X



【毒島ガールズ】GFRIEND☆10【反日チング】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:44:46.51ID:fENHdk4W
GFRIEND /ジーフレンド/ヨチン/ヨジャチング
2015年1月15日、新興事務所ソースミュージックよりデビュー

ソウォン 願い (キム・ソジョン)  1995年12月7日生
イェリン 白ぽちゃ(チョン・イェリン) 1996年8月19日生
ウナ    銀河 (チョン・ウンビ)  1997年5月30日生
ユジュ   歌天使(チェ・ユナ)    1997年10月4日生
シンビ   神秘 (ファン・ウンビ)   1998年 6月3日生
オムジ   親指 (キム・イェウォン)  1998年8月19日生

ツイッター
https://twitter.com/gfrdofficial
Youtube
https://www.youtube.com/user/gfrdofficial
Facebook
https://www.facebook.com/gfrdofficial
_________________________

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1481959963/
_________________________

スレ履歴
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1473953166/-100
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1463508392
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1463508213/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1463508213/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1461299868/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1456825918/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1455113786/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1452077355/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1438709772/
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 21:59:16.36ID:OaANjwBu
>>640
実際は違うのに主張して支配してるから不安なんだろう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 22:05:40.37ID:QJCWZ3yI
考えて見るとここは本スレにアンチが来ないようにするための防波堤スレだから、
擁護することが荒しになるんだな。 悪かった燃料棒挿入しとこう。


オムジかわいいよオムジ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 23:13:50.19ID:FNm/cK6o
オムジの反日もふっくるめて可愛いと思えるかどうか、
これからもヨチンを応援できるかどうかがバディに試されていると思う。
今回、1位を取れなかったので、反日ブーストするかも知れない。
それでもファンミに参加し続けられるかどうか。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 00:16:31.77ID:QLn0eWU+
>>651
反日批判したらTWICEヲタって...
オマゴルペンかも知れないのに...
そんなにTWICEが気になるって、まさか本気で日活考えてた?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 00:42:15.54ID:QLn0eWU+
私たち、変なのがあるんです〜。
ノルヒャンハン ソレイムル ドクトヌン ウリダン
ククミョ キドハヌン ドクトヌン ウリダン
ウフフ、お姉さんんも一緒にやって下さいよ〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 00:54:00.30ID:SGBpQn4L
>>652
バカだな、お前の書き込みがTWICEヲタである証拠だよ
もしオマゴルヲタならTWICEヲタのせいに出来るんだからスルーに決まってるだろw
その弱い頭だから無能グループの曲を平気で何度も聴けるわけだね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 01:14:38.28ID:dD2gn0eG
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20170326-00069037/

実は昨年、GFRIENDを取材したことがある。

非難の的となっているオムジは、「乃木坂46の『ガールズルール』が好きでミュージックビデオをよく見ます」と答えるなど、
日本のアイドルにも詳しい一面も見せていた。その天真爛漫な姿からファンも多いし、好感も持っていた。
(参考記事:話題の美少女アイドルGFRIEND(=ヨジャチング)がインタビューに応じてくれた!)

断っておくが彼女たちが「反日思想」に凝り固まった人たちなのかといえば、決してそうではない。
今回のGFRIENDに限らず、韓国アイドルたちはたびたび“反日アイドル”という指摘を受けてきた。

例えば、少女時代はとあるリハーサルで『独島は我が領土』という歌を歌ったとされている。
これだけ聞けば反日的と思うかもしれないが、少女時代のティファニーは昨年夏、
自身のインスタグラムに旭日旗模様のスタンプ入りの写真を投稿して、大バッシングを受けている。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 01:16:05.99ID:dD2gn0eG
それに比べると、今回のGFRIENDの替え歌騒動は、
何か深い政治的な思惑や意図があったとはまったく思えない。替え歌を歌っているメンバーの表情も無邪気そのものだ。

