X



【JKS】part150 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:46:00.04ID:wsPNnQs4
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part149
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1505604440

2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub  ttp://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter  ttp://twitter.com/treeJ_company

ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ユニバーサル ミュージック ジャパン ttp://www.universal-music.co.jp/jang-keunsuk/
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:32:37.54ID:FcGEgFUi
都合が悪くなったらとか意味わかんないw
ここは成熟関連の場所ですよ
成熟に関することでなにか嘘ついたかしら?
お台場写真の真実わざわざどこよりも最初に教えてあげたのに
ここって最近本当に頭のおかしい人が多くなったから今後二度とヒントも含め情報は投下しない
右往左往してる様を眺めるだけにしておきます
新しいヨジャさんのことも頑張って探してくださいね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:59:46.62ID:rMFxb4R/
ま、ま、まさか 裏をうpしたいが為に 表しょうがなく過去写真うpしてるとかじゃないよね??まさかよね?性格歪んで来たから 早く卒業しなきゃだ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:17:12.51ID:dj8CPQRm
何でも食いついていいねやコメするからだろうね
あんなのツベ探せば出て来るしほんとつまらない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:21.50ID:CbcvSoEx
>>673
しょうもな
近所だからあの写真見た瞬間わかったし
何様?今までこんな掲示板で優越感に浸ってたわけ?可哀想に

自分で「私の発言をガセ扱いした人はどう弁解するの」って吠えたの覚えてますか?それに対して「どのレスがガセ扱いなの?」って聞かれてるのも意味わかってます?

