X



【LOVELYZ】ラブリーズ 16【放射能蚊にさされ…】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:44:21.62ID:zWdwmXQH
Woollimエンターテインメント所属
8人組ガールズグループ

公式サイト http://www.lvlz8.com/
Twitter https://twitter.com/Official_LVLZ
Facebook https://www.facebook.com/lvlz8
Youtube http://www.youtube.com/user/lvlz8
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/LOVELYZ

メンバー
BabySoul 本名:イ・スジョン 1992年7月6日生 159cm
ジエ 本名:ユ・ジエ 1993年5月21日生 165cm ★被曝治療中
ジス 本名:ソ・ジス 1994年2月11日生 165cm
ミジュ 本名:イ・ミジュ 1994年9月23日生 167cm
Kei 本名:キム・ジヨン 1995年3月20日生 162cm
Jin 本名:パク・ミョンウン 1996年6月12日生 165cm
スジョン 本名:リュ・スジョン 1997年11月19日生 168cm
イェイン 本名:チョン・イェイン 1998年6月4日生 166cm ★被曝治療中

WoW! [Official MV] https://youtu.be/a1ENnG-s630
WoW! [Practice Ver.] https://youtu.be/EORY7Gxd0kY
Cameo [Live Ver.] https://youtu.be/q08ZVNhqgkc


前スレ
【LOVELYZ】ラブリーズ 15【東京初コンサート・新曲 Fallin】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1501581549/
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 14:43:10.42ID:9HFdHUs7
ほんでまたトワイスと被ってるやないか

おいパンサヌン・モギ子お前また餅ゴリにチクっただろ?この“スパイ”ダーマンめ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 01:36:39.60ID:gxFK9tUK
あややや〜や〜や〜ややや〜の曲
perfumeのデビュー当時ににてるね

らぶりは霊の声がいつも入ってるし血が星になったり紙袋を被って人形になったり
神経がピリピリすぬ(´・ω・`)狂気がこわいけど観ちゃう。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 02:01:13.19ID:gxFK9tUK
↑電波な書き込みになったけど、つべのインストゥルメンタルに
笑い声や話し声が入ってるという事。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:37:18.65ID:8qaOGZ3w
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=judo501&;articleId=12324003350&frm_src=article_articleList&guid=ON
いやー、ケイとジスは良いねー
ジスなんかファイナルファイト2のマキみたいで
しかしいつもならチザーの始まりはBクラスメンバーだったのに
主力の二人をいきなり出すとはジュンヨプよ焦っているな?

シナとも仲たがいして先日のモギ子のナイスアシストで日本市場壊滅的打撃、事務所一番の稼ぎ頭ピニのパーオツ達はそろそろ兵役

さあどうなるだろうか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:13:32.97ID:yHS9DydP
ソ・ジス&Kei、3rdミニアルバム「Fall in LOVELYZ」

夢幻的なコンセプトフォト公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2081120

3rdミニアルバム「Fall in LOVELYZ」予告映像を公開…

6ヶ月ぶりのカムバックに“高まる期待”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2080880

11月中旬にカムバック決定…所属事務所がコメント“MV撮影を完了”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2080861
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 11:51:18.51ID:xzvt4dnB
いや例えよ例え
それよりチザー第二弾はミジュとボールのガタイいい二人だったって
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=judo501&;articleId=12324276690&frm_src=article_articleList&guid=ON
ミジュはガタイが良いのに可愛らしい逸材、ちゃんと相撲の稽古は積んでいるだろうか

次はベビミョンからのパンサヌンで決まりだべ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:09:12.21ID:njL1xMlm
へぇ〜スパイダーマン盲信してるそのブログ見てさん付けまでしてる奴このスレにもいるんだ〜(棒読み)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:22:03.67ID:C0jFbgff
>>179
現在ナンバー2のけいちゃんいつもどうりかわいいアイドル
因みに1位はドヒS2
3位クムジョ9MUSES
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:03:34.95ID:09FBmJ8D
>>1


おまエラの朝鮮半島は放射能まみれ。
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はほんとに世界のガンだな。



★韓国の原発は事故だらけ。

今、韓国の原発は止まっている。整備不良。 当然、放射能は洩れているとしか考えられない。
大体、なぜ地震もないのに韓国の原発が壊れるのか?
韓国人の火病(ファビョン)が原因?


