X



【JKS】part151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:18:55.14ID:QadazEqj
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part150
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1506750360

2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:03:23.02ID:hicVDhnW
成熟はヒラメを守った訳ではないよ
ツアー控えて公式を炎上させる訳にはいかないでしょ?
○んこの絵文字の連打は流石にね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:06:12.37ID:GEcSbyvX
ヒラメこれまで一緒を匂わす写真沢山上げてたじゃない
キャンプやバーベキューもそうだけど済州なんか一緒なのみんなわかってザワザワしてんのに それを知っていながらリアルタイムで写真更新し続けて反応嘲笑ってたじゃない
性格悪い女だよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:18:43.20ID:pMgVm//a
うーん
そうだね
口が出せないのは分かってるけど
やっぱ相手の女の条件は
インスタやってないひとがいいねw
もしくは恋人になったら跡形もなく
SNSから消え去ってほしいわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:22:04.00ID:97FbeCur
ヒラメって前もグンソクの名前でインスタ検索してたよね
そして後出しでに匂わせ写真投稿して
誕生日と同じボーダーの服着てグンソクに会ったのも計画的かも
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:46:52.05ID:J6E5nUS7
うなぎブロックしまくって鍵掛けて そうかと思えば思わせぶりに鍵開けた
開けた時にアピール始まってんのよ
そうだね あのボーダーも意図的かもね
元々意地悪な人はそう簡単に性格なんて変わるもんじゃない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:59:56.52ID:5dX3eEx6
同じ服チョイスは強かな女
どっちもグンソクのマイナスになる女だね
見る目がないのかできるいい女には相手にされないのかw
大事な時になにやってる 呆れるわ
Wで練習不足とかなにか問題あれば卒業者続出かもね
俳優としてもダメ、アーとしてもダメって最悪
大きい器埋められなくて小さい器選んだんだろうけど最後まで埋められるのかw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:13:58.47ID:J6E5nUS7
ヒラメからワレメに乗り換えたのは事実だったのよね
ゴンも絡んでたし
ワレメには筋肉男が付いてるし基地な路線に行きつつあるからヒラメに戻った
ヒラメって一般男には縁がなさそうだけどグンソクに目付けられたのがいまだに不思議
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:21:44.80ID:J6E5nUS7
ヒラメみたいな女としか出会えない
女性らしい素敵な女性には相手にもされないんだね
いくらカッコつけて外見良くても中身はダメ人間だからだよね
ライブではバカのひとつ覚えの後悔させないを連呼するんだろうね
もう聞き飽きたわ
ステージに立ってるグンソク見てもヒラメ浮かびそうで楽しめそうにない
今回こそ同行か?
ポルシェの助手席にヒラメとか想像出来ない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:45:06.67ID:MUVqDDd+
ヒラメと同じ時期にちょっかい出してた女には全く相手にされなくて唯一引っかかったのがヒラメ。他の女達は綺麗で華やかな感じ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:54:02.82ID:J6E5nUS7
ヒラメ男に飢えてそうだもんね
嬉しくて友達みんなにグンソク紹介しまくったり必死にIGでアピッたりあの気持ち悪いドヤ顔ぶん殴りたい
適齢期過ぎる前にグンソクに食いついて玉の輿狙ってるでしょうね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:01:09.20ID:Nky7KGCi
流れきってすみません
グンソクがらやたら静かなので検索して2ちゃんにたどり着きました
スレ139あたりからヒラメIGのアカウント探してたんですが見つからず...
厚かましいのですがアカウント教えて頂けませんか>_<?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 05:06:10.92ID:BMqcUP2X
横浜ピクチケ、初日白い文字。2日目色つき。
意味がないことを祈ります
2日目はDVDだから大丈夫だけどねwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 06:34:02.57ID:yL721xus
何事も無かったの如く来日して、ウナギの方も変わらず空港でハート目でキャーキャーお出迎え、それで一件落着なのよね??
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:40:51.96ID:Nky7KGCi
>>241ありがとうございます
見つけましたが想像と違って驚きました..
APの裏垢は非公開なんでしょうか?
