X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆115【Jessica】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 12:53:54.49ID:IXIQqLmX
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:B型
家族構成:父・母・妹
練習期間:7年
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)
S.M.casting System (2000)

サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー
MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)

前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆114【Jessica】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1467108046/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 17:32:14.23ID:1ZzMeZUG
TWO BELLMEN3はアジア、ジェシカ、キー・ホン・リー共演に上陸しました

直列の2つのポーター "第三の映画」の作成において国際的な高級ホテルブランドJWマリオット・ホテル&リゾートと
マリオットクリエイティブスタジオ(マリオットコンテンツスタジオ)手で、アジアは見事な主人公となっています。
連続生産で第三に、「2ポーター」はソウル、韓国の面白い心に彼らの並外れたスキルと強さをリードする、と
SNSDの元メンバージェシカと「移動迷路」で主演していると、「ヒットしません金はミを注ぐ、「よく知られた俳優の
キー・ホン・リーはまた、アジアのスターの代わりにつながりました。ジェシカおよびKi香港リーデュオは愛の愛好家を果たしに
ついての映画は、結婚式の準備をし、彼らの結婚式のトラックも同時に素晴らしい障害物競走の収束で、互いに「グローバル・ポーターコンテスト」
とは一致しており、ソウルの東大門プラザ、JWマリオットホテルで撮影されました優れたポーターのページェントのタレントショーと
アートコンテストは面白い茶番のすべての種類は、2つのおとぎ話の夢の結婚式を伴うと展開され、同時に開幕しました。
短編映画の最初の2つのシリーズは、それがクリエイティブなコンテンツやマーケティングディレクター、アジア太平洋、
マリオット・インターナショナル、およびシニアディレクター、プロデューサー周Baohuaをフィーチャーした作り、ロサンゼルス、ドバイで撮影し
、このサイトアジア韓国ソウルました。彼は言った: "過去10年間 '韓流'がアジアを席巻し、我々は物語の中でもを通じてドラマのために
人気のあるテーマに統合されている。「ベルマン2 3は、「韓国のポップミュージック、伝統文化、街の素晴らしい景色を注入します
すでに絶賛映画シリーズは、別の重含蓄が追加されますよう、私たちは、韓国の人気の要素に素晴らしいストーリーブレンド喜劇における
フィルムのマリオット国際画期的な「2ポーター」シリーズのことができるようになります。」
マリオット・インターナショナルは、このようなブランドの映画シリーズの創造の先駆者の一つです。作用を介して、
コンテンツの作成と出版の分野で革新的な取り組みのブランドを記念して、2015年に、技術革新の人気映画シリーズの打ち上げ成功を
マリオット・インターナショナルの協力誇大広告以上の物質の話はよく知られている組み合わせを伝えるために音楽を使用することを提唱しています。

社長、マリオットの副社長がAnkai(アンカTwum-Baah)は、前記プログラムとコンテンツマーケティングマリオット・インターナショナル
アジア太平洋セグメント報酬:「マリオットマリオットクリエイティブスタジオによるコンテンツマーケティングの分野のパイオニアである、
私たちは、お客様が実際にライフスタイルの創造を見たいと思って期待しています。そして、エンターテイメントコンテンツは、
同時に来場者の新しい世代を誘致するための新しい方法で、他の素晴らしいを作成するために、
すべての韓国やアジア各地からインスピレーションを描画する方法の背後にある "2ベルマン3」のクリエイティブチームのために
私達の高級ホテルブランドのキャンペーンを表示します彼らはアジアや韓国のインスピレーションと注入製この素晴らしいユニット内の
クリエイティブチームの要素を通して感じるように生産が、私は非常に「2ポーター3」は、世界中の視聴者と共有することを楽しみにしています。」

「TWOベルマン」シリーズは、収穫された賞が含まれます:2016年アメリカテリー賞(テリー賞)とアメリカの広告賞アディソンの協会(アディ賞)シルバー、
ならびにで「ソーシャルネットワーキングサイトオスカーを、「ショーティは言いました賞(ショーティ賞)、「最高のおもてなしサービス、「名誉を獲得しました。