★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。

(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。
(参照元:http://getnews.jp/archives/150679


韓国KBS放送によると、
韓国ソウルの放射線量は毎時2.91マイクロシーベルト
それに比べ、東京は毎時0.034〜0.052マイクロシーベルト
【韓国の放射線量は東京の60倍 であることが判明しました】


★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)


韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。

福島県の緊急避難区域は、毎時2.28マイクロシーベルト(年20ミリシーベルト)

つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:22:39.93ID:TJ/P8VVN
アルバムのダイジェスト来てた
http://www.youtube.com/watch?v=iH_aSOBYJUE
モモランド、ドリキャ、オッドアイサークルをパクったかのような曲の数々が印象的
後ピコピコ音を随所にちりばめた楽曲は個人的には良いと思う
さて日本市場無しでどれだけ行くかな

っていうかモモランドもどきが活動曲って、大丈夫か?
ソジスラップは聞くに耐えないぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 04:42:03.44ID:tKtllYXP
おいおい…これ大丈夫か?
どうしてこう何作も連続で期待を裏切れるのか不思議や
初聴段階でどれもwkwkしない
2曲目なんてろぶりじゅらしさが全くない
たのむわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 05:25:42.88ID:fTcSnFGC
>>202
ケイが体調不良で抜けたらあとは能無し集団みたいな言い方だな

確かに約二名程教育が必要なメンも存在するけれども
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:44:12.38ID:q1zf8JFP
それにしてもラブリーズの事務所はいつも隙間週を狙うとか考えないでカムバするのね
事務所首脳に戦略が欠けてるから1位取れないんだな
曲の良し悪し以前の問題だよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:16.38ID:fTcSnFGC
隙間狙い+この前のリパケAKB紛い作戦やったら間違いなく簡単に一位取れる
そしたら絶対天狗になって調子乗る
特に例のアホ二人、今度は日本だけじゃなく本当に喧嘩を売ってはいけない相手にまで噛み付きそう

今思えば事務所への支払いが終わってない状態の駆け出しのぺーぺーだけどがむしゃらにもがく姿が一番見応えがあったかなあ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:09:04.33ID:fTcSnFGC
http://www.youtube.com/watch?v=bpnseN63GHM
http://www.youtube.com/watch?v=vDxD4HwEFdY


切り込み隊長ボール、サビのケイ→ベビソの安定感
そしてミョンウンが化けた
前髪下ろして可愛くなったしシャウトがいつもより控え目で力一杯アパッチの雄叫びより断然こっちの方がいい
・・・だが楽曲としてはやはり退屈
やっぱりBメロは聴くに耐えないので早送りボタンかシークバーいじりで飛ばしても問題無い
他の曲を活動曲にした方が良いのではの1cm論争再びか

そして関係無いけどケイとヤムチャは同じ誕生日ってさっき知った
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:50:26.48ID:6uRdsJCf
ショーケース見たけどいいじゃんコレ
久しぶりに当たり
チグウリワォデステニより気に入った
1cmの方が良かった、亀男の方が良かった、というような感じは今回ないな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:32:45.08ID:Y1qgs2Up
新曲の出来が良かったから、1回だけの発言なら許してやってもいいかな…って思った
Bメロのラップパートたまらないね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:21:43.43ID:RafeL61s
今回ジスにちゃんとスポットライトが当たっていて
ほんとに良かったなーと
WoWの時は気の毒すぎたし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:41:03.70ID:CBe248te
悪くないね
ティーザー見た時はどうなるかと思ったけど
一番やばいと感じたTWINKLEにダンスと掛け声が加わるとまあまあ
とはいえこれじゃ残念だけど一位は狙えない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:14.26ID:KQlpfWfX
http://www.youtube.com/watch?v=ExJo5TqzHKw
そして即効割れてますこれぞ一長一短のアジアンクオリティー

