X



【TT】TWICE★53【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e9ad-eKBp)
垢版 |
2016/11/04(金) 19:33:08.21ID:H+YsvUv+0

※【荒らし対策】
スレッドを立てる際
【 !extend:on:vvvvv:1000:512 】
↑をコピペして立てて下さい

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950がワッチョイつきで立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度なエロ話や下品な話題はNG
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう

【TT】TWICE★52【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1478005303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcda-2mfK)
垢版 |
2016/11/06(日) 20:36:13.40ID:j5piz8AG0
俺はtrfのボーイミーツガールとかサヴァイバルダンスみたいなのがいい
trfはダンスフォーメーションにまったく気を使ってなくて個人技のダンスで魅せてく感じだったけど
TWICEみたいなフォーメーションのダンスで見てみたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca00-0J0X)
垢版 |
2016/11/06(日) 20:36:33.83ID:/MM2MsaW0
>>735
出てって
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-8X/8)
垢版 |
2016/11/06(日) 20:36:50.84ID:o6nNTchX0
いずれにせよコスプレはもうTTで打ち止めにして欲しい、ワンパターンすぎる
あとモチーフに銃使うのもしばらくやめたほうがいい
CHEER UPでモモとチェヨンが、TTでミナと全体の振り付けでやってるし
しつこい
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 722c-m5qj)
垢版 |
2016/11/06(日) 20:40:23.17ID:zkJxtez10
ソミ加入・・・ないないない
すでに知名度も人気もあるソミを人気も知名度もうなぎのぼりのTWICEにわざわざ加入させるよりも
次のガールズグループの主要メンバーとして入れた方が絶対に良いからね
そもそもソミがTWICEに加入するとなると要らぬ争いとアンチを増やすことになるよ
今のTWICEの雰囲気も壊れちゃうから、既存のTWICEペン激減するだろうね
本当、語るだけムダだよ。ソミ加入の噂なんて
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca00-0J0X)
垢版 |
2016/11/06(日) 20:41:19.86ID:/MM2MsaW0
そういうのはTwitterで凸れば?
一番効くよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c04-CNb/)
垢版 |
2016/11/06(日) 21:22:02.77ID:YSp0nUh+0
>>11
横顔が微妙?TWICEナヨンの「横顔VS正面顔」比較gif画像が話題に
http://m.diodeo.jp/webzine/view/32404


なにこれwwwwwwwwwwwwwwww


チャン・グンソクと全く同じ鼻じゃんwwwwwwwwwwwwwww


整形丸出しすぎてマジキモイwwwwwwwwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c04-CNb/)
垢版 |
2016/11/06(日) 21:22:29.09ID:YSp0nUh+0
>>12
日本人メンバーをいじめるジョンヨン
http://i.imgur.com/EQYtkHu.gif


なにこれw


完全にイジメじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本人メンバーのリアクションと最後の真顔がやばすぎwwwwwwwwwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c04-CNb/)
垢版 |
2016/11/06(日) 21:23:32.26ID:YSp0nUh+0
>>14
TWICEのメンバー関係って完全にピラミッドだからなwww


ジョンヨンとナヨンが頂点にいて日本人メンバーは一番下の段wwwww


完全に日本人バカにして話題取ろうとしてるしマジ反日すぎるwwwwwwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-8X/8)
垢版 |
2016/11/06(日) 21:29:47.50ID:o6nNTchX0
サナは可愛いと美人の両方を持ってる
それだけじゃない
貞淑なのに魅惑的
しっかり者でおっちょこちょい
優しくて時に厳しく
相反する特性を矛盾することなく内包してしまう不思議な魅力を持ってる
こんなアイドル草の根分けて探しても二度と出てこない
みんなサナの凄さをわかってない
いちばんわかってないのがJYP
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-8X/8)
垢版 |
2016/11/07(月) 00:20:25.83ID:x6InHB+Y0
公開から2週間で4千万
ふつうのグループじゃ数年かけても辿り着かない再生数
Kポにちょっとでも興味もってる人は一回は見てると思う
現時点でナンバーワンの注目度だから、どんなもんかと
なんだかこわいね
どこかで足をすくわれなきゃいいけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-8X/8)
垢版 |
2016/11/07(月) 00:57:55.18ID:x6InHB+Y0
私だって最初は好きだったよナヨン
でも自分が優遇されているのを当然のような顔して受けてるし
美人のミナサナに冷たいから嫌いになったの
いつも私ばっかりセンターでサビ担当で可愛い衣装でごめんね〜
なんて爪の先ほども思ってない
当然でしょ、という顔をしている
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-8X/8)
垢版 |
2016/11/07(月) 01:04:14.33ID:x6InHB+Y0
センターやサビは全員にってわけにもいかないけど
衣装はなんで可愛いのナヨンにしか用意しないと思う?
あれね、可愛い衣装を本気で探せば9人分ちゃんと用意できるんだよ
ファッションセンスのいいスタイリストをスカウトしてくればいいだけの話なんだから
あれはわざわざダサイ衣装をたくさん用意して、ナヨン以外のメンバーに着せてるんだと思う
ナヨンが可愛く見えるように
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-8X/8)
垢版 |
2016/11/07(月) 01:06:49.04ID:x6InHB+Y0
それかただの手抜き
あんまりかわいくないけど、どうせ着るのサナだしまあこれでいいか
って具合に適当に選んでる
必死に探した服じゃない、ほんとに適当さがはっきりわかる
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-8X/8)
垢版 |
2016/11/07(月) 01:16:15.28ID:x6InHB+Y0
衣装に関してはこう
ナヨン 常に可愛くトラディショナル
ジョン ユニセックスか、奇をてらった最悪のデザイン
モモ  ユニセックスかエロ
サナ  ダサエロ
ジヒョ ダサ
ミナ  ダサエロ
ダヒョ ふつう
チェヨ ダサ
ツウィ ダサ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-8X/8)
垢版 |
2016/11/07(月) 01:28:29.37ID:x6InHB+Y0
スタイリストが戦々恐々としてるのは
まずセンター適性のあるサナ
次にパッと見の雰囲気が似てる、というかナヨンの上位互換ミナ
そしてツウィ、この3人
この美女3人は衣装や髪型でさんざん下げられてきた
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c04-CNb/)
垢版 |
2016/11/07(月) 01:50:50.75ID:z1uqXQpH0
>>11
横顔が微妙?TWICEナヨンの「横顔VS正面顔」比較gif画像が話題に
http://m.diodeo.jp/webzine/view/32404


