X



【T-ARA】ティアラ215【since2009】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 08:55:38.69ID:IdQt1suY
T-ARA Official Web Site Queen's Japan
http://www.mbk-ent-official.com/T-ARA/
T-ARA - Universal Music Japan
http://www.universal-music.co.jp/t-ara/
MBK ARTIST ▶ T-ARA
http://www.mbk-ent.com/main_tara


前スレ
【T-ARA】ティアラ212【since2010】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1462177803/
【T-ARA】ティアラ214【since2009】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1469777542/


関連スレ
【T-ARA】ボラム応援スレ☆10【BoRam】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1468062757/
【T-ARA】ソヨン応援スレ☆13【Soyeon】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1417134666/
【T-ARA】ハム・ウンジョン応援スレ☆8【EunJung】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1427549755/
【T-ARA】ヒョミン応援スレ☆8【Hyomin】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1431408439/
【T-ARA】ジヨン応援スレ☆5【Jiyeon】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1362983808/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 20:42:09.80ID:QFMEzsCv
俺は久々に見れただけでも満足だわ。

でもハイタッチしたかった。参加した人うらやま
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 20:48:28.33ID:eADb18z4
前回はライブと言ってたのに6曲だったのは確かにマズかった
でも今回はファンミだから6曲でも問題ないでしょ、ってことか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 20:48:55.78ID:1AFEZtVv
ヒョミンが最期に武道館みたいなライブがやれなくて悔しいって言ってたから、またそういう大きな舞台が来れば?何曲も歌ってくれるんでしょう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:48:23.17ID:QVLqkLvB
>>904
言ってたかも、個人的にはよくわからなかったけど
ヒョミンは時々暴走するからね
まぁ、鱈メンも俺達もあれくらいの会場では満足して無いのは、おんなじなんじゃないかと
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:02:54.65ID:QVLqkLvB
>>912
正直少なくてびっくりした。
しかもクリスマスコンセプトだから、しっとり系が多かったかも。
別に良いけど。
あとスキンヘッドのオヤジが臭かったマジで
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:13:18.63ID:QVLqkLvB
しかし毎回思うけど、ちっこい会場でもジヨンはいつもニコニコ楽しそうにしてくれてこっちも和む。
ソヨンファンだが、ジヨンのあの対応はいつも感心する。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:28:53.19ID:VLNKR6we
内容は前回より遥かに良かったね。ウンジョンの色気がパなかった
昨日は人気ラーメン店にランポとマスクして並んで食ったらしい
神出鬼没w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:00:15.18ID:a3zymfvZ
>>921
5分〜10分くらいかな
撮影自由となると、別にって感じになる
俺のスマホの画像も悪いから、どうでも良い時間だったよ
まぁ外国だと取り放題だからt-araのメンバーが配慮してくれたみたいだけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:41:58.80ID:ziQFGY6l
イントロダンスでソヨンの顔が引きつっててワロタw
でもチビちゃんが元気で何より
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 01:12:42.19ID:a3zymfvZ
>>925
そうだったよ
てか、何の曲だか忘れたけどウンちゃん歌い出し忘れてて慌ててマイク口に近づけてなかった?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:22:37.70ID:rkwpSveN
誕生日も祝えたし、よかよか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:27:38.65ID:rkwpSveN
しかし何度見ても可愛いし、カッコイイし、面白いし、、、幸せな時間でした
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 08:38:31.29ID:ziQFGY6l
No.9とセクシーラブは盛り上がるよな
ボラムさんの化粧ノリが良くて何よりw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 09:21:27.36ID:hQGyHDHU
ニワカヲタだったんけどジヨンのCRYCRYの演技は凄いと思うわ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:46:47.32ID:CdyvluzV
1万が高いか安いかはその人それぞれであって、年に3回位来てくれて
ゲーム、トークや曲を数曲でも歌ってくれるなら1万は妥当な値段かと
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 00:33:40.69ID:BjoJ4JOQ
キュリウンジョン誕生日おめでとーー!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 10:13:05.97ID:D2Nx50Wn
生ティアモ、掛け声負けてなかったね!
https://youtu.be/brdcB9Zpm9E
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 19:49:33.77ID:WGSC9CtI
[公示] MBK、エンター事業営業停止
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=004&oid=215&aid=0000515975
>MBKが既存事業集中を通した財務構造を改善するためにエンターテインメント事業など新事業部門営業を去る9日から中断したと12日公示した

MBK、イ・ヨウォン、チャ・イェリョン事業中断"黒字転換ための選択"
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=101&oid=008&aid=0003788584
>今回中断されたエンター事業は子会社であるMBKエンターでなく俳優マネジメント部門
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 06:19:33.63ID:R2OVJcGs
だって可愛いんだもん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:47:02.98ID:aAXFDeky
>>4
Captain Q@lovehanryu 1時間前
T-ARAプレミアムライブ、スタートして90分以上も経つのに1曲しか歌わす。
(^-^;延々と質問コーナー、プレゼント抽選会をやってます。約1万円でコレでは詐欺なのでは?(^-^; #T-ARA


なにこれwwwwwwwwwwwwwwwwww


詐欺ライブだってよwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:47:25.36ID:aAXFDeky
>>5
Captain Q@lovehanryu 33分前
韓国を含めて100回以上K-POPライブに参戦しましたが、
今日の「T-ARAプレミアムライブ」は間違いなく「最低最悪のライブ」でした。
ヽ(`Д´)ノ5月の「ファンミ」で9曲歌ったのに「プレミアムライブ」で6曲って、詐欺でしょ!