昨今の日韓関係の複雑さが背景にあるのかもしれないが、
過剰に反応する問題ではないように考えられる。今後の動向を見守りたい。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 10:36:23.54ID:8Tpm1f87
意識的か無意識的かなどどうでもいい
反日の歌を歌われて我々日本人が受け入れられるかどうか
ソウォンは一瞬ためらっていたのだから、政治的な意味を含むものであることは分かってないはずがない
少女時代も政治的な歌と知っていたから、歌うのをためらって泣いた
幼稚園生ならまだしも、独島問題は学校教育で必ず学ぶ
オムジは大学生なんだから政治的な意味を知らないわけがない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 10:40:28.25ID:8Tpm1f87
>>657
過剰に反応する必要はない
ただ、日本に来るなと言いたい
挑発しておいて、お金を儲けたい、たくさん愛して下さい、
そういう用日はやめてほしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 11:48:07.01ID:OsxWiojd
ためらったのは問題になると承知していたから
それでも合わせたのはリーダーとしてオムジを守るため
テヨンも何度も自ら叩かれてメンバーを守っていたな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 12:36:55.21ID:iwrVRQHh
そもそも韓国人は全員反日だぞ。
個人の感情じゃなくて韓国の文化。
たまたまその場面が画面に映ったかどうかの違いでしかない。

小さい頃から学校でもマスコミでも徹底的に日本に関するヘイトを教え込む。
しかも大半は嘘。そんな環境にいれば誰でも反日になる。

その上で応援するかどうかの話でしかない。

まぁ自分から見たら、応援するって人はカルト宗教の信者と同じようにしか見えないけど。。
カルト宗教も信者の事はお金としか思ってない。一方で信者は妄信的に教祖を信じついていく。
韓国アイドルも、ファンは金・肉便器くらいにしか思って無いのに、ファンは洗脳状態。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 13:44:23.22ID:I+VRDYM8
>>663
↑このネトウヨもこないだから扇動に必死だよなw
その反日ヘイト叩き込まれた300万人の韓国人が、神社の巫女が主人公の「君の名は」を金払って見た事実
韓国行ったこともなく韓国人と話したこともなく何もかも実体験に基づかない
ネットのゴミまとめブログしかソースがないから「ネトウヨ」なんだよw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 14:25:44.45ID:iwrVRQHh
>>664

君の名は を見てるから反日じゃない。 ってのは間違い。
お前は韓国人の 反日 を理解してない。
他の国の反日とは意味が違う。

日本へのヘイトと日本への憧れや劣等感がご都合主義で両立するのが韓国の反日なんだよ。

ついでに、お前が一番間違ってるのは  こないだから ってトコ。
このスレに書き込んだのも、このアイドルについての書き込みも今日が初めてで、一回のみ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 14:37:52.18ID:eIe4PIr/
>>657
>替え歌を歌っているメンバーの表情も無邪気そのものだ。
それ故、たち悪いと言うてるねん。

>>658
旭日旗なんて2,3年前から韓国だけが狂ったようにいい出しただけ。
サッカーで猿真似したキ・ソンヨンあたりから急に戦犯旗とか勝手にケチ付け出しただけ。
世界的には大人気フラッグだろ。

あと、この記事、「去る8/15は・・・日本から独立…光復節と呼ぶ」としれっと嘘を書いてるが。。。

1945.8.15 日本の敗戦。(同時に朝鮮総督府がなくなり、朝鮮に自治権が戻ってきたわけで
       日本から独立したわけでは無い)
1945.9.8 間もなく米軍が進駐してきてアメリカ軍政下に置かれる。自治権も奪われた。
       →米軍政下に置かれた沖縄みたいなもので、米軍は朝鮮を日本の一部として
       見なしていた。
1948.8.13 米軍政下から、今の韓国が建国される(米の傀儡ではあるが、とりあえず独立)

★韓国初代大統領の反日反共の李承晩は、建国の日を8/13からの8/15に変えることで
  日本から(自らの力で)独立したようにみせかけ、歴史を書き換えた。
  要は8/15が光復節なんて云うのは奴らのおとぎ話に過ぎん。
  他のアジア諸国は宗主国と戦って独立を勝ち取っているのに…。
  韓国のは”なんちゃって独立”で日本と戦って勝ち得た独立では決してない。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 14:50:39.50ID:hvtZoHPR
_____________
        |/|
        |/|
        |/|
        |/|
        |/|
        |/|
        |/|
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y   |
   |:: |:::: GF.|.  |
   〈.:: 〉:: オ.| ./|
   |:: |::  ム.l  |
   |__ .|.____痔,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡


