X



韓国ガールズグループ雑談スレ47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:32:36.24ID:eyD5ZeWd
>>75
最近、消費が早いから
予め次が用意されていると思えばいい

このスレがまったりできたのも昨日まで
すぐる達が来てる時点でご察し

まったりしたいんなら先行スレでやればいいんじゃない
47が終わる頃には49があるでしょ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:55:30.53ID:EABvk+t5
今KPOPで欧米で売れる可能性があるのはKARDだけだな
ABBAやAce of Baseに比肩する世界的成功を手にしてほしい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 12:17:12.06ID:JVkc6kvI
KARDは楽曲がモロに洋楽とぶつかるから難しそう
欧米で売れそうなのバンタンブルピンくらい
PSYのイロモノ枠でレドベルも
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:05:37.07ID:EABvk+t5
俺はTTL2やCode-Schoolで免疫ができてるから男女混合にはまったく抵抗ないけどな

まあたしかに免疫ない人には無理かもな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:19:39.47ID:dB/j0iFG
>>68
歯並びは発音、噛みあわせからくる骨格の歪み、虫歯に関係あるもので
顔の整形なんて医療じゃない
整形ぐらいいいじゃん、は韓国人のような感覚
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:24:56.03ID:uizqofPd
何かをパクってるみたいなgugudanの新曲クソ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

EXIDのサビは目をすまして見ればヨコチンコデテルぷっのパクリだわ
トワイスは神すぐるブラピンの振り付けパクってるわ
KARDはlolの神すぐる「ladi dadi」(ショートバージョン)
の足元にも及ばないパクリだけのババ(ウンコ)だけKARDだわ

こんなパクリ連中聴いてるのはトランプ大統領の孫娘にも相手にされないパクリっプル(引き寄せる)ペン(ヲタ)ぐらいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:09:54.25ID:csr677+9
日本に「口出しするな」、トランプ氏と抱擁した慰安婦被害女性
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510215334/

「日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない。」辺真一[11/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510211859/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510227519/★4

「日本海」をガリガリ消して「東海」を書き込んだ状態で発見される…米スタンフォード大に設置された地球儀[11/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510208592/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:47:49.93ID:I6U0uqa7
>>82
すぐる君はド新参だから仕方ないけどK-POPでパクリなんて言ってたらきりがないよ
それより元ネタをどうアレンジしてどれだけアップグレードしたかが大事なのさ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 02:34:11.04ID:0Zp371/w
>>84
いや
すぐるが言いたいことはパクリ云々なんかじゃなく
KARDにからめた一言だから
前スレでちょっと褒められてたから調子づいちゃったよww

でも、そろそろKARDとlolはお腹いっぱい・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:33:50.58ID:w0OUWozE
TWICE有線大賞取れるかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:23.15ID:lsNKMaLr
>>2


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:29:05.49ID:AgQAE+g9
ヤンヒョンソクがCocoSoriソリへの発言で視聴者の非難を受けている(MIXNINE)

ヤンヒョンソクが企画会社モレスキンで28歳キムソリを審査し「28歳はアイドルをするには引退する年齢だ」と指摘。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:46.82ID:WZwPCHy8
アイドルは見た目が100%
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:09:44.13ID:hP2LgukJ
>>89
世界中でセクハラやレイプや女性蔑視が問題になってるのに
馬鹿だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:20:24.89ID:zqPFXLce
>>89
見識なさ過ぎだろ
apinkのチョロンに同じセリフ言えるのか?
審査員失格だわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:32:18.88ID:W/01xSpn
若い頃からアイドルやってて28になるのはいいけど
28からアイドル出発はキツイって事だろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:46.96ID:i848xZpR
「南北関係が解決すれば韓米同盟にこだわる理由はない。韓中関係がギクシャクすることもなくなる」【韓国】[11/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510398487/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510429416/★3

中国でのトランプ氏の「つぶやき」、中国当局は市民の感想を軒並み削除[11/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510412154/