ハイプの創設者ダニエルMalakaiカブレラの脚本を超える物質による以前の2メイク "2ポーター3」のような、グローバルなクリエイティブなコンテンツとマーケティングのDavidビービマリオットクリエイティブスタジオプロデューサーの副社長が監督。ジェシカおよびキー・ホン・リーに加えて、
フィルムはまた、「スパイダーマン」1および2、ウィリアム・スペンサーに登場しているし、俳優やスタントケインシンクレアは、
2人の主人公がゲージ(ゲージ)とクリスチャン(キリスト教)PORTER再生を続けます。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 17:33:04.63ID:1ZzMeZUG
シンガーと「TWOベルマン3」女優のジェシカはまた、言った: "フィルムは、これは活気に満ちた興味深い話で、ソウルが原因で街自体、
最高のバックグラウンドストーリーである驚きの過程で登場しました。活力や美しい景色の完全な膜として。
私は世界の素晴らしい韓国とアジアを示す機会とマリオット・インターナショナルと共同クリエイティブスタジオのメンバー、他の側面を持つように光栄です。」

世界は多くのデジタル放送プラットフォームMarriott.com、JWマリオットのお部屋だけでなく、他のテレビチャンネルやその他の協力を含め、
複数のプラットフォームを、初演で「二つのベルマン3」は、今年後半に予定されています。あなたは「2ポーター」の短編映画のシリーズと
より多くの情報を見たい場合は、「Webサイト上の2つのポーターの動きを懸念ご覧ください。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 17:45:41.87ID:1ZzMeZUG
要約するとマリオット・インターナショナルはアジアの顔としてしかしゃんとキー・ホン・リーを抜擢したと
ここ10年の流れでその顔が韓国人であるというのは説得力のあるものだというような内容
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 18:12:23.50ID:TqnQklEu
ジェシカは"ビジネスを計画してSM所属事務所とメンバーに事業の準備段階から最近まで数回にわたって十分に議論し理解を求めてきた」とし
「8月初めBLANCローンチまでSM所属事務所から事業並行の同意と許可を受けたメンバーからもお祝いを受けながら事業を開始した」と述べた。

ジェシカは「ローンチわずか一ヶ月後の9月上旬にメンバーたちは突然立場を変え会議を招集した。
その後私に正当な理由なく事業をやめ投げ、少女時代を離れて投げの代わりとなるように求める要求をしてきた」と打ち明けた。





なにこれw




事業をする許可出しておいていざ始めたら、メンバー全員で少女時代辞めるように要求w




マジコワすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:37:58.84ID:P+jMOyHm
夏といえば思い出す♪ 韓国ギャラップ調査「夏といえばで浮かぶ曲は何ですか?」
音楽ストリーミングサービス利用状況と最近1年間の音源有料購入経験をも踏まえた結果
往年の懐メロやそのリメイクが占める中「冷麺」が堂々の5位にランクイン
http://gallupkorea.blogspot.jp/2016/08/1.html
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 21:22:34.77ID:XchJ+NE+
昔はハラやクリが着てそれを公式のWeiboやインスタに載せて宣伝してたけど今はそんなこと
する必要もない位愛用されてて凄いよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 21:45:03.03ID:R0cc4RwF
ジェシカは"ビジネスを計画してSM所属事務所とメンバーに事業の準備段階から最近まで数回にわたって十分に議論し理解を求めてきた」とし
「8月初めBLANCローンチまでSM所属事務所から事業並行の同意と許可を受けたメンバーからもお祝いを受けながら事業を開始した」と述べた。

ジェシカは「ローンチわずか一ヶ月後の9月上旬にメンバーたちは突然立場を変え会議を招集した。
その後私に正当な理由なく事業をやめ投げ、少女時代を離れて投げの代わりとなるように求める要求をしてきた」と打ち明けた。