フォロー中の一覧で見つからなくて
彼女しかわからないけど、うなぎが怒る意味がわかりました
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:09:10.49ID:pMgVm//a
一般人に一緒にいるところを撮られたのは
aとWと花屋とヒラメ
他は自分たち自らupのみだから了解済みの友人
て感じっぽい
結局ヒラメが本命なのーーー?脇が甘すぎる
みんなセフレで
誰にも知られていない本命がちゃんといたら
かっこいいのにw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:16:33.83ID:pMgVm//a
じゃ、やっぱりヒラメなのかー
でも本命が日本女なら韓国セフレOKかも
成熟お金持ってるし
セフレくらいいても当然だと思うけどねw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:30:02.37ID:pwgkf2Wq
Wだと思ったんだけどな、ヒラメか?
焼肉屋だから あえてきれいめな服避けたんだよね
でも写真投下したのはタイ人なのにどうしてヒラメが爆弾投下したって言ってるの?
ダーリンはわかるけど、、教えて ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:48:14.29ID:QhuT9wDj
でも、成熟が悪いことしたわけじゃないし
女の噂が出たくらいで
公式のコメントに酷いこと書き並べるとか
意味が分からないわ
成熟に何を求めているのかしら??
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:09:16.33ID:QhuT9wDj
インスタやってないとか言ったっけ?
彼女がいないってw
いてもいなくてもそう言うしかないでしょう
芸能人なんだから
擁護するつもりじゃないわよ
女好きだと、自分から誘うと
自分で言ってるじゃない
どうしてほしいんだろう?と思うだけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:15:05.41ID:QhuT9wDj
あーDarlingは爆弾投下ね
かなり威力あったね
だいぶ周りのうなぎが卒業したわ
今回は一般人からタイうなぎだから
ある意味今回の方が真実味あるけど
でもそれが成熟を憎む理由なのがイミフ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:17:12.89ID:e16n4n8e
ヒラメだけじゃなく、ヒラメのお仲間も一緒になってアップしてたから。
成熟曰く韓国の場合、バレたら認めるらしいからヒラメとか確信犯かも。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:22:01.19ID:pMgVm//a
女の方がマスコミにバラしたいのね!w
じゃあ成熟が嘘をついて隠しているのは
まだもっと他にいい女がいるかもしれないって
思ってるからかもしれないわねw
動物園くらいまでは
成熟も、もうバレてもいいかなって
思っていたかもしれないのに
待てない女はバカだわー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:45:44.75ID:QhuT9wDj
でも公式インスタに罵詈雑言書き込むのは
大反対
一方的に好きになるのは勝手だけど
芸能人として仕事してる人なんだからさ
女と付き合うのは犯罪じゃないっしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:01:25.96ID:fzwgSjkP
個人攻撃したり罵詈雑言書き込むようなのは ある意味病気でしょ ここも公の場所なのにルール無視や考え無しに書き込む迷惑な人もいるw
あちらも長年芸能人やってるからそんなのは無視してると思うけど いくら慣れてるとは言え目にしたらへこむだろうね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:38:09.11ID:U+X42zD8
付き合う時点では自由だね
でもあちこちで本当に彼女いない帰ると寂しいって自ら言いまくるのもどうかと…
そのくせ長く付き合った彼女へのプロポーズを匂わせる歌詞を書くからね〜
存在がストレスになってきた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:18:38.18ID:far3CZSY
ヒラメさんと順調みたいだから珍しく長いお付き合いのヒラメさんで結婚相手はおk?
お幸せに…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:31:05.19ID:DfaulwOV
あのメンバーは埜椀がらみか?
座る場所に関してはよくわからんけど
一番奥とか端に成熟が座るのが暗黙のルールみたいになってて
その隣に誰が座るかはその時々で変わるのかもよ
ヒラメが一緒にいる時は成熟がまず座ったらその左隣にヒラメが座るって感じで
ただの想像ですけどね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:51:30.25ID:4MVQjQ9M
いや 別に認めたくないとか Wだと思ってるとか
別に本命がいるとか そんな風に思ってるワケじゃないけど ヒラメは本命じゃないと思うよ
まぁ もう少しおとなしく見てればw
騒ぎすぎだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:04:18.92ID:1qDvV5eI
ヒラメの周りには一万人ぐらいの生き霊が取りついているだろう
確実に長くは生きられないね
自業自得
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:10:00.31ID:1qDvV5eI
友達ですもスタッフですも言い訳にしかならないから
グンソク自分で言ってたじゃん
ヒラメのやらかしで卒業した人もいるのに
うなぎの気持ちなんてどうでもいいわけ?