なにこれw

最低最悪のライブwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 05:14:13.95ID:nORagXcm
https://instagram.com/p/BN6__xVjmY6/

キュリちゃんの友達、ヨヒちゃん、今、日本に住んでMACHINAとゆう名前のプロジェクトで自分のレーベル立ち上げて活動してます。物凄い才能の持ち主です、定期的にライブもらやってるよ、スレチで申し訳ないですが応援してます。興味あったらyeo heeでまずはググッてみてね!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 05:20:08.79ID:nORagXcm
↑あ、ファンミの前の晩、キュリちゃんのお誕生日祝い、キュリちゃんのインスタより
恵比寿。
ちなみにキュリちゃんのお誕生日会には毎年居ますよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 05:55:44.81ID:8kGYJkY/
ミューバンタイムスリップで
DAVICHI と一緒に「愛し合ってたじゃない」歌った?
cry cry とlovey-dovey の間の時に歌った気がしてたんだが…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 09:10:02.50ID:GIh4cxoO
>>960
2週前の年末特集のミューバン
M-ONタイムスリップ
KBSWORLDプレイバック放送
KBSWORLD当時の放送
それぞれ内容違ったからそんな所でしょう

3曲歌ったの人気歌謡だったような気もするけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 09:22:08.63ID:8kGYJkY/
>>961
thanks
ということはミューバンではDAVICHI と一緒には歌ってなかった?かな?

人気歌謡で一緒に歌っていたのは記憶にある
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:58:36.09ID:YCGbTYjd
なんか、みんな燃え尽きちゃったの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:53:55.98ID:1F6YNxo0
>>8
Queen's Japanからのお知らせ
http://www.mbk-ent-official.com/T-ARA/info/news/1390.html

●今回のファンミーティングは、以前開催予定であった「T-ARA 2014Tour in Japan」の振り替え公演として行うものであります。
●従って、当ファンクラブQueen's Japanとは別運営のイベントです。
●詳細は今回のファンミーティング主催者側にお問い合わせをお願いします。

こうした情報を事前にQueen's Japan会員の皆様にご案内することが
できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

従いまして、Queen's Japan事務局は、「今回のイベントを応援させていただく」という立場を取らせていただきたく存じます。


なにこれw 

ファンクラブがファンミに不関与w 

T-ARAの内部ドロドロすぎてワロタwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:54:05.07ID:QQPw3eQp
TIAMO良い曲だね。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 04:12:32.94ID:HbR+1uVj
もーね、30回位見てる、最強マンネ
悪いね、悪いね、問題がありますぅーー!

https://youtu.be/NTll34zVoz4
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 06:26:15.15ID:dlB/Ysh4
ティアラは自由だぁ〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 00:02:45.31ID:2nwXSLQv
>>3
?@yuka2___
T-araのライブは余程すごい会場じゃない限りもう行かないかな?
いるで前から好きだったし
いじめ説出ても信じてたし
チケ詐欺あってもずっと待ってたけど
やっぱそれなりのグループなんだなって感じ
企画した側が悪いっていうけど
T-araもT-araでプロ意識ないなって正直思った


なにこれw


酷すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 16:15:17.83ID:Q5pJ5Pwe
ボラムがいなかったらもっと売れている。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 03:53:57.33ID:9+AlIwTS
ボラムは中国のファッション関係の画像で背が低いから毎回脚を引き伸ばされててワロタwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 18:29:46.54ID:2Tq+KnM7
ボラムまじいらねぇ。
一人だけチビだし元メンバーいじめるし。
性格悪いのが顔に現れている。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 22:58:52.26ID:34s4QoT1
>>980
どうい!

数年前の運動会で走ってるのを見たが
ビリ。
ビリは良いが走る時の表情見たらニヤニヤしながら走ってるしw
真剣さがこの娘には感じなかったしプロ意識は下の下。
メンバーの中でも必要性は一番低いんだろうと思う。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 10:24:53.72ID:S3o0m6k7
あのチビの悪口は許さん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 10:28:09.79ID:5aitmmRO
>>4
Captain Q@lovehanryu 1時間前
T-ARAプレミアムライブ、スタートして90分以上も経つのに1曲しか歌わす。
(^-^;延々と質問コーナー、プレゼント抽選会をやってます。約1万円でコレでは詐欺なのでは?(^-^; #T-ARA



なにこれwwwwwwwwwwwwwwwwww


詐欺ライブだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 10:29:23.80ID:uAnK7lqM
161220 フィリピン UPされていたけれどひどい場所だねぇ。
テント張りで場末のBAR見たいな所、来場者の声が大きすぎて
T-ARAの歌声が聞こえない、こんなにも落ちぶれたのかねぇ。
心配?!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:11:10.09ID:zmTLiWDb
日本で人気があるんだし
メンバーで一番ヒマなんだから
日本語の勉強をすればいいのに 

あのチビ    とは思う
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:12:19.09ID:zmTLiWDb
念のため言っとくけど
「あのチビ」というのは愛称だからな
そこは勘違いするなよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 04:13:05.05ID:S7v91VQx
中国なくなって終了w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況