なにこれw




事業をする許可出しておいていざ始めたら、メンバー全員で少女時代辞めるように要求ww




マジコワすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 21:50:18.70ID:FjEBKt+K
JSYBar しかしゃんデビュー9周年プロジェクト

今月5日にデビュー9周年を迎えるのを記念して8/1〜8/31までソウルでも有数のロケーションである江南・弘大・新道林の20の映画館をジャック
以下の映像が流れています
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NjM0MzI2NA==.html

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/7ba84f93gw1f6fnjr4we3j20m80m8757.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/7ba84f93gw1f6fnjrujbxj20zk0zktb3.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/7ba84f93gw1f6fnk3cx2nj20m80m80tv.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/7ba84f93gw1f6fnk49x3yj20zk0zkdis.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/7ba84f93gw1f6fnk5w5yuj20zk0zk40n.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/7ba84f93gw1f6fnk4veldj20m80m8my1.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/7ba84f93gw1f6fnk6btqxj20m80m83z2.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/7ba84f93gw1f6fnk812qmj20k022ywqz.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/7ba84f93gw1f6fo32cwltj20tn0kyqg1.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 21:54:06.35ID:JnBrXvWQ
しかしゃん地下鉄ジャックは前によくやったけど
今度は映画館ジャックなのね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:22:51.68ID:lx2tckhh
独立当初はソシの看板無しでやっていける訳が無い、男に騙されている
成功すればソシの看板のおかげ、男のおかげ

しかしゃんも大変ですね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:45:17.35ID:QKi9rJTG
>>872
ほんそれ
結局はジェシカの実力カリスマ性の勝利
曲も書けるし洋服デザインもするし演技もこなすしな
何よりセルフ・プロデュースに長けているそれは空港での身なりを見ても他とは大違い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:50:26.39ID:hTcovCbN
>>855
>>856
なんか知らんけど誇らしい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:14:10.48ID:w3UHqj3Z
中華圏に特化した事業かと思いきや韓国でもはやり出してるし香水はパリだしコスメはアメリカでプッシュが始まってる
想像以上の事が起こってるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:27:58.44ID:w3UHqj3Z
タイミングよくアメリカ映画もあるし上手く波に乗って欲しいわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:10:52.21ID:YrEHmVzs
冷麺もいいけどFlyもヤバイ
Flyの‘みんなの歌’感は尋常じゃないよ
この曲テレビで歌えてればなって思う次第
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:26:35.87ID:Gt2e/RiG
>>883
それもうネタやなくなってきてまんがな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:28:10.26ID:OkIdP5w3
テヨン 顎 整形前
http://i.imgur.com/HX8xqWD.jpg

テヨン 顎 整形後
http://i.imgur.com/rTt7Y2b.jpg



すごいなこれwww



顎に完全にプレート入れててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 01:17:58.00ID:Gt2e/RiG
人徳やな〜アイドルやのに人徳がある
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 04:25:11.59ID:Gt2e/RiG
じぇじ逃しの術発動
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 09:13:38.20ID:OkIdP5w3
ジェシカは"ビジネスを計画してSM所属事務所とメンバーに事業の準備段階から最近まで数回にわたって十分に議論し理解を求めてきた」とし
「8月初めBLANCローンチまでSM所属事務所から事業並行の同意と許可を受けたメンバーからもお祝いを受けながら事業を開始した」と述べた。

ジェシカは「ローンチわずか一ヶ月後の9月上旬にメンバーたちは突然立場を変え会議を招集した。
その後私に正当な理由なく事業をやめ投げ、少女時代を離れて投げの代わりとなるように求める要求をしてきた」と打ち明けた。





なにこれw




事業をする許可出しておいていざ始めたら、メンバー全員で少女時代辞めるように要求ww




マジコワすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 11:00:47.01ID:xcsbTxbl
今日Produce 101から生まれたGG IBIの3人がB&E着用

Lee Soohyun
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13744249_146374575798141_2029727918_n.jpg
SHIRT: Gilbert, $170
http://pbs.twimg.com/media/Co36JnYWAAAXV0V.jpg