-━━--━━--━━--━━-
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 15:53:43.29ID:I0mbFucr
日本人の反応に対する韓国人の反応
・事実を言ったら、どうして顔を真っ赤にするのか
・安倍を独島の先の海に沈めなければ、チョッパリ猿は精神がまともにならないのか?
・独島は永遠に我が領土〜! 対馬は永遠に我が領土〜!!
・愛国アイドルは評価する
・列島猿の種族特性
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 16:33:31.03ID:I+VRDYM8
>>666
はいはいw
で、それらの自説(笑)の根拠はお前の実体験ではなく全てネットで仕入れたネタだよね
元ネトウヨの古谷経衡なんてその自説(笑)を確かめに自分の足で韓国行ったらすっかり豹変したよ
だから「ネトウヨ」なんだよw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 16:34:13.56ID:VK8/WEWJ
他はともかく、独島の領有権主張と慰安婦問題の謝罪と賠償要求はいけない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 16:59:24.55ID:MVWg0AAD
ウィアードクトガールズ!
アニョハセヨ!ハンニチングエヨ!
ドクトヌウーリタンタンタン♪
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 17:34:00.42ID:1BGgfYlY
韓国で活動予定が全くないAKBの誰かが「竹島は日本の領土」と言ったとして
韓国人が「これで韓国で活動できないね、残念でした」と言ってる状況と同じですね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 18:15:00.88ID:qyeUkJXJ
>>1
つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、かなり不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラ張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、
戦前からおびただしい数の日本人女性が朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできた。
いまも在日朝鮮人による強姦犯罪が頻発しているし、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


朝鮮人はその醜い朝鮮顔をいくら整形しまくったところで、存在そのものが卑しく、汚らわしい。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 19:11:08.40ID:VK8/WEWJ
今回の曲の黒いコスチュームが独島防衛隊の制服にそっくりなんだけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 19:20:00.42ID:3j6XGKxk
筋金入りの反日クズだろうが、御釈迦様のような親日だろうが知ったこっちゃねえわwwwwwwwww
良曲なら聴くし、クソ曲なら叩くまでよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 19:28:15.91ID:0PmA8hBk
>>670

馬鹿  それらの自説(笑)の根拠はお前の実体験ではなく全てネットで仕入れたネタだよね
ワイ  妄想でそこまで言い切るのカッコイイっすね。間違ってますけど。

馬鹿  元ネトウヨの古谷経衡なんてその自説(笑)を確かめに自分の足で韓国行ったらすっかり豹変したよ
ワイ  僕、その人とは関係ないので知りませんけど。

馬鹿  だから「ネトウヨ」なんだよw
ワイ  だから 馬鹿  なんだよw

正解は  韓デリで150人くらい抱いた上での結論 でした(^▽^)

全員頭の悪い教育を受けて間違った歴史を信じてる一方、日本に対する劣等感や憧れも持ってる。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 19:29:29.34ID:2qd5KS8u
>>673
akbのファンでも無いけどコレだけは言える
なんで、魅力ない韓国市場にわざわざ出稼ぎに行く必要があるのか。
音楽の市場規模日本の1/30〜/1/20


>>673
筋金入りの反日クズは多いが、御釈迦様のような親日家は生まれない、そんな奴は
抹殺される国なんだよ。反日の程度の違いしか無いのだよ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 19:34:14.39ID:14CG43d8
>>678
耳腐ってるお前は大好きなトワイスの新曲でも聴いてろよwwwwwwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 19:55:55.38ID:VK8/WEWJ
日韓の一部メディアでも話題になっている。
それでも動画を晒したまんまなんだから、
メンバーも事務所も確信犯なんだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:17:27.50ID:5elk04WS
日本市場で第2の少女時代がtwiceで第2のKARAがヨチンみたいな感じになれるかもしれなかったのにオムジはもったいないことしたね

