【LOVELYZ】ラブリーズ 10【地方営業の日々】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 05:57:28.16ID:pAdaDq6F
Woollimエンターテインメント所属
8人組ガールズグループ

公式サイト http://www.lvlz8.com/
Twitter https://twitter.com/Official_LVLZ
Facebook https://www.facebook.com/lvlz8
Youtube http://www.youtube.com/user/lvlz8
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/LOVELYZ

メンバー
BabySoul 本名:イ・スジョン 1992年7月6日生 159cm
ジエ 本名:ユ・ジエ 1993年5月21日生 165cm
ジス 本名:ソ・ジス 1994年2月11日生 165cm
ミジュ 本名:イ・ミジュ 1994年9月23日生 167cm
Kei 本名:キム・ジヨン 1995年3月20日生 162cm
Jin 本名:パク・ミョンウン 1996年6月12日生 165cm
スジョン 本名:リュ・スジョン 1997年11月19日生 168cm
イェイン 本名:チョン・イェイン 1998年6月4日生 166cm

Destiny [Official MV] http://youtu.be/S_IBk0RCsOo
Destiny [Live Comeback Stage Mix Ver.] http://youtu.be/iU0B4dDrJCg

前スレ
【LOVELYZ】ラブリーズ 9【Destiny】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1468714941/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 02:46:56.57ID:SJw3k++3
金 - 7℃
土 -12℃
日 -10℃

耐えられそうにない・・・・・・・orz
ケンチャナ域を超えている
live時以外はハミルトンに籠ります
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 04:35:24.28ID:kjSaOIkm
>>753
Apinkファーストコンサートの時は、真冬なのに外で待たされた。
サムソンカードホールは地下だから、一応室内で待機できるから
ましだと思う。ー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:01:57.56ID:t4+efI2j
TWICEスレで晒されて哀れに思われてたよ
素行悪いから自業自得みたいに言われてたし
どうしたらいい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:49:11.04ID:t4+efI2j
ラストチャンスだったハミケツ、ハミ具のチャンスも自ら放棄してしまったからな
地道は良質な活動はものすごく大切だけど
そのベースを確保するためのパブリシティも重要なのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 07:22:35.05ID:ncVDMHhn
>>763
ドラマ自体は高視聴率。土日ドラマはそもそも若年層はあまりみないからなー。
オルシン達には認知度は多少上がったかも?でも、あの演技では…w
土日ドラマに出演したことはとても意義あることだな。
大変面白いドラマだ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 13:31:39.46ID:+6TNDRA3
いやしかしまだ企画が立ち上がっただけでろくにメンバー選出もしてない状態だろう
新人ちゃんのデビューまでもう少し時間を要するはずだから責めて今年の2月3月はろぶりじゅががっつり新曲プロモ活動出来るはず
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 14:03:41.30ID:2C7FzaW4
KBSの旧正月GGカラオケ歌合戦にラブリズ呼ばれてない?
apinkEXIDヨチンおまごる宇宙少女ググダンDIAなど出るらしいのだが
何か干されてないか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 15:44:45.19ID:2C7FzaW4
オマゴル桃ラン宇宙少女クラスが年末年始にステージ出ずっぱり
ラブリズは音盤ダブルスコアで勝っているのに
ブラピンの一番売れてる曲よりアチュー売れたんだぞ
なんでこんな落ち目になったんだろう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 17:29:08.69ID:fYIqG9UU
Ahchooのときハモネプみたいな事やってた時代が絶世期
他との差別化を図るためにも 清楚を貫いたのはいいけど長すぎた。
クデエゲが駄作、地球をやるならAhchooの後にやればよかったのにクデエゲで落ち出して地球で急なイメージチェンジさらに下品路線に走ってもう新鮮さもないし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 17:36:22.99ID:+6TNDRA3
逆に考えて歌番組出んでもそこそこ売れてきてるから必要以上に出ない作戦か出んの金かかるし
+新グル達への育成費プールの為に金になる仕事だけさせて宣伝はあくまで新曲だけ

しかし何故俺が好きになったグループは不遇を強いられて嫌いになったグループはドンドコドンドコ成功していくんだろうか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 18:01:26.80ID:mFL2aPeX
アチューの後に余計な曲を出したのがよくない
그대에게(For you)が逆走の勢いを止めた
売れたら年内一杯はイメージ固めするべきだった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 18:55:31.42ID:ZeqWvVUt
>>775
他がどの程度の間隔かわからんけどすぐ出したよな
ヨチンを見習えと
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 19:18:27.65ID:2C7FzaW4
売れてきてないぞデステニーは売上げ凄まじく落ちた
それでもアチューの貯金(ファン)が残ってるからまだ売れている