新しいヨジャとか言えば誰かが構ってくれるとでも思ってんの?掲示板にしか存在理由を見つけられなかったんだね、本っっ当御愁傷様ですさようなら
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:42:26.09ID:ETtWghUd
>>679
どんだけ常駐してるのw
もはや荒しのレベルだよ
あなたこそ邪魔だから来なくていいよ
ここの雰囲気悪くしてるの理解できない?
更年期酷いなら婦人科逝ったら?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:58.73ID:Xr2D5Bck
なんでもお店のスタッフに聞いちゃううなぎが
もう場所と日にちを検証してくれたねw
何を言われようと
ここでこそこそ文句言ってるよりも
あーやって足跡荒らしてる方が
もしかしたら人生楽しいんじゃないかい?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:24.23ID:NtJde7s0
わざわざお店に問い合わせ
あの人、前にも事務所困らせてたよな
ラッピングバス....一度却下されたのに企画通した迷惑なウナギ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:42.78ID:L68MJrTQ
>>679
今来たんだけど
あなたのレス全部がケンカ腰で感じ悪いから何を言ってももし正論だったとしても
やっぱ荒らし扱いにしかならないのは仕方ない
つか自分のせいだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:21.49ID:eioqeIzU
あの日、あれの前はもっと外が明るかったよ
入りの画像検証したらすぐにわかるはず
誰が適当なこと言ってんだろう?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:26.43ID:lCnDuZx3
うなぎには見せたくないけど裏で繋がってる人だけにどうしても見せたい見てもらいたい写真て何なんだろう?
公式辞めてしまえばいいのに
どうせなら複数垢持たずに非公開垢1つだけでやってくれた方がまだまし
意図的にやってる成熟の底意地悪さに腹が立つ
都合のいい時だけうなぎを当てにして利用する冷血人間
成熟さんそろそろ練習始めて下さーい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:54:32.59ID:xU+B7j+x
でも、温かいチャン俳優なんでしょ?w
ご本人も言ってることとやってることのギャップは無いと思ってらっしゃるのかしらーー?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:05:49.83ID:Xr2D5Bck
裏アカはプラベだからって割り切ってるけど
ほぼ全部のうなぎが
このやり方に傷ついてるよね
みんなには知られていないと
思ってんのかなー?
兵役の間、裏だけ更新するとしたら
うなぎは気が狂うわーw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:11:54.35ID:tESW5Zy7
裏に固執してる人ってある意味可哀想
もう公開なんてしないんだから何時までも裏に拘ってるなよって思う
あくまでもプライベートのインスタで見えないんだから
いちいち更新したってここで言う必要もない
監視してる人が更新したんだって思ってればいいだけでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:27:48.51ID:1iQDdaAF
アップする写真わざわざ探して仕方なく更新する公式辞めてくれれば文句は言わないよ
そうしてくれたら非公開垢が更新されようが何も思わない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:44.57ID:rZj+PuEe
韓国人の友達だけなら裏だけ更新でも気にならない
44人の中に日本人の女がいるのが気に入らない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:43:30.85ID:hC6xx3JN
>>697
一旦会場入りしてからMCと打ち合わせした後でうなぎ会場入りしてる時間に抜け出してお茶でもしてたんじゃないの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:57:14.83ID:dj8CPQRm
足跡インスタうpしたうなぎが25日の6時ころ来店って言ってるよ
10人くらいでサラダバーも自分で取りに行ったとか具体的だよ
他に客はいなかったってさw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:20.78ID:NtJde7s0
価値下げてるかはわからないよ。
仲間内にみせたい写真もあるだろうし
ウナギ色んな人がいるから全てあげられないんじゃないのー?根掘り葉掘り聞き出すからめんどくせーし、うるせーってなるじゃん。きっと。だからだとおもう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:20.08ID:GiRQmZUr
ただ単にうなぎ眼中にないだけだよ
芸能人なんだからファンを喜ばせておけば評価だって上がるのにさ
そんなに仲間内に見せたい写真て何?
要は女達から来るコメが目的なんでしょ
成熟にはSNS向いてないと思うわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:47:03.16ID:GiRQmZUr
成熟さん ろくでもない女相手のIGにうつつぬかしてる暇あったらライブの為に練習して下さい
ロキュメンの時のようなクソつまらないライブじゃ嫌です
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:05.75ID:NO7VoDJ0
あの裏垢ってエロ映画撮影中に作ってたくさん更新してたよね
そっからおかしいわやってることが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:39.97ID:Au4qoR37
ロキュメン、、、。初日しか参戦できず幻の謎のフラダンサーとテロテロの緑シャツみたわwwwある意味美味しかった。ライブではなく、暇つぶしとして見るなら楽しいけど、アレにチケ代一万は高いわw
CRISHOWは行かねwどーせ仕事だし行けねw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:06.45ID:Rj8356vu
>>722
それこそ中抜けかもよ。歌は先に撮って、トークの待ち時間だったとか。その逆とか。ま、すべて妄想。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:29:29.83ID:BPb0DUYn
あの映画の前後は
役に乗っ取られて
自分を見失いかけていたんじゃないの?w
でもそれぐらいハマるのが役者なんだろうな
また本気で役者やってくれるといいけど
とりあえず
クリショは1公演も手を抜かずにやらないと
コケたらマジでうなぎいなくなりそw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:58:35.74ID:xU+B7j+x
ツイでは可愛らしいこと呟いてるけど裏ではってウナギ増えたと感じるもんね
あの映画、どうなるか分からないけど、韓ウナの中には最初から一貫して快く思ってない人達結構いるみたいよ、極最近も不評の粒見たわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:17:02.57ID:eq5vZ+U7
映画を見ていないから
批判のしようがないと思うんだけど
欲望中心のシナリオっぽいから?監督のせい?
なぜ韓うなが嫌がるのか理由が知りたいわw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:48:53.28ID:wLHMTdt9
訴えられたメビウスをチラ見しただけで
不快感しかなかった
今回の映画はあれよりソフトだといいけど ちょっと心配
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:37:53.43ID:9T46UbSm
昨日大暴れした頭おかしい人ってさ
新しいヨジャだか本命だか知らんけども
確情クレクレで逝き杉ちゃったってこと?
二度と出て来ないでね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:33:07.38ID:xBwkclJY
同じく。公開されたら一応は観なきゃって気になるから されなければ観なくて済む。本当にオモニムが勧めたのかな…?w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:33:55.87ID:eq5vZ+U7
どんなのか分からないけど
生理的に受け付けない人が多い映画だとしたら
今は配信のタイミングじゃないかもね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:39:22.40ID:eq5vZ+U7
Team H行きたいーーー!!
のびのびしたグンソクが見たい
ひとりでユニ◯背負うのは緊張するのか
MCに余裕がなくてつまらないんだよねw
韓国人は仕事より恋人を優先しすぎだし!
日本に来たら仕事に集中して
各地でうなぎに思いきり愛を叫べよ!wと思う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:45:23.19ID:mp6g9alE
なーんかロキュメン以降シラケてる自分がいる
今は何をやっても見てみたい気持ちにならないな
どうしよう。。。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:34:38.86ID:1iFqwrQG
ミナベムスレ
13 名無し草[sage] 2017/03/12(日) 14:16:26.28  

http://i.imgur.com/V3tIuHc.jpg 
http://i.imgur.com/gXVudNQ.jpg 


ツイで検証してる人いた  
ジャケット撮影2月10日だってよ  
http://i.imgur.com/LDzIVLF.jpg 
写真と同じ日と言われてるミナのVも28日前で同じ日  
http://i.imgur.com/MJdurDf.jpg 


2/10で確定、  

http://i.imgur.com/w01ltTM.jpg 
http://i.imgur.com/dwo8tDb.jpg 

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf7-/aHV) [sage] :2017/02/10(金) 22:53:03.38 ID:8603uc1pp  
ミナは今日のVで2年前に高校を卒業したって言ってたね  