世間が認知してもらえるのか2組が限界だと思う韓流ブームの時も一般人にもまとに認知されたのが少女時代とKARAだったからな
TWICEが日本進出と同時期にこっちくればtwiceと一緒に世間で認知してもらえたかもしれないのにオムジはその大事な枠をやすやすと他のグループに明け渡しんだからほんとバカだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:21:24.77ID:7g5EtOfg
>>685
カネがすべてじゃないからだろ
日活してるよりコンビニでバイトしてた方が良かったなんて平気で言うような心の貧しい人間になったら終わり
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:23:02.84ID:I+VRDYM8
>>679
はいはいw
たった150人の偏った特殊な職業を一国の国民統計サンプルにしてしまう統計学の初歩も知らないバカウヨ
しかしネトウヨがあんだけ祭り上げてた古谷を知らないはずないな。よほど都合が悪いんだな(笑)
さすがに嫌韓の教祖小林よしのりを知らないはずはないが、彼も今は改心してお前ら糞ウヨをボロカス叩きまくってる
右派の彼らは愛国者の視点からバカウヨが社会の癌で国の恥だという意識が強い
てめえの人生の無力感と劣等感を克服する努力もせず隣国に八つ当たりしてるだけのゴミは国の役に立たないからw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:04:16.90ID:M8KKZK0V
>>688は知恵遅れの障害者だろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:09:43.22ID:SV7kUkik
反日韓国の手先となって韓国発展のために働くTWICEの日本人メンバーはお前らから見ればゴミ以下?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:11:43.82ID:QLn0eWU+
さすがにここまで言うことはないんじゃないかと思うけど...
なお、向かって左端がオムジ、右端がウナたん
https://www.youtube.com/watch?v=VZkTZYFCTuc
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:07:21.35ID:dXsSPeeP
>>687
twiceが売れてもこんなグループは元から売れないよ
まだblacpinkのほうがBIGBANGの妹分として売り出せば可能性ある
レドベルとこのグループは顔的に日本で人気になるのは無理
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:18:41.04ID:EWpB7tvr
TWICEより売れる売れないという以前に、
日活はもう無理
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:44:05.73ID:4uEl6Q7g
こいつらと同じ民族じゃないならいい加減カモにされてるって気づけよw

親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法(しんにちはんみんぞくこういしゃざいさんのこっかきぞくにかんするとくべつほう)

とは、大韓民国の法律の一つ。2005年にウリ党の崔龍圭、民主労働党の魯會燦など与野党169人の議員が国会に提出し、12月8日に可決、同月29日に公布された。
大韓民国大統領直属の国家機関として親日反民族行為者財産調査委員会を設置し親日であった反民族行為者の財産を選定して国家に帰属することとしている。
通称、反日法。

法の目的

この特別法の目的は盧武鉉政権が押し進める過去清算の一環であり、
「日本帝国主義の殖民統治に協力し、わが民族を弾圧した反民族行為者が、
その当時、蓄財した財産を国家の所有とすることで、正義を具現し、民族精気を打ち立てることを目的とする」(第一条、目的)とされる。

wikipedia


字幕【テキサス親父】 慰安婦像に見る韓国の愚民政治
https://m.youtube.com/watch?v=l5-9mErfiWo
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:30:37.48ID:oZ+sbsn8
どんだけ長文垂れ流そうがオム助のポカは帳消しにはならんよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 06:54:51.73ID:8XhoRZWV
まあそうだよね、ここでの意見の大勢ではそうなるよね。
ところで


オムジかあいいよオムジ、
ウナちゃん女神
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 07:15:09.83ID:3543QX0u
>>1
生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌とファッション誌にカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
2ちゃんねるでステマ連投してるこいつら朝鮮人ステマの手口もまったく同じだ。
.
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 10:50:02.57ID:TplL6N5Z
この島に日本人が来やがったら
私がマジで撃ち殺すぞ。バン!
という韓国人らしいパフォーマンス。

反日ソング歌う他のK-POPの人たちを好きな日本人いますよね?
反日ソングは建前で、韓流アイドルは日本が好きだから応援してます!
なんてお花畑思考垂れ流しの日本人。
だから韓流好きは!と言われてもしょうがない。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 13:32:36.38ID:8XhoRZWV
違う違う違う NoNoNo KPOP好き、反日承知のうえ。But I like it !
KARAから7年 こんなオイシイ音楽捨てる必要ないということだけ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 15:01:54.48ID:qOwlsOP6
>>666 >>679
>日本への憧れや劣等感がご都合主義で両立するのが韓国の反日