なにこれwwwwwwwwwwwwwwww


チャン・グンソクと全く同じ鼻じゃんwwwwwwwwwwwwwww


整形丸出しすぎてマジキモイwwwwwwwwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c04-CNb/)
垢版 |
2016/11/07(月) 01:55:39.53ID:z1uqXQpH0
>>12
日本人メンバーをいじめるジョンヨン
http://i.imgur.com/EQYtkHu.gif


なにこれwwww


完全にイジメじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本人メンバーのリアクションと最後の真顔がやばすぎwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c04-CNb/)
垢版 |
2016/11/07(月) 01:57:14.41ID:z1uqXQpH0
>>14
TWICEのメンバー関係って完全にピラミッドだからなwwww


ジョンヨンとナヨンが頂点にいて日本人メンバーは一番下の段wwww


完全に日本人バカにして話題取ろうとしてるしマジ反日すぎるwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd28-DGmA)
垢版 |
2016/11/07(月) 06:51:24.34ID:VRQrvVu/d
ペク・ジョンウォンの3大天王にダヒョンチェヨン
ボクミョンガ王パネル出演にダヒョンツウィ
チェヨンもバラエティ出てほしいと思ってたから嬉しいわ
にしてもダヒョンはよく呼ばれるね
リアクション、コメント上手いからかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-nJsM)
垢版 |
2016/11/07(月) 07:04:15.27ID:1uMr7Y3ba
jypの先輩達はtwiceが一位とってもお祝いのコメントとかしてくれないんだね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcda-2mfK)
垢版 |
2016/11/07(月) 08:33:29.54ID:hi6U4g9G0
日本人メンバーもほとんど上級国民じゃね?
アメリカで出生とか普通ないからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-8X/8)
垢版 |
2016/11/07(月) 08:42:38.30ID:x6InHB+Y0
発売前日に公開されたアルバムハイライトでTTのサビを聴いた瞬間から天井キックは確信してた
イントロとサビを誰かが繋げてくれたでしょ、あれ
ブラック アイド ピルスン様ありがとうございます
こんなキャッチーな良曲を惜しげもなく提供してくださって
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-8X/8)
垢版 |
2016/11/07(月) 08:47:38.78ID:x6InHB+Y0
もし次にピルスンが手を引いたとしても、TWICEはもう常勝の軌道に乗ってるから
別の才能ある作曲家がまたイメージの違う良曲を書いてくれる
しばらくは好転続きだと思うよ、政治発言にだけ気をつけておけばいい
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-8X/8)
垢版 |
2016/11/07(月) 08:53:49.99ID:x6InHB+Y0
もうひとつ、メンバーのメンタル管理
ハードな職業だからパニックや拒食過食になりやすい
9人全員がストレスフリーで働ける環境が必須
特定のメンバーだけずっと贔屓にしてると
いずれ病変が蝕むように音もなくゆっくりと崩壊してく
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3286-zepY)
垢版 |
2016/11/07(月) 09:02:38.79ID:ziVn+y2H0
っていうかミナがアメリカで人気あるのアメリカ国籍持ってるからだと思ってたんだけど違うかな
同じ国籍持ってる人をちょっと贔屓しちゃうのは多々あることだと思うんだけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c677-DVlP)
垢版 |
2016/11/07(月) 09:40:58.37ID:6UNKiWTD0
ミナはよく映るしそれもあると思う
歌えるメンバーだしその分よく映るのは当たり前だけど
一曲の中でモモなんかミナの半分くらいしか映らない
あの短いモモパートすらピンで映してもらってないよね
ダンスの実力の持ち腐れだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況