運をヒラメと繋げるとは考え難いけど、実際そういう不思議なモノってあるもんねw
辛気くさい表情が良くない運を引き寄せるのかな?!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 01:31:30.78ID:9UtkoAQJ
成熟と能面、公式と表垢でラブレターの交換をしてんだね
ファンが見てる中、お互いだけに分かるようにロマンチックねww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 02:06:41.30ID:dj5sqc7m
愛する人と堂々とデートしたい?
悲劇のヒロインぶらないでほしい
したければ勝手にすればいい
やめるファンも残るファンもいる
ファンが半分に減ってもっと自由になるかも
仕事もろくにこなせないのに
恋愛モードでいちゃついてるのを
ダダ漏れさせてるのが情けないわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 02:33:15.82ID:3aeyNFFE
映画に続いてカメオも延期とは可哀想に
ついてないのか日頃の行いが悪いのかw
延期ならまだいいが降板になったり撮影に至らず消えてしまったこともあった
つくづく可哀想 なにかあるんだろうな 因果応報
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 08:31:13.32ID:lf1RBuTO
人目を気にせず堂々デートしていいよ
うなぎは止めないけど止めてるのスタッフじゃない?稼げなくはなっちゃうから
両立は無理だよアイドルなんだもん
どうしたいかは自分次第だよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 09:26:45.96ID:DrXD2VhJ
顔いじりすぎて笑う事ができないゲロヨジャ
暗いしダサいしニートで救いようがない
自称モデルなのに斜視治さないキモさ
髪はのっぺり薄いし目付き悪いし会ったら呪われそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 09:41:52.00ID:WCrH+Enn
好きに自由に行動すれば良いじゃないの、でも、わざわざ女がアピったり、それを野放しだったりするからファンとしては見たくないもの見ちゃうことになるのよね?!
そういうプラベを自ら避けてるウナギも実在するけど、敏感な人やSNS に長けてる人は嫌がおうにも見つけてしまうみたいだしw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 09:45:45.90ID:bZWIGNYf
ヒラメのIG見てると胸平らに近いペタンコなのもあれば異常な程に盛ってる時もあって面白い
コンプレックスの塊なんだね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 09:54:39.60ID:YgPHWjZp
本当に見たくないなら見ない様にすればいいのにw
ここの住人なら友達関係まで全部フォローしてる人が殆どでしょ?
本当は知りたくてしょうがないくせにwそれで相手に見せるな は都合の良いい話
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:39:18.42ID:nJ6W1UJ+
ああ寿司予約遅れてどこも締め切られたorz
手巻きにするかなー
とにかく出番以外もいつ映るか台所にたってられない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況