いや憧れ持ってるならもはや純粋な反日とは言えないじゃんw
ミドリムシは光合成するが動いて餌も食べるから純粋な植物とは見なされず虫扱いなんだろw

ネトウヨ:韓国は100パー反日!ミドリムシは100パー植物!www

脳が常に1か0、白か黒かの1bit演算能力
iPhone廉価版ですら今64bitなのにwwwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 15:17:55.42ID:qOwlsOP6
>>706
お前さんがその書き込みをしたデバイスに使われてる
液晶、有機EL、フラッシュ、CPU、LSI、少なくない割合で韓国中国製含まれてるよw
お前の今履いてるパンツや日用品や食物にも確実に中国製が入ってる
それに金払うのは問題ないの?
コンテンツ商品はダメで他の商品は良いの?
けどジブリも新海も日本コンテンツだけど動画制作は韓国のスタジオに発注してるよw
他の深夜アニメなんて最近は中国資本の出資も多い、これはハリウッド映画にも言えるw

どの辺で何を基準に線引きすべき?
ネトウヨ1bit脳では演算できずクラッシュwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:22:09.92ID:yjnTmIys
>>710
顔真っ赤
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:26:38.70ID:8XhoRZWV
>>711
すっこんでろ馬鹿助 ひと言の反論も出来てないぞ、猿かお前は? この尻真っ赤www。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:46:48.39ID:0ZQRcKxJ
>>712
どれだけ長文垂れ流そうが、世界中のファンが見る動画で反日アピールは帳消しにはならんよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:01:43.69ID:8XhoRZWV
>>713
お前のケツの穴の小ささでも世界に晒しとけよハゲ、罵倒されてマトモに言い返せも
しないなら自分の穴に戻ってろよ無能。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:42:19.53ID:EWpB7tvr
韓国内で反日しても構わないが
反日アピールして日本でお金儲けようとするのが気に入らない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:59:32.13ID:qOwlsOP6
ネトウヨは本当にカンコク大好き♥だよな
寝ても覚めてもカンコクLOVE♥すぎて他の国が目に入らないw

【台湾当局、日本に謝罪と賠償を要求w】
http://www.bbc.com/japanese/35196891
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160825/Recordchina_20160825019.html
台湾当局は「慰安婦問題に対する台湾の立場は変わらない。日本に正式な謝罪、賠償、元慰安婦の名誉と尊厳の回復、生活支援などを求める。日本が迅速に協議に臨むよう促す」と表明したw


【「霧社事件」を描いた反日映画が台湾で大ヒットw】
https://www.youtube.com/watch?v=fwd8Sz8V4rM
日本軍が先住民を毒ガスで皆殺し〜実際にその部族出身で日本でも活動したビビアン・スーが被害者役で出演w
台湾でメガヒットを記録し、第48回台湾金馬奨にて最多11部門にノミネート、見事グランプリを受賞。
観客賞にも選ばれたほか、助演男優賞、オリジナル音楽賞、音響効果賞、最優秀台湾映画人賞を獲得した。
2011年ヴェネチア国際映画祭のワールドプレミア上映では世界の映画人たちから注目を集め、
アカデミー外国語映画賞台湾代表作品にも選出されたw


【台湾 慰安婦記念館 開館式典に生存者ら150人w】
http://mainichi.jp/articles/20161211/k00/00m/030/023000c
台湾の元慰安婦は少なくとも58人で、生存者は陳さん含め3人という。
同基金会は日本政府に元慰安婦への正式謝罪や賠償を求めている。
今年3月の看板除幕式には国民党の馬英九総統(当時)が出席したw


【国民党党首、日本統治時代を全否定w】
http://blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51889182.html
国民党の朱立倫主席(党首)は28日、1945年までの約50年におよぶ 日本統治時代について
「不幸な歴史であり、台湾人が日本人の統治に感謝することは絶対にない」と語ったw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:25c410b0f26cd44c2938e4abb9639038)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:00:58.46ID:qOwlsOP6
ネトウヨって本当にカンコク大好き♥だよな
他の国が目に入らないほど毎日カンコクLOVE♥


