X



★☆★☆★ SHINee 133 ★☆★☆★ [無断転載 禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 15:19:20.24ID:bVFiHrNT
sage進行推奨
・荒らしは放置(○○認定・決定好きも含む)
・実況チャット禁止
・他板他スレ不干渉
・スレ立ては >>950
・2ちゃんねる内での過度なエロ
・性的煽り・ 性的妄想・下品ネタは禁止
http://info.2ch.net/guide/adv.html 7. エロ・下品
・他アー
・ネタはほどほどに
・ヲタバナ禁止
・メンバー間や他アーとの比較&sage禁止
・質問チャソ、クレクレチャソ、翻訳頼みチャ ソはまずググる
・韓国の政治歴史バナは禁止、過剰反応煽りも 禁止
・半角全角も煽らず仲良く
・思いやりとマターリの心を持ってシャイニタ ソのことを語る住人のスレです
・関連サイトは >>2 以降

※(スレ荒らしはシャイニ下げと同じです)

前スレ
★☆★☆★ SHINee 132 ★☆★☆★
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1454000560/-100
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 12:54:12.79ID:q1ucHTIC
難民スレ過疎ってるね
ドームは昨年のはあまり評判よくなかったのが伝わったのかな
今年はこれまで以上にすごい舞台をって言ってるから楽しみ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 14:38:56.72ID:LwUw/dBa
去年も良かったけどね
他国内外アーティストのライブも色々いってるけど
シャイニは特にいいと思うよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 16:47:03.00ID:DwAPn+3Z
IYBドームが最高すぎてハードルが上がっただけでDDDドームも普通に良い舞台だったと思う
FIVEアリーナの糞演出を見て思った
ドームの演出が心配
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:22:16.26ID:BORj8a1N
ソロ含めSMTで歌うと思われる曲が知りたいです
一応去年歌った曲は聞いてますが
ペンの皆さんから見て今年はこれやるかもという曲があれば教えて下さい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:45:33.86ID:mpu5RTVV
ツイッターでshineeて打つとすぐダンサーて候補が出るくらいに
ダンサー叩きが盛んになってるね
でも明確なソースが出てないままだしそのダンサーのインスタも
外国人から罵詈雑言で罵られててちょっとヒートアップしすぎで怖い
きのこのコンサートやドームでも踊るみたいだけどブーイングとか起こりそう
鍵は日本語読めるしこのダンサー叩き騒ぎ知ってそうだよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 14:33:00.06ID:IsQaA0wo
ダンサーへの云々は昔からだけど今回は輪をかけてひどいね
悪口を目にしたら日本ヲタに嫌気が差すだろうと思うけど、
ヲタはそんなことひとつも考えずに書込してるんだろうな
目にして悪口だとわかるレベルは鍵しかいないが、おそらく他メンにも伝わるだろうから
同じ日本シャオルと思われるのは複雑
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 09:03:55.08ID:b9QopHtd
SHINeeヲタの民度の低さw
kom(プロフ必読)のショップをフリルでチェック!
https:/ /fril.jp/shop/a2f3c541ca4d80764f687ae40ad1d2d5
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 06:21:08.38ID:EfQmYfpC
これからがテミンのソロの始まりです!てきのこも公式もやたら言ってたけど
もしかして兄達4人まとめて兵役行くのかなって思った
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 10:39:12.48ID:Hxo7JaFY
ミンホ、チョン・ヒョンドンから突然のキス!?

「パッケージで世界一周」北海道編にサプライズ出演
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2073547
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:53:52.87ID:eCB4Q2Sh
>>1

日本人になりすましたネット工作でしつこく人気偽装工作を繰り返す朝鮮人ステマ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに、
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:29:14.87ID:TLorkb+b
>>1
日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧のエラ張り朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:40.12ID:6hxZfqlr
てかサイン会つぎいつあるの
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:25:09.67ID:vEU+JC+p
豆腐ペンに悪いが、豆腐のソロコンなんてあるわけー
女と逃走、そして今回
兵役前のソロコンマヂでないだろww
日活が嫌でゴネてたもんね 反日野郎
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:24:50.58ID:jFI5PvCZ
タイーホキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:19:51.99ID:mx9u59Eh
オンユ、検察への送致にSMが公式コメント

