X



【TT】TWICE★65【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bed6-S0So)
垢版 |
2017/02/10(金) 20:13:47.29ID:ldcazls80
※【荒らし対策】
スレッドを立てる際にスレの1行目に
【 !extend:on:vvvvv:1000:512 】
↑をコピペして立てて下さい

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950がワッチョイつきで立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*実況、SNS晒し、一般人ファン話禁止
*過度なエロ話や下品な馴れ合いはNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage、他アーの話題や比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
*ヲタナリ、アンチモメサは徹底無視
*憶測主観コメントは控える事


前スレ
【TT】TWICE★64【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1481782345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-w/7S)
垢版 |
2017/02/14(火) 13:14:12.82ID:jdEoDjN60
サナスレ覗いたら>>92の画像みて、サナめちゃくちゃ可愛い!とか言ってるやついた
バカじゃないかと思う、こんな品のない安っぽい格好させられてるのに
それがわからないなんて、呆れてものも言えない
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71c-eqlU)
垢版 |
2017/02/14(火) 17:51:55.75ID:EmcL4LP10
ティーザーはいつ公開されるの?動画
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7b-i6jp)
垢版 |
2017/02/14(火) 18:57:27.37ID:8fl4cHri0
【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-w/7S)
垢版 |
2017/02/14(火) 19:17:39.17ID:jdEoDjN60
Vでよくナヨンが自分の顔みて「本当にブスだ、なぜこんなにブスなのか‥」
みたいなことを口走ってるけど、あれは誰か注意したほうがいい
本人は自分をけなして謙遜してるつもりなのかもしれないけど
ナヨンよりブスな人なんて世の中にごまんといるのだから
それはつまりナヨンが一般の人を見て、(うわ〜なにあれひどいブス)と
心の中で思ってるということになる
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-w/7S)
垢版 |
2017/02/14(火) 19:31:20.63ID:jdEoDjN60
ファン「とても清純に見えます」
ナヨン「嘘つき‥今日はイマイチなのに」
ナヨン「メイクが決まった日にV LIVEするのがいいのに、なんとなくはじめて後悔してる」←メイクさんに失礼
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-w/7S)
垢版 |
2017/02/14(火) 19:37:52.85ID:jdEoDjN60
ナヨンは周りがどう思うかなどを考えずに思ったことをポンポン口にするから性格が悪いのもろバレ
裏で画策して陰湿に相手を攻撃するタイプではなく
ただシンプルに性格がわるい、自分勝手、一人っ子かどうか知らないけどそのタイプに見える
蝶よ花よと親に甘やかされて育って我慢というものを知らないわがままお嬢様
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-TpYI)
垢版 |
2017/02/14(火) 20:10:52.25ID:vWF7Z1qy0
JYP所属のアーティストは日本だとソニーミュージックがレコード会社の率が高いけどTWICEはワーナーなのは意外だね
今まで大物はavexかユニバーサルになることのほうが多かったのにJYPはワーナーが一番売り出すのに最適だと判断したんかな
本当にワーナーだったらYouTubeのMVのサムネにワーナーのロゴが入るのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-w/7S)
垢版 |
2017/02/14(火) 20:37:23.63ID:jdEoDjN60
ミナのV LIVEみてるんだけど、やっぱり綺麗な子だなぁ‥癒される
毛先を5センチほど切ったのは多分傷んでたからだろうね、枝毛とかあったのかもしれない
髪の毛が繊細だとパーマ液やカラー剤には耐えられない、サナもそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b84-LGvI)
垢版 |
2017/02/14(火) 20:57:55.02ID:pbsxgFka0
125 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-w/7S) sage 2017/02/14(火) 20:44:20.91 ID:jdEoDjN60
ミナはウィンクがヘタでかわいいなぁ
TWICEでウィンクが上手いのはサナ、モモ、ジヒョ
ヘタなのはミナ、ジョンヨン
あとはどうだったかな

124 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-w/7S) sage 2017/02/14(火) 20:37:23.63 ID:jdEoDjN60
ミナのV LIVEみてるんだけど、やっぱり綺麗な子だなぁ‥癒される
毛先を5センチほど切ったのは多分傷んでたからだろうね、枝毛とかあったのかもしれない
髪の毛が繊細だとパーマ液やカラー剤には耐えられない、サナもそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b84-LGvI)
垢版 |
2017/02/14(火) 21:10:04.81ID:pbsxgFka0
荒しなんでNGでお願いします
サナスレサナミナ婆↓
ID:qZzP5+pY0
ワッチョイ 17c8-S0So

本スレサナミナ婆↓
ワッチョイ 1762-w/7S
ID:jdEoDjN60
そりゃ好きだよ、元ペンだし美人だし性格いいし、嫌う要素ないもん
ペンやめたのはサナへの浮気心が本気になってしまったから
2人は同時に愛せない。なに言ってんだろ私
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-w/7S)
垢版 |
2017/02/14(火) 21:13:41.12ID:jdEoDjN60
ナヨンは日本で人気出ないよ
日本で人気が出るのは167センチ前後でかなり痩せてて
ハーフかそれに近い容姿でコメントがおもしろい子
ローラや藤田二コルみたいな
ナヨンは本国でさえ、たくさんの人たちの前ではおとなしくなるし
ありきたりなトークしか出来ないじゃん
そのうえブスのくせにミサツ差し置いて一番目立つポジションなんだから反感買う、確実に
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-w/7S)
垢版 |
2017/02/14(火) 21:31:19.74ID:jdEoDjN60
ああミナ、キレイだ
どの角度から見ても完璧にキレイ
ジヒョやナヨンやモモは映る角度を異常に気にしてるし
ミナも実はちょっと気にしてるの知ってるけどミナに言いたい
あんたは気にしなくてもいいんだよ、ミナが不細工に映ることなんて無いんだから
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-uaD1)
垢版 |
2017/02/15(水) 01:57:23.20ID:xmfx0rcs0
さすがプロアイドル!一瞬で表情が変わるTWICEナヨンのGIF画像が話題に
http://www.diodeo.jp/webzine/view/45136
【韓国の反応】TWICEナヨンの性格が悪そうな件
http://nomunomu-korea.info/archives/211
【twice】ナヨンに激似のキャラまとめ→韓国の反応「エリートヤンキー三郎…!!」
http://nomunomu-korea.info/archives/113
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b84-LGvI)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:32:23.76ID:Hbb44j1y0
サナ婆と言われて他スレでも迷惑かけてる奴やっぱりミナペンだったなwww今度はサナも叩いてるしwww

