X



【JKS】part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:36:01.78ID:tRc6MO0+
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part152
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1508982081

2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub  ttp://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter  ttp://twitter.com/treeJ_company

ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ユニバーサル ミュージック ジャパン ttp://www.universal-music.co.jp/jang-keunsuk/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:25.61ID:AkYwazdW
くりしょ4横浜初日のみ参戦、、、楽しかったよ^^
あの失敗も面白ネタに変換させてたし、結局始めからやり直したんだから得したっちゃあ得した??笑
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:25:48.14ID:DNC9NFbp
今回初日に不満持ってる人は
今後は初日には行かないか
ライブに全て行かないって事で解決?w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:02:17.36ID:awpxxCy9
音外しにも満足しろって?
笑わせるw
結局擁護派は顔だけ見てればいいって事だね
その感覚に呆れる
でもペーでもいいんだねw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:04:14.71ID:tC9v21DS
あのビジュアルでもそれなりに喜んでるウナギ多数という現実に甘えてるのか?
もうちょっと頑張って摂生して、せめてもう少し上のビジュアルキープでお願いしたい!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:35:52.66ID:DNC9NFbp
ぺーでも何でも本人そのものに魅力感じてる人はどんなグンソクでも受け入れるだろうし 理解しようとするでしょ。
過去の神ビジュアルや歌手としての歌唱力など いつまでも自分の中の理想を求める人にとっては マイナス部分しか見えないのでは?
どっちのうなぎもアリだと思う。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:49:54.70ID:clwwualw
みんなそれぞれ感じ方も求めているものもちがうから仕方ない。
苦言だろうが貶しだろうが仕方ないけど、矯正はできない。
選んだのはうなぎ自身だしファン続けるのも辞めるのもそう。
擁護派とかアンチとかって責めても仕方ない。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:46:02.53ID:EgpOk8Da
横浜初日がどうだったか知らないけど
大阪だって満足できたのは数曲 伴奏おとなしめじゃないとグンの歌が上手く聞こえない
CDやテレビ放送はいくらでも上手く編集出来ると確信した
まあビジュも良くて会場も一体になって楽しんだけどね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:49:27.20ID:6ppTNnPQ
歌は声はいいけど昔から音外してたし声もひっくり返ってた
歌詞まで覚えてないのは酷いけどCD出してるってだけの歌手で元々基礎はなってないw
それでも聴かせてくれるしMCはおもしろい ショーとしては楽しめる
それがグンソクの公演なんじゃないの?
求めるものは人それぞれだろうから楽しくなかったのなら次は行かなきゃいい
招待された人がつまらなそうにしてたってのは腹立つから興味のある人だけ招待して欲しいとは思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:02:58.28ID:gDrRTEgw
不満の根っこはインスタの色々じゃないの
歌がとか音程がとかはきっかけでしかないんじゃない
そんなの昔からだよ
うなぎの方を向いてないのは誰もが感じてるからね
そこを演技でも何とかしてくれればヨジャへの文句も減るよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:04:56.63ID:clwwualw
>>764
招待客がつまらなそうにして携帯いじったり話したりしてるの見るけど、それ見るとテンション下がる。
そういう人は招待して欲しくないし招待された人は雰囲気壊さないでほしい。
途中で席たってもいい。
目に入らないだけまだいない方がマシ。
そして二度とこないで。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:42:19.21ID:QZWMhRXb
同居確定だし間違いなく結婚する
aすらここまでやらなかった
グンソクと付き合っている事を言いたくて我慢できないからああいう事をする
あのホラー動画が全てだよ
オンマにまだ公開恋愛許可下りてないんだよ
やる気ないツアー中だし
グンソクが大好きなスエにヒラメは似てるし
あのホラー動画流出しても暴走を止めさせないんだからグンソクの方がヒラメに夢中なのかもね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:57:50.60ID:CQTtu8dW
なんかグンソクじゃない気がする
ヒラメ糞だからグンソクじゃないのにわざと顔隠してうなぎに嫌がらせしてんじゃね?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:25.15ID:5fCBJK7b
確かベッドルームの遮光カーテン
濃いブラウンだった気がする
端に寄せたカーテンの色が同じ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:55.72ID:v5Ioo0Rg
お互い公開したくてしょうがないのに、公開止められてるから2人して、燃え上がっちゃうんじゃない?
公開しちゃったら、意外とさっさと冷めて別れるとかありえそう。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:14:32.44ID:F7MBjxLv
