X



【JKS】part142 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 07:32:01.73ID:nBNww/bs
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人ふが立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part141
https://itest.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1497582347/

2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub  ttp://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter  ttp://twitter.com/treeJ_company

ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ユニバーサル ミュージック ジャパン ttp://www.universal-music.co.jp/jang-keunsuk/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:26:10.25ID:xd4mkTwh
席が良かったからまだ良かったけど、内容はスッカラカン。
曲少ない、MCほとんどない、盛り上がるとこどこかわからなかった。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:35:46.68ID:YdA1FT4q
もう歌はやりたくないんだよ
映画とプラベ充実で韓国にいたいんでしょ
かなりテンションだだ下がりうなぎ多し
卒業もたくさんいるってさ〜
もう限界なんじゃない?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:11:49.77ID:A/T9+zY1
大阪行った友達から曲数少ないのに歌詞間違ってたって
MC少なくて振り返り映像が主役みたい
花道あんま来ないよって
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:16:44.35ID:YdA1FT4q
やる気ないんだね
早く終わらせてインスタやりたいんじゃない?
ロキュメン終わらせてゴルフやりたいんだよ
アジプリやめるんだってさw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:35:17.28ID:OQpfaHpI
アルバムツアーで良かったんだよ
番外編挟むのは金儲け?映像流すくらいならその場で話せばいいのに
映像なんかどんな手段でも見せれる
生歌や生MCがステージの肝
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:18:28.77ID:vsBli6yh
しっかり写ってるじゃん ライブ前ににこんなことしてたらライブがやっつけと言われても仕方ないないよね〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:20:50.29ID:CJ639h6y
日本じゃヒラメにバレないし
よかったねw
テキーラ飲みすぎて調子悪かったのかw
今日もキャバクラLezgoするんだろうね
秋⚪もガ⚪トも大阪だから
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:25:08.08ID:iAzgg8oW
カリスマのりょーちゃんはグンをフォローしないのね
グンはア○リだっけ?そっちと仲良くなったわけだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:51:17.71ID:Uq8rkhmW
とりま行かなくて良かったと思ってる
センター席が少ししかなくて大多数がスタンド席?
銀テ取れないばかりか遠くて見えない人が続出でシラケた雰囲気だったのかしら
近くに来てくれたとか銀テ独り占めしてぅpしてるの見て腹が立ったわ
席の良し悪しがあまりに差がありすぎる
横浜2daysともアリーナ最後列の私はすででテンション下がりまくり
行く気が失せた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:54:40.34ID:96mawqhd
アリーナ席それなりにあるけど、センステあんまり来ないし、だいたいはしっこで歌ってるからアリーナでもあんまり見えない。
対角線のスタンドなんて疎外感ハンパないよね。
映像見せられて2、3曲歌っての繰り返し。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:07:40.36ID:cB7CE+NY
アリーナ全体楽しませたいなんてこれっぽっちもないね 今までやった事ないから 思いつきでやったんだろうけど 失敗だね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:21:37.27ID:5dqDwvAa
やっぱり…
ロキュメンなんのためにやるのかがわからなかったけど、案の定酷評多い。
アルバム出てからコンサートでよかったのに。
なんか中途半端。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:25:59.72ID:FPhO/IPe
今までで一番ひどくつまんないライブだった…
チケットキャンプで出ている半額でちょうど良いくらいだわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:30:21.61ID:MSdZsk43
うなぎがかなりリフレッシュ?