ミナは問題の日2/10の次の日2/11にも1人でVをしてる  
その時のVがこちら  
http://i.imgur.com/4NloiNd.jpg 
http://i.imgur.com/nQfvVM2.jpg ;
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:46:07.09ID:ahrpfZP3
私がたまたま観た作品は 人間の持ってる嫌な部分を容赦無くえぐり出す様な物だった 観ていい気分になる物ではないのは確か それを何処まで演じきれたのかは気になる所だけど 観なくてもいいかも
イブ役の方にとっても プラスになったんだろうか…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:08:56.64ID:w1G6N/JY
映画は生半可、中途半端な演技だったら公開されると逆効果だね
童顔の髭面もいいのか悪いのか・・・w
公開されなくて残念、運が悪かったねと惜しまれてた方がいいのかも?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:44:53.07ID:RuSfg/CL
お花基地が覗いてルールもわからずに感情丸出しで書きなぐるw
ヨジャ否定するのに必死だけどここが気になって仕方ない成熟に依存してる基地外
奴らはsageるって何?だと思うよw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:57:41.00ID:HKCqUTtV
革ブレスレットいい加減
やめてくれないかな?
あんなブレスレット配布するなら
LIVEGoodsのブレスレット買ってやれよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:08:50.79ID:WIF10xHQ
>>750
会場近くにシートでも敷いてご自由にお取り下さいで充分じゃない?
あれタダで配ってるのに押しつけがましい感じがするから私は要らないな
てか、欲しい人がいるのが不思議
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:33:19.16ID:eq5vZ+U7
そろそろ練習してるとこやら
ライブ準備してる写真
インスタ公式にあげた方がいいのに
DVDのためにメイキング撮ってるよね?

手に取るようにうなぎのテンションが
落ちている
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:54:11.01ID:hf1WFLaq
裏垢更新するついでの表
裏だけ更新することあっても表だけって最近ないよね
リア充アピールの見栄っ張りが集まるインスタ
そんなの見て何が楽しいんだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:51:21.27ID:HKCqUTtV
テンション落ちてるといいながら
始まるとそんなことは忘れたかのように絶賛w
いつものことwww

>751
私も要らないwww道にご自由にって書いてあっても素通りできる自信があるwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:10.77ID:eq5vZ+U7
そうね
テンション落ちてるとか言いながら
本当は成熟にかまってほしいだけだからねw
うなぎって放っておかれると
うなぎ同士で荒を見つけてつぶしあったり
悪口ばっかりで
ほんとにどんどん嫌な生き物になっていくから
成熟出てきてテンション上げてよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:32:14.09ID:56sqxT8u
じぇーさんは口数は少なくシャイだけど
除隊して変わったな〜
日本のペンの事をよく考えてる
色々修羅場通ってきたからかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:40.09ID:xBwkclJY
単にテンション落ちてるんじゃなくて シラけてんの。多分もっと深刻。これでもし免除になってたとしたら最悪。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:59:02.22ID:M8kwVt/w
裏を更新するとかしないとかは それ程気にしない
公式も定期に真面目にうpしてくれればそれで我慢
ただあのヨジャ達の下品な動画やピックを見ているのかと思うと吐き気がする
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:18:58.62ID:vuTQCHlN
今日見てきたけどまだ引っ越してないね
そうそう前にここで出てきていたインボン女子だけど成熟が一人で旅行しに来てた時やハイさんと遊んでいた時に知り合った女の子はいるよ
その時彼女は十代だったけれど付き合ってるとかじゃないけど大切にしていたよ何度か一緒の所見てるし会場でも見かけたけどいつも一人
今は連絡取っているかわからないけど彼女インスタはやってる全く匂わせ無しでねw
ちなみにワレメさんのスタジオにも行ってきた栗J近いね〜w
私のお目当ては今日boot2階でやったイベ出席のヨ○ファ見にきたんだけどねw
まだうなぎ寄りのサセンはやめてません
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:47:36.65ID:Yg9dswtY
うなぎが知らない女の知り合いなんて
たくさんいるだろうし
会いたかったらSNSじゃなくて電話してるだろ
そんなの分からないんだからいいよ
家まで見に行って調べたいとか思わん

公式のインスタに普通のうなぎを集めといて
バレバレの裏アカばっかり更新するから
てめ、ふっざけんなよ?!と思うだけよw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:24.91ID:DYvYDAqR
そう言う性格の悪さに嫌気がさしてきた感じ 人を試したり振り回したり操作しようとする所もね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:17:15.62ID:rYNVo8gX
>>766
心狭っっ!
公式にファン集めるの普通じゃね?
何をそんなにwwうなぎにプライベート全部教えてくれる義務も別にないし。
裏垢裏垢....ってアフォの集まりかw知らなくていいこと勝手に知っておいて怒ってるただのアフォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況