【台湾の中学生用教科書『高級中学歴史下』】
二十余万人に達する台湾籍の軍人・軍婦が前線に送られ、さらに少なからざる少女が異郷で淪落し慰安婦にさせられた。
これらの計り知れない辛酸血涙は、みな日本の植民地統治が残した歴史の傷跡であるw


【インドネシアの小学校教科書w(全訳 世界の歴史教科書シリーズ32より)】
日本軍政府は厳しく残酷に統治した。彼らはすべての種類の情報に対して厳しい検閲を行った。
数百万《一説に30万》人のわが青年が捕らえられて,タイ・ビルマといった外国で労務者(苦力)としてこき使われた。
わが青年の大部分《一説に23万人》は再び祖国を見ることがなかったw


【インドネシアの中学3年生用『インドネシア史』w】
やがて日本の軍政は、インドネシア人の民族精神への干渉にまで及んだ。
日本の天皇をマハ・デワとしてあがめさせ、その居住する東京に向かって頭を下げることを強制したw


【マレーシアの中学2年生用『歴史の中のマレー』w】
日本人はマラヤを、まるで自分たちの植民地であるかのように支配した。
今度は彼らがイギリス人の座を奪ったのだ。日本人の支配はイギリスよりずっとひどかったw

  "日本人の支配はイギリスよりずっとひどかった"wwwwwwwwwwwwwwwwwwwぷげらっ!


【フィリピンの小学校4年生用『歴史』w】
フィリピンの歴史における暗い時代は私たちの国を日本国が占領した時です。
彼らは、人々の食料や家財道具をはじめ、乗り物や大きな家々も取り上げました。
彼らはまた、とらえた人々を拷問し、殺しましたw


【シンガポールの中学校初級用『現代シンガポール社会経済史』w】
スパイによって日本軍に通報された者はケンペイタイの建物に連れて行かれた。
そこで彼らはあまりにもひどい拷問を受けたので、多くの者は自分の受けた苦しみを人に告げることなく死んでいった。
最も一般的な拷問のひとつは「水責め」で、とらわれた人は寝かせられ、大量の水が鼻や口に流し込まれたw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:09:10.28ID:EWpB7tvr
また在日が...
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:59:17.46ID:8XhoRZWV
ハッヒャー、ちょっと焚きつけただけでよく燃えるもんだな〜
馬鹿が自分で燃やしてるよwwwwwwwwwwww

そうら、燃料投下 ほうれ日章旗 そおら竹島wwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 23:11:04.25ID:EWpB7tvr
チョンは訳もなくチョンと呼ばれるのではない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 23:59:17.99ID:vyDNyGQA
反日韓国の手先となって韓国の国際的なイメージUPのために働くTWICEの日本人メンバーはお前らからゴミ以下の存在だよね?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 05:30:35.88ID:NjkWyubg
しかも自分から
もう稼がなくてもケンチャナヨってか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 11:21:41.10ID:gh84QUCi
>>1
整形まみれの不気味な朝鮮顔のグループが踊ってるのなんて見て喜んでるのって
ほとんどが在日朝鮮人だよ。

「一緒に応援しましょう!」って
人気を偽装するためのサクラのバイトを常時募集してる。

2ちゃんねるでリンク貼りまくりの朝鮮人ステマも同じ手口だから分かりやすい。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 11:28:04.92ID:B2NdgZ6c
>>719
ヨチンで同じような写真が出てきても全く問題にならなそう
相手の男が「こんなブスと寝るわけない」と弁明したら、一瞬で鎮火する
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 12:28:49.64ID:CEkaLF56
TWICEの日本人メンバーはこの件に抗議して即刻脱退帰国するべきだと思うけどすでに身も心も反日韓国の犬になっているのかな
反日批判しているお前らは反日韓国の宣伝大使になった日本人をどう思うわけ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:11:15.25ID:R4bicNYE
イェリン
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:55:16.05ID:CEkaLF56
あれれ、TWICEの日本人メンバーの件を持ち出したらあれだけ反日批判してたのに急に大人しくなったぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 00:15:08.95ID:Eu2csd0q
誰にも相手にしてもらえてないw

【レス抽出】反日韓国の手先 TWICEの日本人メンバー


693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 22:09:43.22 ID:SV7kUkik
反日韓国の手先となって韓国発展のために働くTWICEの日本人メンバーはお前らから見ればゴミ以下?