リニューアル?してたw
中うなも多かったから
誰も守護星をしらないwww
今日の反省会は大変だろうかと思われ
修正も大変wトークで誤魔化すしかない。
そして宙吊りはいらん。痛々しいだけw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:32:24.80ID:Pgz8k24S
アジアのプリンスは
もう潮時かな
って映像ではっきり本人が語っております
みなさま、なんとかして自分自身で
盛り上がってください
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:43:35.14ID:pUVJPxXg
横浜楽しみブス達や愉快なバカ友みんな招待するのかな〜
BOX席近くの人よく見てね暗転したら入るよね
ヒラメ来るかな?どうせソウルで追加やるだろうからそっちに行くか
め⚪はブロッコリーに血眼になってエンドレスでストーリーw見ねーよw
アイコンはグンソクがいいねしたやつ
大好きなんだね〜整形すればいいのに
あのデカい鼻と顔でよくセルカ撮れるなw
私なら絶対に無理
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:53:38.56ID:WMf+/StR
今夜のライブのテンションの低さは
グンソクもきっと肌で感じたはずで
少しでも危機感を感じてくれたなら良き!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:07.04ID:Pgz8k24S
うなぎは楽しみにしてたのさ
でもどこで盛り上がったらいいのか
分からなかったんだよ
ダンサーががんばってるのは分かったから
もうダンサーは明日から来なくていいよ
グンソクの歌を もっと聞きたいよ
曲少なすぎる
宙吊りとか
歌めちゃくちゃだったし
歌わなくてもいいから
もっと本人が楽しそうに弾けるステージを
グンソクがやりたいようにやらせてやりなよ
と思ったのでアンケートにそう書いた
それとも本人のやる気がもうないのか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:04:55.49ID:cB7CE+NY
今日 初めてお金返して欲しいと思ったわ 潮時ってのはもう引くって事だ あれならやるべきじゃなかったね 本当に残念
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:07:47.96ID:KdvXNjSw
うなぎが盛り上がらないなら、ご招待された方はもっとつまらないよねw 映像ばっかならCSだけでよくね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:17:30.09ID:IcAcQxro
みんな楽しみにして行ったのに…
全然楽しんでいないグンソクを観た。
会場の雰囲気、空気はグンソクが1番感じてたと思う!
でもそれは今までおざなりしてきた結果でもあると思う。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:18:14.04ID:V5SkC1Ix
新曲も聴いて思ったけどやっぱりユニバにやらされてる感あると思うな。
やる気もないのに好きでもないテイストの歌歌わされて今まで以上にやっつけになりそう。
今日のやっつけ感は半端じゃなかったよ。
初めてあんなにつまらないと感じた。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:31:02.74ID:pUVJPxXg
エ⚪ベと並ぶぐらいユ⚪バのカスっぷりw
楽曲の転換も大失敗の大迷走
ライブ前にキャバクラでテキーラ
もう歌やめた方がいいアジプリもやめるんだし
迷いが全部出たんだね撮影終わって切り替えできてないんだよ
何で俳優なのに日本でコンサート?飛ぶ?とか
迷いながらやってるから史上最悪なライブになったアルバムも売れないだろうし入隊するから
歌はこれで最後にした方がいい
母国で当たれば簡単に日本なんて切るだろうし
ソ⚪ジュンギみたいにね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:34:30.59ID:GSJ74iO4
うーん。まぁ初見だからそこまで酷評はしないけど、
しかし明日の公演も今日の客と被ってることは本人もわかってる。
なのにあれだけVTRばかりの構成はどうしたモンかな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:47:41.98ID:cB7CE+NY
裏垢仲間は あのステージに招待されて どう思うんだろ…グンはあんな練習不足の歌聞かせて恥ずかしくないのかな?プロ意識低過ぎるだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:49:42.53ID:pUVJPxXg
今ごろまた飲んでるよ
明日は早い時間のライブで早く終わるしご機嫌だと思うよ〜w
明日行きたくないって呟いたうなぎいたw
ボンジョビにマイウェイ流した時点でアウト
グンソクもうなぎの世代わかってるんだねw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:50:35.26ID:Pgz8k24S
そうだね、初日がダメなのはあるある
次に期待しよう
昨年のエンサマとチムHが
全日ほんと
お世辞抜きで感動したからなー
きょうのとっとと終わらせたい感が
悲しくてくるしかった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 02:08:12.66ID:Eu+rrKD7
LIJで初日からグンソクもテンション高めで超よかったのに
でも、もともと初日はリハって言われてたもんねw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 02:33:30.29ID:GSJ74iO4
この前の歌を数曲しか歌ってくれないファンミも十分に楽しめた。
やっぱ生で歌うか喋るかがグンソクライブの良さだと思う。
着替えや転換の際のVTRはもちろん否定しないが、まるで
「プロフェッショナル仕事の流儀」でも見ながら
ちょくちょく生歌を挟んで聞いているかのような、
VTRが主役のようなライブでは、これらの感想も仕方がないのかもしれない。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 02:39:08.89ID:Pgz8k24S
そうなんだ!エンサマ、2日目以外は
歌がうまかったし曲数も多かったよね
MCが少なかったかー

じゃあ、きょうのつまらなさも
気にすることないかも
人それぞれだ
ただ
ユニバと歌の相性がいまいちなのは確か
かもね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 02:40:55.71ID:Pgz8k24S
あ、私も!