まー朝か昼間かなんてそんなのどっちでもいいんじゃない?
そういうことじゃないっしょ
朝だったらむしろ服着てないかもだしさ
100歩譲って昼間って書いただけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:22:48.35ID:6ppTNnPQ
顎と首も写ってる あの首は男でしょ
グンじゃなくて他にあんなことさせてくれる男いるのか?いないでしょ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:28:41.06ID:F7MBjxLv
アイコンだけ見ると丸いしよくわからないんだよね
だけど画像をDLすると四角いちゃんとした形で保存できる
丸首Tだし男の顎らしきものも写ってる
ただちょっと肉付きがいいから成熟かどうかはわからない
確かに男の胸だよ
検証のしかた教えてあげたんだから擁護さんは自分の目で確かめてねw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:45.86ID:QZWMhRXb
部屋がグンソクのリビングだね
グンソクもこれ容認してるからもう止められない
ここで誰か言ってた通りだよね
ヒラメが色々出してくるってその通りになってる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:05:07.75ID:clwwualw
>>807
グンソクじゃないとしても、これだけ騒がれてる時にそう思えてしまうような写真わざわざアイコンにするか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:10:49.56ID:Pynv8F7g
グンソク胸板厚いよね
あの絶叫動画が決定的だしDJにも意味深な事言ってたじゃん
今ヒラメに近い男ってグンソクでしょ
金沢前に何かあるかと思ったけど…
認めたくないけど今までのヨジャの中で一番一緒にいるサジン流出されてるし付き合っている事は間違いないと思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:16:18.59ID:6ppTNnPQ
アイコンは態々upし直して顎が写ったのに変えたんだよねw呆れる
グンソクじゃなきゃいいけどどっちにしてもわざとらしくて嫌な女
あんな女選んだとしたらグンソクも嫌な男になったもんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:20:53.48ID:v5Ioo0Rg
日本に着いたら、また空港で深々お辞儀だな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:33:41.52ID:DNC9NFbp
えー何か面白くなって来たw
あれグンソクが撮ったんじゃないの?
もしそうなら僕の彼女を紹介します…みたいに受け取れるんだけどw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:53:34.28ID:Pynv8F7g
ダメだ…公式荒れないとこれも無かったことになって二人はどんどんエスカレートするよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:53:35.33ID:GSk/9J8E
首に見えるのって男性の右腕じゃない?
男性の頭が手前で足がカーテンのほう
つまり男性が右手で撮った写真?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:05:34.45ID:GdPZ/UV1
どうせまた無かった事になってしれっとして
金沢入りだよ
公式インスタの米なんて成熟が読むはずないし
ヒラメがこれからも匂わせてくるだろうけど
うなぎは何も出来ないしあんなカス女に成熟が夢中なんだから仕方ない
事変でヒラメ自身もおかしくなったのに本当に懲りないんだねw呆れるよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:17:36.88ID:nrFHblzv
せめてもっと綺麗な人だったらなー
理想の北◯景子さんみたいに
そしたら諦めもつくのに
ヒラメがブッサイクすぎるんだよなー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:29:00.25ID:GdPZ/UV1
でもグンソクが首周りフィットしてるUネックのTシャツ着るかな…かなりフィットし過ぎてない?いつもVネックのラフな物着ているのしか見た事ないんだよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:33:42.23ID:GdPZ/UV1
海外うなぎが検証しているの見たけどやっぱりあれグンソクではない
グンソク上向きで寝るとかなり喉仏でるし首のしわ?線が多いけどヒラメの画像には全くない
かなり拡大して細かく検証してる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:48.56ID:GdPZ/UV1
ヒラメの画像の男の首にほくろがない
検証されてるグンソクの首左に小さなほくろがある
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:10.12ID:DNC9NFbp
あれだけじゃどちらとも言い切れない
もう少し冷静に様子見たらいいのに
どっちみち うなぎにはどうする事も出来ない次元の話
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:48.36ID:GdPZ/UV1
右腕でしっかりヒラメを抱いてる
でもあれグンソクじゃないと思う
前にWがネオのクッションうpしてザワついた直後にナカムラがWをザワついてるのわかってインスタフォローしたよね
そんなノリなのかな?プラベ詮索するなってからかってるのかも
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:12:18.16ID:Xer9VkX+
顎写ってるけどかなり先端
写真はヒラメが撮ってると思う
朝にしてはヒゲ生えてない顎だけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:18.56ID:F7MBjxLv
ヒラメがなにしでかそうとどうでもいいんだけどさー
追加は行かないわ
もう私の中ではvoyage終わってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況