ラブムがドラマに良役で出たり音楽番組の司会やったりありえん
ラブリズは事務所も売る気ないしテレビ局が使う気ないコラボでもラブリズ完全無視だし
テレビ局に嫌われてんだろうか?
干されてるっしょどう考えても
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 19:42:58.11ID:XlDqK1c/
>>779
干されてるなら、ジスがチンチャサナイに出たり、MBC演芸大賞に出たりできないし、
不朽の名曲に全員で2回も出演できないし、
大ヒットドラマにアチューが使われて、メンバーがカメオ出演するのもありえないし、
今のラブリーズの立ち位置考えたら、こんなもんでしょ。
ラブリーズが干されてるんじゃなくて、
ラブムの子がミューバンの司会を貰えている事の方が不自然だと考えるべき。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 20:22:11.71ID:SaW025fp
いよいよ迫ってきたな
48時間後にはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
で、ブルースクア開場って19時なん?
グッズ買えるかなぁ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 09:10:20.22ID:iYYph/uv
やっぱりForYouでガクッと落ちた感じはあるな
それまでCJL、アンニョン、A-Choo、JOYLANDなどで築いていた「不思議系清純路線」が
あの凡作で途切れてしまった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 10:41:11.76ID:Kbd5RXRR
いよいよ今夜か
何事も無く終わればいいが
所でバンド演奏は何するんだろうベンチャーズのパイプラインでも弾いて終了かな
新曲の他にはジエのソロ曲と貞子のテーマが聞きたいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 18:10:54.43ID:e06I5Ezo
ルックス、歌唱力、ダンス
全てがパーフェクトだったラブリズさん

とくにイェイン、ジス、ボールにはお世話になりました


しかしもう、疲れました


今日から宇宙少女に逝かせていただきます・・・・


素晴らしい想い出をありがとう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 02:19:20.85ID:/QpEB+DH
つべにcircleがうpされとったが、そう来たか直球コーラスじゃないか。良いじゃないか。特にイェイン。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 08:15:53.45ID:0mWEu2o6
あーあ生放送見損ねた
ジエのパンツは何色だったのだろうか・・・?
サテン生地のテカテカのティーバックなんか穿いてたら後日説教だがな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 14:08:38.14ID:0mWEu2o6
やっと見れた
ジエよりケイの方が見えそうだったけどさすがプロアイドル、鉄壁のガードでござんした・・・

新曲の路線が気になるところ
死のような大人路線か1cmのような可愛らしい路線で行くか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 15:08:30.86ID:PzubOnQk
ベビソビソビソベビソビソ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 16:09:14.18ID:M0C5kOZk
ウリムに捨てられても応援するよ。ただしピニみたいに売れてるわけじゃないからユニバとは組まないでほしいまじで。キッスでいいよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 17:41:24.13ID:0mWEu2o6
ホントに見捨てられたのか?
それよりもユンサン先生の作曲チームがmissAのスジと組んでる方が気掛かりだわ

ユンサン先生をJYPに奪われたらそれこそ死活問題だべや
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 18:38:15.35ID:AXyxNcyf
https://imgur.com/a/aOWqw

ブルースクウェア到着、寒空の下待機中。
オッさんだけどスタンディングで見るぜ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:34:33.18ID:AXyxNcyf
録画チェック厳しい。DVD出るからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:13:36.36ID:AXyxNcyf
終わった。20時スタート出るアンコール入れて2時間半。ああ、早くDVD出る見直したい。明日から参加する
人がいるので詳しいレポはしないが、初日からメンバー涙。ジスは号泣してた。色々あったからなあ。あと、
ミジュのメイクがケバすぎw セクシーグループじゃない
んだからさあ。

>>815
隠し撮りしてた韓国人の若い子が、次々コワモテの警備員につまみ出されて。公演前にもスクリーンに日本語でも
撮影厳禁と出てた。スマホは持ち込めるけど。

コンサート録音は成功w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:27:13.21ID:AXyxNcyf
>>816

隠し撮りしてた韓国人の若い子が、次々コワモテの警備員につまみ出されて。公演前にもスクリーンに日本語でも
撮影厳禁と出てた。スマホは持ち込めるけど。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 00:30:08.05ID:XJWDvazV
貴重な情報をサンクス
いつもはガバガババンビーノ状態なのに今回に限ってケイのトライアングル位守りが強固になってやがるのか・・・

・・・いや買うけどもね音盤とDVD買うけどもね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 05:25:13.42ID:y92qLw99
けいちゃんのパンチラいらない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 06:24:53.65ID:OcEyjKFj
apinkのコンサート道が上がりまくりだけどな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:00:47.96ID:6OlNTI5e
ツイッターで、イェインとジスのユニット観たけど、
ジスが普通に歌上手くて、ビビった。
グループでも下手な方だと思ってたけど、
lovelyzレベル高い。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:07:53.64ID:9uv4wIGP
金曜行って今帰国。生バンド演奏だったから聞き慣れた曲も新鮮な感じで良かったな。土日組も楽しんでくれ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:26:02.78ID:LtmKOGJ6
オレも金曜日ソウル入りでLovelyzコンサート見て満足。今、東京へバスの中。さすがにきょうはみんな泣かないだろうなあ?