荒しなんでNGでお願いします
サナスレで暴れるミナ婆↓
ID:qZzP5+pY0
ワッチョイ 17c8-S0So

本スレミナ婆↓
ワッチョイ 1762-w/7S
ID:jdEoDjN60
そりゃ好きだよ、元ペンだし美人だし性格いいし、嫌う要素ないもん
ペンやめたのはサナへの浮気心が本気になってしまったから
2人は同時に愛せない。なに言ってんだろ私

142 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-w/7S) sage 2017/02/14(火) 22:41:57.17 ID:jdEoDjN60
バレンタイン動画でかわいかったのミナとツウィだけじゃね?
ナヨンの眼鏡っ子はきもいし、ダヒョンのノムへとモモのゾルジマは今さら感
サナのも照れ笑いがくどかった

144 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-w/7S) sage 2017/02/14(火) 22:46:20.41 ID:jdEoDjN60
ミナとジミンってどう思う?私はお似合いだと思う
昔ミナが惚れ込んでたナムドルとはタイプが違うからだめかな?
かわいらしいカップル

151 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd52-2Zku) sage 2017/02/15(水) 01:00:39.40 ID:GApsltIhd
>>144
もう隠さないんだねw
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-U3yY)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:36:58.19ID:S2bRRmVna
>146
実はミナもジミンを意識してると思う。
アクユデの時に さりげなくジミンの事を
チラッと見てた。
私も お似合いな2人だと思う。
ミナは精神的に弱そうだから、優しいジミンが寄り添ってあげて欲しい。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3efb-eqlU)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:47:09.62ID:Dv8pUSbE0
どこがサナを下げてるの?
サナを全く叩いてないでしょう
ジョングクが好きなのにくっつけるのをタイプではないジミンと言ってる辺り透けてみえる
ミナペンのふりして荒らしてるだけ
すぐに元に戻るよ
もしかして自演?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b84-LGvI)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:51:15.42ID:Hbb44j1y0
>>159
荒し本人かな?
サナだけでなく他メンバー下げしてるだろバカが

バレンタイン動画でかわいかったのミナとツウィだけじゃね?
ナヨンの眼鏡っ子はきもいし、ダヒョンのノムへとモモのゾルジマは今さら感
サナのも照れ笑いがくどかった
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ad-eUd9)
垢版 |
2017/02/15(水) 10:09:39.94ID:G/+6yVV/0
サナサナ言うやつが現れる以前にミナミナ言ってるやつがいたことは確かだね
そんでサナサナ言うやつが現れてからそいつが消えたのも確か
でも同一人物かは分からない確かめようがない
だからこの言い合いはすごく無駄
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7699-cGUq)
垢版 |
2017/02/15(水) 11:56:08.24ID:8G/z0OG+0
サナ婆はどうしようもないな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e8-Frzy)
垢版 |
2017/02/15(水) 13:52:55.91ID:1sIp5lNH0
バレンタインV動画

再生数
ツウィ>サナ>チェヨン>モモ>ナヨン>ミナ>ジョンヨン>ダヒョン>ジヒョ

お気に入り数
ツウィ>サナ>ミナ>ナヨン>ダヒョン>ジョンヨン>チェヨン>モモ>ジヒョ

ツウィ1位、1位
サナ 2位、2位
チェヨ3位、7位
モモ 4位、8位
ナヨン5位、4位
ミナ 6位、3位
ジョン7位、6位
ダヒョ8位、5位
ジヒョ9位、9位
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-w/7S)
垢版 |
2017/02/15(水) 14:07:29.27ID:iYOxdnxL0
でもさ、「頼まれた書類です。これも一緒に受け取ってもらえませんか」
ってのはすごくいいんだけど
あのチョコレートって、休憩室に置いてある『みなさんでどうぞ』的なやつじゃね?
4個入りの小さな箱のほうが雰囲気でるのにJYPはアホだね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 326f-beWy)
垢版 |
2017/02/15(水) 18:19:39.30ID:jlwmRakX0
宇宙少女のスタイリストを少しは見習えよw
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-w/7S)
垢版 |
2017/02/15(水) 23:10:06.38ID:iYOxdnxL0
Blood Sweat & Tearsの振り付けに股をひらいて股間をグッと掴む振り付けがあるけど
あれよく見ると個人差激しいよ
テヒョンとジミンは股間じゃなくてベルト掴んでてずるい
ジンとシュガとジョングクは太ももの付け根を触ってごまかしてる
ジェイホープは掴んでるけどやや左寄り
ラップモンスターだけがっつり掴んでるww
なんでこんなバラバラなの?振り付け師がどう教えたか気になる
https://youtu.be/hmE9f-TEutc?t=145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況