差別ポーズ、試合でもマナーでも負けたコロンビア【朝鮮日報/サッカー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510364282/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:07:17.26ID:kFJSu0UH
OMGスレがアンチ荒らしが常駐し、元々ファンは離脱してしまい閲覧すらしていないだろう
応援する書き込みをすると突っかかってこられてコピペまでされてたり、特定の曲名(CLOSER、一歩二歩)を出すとヲタナリ認定や○○厨呼ばわりされるファンも
日活を希望するなんてもってのほかといった感じで…
ジニに対しての感謝やお疲れ様の一言も書き込めない(書いても批判する荒らしが現れる)から、吐き出せる場所がないファンも多い
なのでこの場を拝借して…
ジニもメンバーもここに行き着くまでは本当に長くてたくさん悩んだし苦しんだと思うけど、明るい未来に向けての前向きな決断だったと信じたい
心も体も健康になって幸せになることを祈ってる
OMGは誰が見ても元気になれるグループだから、彼女達の活躍を見たらジニも元気になるよね
ジニも揃っての日活の夢は叶わなかったけど、日デが決まったら、誰よりも喜んでくれるはず
とにかく、脱退を発表したことで、本人もメンバーもホッとできただろうから、素直にお疲れ様と言いたいな
来年からはいよいよ日活メインになりそうで楽しみだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:10.18ID:HvtZ/7j6
ソリって日本留学して日本語上手い方だっけ
一番日本で上手く行く可能性秘めていると思うんだがな、ココソリ
本人達もアニメ好きだし金払いのよいアニヲタも引き込める可能性がある
アニメの主題歌とか取れないかな
昨年の大通り公園とゲーマーズで見たけど
どっちも実物は死ぬほどスタイルよくて可愛かった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:54.61ID:NwU1jrkg
>>102
CLCの2スレ目を立てたことを後悔してる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:49.63ID:B9F6mxj9
>>101
意見が違えば荒らしとか狭量にもほどがある
今のオマゴルで日活なんてリスクしかないんだから当たり前じゃん
日本語詞作るにゃ余計な出費と覚える時間が要るんだぞ
かけた手間とコストに対して幾らリターンがあるか読めなきゃ
プロなら歓迎出来る仕事の筈がない
本国でトップクラスなら博打打ってみるのもいいけどさ
日本人メンバーがいるtwiceとは何もかも違うんだぞ
何か自分の意見に酔ってねーか?
今のオマゴルじゃ下手したら新大久保行きの片道切符だよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:40:35.75ID:g2sfZcXF
オマゴルは今放送中のアニメのサントラ曲歌ってたりしてるよね
アニメの原作者がオマゴル好きでサントラへの参加が決まったみたいだけどこれを機会にこっちの音楽業界の人に知ってもらえたら良いな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:44:17.37ID:t5sNR0KY
オマゴルスレ興味本位で覗いて来たけど
さすがに頭から全部読んではいないけど
別に言うほど荒れてなくね?
むしろ他よりほのぼのまったり進行してるように見える
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:52:43.58ID:2LrSXPya
>>108
うん、逆に>>101がどうかしてる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:07:07.90ID:tTV8GoXf
ID:X2nI1kR6は荒らしてるつもりはないと思うよ
方々で見当違いの思い込みを定期的に何度もレスしてるだけ
その正体はエイプリルが売れないのが悔しいKARA爺さんだから
今唯一DSPで評価が高いKARDを絶賛してる
グループが自分の思い通りに行かないカムバをすると否定しに来るよ
例)おまごるはクローサー以外認めない
宇宙少女はピミリヤ以外認めない
4人f(x)はバックダンサーを使うから認めない
ルーナはMVの凝った演出だけの詐欺グループ
などなど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:58:44.33ID:UBUgw5+w
オマゴルってアメリカで売春しようと入国目論んだら
それが空港でバレてアメリカに入国できず韓国の強制的にもどらされたところだろ
そんな怪しいグループが日本に入国できるのかよwwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:16:41.97ID:UBUgw5+w
え?そうなの?
病気とはばらまかれると困るから
そういうグループはあまり来ないでほしいよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:08:37.91ID:ium/1NB8
>>116

飛行機飛ばすのに失敗したな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:35:17.34ID:mj8v89W4
>>115に対するレスじゃなかったんか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:15:09.50ID:LuSU4o+I
自演とかより日本語がひどすぎる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:54:52.36ID:g0lo4weZ
>>122
ヒチョルの好感度の高さは異常
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:03:11.31ID:sM9dN49C
ヒチョルとかただの反日おっさん
キモヲタアニメが好きだから日本媚びするどうでもいい存在
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:05:35.40ID:y3vclNPg
>>123
やっぱ横山裕に似てるからだろw
ってのは冗談で、
日本でいうところの及川光博とかみたいなののイメージが近いかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:38:21.70ID:i1CVeMwQ
ヒチョルおじさん昔は超美男子やったな
今も顔は整ってるけど全盛期に比べたらだいぶ落ちたね
今はただのラーメン大好きおじさんやで
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:17:03.41ID:DGighpEr
キャリアもあるしバラエティーに重用されるだけあって
視聴率的に美味そうな所を見つけるのが上手いんじゃないのかね
もうSJとしてはほぼやらんでしょうし
twiceにはアレは幸運だったね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:24:40.95ID:cL/swWkp
いっそう強固な反日大国出現へ、朝鮮民族で団結し統一国家を作る夢が韓国内で加速、核保有朝鮮国への道[11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510540665/

「韓国人は慰安婦のペテンを広めるチャンスとして大統領訪問を利用。下劣きわまりない行為」マイケル・ヨン氏
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510544087/