「疑惑は誤解、相手の意志で告訴取り下げ…調査には誠実に臨む」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076302
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:29:57.01ID:AOJGxMHo
さすがにオニュのメンタルではドームも辞退して年内もしくは来年早々に入隊かなぁ
下手したらシャイニー脱退もあるかもわからんね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:54:35.27ID:gkLYugW+
●アジア(韓国)
僕は歴史を学ぶ学生だ。僕は以前、1920年〜30年代に生まれた韓国人にインタビューをしたことがある。
その証言からわかったのは、韓国人の父親が娘を売り飛ばしたことと慰安所のオーナーが韓国人女性を騙して連れてきたのは事実だということだ。
日本軍による強制連行を目撃した人は一人もいなかった。

慰安婦の父親は借金の形にその娘を慰安所に売った。慰安所はその代価を前金で支払った。
娘たちの奉公期間は、前金の額によって決まった。
借金を返済しないかぎり、娘たちはそこから出て行くことができなかった。強制や監禁といった暴力を働いたのは、慰安所の韓国人オーナーだった。
したがって、もし彼女らを「性奴隷」と呼ぶのなら、正確には「慰安所の韓国人オーナーの性奴隷」と呼ぶべきだ。彼女たちは日本軍の性奴隷だったわけじゃない。

これらの事実は、2013年に発見された慰安所の韓国人従業員の日記によって明らかにされた。

僕は日本軍が無罪だったと言っているわけじゃない。慰安婦に対する需要を作り出したのは、日本による中国と東南アジアへの侵略戦争だったからだ。

しかし、韓国国内で信じられている「日本軍が突然玄関に現れて韓国人少女をさらっていった」という話は嘘っぱちだ。
韓国人の事業者が韓国人女性をかき集め、慰安所を経営し、日本軍相手に金儲けをしていただけの話だ。
日本が謝罪したのはあくまでもその一部分に対してだ。韓国政府は、その事実を認め、これ以上日本に謝罪を求めるべきではない。

https://www.google.co.jp/amp/hakkou-ichiu.com/post-3195/amp/

だってよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:59:33.85ID:gkLYugW+
                  ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ          ∧∧
     ザッ   ∧∧      ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;             < 賠 >
          < 謝 >      ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;          < 償 >
          < 罪 >     ,.〜^,.〜^,.〜^..〜^      ザッ  <  !! >
          <  !! >    ⌒vv⌒yv⌒vv⌒yv⌒vv、        VVV
           VVV  , '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ
ザッ           ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ
           ,‐ '´ ̄ ̄`ヽ__‐ '´ ̄ ̄`ヽ _‐ '´ ̄ ̄`ヽ ̄`ヽ    ザッ
        / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\
       / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\
     / ̄ ̄ ̄\_       / ̄ ̄ ̄\_.       / ̄ ̄ ̄\
    /   / ̄\ \    /   / ̄\ \.    /   / ̄\ \
   /   /      ヽ ヽ.  /   /      ヽ ヽ.  /   /      ヽ ヽ
  /  //         V | /  //         V | /  //         V |
  | / ノ ̄ヽ / ̄ヽ  | | | / ノ ̄ヽ / ̄ヽ  | | | / ノ ̄ヽ / ̄ヽ  | |
  | |  `・-    -・´  | | | |  `・-    -・´  | | | |  `・-    -・´  | |
  | N ″   )   ″ | |. | N ″   )   ″ | | | N ″   )   ″ | |
 人人          ノ_ノ 人人          ノ_ノ .人人          ノ_ノ
     \   ⌒   /.      \   ⌒   /      \   ⌒   /
      )`----イ          )`----イ          )`----イ
    /\    /ヽ        /\    /ヽ        /\    /ヽ
   /\ \/ / \     /\ \/ / \    /\ \/ / \
  /ヽ   / /    /ヽ   /ヽ   / /    /ヽ /ヽ   / /    /ヽ


チョンが日本にまたいやがらせをしているのをあなた達は知らないのですか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:20:04.79ID:VwgQhC1j
http://i.imgur.com/4u7PoUM.jpg