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 23:59:17.99 ID:vyDNyGQA
反日韓国の手先となって韓国の国際的なイメージUPのために働くTWICEの日本人メンバーはお前らからゴミ以下の存在だよね?

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 12:28:49.64 ID:CEkaLF56
TWICEの日本人メンバーはこの件に抗議して即刻脱退帰国するべきだと思うけどすでに身も心も反日韓国の犬になっているのかな
反日批判しているお前らは反日韓国の宣伝大使になった日本人をどう思うわけ?

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 23:55:16.05 ID:CEkaLF56
あれれ、TWICEの日本人メンバーの件を持ち出したらあれだけ反日批判してたのに急に大人しくなったぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 00:39:42.43ID:6IYcK2KL
>>737
反日批判するなら韓国の犬に成り下がった日本人に思うことありそうなものだけど、なんか都合が悪いのかな?
これからも反日韓国を非難する話が出たらTWICE日本人メンバーネタをしつこく話題に出すことにするよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 01:11:01.62ID:ebRjVLaz
あいつらなんか日本人じゃない
二度と帰ってくんなとしか思えない
半島で一生ニダニダ言ってろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 01:31:51.83ID:Fte9wLPC
>>739-740
で、お前自身は反日韓国には一切貢いでないと思ってる?
日本で売られるスマホやPCには確実にLG、SK、サムスンの部品が載ってる。なんなら分解してみなw
馬鹿ウヨの吹き溜まりである嫌韓系まとめサイトの多くはlivedoorブログ(ネイバー系列w)
馬鹿ウヨの大好きな深夜アニメもほぼ韓国スタジオ絡み

それらの売り上げから韓国政府の税収が発生し、一部は独島広報予算にも回るw
つまり韓国に貢いでるカモなのは馬鹿ウヨも同じ
逆に韓国の馬鹿ウヨも知らないうちに日本に貢いでいる
馬鹿ウヨの1bit脳はこうしたグローバル経済の複雑さを理解できない

反日に貢ぐ奴は許せん!とか吠えてる馬鹿ウヨとそれに悪乗りするTWICEオタ(笑)は
自分の頭にブーメラン刺さってるのに気づかないただの阿呆
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 02:34:09.83ID:ee/tkVRV
グローバル経済と言うならそれはもう国を跨いで回すものであって貢ぐ貢がないの話じゃないやんけ
ヨチンのタンタンタンはビジネス戦略的にアホってだけ
トワイスは興味ねーし何なら別に日本人があっちの人間になろうが韓ドルやめて日本に帰ろうがどうしようが別にどうでもいいわ
あんたは見えない何かと必死に戦ってるようだけどそんなにヨチンが好きなのかね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 03:12:56.81ID:Fte9wLPC
>>742
国際ビジネスマンとして愚かな行為(マナー違反)だったのは同意。だから何?
愚かだったねえ、ということでとっくに語り尽くされて、これ以上何も広がらない話なんだが
それをネタに馬鹿ウヨとTWICEオタがここで延々オナニー続けてるからその痛さを指摘してあげたまで

>トワイスは興味ねーし何なら別に日本人があっちの人間になろうが韓ドルやめて日本に帰ろうがどうしようが別にどうでもいいわ

「トワイスは興味ねーし」←予防線張ってる?wまあいいよ、それは信じてあげるw

「どうでもいいわ」←どうでもいいのに、わざわざ流れ弾浴びに来たお前は何と戦いに来たの?wwwwww馬鹿が華やかに自爆(笑)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 05:00:38.74ID:QTFE+ylx
韓国で活動しても何も違法じゃない
韓国で活動してたから何か脅したり生活に支障になることをしたら
した奴のが違法
そんな文句あるなら政治家にでもなって法律変えたら?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 05:45:20.50ID:hQ07Q0C9
ブス、ロンパリ、気持ち悪い鼻、しゃくれ顎ブス、デブス、野際陽子

化け物チングに改名しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況