Lee Haein
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13694526_835392906597548_1877464939_n.jpg
SHIRT: Rhett, $165
http://pbs.twimg.com/media/Co37MucXEAAp-rV.jpg

Kim Sohee
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/13743280_1462489083777312_1147104151_n.jpg
SHIRT: Gilbert (Silk), $230
http://pbs.twimg.com/media/Co38vjVXEAAwMGp.jpg
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 11:21:45.55ID:UFIkKWTa
本当に毎日のように誰かがしかしゃんの作った洋服を着ている
アイドルデビューした時と同じくらいうれしく誇らしいんじゃなかろうか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 11:33:54.97ID:xcsbTxbl
>>892
韓国ではやったものは日本に下りてくる
サングラスは不向きでもいずれ洋服は取り扱いたいSHOPとか出てくるんじゃないかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 11:42:58.46ID:K5f9RA54
サングラス1本3万というのは日本人にとって中々のハードル
でもそのサングラスが1番売れてるというジレンマ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 11:58:02.58ID:69OM8vu/
シカしゃんサングラス欲しいけどレイバンのサングラス大好きだから微々たる売上にしかならないかもだけど協力出来なくてごめんなさい
お洋服28歳のアラサーババアには若いデザインすぎるからもう少し大人っぽいのが欲しい…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 12:13:58.57ID:Gt2e/RiG
28でレイバンのサングラスしてる女かっこいいんちゃう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 12:46:48.69ID:2yDraWw5
>>894
一気にきたなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 13:26:36.51ID:RSmJ+QM4
個人的にはグラサン思ってたよりも安いからほしい
本当、日本で売ってくれればなぁ……
海外ショッピングはおばさんにはちとハードル高い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 13:38:59.12ID:69OM8vu/
>>901
日本で気軽に買えればいいよね
サングラスだと掛けてみないとよくわからないし
シカしゃん日本でも頼みます
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:27:16.19ID:OkIdP5w3
ジェシカは"ビジネスを計画してSM所属事務所とメンバーに事業の準備段階から最近まで数回にわたって十分に議論し理解を求めてきた」とし
「8月初めBLANCローンチまでSM所属事務所から事業並行の同意と許可を受けたメンバーからもお祝いを受けながら事業を開始した」と述べた。

ジェシカは「ローンチわずか一ヶ月後の9月上旬にメンバーたちは突然立場を変え会議を招集した。
その後私に正当な理由なく事業をやめ投げ、少女時代を離れて投げの代わりとなるように求める要求をしてきた」と打ち明けた。





なにこれw




事業をする許可出しておいていざ始めたら、メンバー全員で少女時代辞めるように要求ww




マジコワすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 17:06:45.07ID:6sqER/Hh
韓国のW Concept で取り扱っているB&Eのアイテムを中国最大のオンラインショッピングサイトDealmoonが独占販売

CN.DealMoon.com

Dealmoon.com は、中国最大のオンラインショッピング ガイドのサイトです。同サイトでは美容 & ファッション、ベビー & キッズ、
洋服、ジュエリー & バッグなど、何千もの割引商品、キャンペーン商品、クーポンを十数種類のカテゴリーに分類して扱っています。

DealMoon について特に興味深い点をモーハンは次のように述べています。「このサイトは米国在住の中国語を話す消費者にとって、
『ショッピングならこのサイト』というほどの人気を誇っています。弊社のベンチマーク基準で、同サイトのサービスにより発生した
ローカライズした中国語サイトへの参照トラフィック合計は約 29% です。」

企業は DealMoon 上で割引を提供できるほか、広告も可能です。
(詳細は、DealMoon の広告お問い合わせフォームに情報を入力してください)。微博(Weibo)など、
地域のソーシャルメディアネットワークを通じての割引キャンペーンは特に効果的である、というのも弊社の調べで分かっています。