差別ポーズ「被害」の韓国サッカー選手 自身の行為でブーメラン【サッカー】[11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510563041/
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:57.01ID:q1zf8JFP
Crayon Popのバカ女とデブ豚男みたいに
モモ妊娠・ヒチョルと結婚へってなったら目も当てられんだろうに
なに祝福してんだか
そうなったらどうすんの
ソミ入れるの
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:04:31.97ID:Pn5+13jB
ワナワンに特攻をかけるLovelyzいいね
週末にピカドンで特攻をかけるレッドベルはワナワンに3勝くらいすると思う
ピカピカドンドンドンドン
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:15:09.93ID:NHT4D/Fn
>>133
面白いから許す!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:26:39.44ID:u+8OLS/D
ほろよいって韓国で売ってんの?
韓デリ呼ぶと日本のビール美味しいからって言って飲みたがる子多いから
ビールは向こうでもかなり出回っているみたいだけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:46:27.88ID:Oy5qIhK/
韓国にもほろよい売ってる
ただ日本みたいに色んな種類はないのかもね
でも韓国人って酒好きで強いイメージだからジュースみたいならほろよいが売れるって不思議だね
皆そう思って作る人がいなかったのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:36.75ID:Gcb0tL5E
今更だけど、ライキーってジヒョとナヨンのパートが目立つな

ツウィは一番人気とは思えないほど、パートが少ないし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:56:43.66ID:VejXpLeV
ライキーだけじゃない、シグナルですらラップを延々と歌ってたミモの次にナヨンジヒョが多かった
それにJYPは人気のあるメンバーを目立たせてはくれないよ
JYPは優遇するのは人気の有無じゃなくてフロントメンバー
ナヨンジヒョのゴリ推しは解散まで続く
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:42.61ID:cSvMGrYK
ナヨンジヒョがごりおされるのは歌はこいつら!って事務所が思ってるからでしょ
モモは耳をつんざきそうだし、他は迫力ないし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:01.89ID:d00kJwLP
>>142
41位とかなんだ…?先にカムバしてるTwice 、BTS、この後に続く?ワナワン、モンスターX、17、Block B、EXID 、スーパーJr 、レドベルには敵わないかな…10位に食い込んで欲しいな。と思ってる。
どの期間を持って10位なのかわからないけど…10月〜カムバックしたランキング的な
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:57:03.17ID:7IbdHZdk
lovelyzはさすがに1位経験有るグループってことであっというまに圏外ってことはないな
曲はまあまあだけど大人数のダンスフォーメーションはTWICEがゴミに見える出来映え
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:40.07ID:GwAkOQ/N
そうだよね〜
ゴミ糞でもとりあえず売れて金になりゃいいよね
用済みになりゃゴミなんてポイでいいし
ま、その時捨てる神あれば拾う神があるかは知らんが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:38:24.23ID:zV1jO4ss
相対的な見方だけど
モモは男と一緒だと凄く可愛く見えるんだよね
写真でも番組でも(ダヒョンとかもそうかな)
twiceとか女子の中だとあまり目立って可愛いという感じはない
その逆がサナ(ツウィも)で女子の中では目立って可愛いけど、
男と一緒の場合にもっと可愛くなるというわけでもない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:54:40.67ID:T+6XMPXb
ソシカラ世代>>>>>>>>>トワイス世代

まともなのはヨチンとママムだけ
他は全てソシカラ世代の劣化模造品ばかり
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 04:18:05.97ID:OAfBcCmn
昔はよかった、最近の若いもんは‥が始まったら
老化し出したと思いねえ
新しいものや変化について行けなくなっただけなのさ
老化そのものは誰も逃げられんから気にするこたーないが
自分の老化を認めず周りのせいにするのが一番みっともない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:48:44.94ID:k9KfYVks
ソシ世代はカリスマや各グループに飛び抜けたキーマンがいたけど
新世代にはカリスマって言われてるのファサしかいない
飛び抜けたキーマンもいない

んなもんでゴミ糞が売れてゴミ糞に勝てないガラクタ産廃グループばかりの新世代
歴代最低レベルの世代
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:34:45.30ID:s8b2+fLJ
TWICE紅白出場
ツイでアンチが発狂しとる
来年も紅白出場して2年連続したら前人未到の記録になるな

過去に紅白出場したK-POP
東方神起
KARA
少女時代

追加 TWICE
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:17:55.50ID:BR7VoI/f
他の初登場枠のグリーンなんとかとかshimaなんとかって売れてないし
それよりトワイスのほうが妥当だと思うよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:40:53.89ID:dlfu8vqn
紅白でLIKEYを韓国語で歌ったらインパクトあると思うけど
つまらない日本語版TTなんか歌ったって意味ないわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:45:24.91ID:a5eieoDJ
「親日行為は歴史的な罪」韓国名門女子大生らが糾弾[11/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510651783/

「アメリカ野郎が」…トランプ氏とハグした元慰安婦、汚いスラングで米国批判を繰り広げていた(写真)[11/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510623790/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510630028/★2

サンフランシスコ慰安婦像、公共物化なら姉妹都市「年内に解消」【大阪市長明言】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510613820/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況