ごめんよミョン助
最後まで反省の色が見えなかったので今回はペイはしない
腹が減ったら金匙チョンさんにのり巻き天国かチャンニョル弁当でも奢って貰え
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:33:21.56ID:+BpZzNkT
MV自体は言うほど悪くない
しかしタイトスカートよりフレアスカートの方が曲に合ってるだろうに
まずあのワンピの模様、赤も青も鯉のぼりの鱗かよっていう
衣装仕事しろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:00:09.37ID:qObrrRWa
。∴◇∴☆*。
゜*∴★◎@∴○☆∴*゜
..∴○◎☆∂∇*◎★∴..
..◎☆◇*∴◎o∴☆◇*。
゜*∴◎o__☆o∴*..゜
   \    /
    \  /
  ∧_∧\/
  ( ^∀^)∞
  / つ つ△
〜(  ノ
 しし′

スジョン 誕生日おめでとう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:18:16.85ID:XXvi8yvf
スジョンは悪くないのにスジョンの誕生日にまでそれ言うのか
自分の誕生日に他人の悪行持ち出されて嫌味言われて嬉しい人がいると思うのか
祝う気あるなら普通言わないよね
そのクソつまらんギャグに乗るなら、フェミニーナ軟膏100万本飲んどけ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:28:45.79ID:ymmmBj3h
フェミニーナ軟膏とかいうクッサイ言い返ししかできないけど言い返さなきゃ気が済まないのなwwww
自分の中身も腐ってるのによく言うよ、まったくwwwww
ワロタわwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:37.07ID:TMU52iQq
陰部の薬にそれほどこだわるってどんだけ気持ち悪いのよ
ほんとスジョンかわいそう
>フェミニーナ軟膏をソンムれば良かったのか?
マジキモい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:07:42.41ID:5qE2AB9o
糞イコールスジョンの誕生日に敢えて言うお前のその腐るなよ云々発言ってのが読め取れないんだから日本語できてないじゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:31.65ID:0DeUqriZ
>>246
あのさぁここ放射能スレよ?
腐るなってあの馬鹿二人みたいになんなよって意味で言ってんの俺なりの激励

お前さん国語1だっただろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:36:52.65ID:5qE2AB9o
>>247
ほらできてねーじゃん
>>241はお前のその発言を糞に例えてるの読み取れてねーだろって話であって、どこらへんがと聞くお前に俺はそれを説明したわけ
お前の事情とか心底どーでもいいわけ
悪いけど国語は5段階評価の5か4しか取ったことねーよ
んなところで成績の話持ち出すとかアホか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:42:47.54ID:aBn2wTyV
んなことより
人にはいちいち突っかかるなって言ってる本人が一番他人に突っかかり、煽り、論点をずらし、馬鹿にする
こいつの根性の方が腐りきってるよな
あ、これは激励じゃないんで勘違いすんなよ

あーあ、スジョンカワイソス
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:44.44ID:d7WPf8lj
フェミニーナおっさん孤軍奮闘乙wwwwww
このスレがいつまでもアンチの巣窟と思って油断した結果wwwwww
馬鹿めwwwwwwwww
パントクに上から目線で誰かさんみたいに腐るなだとwwwwwwwww
誰かさんって自分のことwwwwww自www己www紹www介www

こうですね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:13:58.26ID:hHae7jYH
ファビョってるのあんたにしか見えないけど
日を跨いでまだこだわるんか
キチじゃね
メンドクセー奴
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:35:09.91ID:SSNACu9X
종소리 짱 좋아!!

러블리즈 화이팅!!

https://i.imgur.com/F1LAf35.png
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:05:18.27ID:fNDT61+l
いちいち突っかかるなアンタは
俺は面白いから流行らそうかと思ってわざわざコピペしてやってんのに^^

ん?どうした?フェミニーナ軟膏に親でも殺されたか?
フェミニーナ軟膏をソンムれば良かったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況