グンソクも木Jも最低だよ!!!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:52:56.19ID:DfaulwOV
でもまあaやWはここまでスタッフに溶け込んでなかったよね
花屋みたいにしれっと同行するのかな
一緒にお気に入りのお店行ったりしてさ
サセンさんのお手柄に期待するとしようw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:25:57.24ID:GGPrcNlv
グンソクの本業って遊び人だよね
遊び人がたまに仕事すると中途半端で失敗に終わる
もう無理矢理仕事させなくていいんじゃない?
日本にも来なくなればみんな自然に忘れる事出来るよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:39:42.69ID:BMqcUP2X
簡単だよ
嫌ならライブにもイベントにも来なきゃいいんだよ
でも行くのにグダグダくだらない女の話でいってるのは
言ってる奴の怠慢にしかない。嫌なら自分で去ればいい話だ。クソ⚪ッチー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:50:52.62ID:GGPrcNlv
グンソクが遊びにしか心向いてないのにいい公演が出来る筈がない
心のないライブなんか見ても距離感感じて虚しいだけ
ロキュメンなんてグンソク自身 まさかあんなので満足いく公演だったわけじゃないでしょうね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:29.96ID:5fCalZvk
途中まで疑問形なのに、最後には断定する言い方の人いるけど、まさかうなぎなわけないよねw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:16.51ID:7/bMe2Fg
韓国人て毎日セクロスするんだよね
成熟は毎晩何発逝くんだろな…オエ
韓国芸能界でもデキ婚流行ってるからアジプリも流れに乗るかもw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:05:13.27ID:tiaUOwfo
ツアー中にWのBDあるからまた行方不明かも
明らかに別々の場所って分かった事がないからな
まだ予断を許さない状況w
ヨガであります様に
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:25.19ID:A+uBtUAV
ヒラメもグンソクもいい年だから結婚するんでしょ
焼肉屋でも堂々としてるし公表も近いよ
ワレメが狂ってるからブスで性格悪いヒラメでもよく見えちゃったのね
クリショは間違いなく同行だろうね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:29.77ID:DHtsInVi
ヒラメって実は本当にスタッフって事はないですよね?
前に韓国スタブロに木Jスタッフ達の集合写真上がってたけど女が多かったですよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:46:22.95ID:yL721xus
ヒラメと結婚しても直ぐに離婚でしょ?!
あっ、離婚はヒラメに限らないか?
結婚には向いてないって!w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:49.38ID:fPLFNWf9
あんな足元だけの写真でリハなんかやったかどうかもわからない
嘘つきだからやってないと思う
ヒラメと二人仲良く過ごしてる時間を載せたんだろ
済州ん時もまだ済州でヒラメとイチャイチャしてた癖に仕事してるふりして嘘の写真更新したじゃん
グンソクは大嘘つきだよ
ライブでどんな嘘話すのかそれだけが楽しみだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:50.27ID:MUVqDDd+
加工してあった最初に上がった写真見た時何かいい感じなの?って嫌だわーと思ったけど今日の新しい写真見ると、ヒラメ膝の上にバックだか上着?置いて腕組みしてリラックスしての、お食事って感じしないわ。成熟説教でもされてるの?ってねww
彼女だったりしたら、普通女性奥に座らせて自分わ手前よね?しかも自分わ一応芸能人な訳だし顔バレるのもって考えないかな
写真撮られても別にオッケーな相手なのかなって‥‥。
ヒラメは絶対に嫌だしあんな広告モデルレベル低すぎだし勝手に良い様に想像してみたわ長文失礼しましたw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:24:51.10ID:Eyi/WUny
嘘で固められたダメ人間
必要とされないの納得
女と遊び回ったりゴルフ行ったり
日本には遊ぶ為にお忍びで極秘来日したり
連日自由に遊び回ってる奴がSPなんて必要ないだろう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:56.68ID:x5p0PeGr
誰と付き合おうがどうでもいいけど日本の有名芸能人が相手だったら面白かったのになぁとは思ったw
まぁもしかしたら数多くいる女友達の1人かもしれないし本人から公言されるまでは様子見状態かな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:59.26ID:x5p0PeGr
>>317
祝福の度合いは相手にも寄るだろうけど反対したところでどうしようもないしw
ちゃんと体型維持して仕事してくれればそれでいいわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:10.63ID:HOg/XH2S
>>321
禿同
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:08:25.47ID:wT1EYsnV
どんな女の人と付き合っても遊んでも、うなぎはぐんちゃんとはお友達にもなれないしお金を使わなきゃ会えないっと言うことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況