きょうの歌よりも
ファンミのカラオケの方が
感動したわ!!
グンの歌いたい気持ちが全てなんだよ
生のライブは
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 02:55:31.32ID:TR93PAZX
LIJ初日からテンション高かったのは花屋同行だったからじゃなかったけ?大阪入国の時のハイテンション怖かった記憶有りww違ってたらすまそ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 03:06:44.36ID:cvjkHn4w
>>165
そゆこと!
横浜参戦うなぎは安心じゃない?
大好きなバカ女達が招待されて集結
テンション上がるでしょ
打ち上げが楽しみで頭がいっぱいになるオーラスw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 03:15:15.93ID:Pgz8k24S
あらら、大阪初日は
ヒラメが来ることをユニバに阻止された
とかで、やる気がなくなったてことか
うなぎとかいつも蚊帳の外
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 03:32:15.78ID:TR93PAZX
dancer団長がやっと粒った。反省会で変更多しか?寝られないって。回毎に変わってくるから大阪2日目は少しはましかもね?wwじゃないとどんどん離れてくようなぎ。4回しか無いんだからやっつけって言われて終わるぞグンソクさんww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 06:28:40.01ID:ypaGqk68
そんな風に日によって違うのも酷評されてきたけどねw
どっちにしても、ウナギ離れ続出?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 06:35:59.93ID:mDSsL59T
ウナギにバレてるのに裏垢ばかり更新
気持ちがウナギから離れてるのが昨日の公演見たらよく分かる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 06:55:50.73ID:FPhO/IPe
新曲も愛する人のことを考えて作りましたって言ってたからうなぎじゃなくヒラメの為かもね?ハワイアンな楽調とも合ってなくて歌詞が死んでたしCDキャンセルしたい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 07:14:19.88ID:Tnf9FbQw
うなぎ離れ加速化は事実
それはグンソクのだらしなさとプロの顔が
酷いせいだし自業自得
あんなカスみたいな大阪初日しか参戦できない
うなぎもいるのにそういう事考えずに演出ばかり見た目ばかりの結局お粗末
飛ぶ必要ある?歌でステージ作れよ!
ライブでインタとか訳わかんないし
生で自分の口で話せばいいじゃん
やる気なしの手抜きカスライブ
大体初日前日にテキーラ飲みまくって
ゴルフばかりやってるからこんな事になるんだよクズ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 07:29:37.52ID:f4XKAxsY
ロキュメンタリってタイトル聞いた時
映像だけ?本人出演するの?て思ったよね
一応本人はいたけどw
ツアーしなくてもDVD発売するだけでよかったんじゃないかな
いつもツイがレポであふれてるのに
こんなにレポが少ないLIVEはじめて
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 07:31:45.26ID:FPhO/IPe
そうそう でぶって黒くて金髪なんてその辺にいるキャバクラ通いしてるお兄ちゃんにしか見えないよ
スタッフでもいいから金髪似合わないってそろそろ本当のこと教えてあげた方がいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 07:49:56.89ID:466yeWZl
ライブまでゴルフやプールで散々日焼け
おまけに足かけ当日までテキーラ
挙句練習不足で歌詞覚えてない声出ない
終わってまず裏垢更新ってお金取ってライブするプロがやる事?
練習しなくていいように殆ど録画で構成したとしか考えられない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 07:52:24.32ID:Pgz8k24S
それだ
うなぎから心が離れてる
いちばん肌で感じたのはそれ
映像がキラキラして懐かしくて
よけいに悲しかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 08:12:03.72ID:FPhO/IPe
兵役前に本人見られる数少ない機会だからとおもって 無理して参加しているうなぎも多いのに悲しいね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 08:15:57.76ID:oMLDvKqV
ちゃんと皆んなの声届いてるかな
今日改善されている事を願うよ
アニキも来てるし
誘いを断る勇気も必要だ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 08:27:21.65ID:NQPvcqWM
大して歌わなくていいから4公演連続OKあちら側にしたらこんなにコスパがいいライブはない
見た方は金返せって書いてるw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 08:33:41.85ID:E8CQzDp1
4公演連続は映像中心というカラクリがあったからか。。。
ロキュメンタリーと見た時から嫌な予感はしてたんだよね
うなぎどのくらい残るかな?