今年、日本進出あるのなら女子向け路線だろうね。SNSでは女性ファンばかり。IUは女子高生ターゲットで失敗したが、Lovelyzはどうかな。
どっちにしろオッサンファン中心だからミジュが受けそう?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:14:41.51ID:r2HGrVft
>>826
お疲れさま。2、3質問なんだけど。明日参戦組で、スタンディングなんだけど17時開演だと16時に列並びって感じ?
また、ペンラだけ購入予定だけど16時インでもありそうな感じ?時間に制約があってギリギリ行動なんで是非とも参考にしたいので、よろしく願います
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:44:59.10ID:jnsBXNh4
グッズはすぐ買ったほうがベスト。チケット交換が時間が
かかるので(カウンター一つしかない)
そしてすぐ、番号順で待機だからけっこう忙しいかも。
ペンライトは潤沢にあるみたい。ものによっては売り切れも。フォトカードセット買えずにポスターセットを買った。筒に入ってかさばる大きさw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 00:39:10.34ID:Gu73GTWs
>>831
日本オフィシャルTwitterが出来たから、間違いなく日本で、ショーケースかファンミはあるでしょう。
タワレコ渋谷主催のイベントならいいなあ。去年、OH my girlがやったようなファンミとミニコンサートくらいが理想。ユニバーサルが関わる日活はLovelyzの魅力が
潰されてしまう。Apinkの例みても。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 03:41:06.22ID:2om8ZieC
何気なくJUDOさんのとこを覗いたらだいぶ更新されてた
新曲はユンサン楽曲じゃないらしい
後本国の方と思しき人がライブに苦言を呈していたので一部抜粋、ちゃんとダメ出しが出来るのも日本と韓国の芸能文化の違いだろうこれは金言である
http://m.ameba.jp/m/comment.do?unm=judo501&;articleId=12238073351&commentId=12906824094&commentStatus=0&guid=ON
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 11:38:53.70ID:7EsZ93Bx
>>828
帰国しました
17時開演で16時入場開始だけど
整理番号Aは15時から入口のところで整列が始まり、
15:20頃からブルースクエアの建物に順番に入り、
ゆっくりと階段を降りて会場(ホール)入口のところで待機
そして16時になったら数名ずつゆっくりと入場、という流れ
日本の下手な運営よりもかなりしっかりしてる。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 11:41:24.32ID:7EsZ93Bx
整理番号B、C、Dはそのあと
ちなみに整理番号AorB 300番以降なら
わざわざ並んでまで入る必要はないと思われ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 11:43:54.88ID:7EsZ93Bx
厚着してきたら上着は邪魔になるので
会場内のコインロッカーに入れるべし
16時までなら番号順の列に戻れる
ちなみにコインロッカーは無料
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 11:46:27.03ID:7EsZ93Bx
ジスとジエのポニーテールに完全にヤラれ、脳みそ溶けてしまいました
すでに報告あったけど、開演後に撮影したらドナドナされるのでご注意を
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 11:55:09.26ID:7EsZ93Bx
最終日があるからネタバレは控えますが
最前列にいる人にお知らせ
1cmの時にメンバーがステージ上でビデオカメラで撮影しながらお祭り騒ぎになり、
最後にステージから降りてきて(昨日はボール)そのカメラごと誰かにプレゼント
開演前の控室とかの様子も撮影されてるようなのでかなりプレミア
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:42:02.40ID:9QjG3Sgw
女は「満足」すると仕事やる気なくすので
コンサートで「感極まる」というのが一番危険
単独コン後に脱退者が出るのはこのパターン
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:48:30.55ID:l8i/pWqm
Lovelyzの清純派路線もベビソはそろそろ限界だろう。
デビューが歳いってからだからやむ終えないけど。
ボールとイェインがいるから何とかなってるが、
イメージチェンジは難しそう。次世代アイドルグループ
が台頭してるなかで、今回のファーストコンサートが
事実上のラストとならないことを望む。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:07:30.27ID:2Cflzu8x
ベビソが辞めたらラブリーズファン辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています