X



【Don't Wanna Cry】SEVENTEEN☆13【セブチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (アウアウカー Sadf-B85Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:24:29.22ID:SRLcmxoPa
2015年デビュー、SEVENTEENを応援するスレです。
※アンチ・モメサ・スレチはスルー
※他sage・ヲタバナ禁止
※V婆・絵文字婆出禁
※次スレは>>950が立てる。立てられない場合は他の人に依頼
※立てるときは、本文の欄の1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピーして記載


前スレ
【Don't Wanna Cry】SEVENTEEN☆11【セブチ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1497535787/
【BOOMBOOM】SEVENTEEN☆9【セブチ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1488707850/
【BOOMBOOM】SEVENTEEN☆10【セブチ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1490206803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:55:00.41ID:Jcix4XER0
バーノンの国籍ってどっち?
「15年も韓国に住んでるから韓国人です」って言ってたみたいだけど
兵役あるのかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:07:15.15ID:Jcix4XER0
>>719
うん。ジスはアメリカ国籍だから兵役ないよ
韓国人です発言しといてアメリカ国籍だったら叩かれそうで怖い…
デリケートな話題でごめん
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-5jxw)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:16:32.66ID:WJrf7IXad
>>720
ありがとう!やっぱりアメリカ人だよね
兵役ないのいいなぁ

セブチもいつかは兵役行く時が来るんだよね
ジョンハンの坊主想像出来ないw
二重国籍ならバーノンはどうなるんだろう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:23:44.71ID:Bm5M0uVZp
なんか急にディノのアンチみたいなの浮上してきてどした
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-lzrj)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:02:09.29ID:4ROrhUOx0
ディノは大手マスターがrestしちゃったからでしょ?
ソクミンもマスターrestしちゃったし
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-KHUG)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:13:56.23ID:mO3ERRFT0
>>717
年齢を重ねるに連れて顎がごつくなったり伸びたりする人もいる
確かに最近ディノの顎気になるな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ILsU)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:26:37.91ID:o7eKf3Frd
ディノペンじゃないけど夏の埼玉でディノすごく好きになったよ!
日本語覚えてくれたのも嬉しかったけど何よりパフォが良くて自然に目がいった
顔も私的には可愛いと思うし見てて応援したくなる
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:59.39ID:Fs8+rLzx0
先輩グループのEXOさん達は今回のツアーでシウミンくん最後って言われててファンのみんなすごく悲しんでるからいつかそれがセブチにくると思ったら本当に兵役って嫌だね…
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:22:37.29ID:Jcix4XER0
>>734
表現が優しい…
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f10-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:45.36ID:7XeyNH4a0
一位無事取れたみたいだね!おめでとう!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e18-77Sk)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:42:40.25ID:+VO0CdCg0
今回強敵多すぎて1位は無理と思ってたから
ショーチャン1位はうれしかった
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e162-u8c8)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:57:06.77ID:KvJTdCoz0
>>732
前だってマスターが大量レストした時、Vしたりしたじゃん
それとおなじでしょ?
現にディノ、マスターにばっかり返事してたって怒ってる人いたし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feb2-FNYs)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:22:07.89ID:M+F6qkge0
>>746
the showはその日の出演者の中から1位を選んでるからあまり意味がなかったような。ショーチャンは有名な音楽番組だし、出演者から選んでるわけでもないから1位取れて純粋に凄いなっておもうよ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-oCsz)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:11:00.87ID:QqR5WsLLa
やっとアルバム買った!
4種類1つずつ買ったのにトレカ全部ジョンハンだったよ…
al1も1つずつ買ったらポスター全部ジョンハンだったし、なんだろうこのまとめてジョンハン来る私の運
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-iTPt)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:44:13.36ID:CzeCMKRQa
>>749
ジョンハンばっかなら安パイじゃない?交換出したらすぐ見つかるし
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b58a-36O2)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:25:09.72ID:brPUa2Tb0
あOささんが来年2月にイルデするってツイしてたけど…それもジョシュアから聞いたって
個人的に連絡を取り合う仲な訳
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-rYyD)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:46:34.69ID:zHkuKHOAd
>>752
違うよ、それ茶の間でも知ってる人はもう知ってる
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd1-ZH6f)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:12:39.08ID:dfM2GF/Wp
>>752
あずさは、ただのサセン。
あずさの釣りに引っかかったらだめよw
イルデ情報なんてレーベルやら雑誌社やら…いろんなところから入るわけだし
そもそもシュアが個人的にサセンに内部情報漏らしたら大変なことになることくらいシュアが1番わかってる
サセンなんかに漏らすわけないじゃんw
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-hibb)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:50:34.34ID:zhxSMyLop
>>751
エイベじゃないよ、もう決まってる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-iTPt)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:02:41.32ID:CzeCMKRQa
ユニバーサルミュージックとか聞いたけどほんとなの?
エーベもアフスクがそうだから可能性ないこともない気が…
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-7lcE)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:59:47.24ID:QhzN/tlHa
日本はジャニ以外のBGが表に出てこられなくてライバル少ないからKpop勢には狙い目だろうな
特にセブチみたいなグループは日本で受けるだろうし、日本人ヲタは歳とってもいつまでも応援し続ける人が多いし
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b58a-36O2)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:16:14.28ID:brPUa2Tb0
キングレコードw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8618-ZH6f)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:07.19ID:2fou3MZL0
ジスがサセンあずさにイルデ情報漏らしたとか言って
あずさがジスと親密という妄想してるあずさ信者アホすぎるww
あずさ信者じゃなくて、あずさおばちゃん本人なんだろうがw
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM96-q+N5)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:57:58.78ID:ztvAgZdTM
とてもナイス!!とか言ってきたら失笑
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b2-Nuu/)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:09:53.91ID:O5SIRuEB0
woowチャチャチャチャのとこカメラ見ずに他の方に完全に向けてやってた
まだ何回かしてないパフォだけどあんなにカメラ向けの振りでわざわざ他のところ見るのかなって
考えすぎかなw
逆にクプス気づかなかったから知りたい
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f962-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:19:03.73ID:NE0zfWkK0
>>783
ありがとう!理解した
方向はこっちでって指示されてたのかな?あんな大舞台で匂わす?ともあまり思えないし…
気になるね
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-hibb)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:34:43.24ID:1tpYsz3gp
インガでもジョンハンそうじゃなかった?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0600-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 02:01:57.26ID:xaV5hXEe0
クプス 私も知りたい
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a2-XTrO)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:11:22.59ID:imfWDwlg0
クプスどっかのヨジャドルとずっと噂になってたっけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-7lcE)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:34.79ID:Cum5jQmWa
噂になってようとなってなかろうと大多数のメンバーは彼女いるでしょ
同年代の女子アイドルあれだけいるのに
アイドル以外でも色んな人と会う機会多いだろうし
本人達も人気アイドルなんだしいないわけない
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMca-q+N5)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:45:05.34ID:v/4B/ZF5M
おめでとう!リアクション最高だった!
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b2-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:00:51.58ID:B3Ctlw/R0
ミューバン拍手1位おめでとう!!!本当に嬉しい!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:14:02.28ID:0s/Kmv0ka
イルデしたら日本に力入れて営業するだろうから本国疎かになってカムバしても1位取れなくなりそうじゃない?TWICEみたいに
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d7-9y/C)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:45:21.14ID:jS0sEmdO0
来週になると更に望み薄だし今回は取れてあと1つくらいかも
なんか今回のカムバは強敵も多かったけどセブチ自体がちょっと弱かった印象
音盤売れたとはいえ4形態も出してたからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況