ブッさw
こんなのに熱狂してんのかwww
まレイプマンの顔してるから驚かないけどさw

化粧したジュニアwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 06:18:43.94ID:uVgakbas
ドームは、しれっとやるだろうね。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:01:56.65ID:C6VUrsOz
>>899
シャイニ好きならオニュって言わない?ってこと
ニュースや雑誌とかなら表記はオンユだけど
つまり冷やかしに来た人だろな
こんな事で知れ渡るのは悲しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:28:00.07ID:XVgP7bdP
日本デビューのときにユンホとかミンホとかにするのがなんでか未だにわからん
普段呼んでる通りでいいのにっていうか呼ばれ方変えられて本人達どう思うんだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:02:01.00ID:SPJgluyn
オニュ一番遊んでそう(あくまでイメージ)だしマイナスイメージにはならんな
みんな同じような子として遊んでるよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:13:23.79ID:bZaMNO/f
比べちゃダメだけど安室ちゃんは40過ぎても
ライブは生歌でダンスあり
MCという息抜きもないまま35曲歌うんだよ
豆腐の喫煙が肺活量上がらない原因のひとつもあるよ
自己管理が甘いと感じる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:30:17.01ID:2Sp/EOcI
安室ちゃんもタバコ吸ってなかったっけ?
比べるの良くないって分かってるなら書き込み控えないのは何故?そういうのやめようよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:05:30.45ID:992t1b3+
安室ちゃんのダンス別にすごくなくない?前屈して髪バサァッって戻してってそんなフリばっかだった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:40:45.09ID:B34xOdXK
   / ̄ ̄ ̄\
  / | ̄髭 ̄~| ハ
  | ノ --  -- ヽ |
 (リ  `)(´  リ)
  (   | |    )
  ヽ ノ(_)ヽノ
.   | ----- |<ユンホをオワコンにしなひでほしひ
   ∧      /
   __|\___/|__

http://i.imgur.com/4T9umhG.jpg
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:16:14.39ID:d1qLR3FP
キレキレとは違うけど踊り方が綺麗だよ
普通のスタイルの人が同じ動きしてもあそこまで綺麗には見えないし
生歌だからバックダンサーよりも緩くしてるのは否めないけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:18:04.57ID:PWB1mJph
欅坂のセンターの子も髪振り乱して顔にかかった髪を直さないまま歌う
aikoとかもそう
これ嫌い
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 08:48:24.81ID:aBixWHa3
>>916
その二人わざと顔に張りつくように髪振り乱して踊ってるよ
髪で顔が見えないことがある
なおさないで歌ってるあたしカッコイイとか思ってそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:39:45.25ID:h9JePXyf
顔に髪ベタってはっつけてんのは汚らしいよな
その時ならではのライブ感あるから踊ってる途中一瞬で直すの見れると得した気分になるよw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:54:05.71ID:obVFP2TM
いちいち直してるの見るとイラッとする
しかも大して可愛くない容姿の奴がよく直すし。本番中なんだから集中しろって思う。
aikoは直さない方が得だけどw
欅で髪はりついてのなんか曲に寄るでしょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:34:48.75ID:4Tzuf/Ls
神経質だから気になる
直してもらいたい
でも何度もつくなら今度は何度も直してるところに目がいって集中できなくなるからやめてほしい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:25:51.44ID:QWHL81nD
顔に髪がかかるようにしてるのはワザとやってるんだろう
aikoなんか頭振りながら歌ってるし
欅坂の子も常に髪で顔が隠れてる
張りついたままだと見てて鬱陶しいからササッと手でさり気なく直してほしいわな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:59.85ID:0hDOgU6E
安室ちゃんが凄いのは40歳であれやれてることだよ
他の人とは比べられないと思うが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:34:49.26ID:G8A9QGl4
これでテンションだだっ下りの4人見せられるんだったら、半額返せよな
何が「今こそ全力で応援しよう!」だよ
泣きたいのはこっちだ
自覚が足りないんだよ、ムカつく!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:26:33.08ID:aatryhLa
豆腐ヲタと言うよりここに常駐して気に入らないスレに噛み付くヲタが糞ねまったくどんな育ち方してきたんだか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況