北米一の利用者数を誇りアメリカで最も巨大なショッピングサイトのひとつらしい
最近のアメリカでのプッシュと繋がる

Dealmoon独占なので割引で買える
http://www.dealmoon.com/search?lang=en&;q=blanc+and+eclare
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:05:24.70ID:OkIdP5w3
ベストアンサーに選ばれた回答

marucha0124さん 2016/7/2002:17:10

少女時代なんて顔はもちろんですが、胸や足も整形ですよ。

スッピンは不細工すぎて紅白に出た時にリハーサルの写真を撮るのはNGとされたほどです。

ダンスもグダグダで口パクばかりですし。

あんな捏造ステマグループのどこが良いんだか全くわかりません。




なにこれw



ベストアンサーだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:46:59.07ID:96mi/+c+
しかしゃん俺もレイバンの眼鏡してるサングラスじゃないよ
クレイジージャーニーでお馴染み佐藤健寿が愛用してるのと同じやつ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:26:30.71ID:OkIdP5w3
テヨン 顎 整形前
http://i.imgur.com/HX8xqWD.jpg

テヨン 顎 整形後
http://i.imgur.com/rTt7Y2b.jpg



すごいなこれwwwww



顎に完全にプレート入れててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:27:31.32ID:KngXE7Em
妹はトッズのバッグコレクションしてるのに姉はエルメスをコレクション
万国共通で姉は偉大
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:30:56.22ID:OkIdP5w3
テヨン 顎 整形前
http://i.imgur.com/HX8xqWD.jpg

テヨン 顎 整形後
http://i.imgur.com/rTt7Y2b.jpg



すごいなこれwwwwwwwww



顎に完全にプレート入れててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:39:55.80ID:1dPJ/Y6c
>>911
おーどうも
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:49:05.60ID:1dPJ/Y6c
>>925
この動画たまらんよな
酒飲みながら眺めてる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 00:25:19.41ID:fr7qOaKI
>>934
すげえなそんないったんか、これ可愛いもんな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 00:39:06.53ID:fr7qOaKI
今チェキったら姉妹のものでも90万回に届きそうなのあるな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:19:07.40ID:fr7qOaKI
>>939
ずっとサングラスしてるよなーw
全くブレねぇ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:33:14.50ID:rTEwVQHJ
ジェシカは"ビジネスを計画してSM所属事務所とメンバーに事業の準備段階から最近まで数回にわたって十分に議論し理解を求めてきた」とし
「8月初めBLANCローンチまでSM所属事務所から事業並行の同意と許可を受けたメンバーからもお祝いを受けながら事業を開始した」と述べた。

ジェシカは「ローンチわずか一ヶ月後の9月上旬にメンバーたちは突然立場を変え会議を招集した。
その後私に正当な理由なく事業をやめ投げ、少女時代を離れて投げの代わりとなるように求める要求をしてきた」と打ち明けた。





なにこれww




事業をする許可出しておいていざ始めたら、メンバー全員で少女時代辞めるように要求ww




マジコワすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 03:56:25.33ID:fr7qOaKI
タモリのサングラス野郎〜
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 04:18:20.33ID:fr7qOaKI
じぇじ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 08:46:18.46ID:rTEwVQHJ
ベストアンサーに選ばれた回答

marucha0124さん 2016/7/2002:17:10

少女時代なんて顔はもちろんですが、胸や足も整形ですよ。

スッピンは不細工すぎて紅白に出た時にリハーサルの写真を撮るのはNGとされたほどです。

ダンスもグダグダで口パクばかりですし。

あんな捏造ステマグループのどこが良いんだか全くわかりません。




なにこれww



ベストアンサーだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 10:01:00.33ID:FEenCtEk
自分も安室ちゃんファンからシカしゃんもってなってる
媚びない姿勢とか自分のやりたいことを常に詰め込んだものを見せてくれるところがいつまでも変わらなくて大好きだよ
シカしゃんも安室ちゃんみたいな姿を見せてくれるって思ってるからこれからもずっと応援するね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況