お花は永遠かw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 08:40:04.43ID:MSdZsk43
お花も愛されてないことを感じたんじゃ?
いつもライブでは愛されてると錯覚する
なにかしらの要素はあったけれど、
さすがに今回は...
振り返る内容だっただけに余計に悲しい。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 08:48:41.73ID:4OEpFno5
良かった、皆さん同じ意見で
本当につまらなかった…不完全燃焼すぎて、盛り上がりどころも分からず終始「え、まさかこれで終わりじゃないよね?」って感じのまま終わったw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 08:51:45.42ID:E8CQzDp1
終わったなチャングンソク
日うなは捨てられたんだよ
中村アカ作った時からその兆候はあったけど
もうただの銭ゲバ ホストw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 08:59:58.92ID:PpktKEMG
>>179
ドブスBBAの鬼荒…自慢ヤロー最低!子分のマリ●ンもチャンウク荒らしてチャンウクペンでもドブスのうなぎって呆れられてるらしい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:09:50.41ID:qah4UyTt
スタンドの上のほうかなりシートで覆われてたよ
人気の急降下、あちらも肌で感じたでしょう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:18:44.77ID:f4XKAxsY
人気が無くなるのはあちらも想定内
むしろ一瞬だと思ってた人気が案外長く続いたと思ってるんじゃ?
だからもう充分、日ウナは不要
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:23:06.58ID:ypaGqk68
韓国でも需要はないわよね?あっても日本人頼りな客寄せパンダみたいな??
不動産で食べて行くのかしら?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:27:48.14ID:ZSN9ioqG
>>187
ぬいぐるみ投げるとか最低
これフラウに通報レベルじゃない?
ダンサーが拾ってグンちゃんに渡してもらってミラクルおめでとうとか言ってるとりまきも最低
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:29:59.66ID:p1lM85dw
ユ●バになってからいいと思う曲が一つもない
もともとJポップなんて昭和な歌謡曲みたいでダサいし興味ない
ジャ●ーズ路線のマネしてるみたいだけどこっちも昔から大嫌い
弱小でも仔馬のほうが良かった
チョロさんの楽曲は彼に合ってたと思う
自分はロッカーだって?
ロッカーは宙吊りになんかならないよ
ヒラヒラ衣装も許されるのはタカミーだけw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:33:35.14ID:GSJ74iO4
まぁまぁ人が作るものには出来不出来は出てきますよ。
全力でやってもダメなものができるときはある。
今まであれだけ楽しめさせてくれたグンソクが
さすがにこれからもあのクオリティとは思わないよ。
もう2回くらいは私の中にチャンスはあります。

このクオリティが固定化されるのを見届けたら卒業します。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:54:25.31ID:NQPvcqWM
努力したかどうか怪しいこの頃は失敗したら自業自得って思っちゃう
裏垢もフラウの対応も招待客も諸々の女も言い出したら不満はキリがないくらい
応援するって何でも許すって事じゃないはずだけど…グンを見限るしかもうないのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:58:43.86ID:hLqYulAg
グンソク変わったよね
前まで公演前は禁酒したりダイエットしてたのに今じゃ当日の明け方まで飲んで音程外して歌詞忘れる始末wwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:42:42.98ID:f4XKAxsY
昨日の公演は練習不足と前夜の酒残ってることによる体調不良
そしてうなぎへの愛は感じられなかったってまとめでオケ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:50:57.49ID:4X+zPsDz
もう日本に来るなよFCも解散しろ
音楽と俳優の両立なんて無理に決まってる
うな卒加速してるのわかってんの?
言ってる事はコロコロ変わるしやる気ないし
もう本当に終わった
ライブ後うなぎの反応無視でインスタ裏更新
クズすぎる音楽ナメくさってる
ライブやる資格ない頭の中はゴルフ酒ヒラメだろーが!女ができると全てがダメになる
やっつけライブで金儲けの詐欺師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況