X



【JKS】part127 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 21:00:51.29ID:7+c2kIwI
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part126
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1480767240/l50

2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub  ttp://www.jang-keunsuk.jp/
Twitter  ttp://twitter.com/treeJ_company
ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs
ユニバーサル ミュージック ジャパン
ttp://www.universal-music.co.jp/jang-keunsuk/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 02:05:31.77ID:6mEdmTst
削除したサジンはもっとあるよ。垢コメも編集してるし。削除するのは今までのヨジャと一緒。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 02:10:44.18ID:uBmJCinY
呆れる…グンソクって本当にバカなんだね
女いなきゃ生きていけない
大騒ぎしたnと繋がるぐらいだから
もう病気だと思って諦めるしかないや
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 02:28:10.80ID:cBxk1IvV
もしこのヨジャと付き合ってたとしたら ある意味アゲ⚪ンじゃない?
ウルトラ後から一気に仕事が増えだした
日本でもソロライブやってCDだしてTHやってテレビでだした
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 02:29:33.39ID:uBmJCinY
本人楽しいだろうね〜
繋がってるしそりゃアピりたいか?w
グンソクに連絡したんだろうな
バレた!ってw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 02:40:33.14ID:7JXCBjLZ
垂れ流しはありえないよ
mとかn以上の袋叩きじゃない?
そんな危機感ないわけない
何もないからあるように見せかけて気づいてほしいんでしょうw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:03:27.80ID:uBmJCinY
TVの露出はKポに力入れてるユニバのおかげでしょ
ぶくぶく顔は可愛いーとか言われてキープしてんのかもw
入隊までこそこそ好き放題遊びまくればいいよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 06:14:22.91ID:kN2wLXVR
ホンモノの魔性の隠し垢とのやり取りかは信用できんな
ただの思い込みで繋がってる可能性は?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 06:34:12.06ID:pZhEgh1V
あらら…おかしな人現れたんだね
的確なヒントも出せないみたいだし
書き込むごとに真実味欠けてくる
一体何がしたいのかな?
早く去って〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 06:40:42.54ID:WG8k8Bd1
とにかく言えるのはニューかのぞ?はアピっていない
今までと違うとこはそれ!
だからうなぎかもしれない、とも思える
コメも消したなら写真ではわからない
こじつけてみるだけで
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 06:46:00.64ID:NCm9SqJ3
顔の話は出てないよね
何歳で顔はどうだとか身長はどのくらいとか具体的なこと教えて
それでグンソクが惚れるのか少しは分かるw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 07:08:14.90ID:6mEdmTst
コメは削除したけど保存してある。年齢はインスタ見るとわかるよ。自分で探せないとここはすぐ煽り扱いするよね。垢ちゃんと見つけた人いるじゃん。自分の目で見て検証してから言ってね。なんでもなければインスタのコメ全部削除する必要普通はないからね。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 07:21:03.41ID:zTJjyvnP
米もう削除された
覚えてるのあったら教えて欲しい
絡んでたんでしょう?
グンにも連絡行くはずだからもう米しないよね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 07:22:23.26ID:6mEdmTst
インスタ見るとわかるよ。電話もLINEもしてるよ。探せた人よかったね。後は各自で見張ってね。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 07:42:49.34ID:MbAE6vRN
まって、とりあえずガセだった
あれただのうなぎw
グンソクと深い関係なら足跡巡りなんかしない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 07:50:09.88ID:kodY27G3
決定的なものが何もないんだよね
文才のある妄想家ってレベル?
怪しい垢←グンソクかも 憶測でしょ?

昔逗子フェスで沸いた妄想でナンパされた彼女
思い出したわw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:28:34.53ID:UFKKrT/m
以前ライオン母さんが木Jのスタッフと思い込んでやり取りしてたケースがあったよね
同じように魔性のなりきりさんに遊ばれてるってこともある
疑い出したらキリがないけどさ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:33:54.49ID:cs0LeufY
過去にフォロー出来ないから裏垢を作らせたって事ある?
平気で魔性でフォローして外してって繰り返してる様なw
そこまで親密なら裏垢を作らせなくても直に連絡取らないか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:34:27.60ID:VD0lNcb7
川で見つけたありがと
自分は足跡巡りしないから分からないんだが店に行くのはいつもヨジャの方が後なの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:09:21.06ID:mLGziiHn
見てきたけど客観的に見てグンソクがらみなんて思わない
グンソクに関わってると思って読んだらみんなそうなるよw
このヨジャが可哀想って思えたわ
それに定期的に写真削除はインスタでは当たり前だよ
ここでレス20くらいしてる人の妄想でしかないな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:51:59.97ID:5kZneCsA
まさかまさかだけど・・
あのアンパンマンアイコンの人の事じゃないよね?
だとしたら猫写真が多いただのうなぎw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 14:41:14.35ID:6mEdmTst
うなぎ臭さ消してるし。アイコンも朝イチ昨日2回も変えた。相互フォローしてる者もアイコンも昨日一緒に変えた。その前はうなぎが見ればわかるキキサジンだった。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:10:03.40ID:WG8k8Bd1
うなぎならうなぎで良いわけで

音楽関係の仕事をしてワンオクやラット好きなイマドキのサセンなんですかね?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:34:10.18ID:6mEdmTst
中国ライブの朝イチ相互フォローしてるキキサジン今はフィアットコーヒーサジンに中国語でお疲れ様、ハングルでもコメしあってたけどね、コメ削除したからわからないよね。日付け見るとわかるけど。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:42:06.46ID:NCm9SqJ3
今帰って来たんだけど朝聞いた答えまだないね
顔は年齢は身長は?
なんか雰囲気的にIGに顔出してないの?
年齢分かってるならそれぐらい教えてよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:18:52.71ID:YEPObOx2
昨日から気になってたけど一人で興奮して
すごいレス数じゃない?w
悪いけどガセで裏取れちゃったわけ
何故か?それは自力で確認してみてね
自演は正直すぐバレるからやめておけば?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:01:17.51ID:t4gRNcJF
もう鍵かけたからフォローしてる人しか見られないよ
グンソク丸出しでフォローするんだから警戒されるよね
どうして静観できないのかな?
おかけで監視もできなくなった

ところで、あのヨジャの名前って何?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:09:51.51ID:6mEdmTst
うなぎバッサリフォロー外して非公開にやっぱりしたね。ここずっと見てたんだよ。認めたのも同然。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:18:35.38ID:NCm9SqJ3
ほっとけばいい
韓国のモデルによく米してるんなら真剣な付き合いのヨジャはいないんでは?
グンソクが米するってことは気に入ってるからするわけで
このモデル落としてる最中なのかもw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:40:29.81ID:xj9C2vlN
この人のインスタ楽しみにしてたのに外されたorz
一昨年までは全部顔出してた秋頃にも出してた
うなぎがフォローしだして出さなくなってる
この人の笑顔に癒されることもあったのにorz
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:42:00.08ID:zTJjyvnP
あのビズないと思うんだけどw
日本での女世話係か?買い物の付き添い?
非垢はセレブ友達?W?
見てるなら教えて下さい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:44:54.07ID:GxpzI6Xg
ライブで久しぶりに会ったうなぎと撮ってた写真見た?あんなダサダサおばさんにどうしてそんな妄想が出来るのか理解できないwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:48:19.43ID:xj9C2vlN
幼馴染との思い出写真でめちゃくちゃ可愛いかったよ
最近のは垢抜けて大人になってるなと
家族想いだしこんな子供欲しかったと思ってみてたorz
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況