X



【YG】WINNER 3【WIN】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 13:05:06.70ID:wFGJu1cI
◆YGエンターテインメント企画のサバイバルプロジェクト「WIN:Who Is Next」で勝利し、デビューしたTeam AことWINNERをまったりと応援するスレです

*カン・スンユン(Kang SeungYoon) 1994年1月21日生 Vo. Leader
キム・ジンウ(Kim JinWoo)     1991年9月26日生 Vo.
イ・スンフン(Lee SeungHoon)   1992年1月11日生 Rapper, choreographer
ソン・ミンホ(Song MinHo)    1993年3月30日生 Rapper
ナム・テヒョン(Nam TaeHyun) 1994年5月10日生 Vo.


※WINNERメンバーsage・中傷禁止
※荒らし、アンチはスルー 紛らわしいメンバーsageに反応しない
※次スレは>>980が立てること

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1380346105/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1414749333/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 13:07:02.03ID:KvbVyMY6
薬物をやる又はそれを庇いあう歌手たちに金払って観て楽しでいたのかと考えたら虚しくなってきた
皆んなYGアー程々にしようね自分も程々にするわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:05:33.85ID:D+ebqlLX
>>851
お前どこにでもいるなw

3人は嫌だな…
ミノの方が危ないと思ってたのにまさかのフニとは…
これからまた名前出てくるのかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:40:39.68ID:KvbVyMY6
8年前のGD大麻の件から何を学んだ?
2年前のTOP大麻の時は何を考えていたのかしら?
日本で薬物デトックスなんてふざけるな

詳しいこと出るまで皆んなYG課金関係ボイコットしようよ
脱退すれば解決、辞めれば解決の話ではないと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:37.43ID:cPdvbxN0
iKONはツアーやるんだね
うぃのもフニが最悪な事になってもきっとやるね
行きたくないわお金返して欲しい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:03:12.63ID:Qt7JzbCV
スンリの時にみたいに何ヶ月も渡って小出しに出されるぞ
メンバーに心あたりがあるなら中止なり延期すべき
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:24.26ID:L0wFWwHa
oikoってもとTOPのババアでしょ?
何様?
新規だからって京都当たってそのうえローチケ応募して座席はこちらで選ばせていただきますって何様?
運営に報告する
ミノにそうだよ責任取ってって何様?
おばさんの推しとYGが何したかってわかってんの?消えてよ、うざいから
インサみんな迷惑なんだよ、あんたらみたいなんが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:29:07.56ID:b5qVDnjU
韓国警察トップ動いた
徹底調査でハンソヒまで呼ばれた
彼女が全部しゃべれば全部終わるね
でもWINNERはどうなる?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:36:35.77ID:b5qVDnjU
WWICは敢行
でもソウルコンとワールドの発表もないし
日本ツアー全部白紙も考えられる運営側は電子チケットにしててまだよかったね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 16:12:03.03ID:cFzHCUlM
861って本人か
ガラ悪いな
インクルにこんなのいなかったよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:07:02.90ID:pVJS74Qb
インクル下品でしょメンバーの前ではいい子ぶるけど
SNS上ではBIGBANGやiKONやBLACKPINKにどれだけ悪感情吐露してたか
何かあると叩いてWINNERあげ
今回の件もWINNER逃げてって一番騒いでて
スンフンの名前が出た途端ダンマリだし
スンフンがYG愛強いの知ってて言える根性が凄いわ
選民意識強くてなんでも喧嘩腰
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:16:16.96ID:I05131Aw
そうだっけたけど・・・
とりあえずTOPペンとoikoって人はアウトだわ
BIやってないのに大麻やってる子って
お宅と一緒にすんなこっちくんなおばさんって感じ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 16:00:48.48ID:66dNEhzJ
ゾンビ会員NO1統合失調月様兵庫県尼崎在住
NO2ストーカー老子神奈川県横浜在住
6月21日現在NO5まで解明中
イルコンキャンセルになった場合の責任追及のため徹底的に調べる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:42:54.77ID:RmobtN0M
BBは3人ソロでやってくと思うけど
うちらも3人はソロでやってけるほど各自実力はある
じぬだけが心配
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:02:52.93ID:jih4bytj
中野行くけどコード明日みたいだね、どんな雰囲気なのかなー素直に楽しめるか微妙
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:24:15.28ID:rJZb1tam
>>872
行くよ〜
去年めっちゃ楽しかったけど帰ってきて地震で足止めだったこと思い出す
そのころソウルコンの発表はもうあったはず今年はどうなんだろ

中野はやるんだね?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:18:17.45ID:E+czX90b
WWIC最高だった、やっぱり学祭とは違う
タイトル曲なんでMORAにしなかったんだろう
みんなかっこいいけどYOONの破壊力やばすぎて堕ちた
もう日本だからイルツアーだいじょうぶだね
あのおいことかいうストーカー婆ソウルから羽田で待ち伏せてたって恐ろしすぎるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:34:49.59ID:FjSLQlcG
FCの告知見てないのか
みんなルール守ってるのにね
そのサセンばあさん中野に来るんだよね、会社から注意できないのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:52:19.58ID:qfNel5+L
浮足立ってて痛いね
もうすぐみんな入隊だけど
そうなったら即刻トップの自宅左遷とかするんだろな
何でまだ検挙できんの?
イルコン初日を汚すなoikoばばあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:12:09.87ID:+rg6AH0c
勢いで中野の当日引換券を買ってしまった
施設建て替えるらしいからこの会場でやるのは最後になるのかな
J-POPでけっこうお世話になりました
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:24:36.00ID:AJl4e6Oc
ばばあ生き残ったんか・・・無念
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:01:57.30ID:ZsVsD+jx
大麻おじさんのペン卒って・・・今度はキムジヌの左遷するつもりか
面割れしてるよおばさん この人のせいであんな覆面ベンチコートで1年以上過ごしたと思うと
つくづくおじさん気の毒
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 01:37:50.63ID:vW8XxGC6
堂々とマスク眼鏡キャップフードなしで芸能人として会ってくれるまでの期間待てなくて
誰も侵入しないところまで追いかけまわしたんだもの恐怖感与えて当然
同じことをこれから入隊するwinnerにしないで少しは自分の行動振り返って反省してほしい
当日はおばはん来なくてよかったね天の采配でもけがはお大事に
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:07:10.23ID:cpcTwCtJ
>>866
新規の茶の間はツイへおかえりください
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:09:27.49ID:cpcTwCtJ
WWICの意味わかってます?
いつから開催されてるか知ってます?
ご新規はツイへおかえりください
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:13:50.20ID:cpcTwCtJ
oiko LINE LIVE当選wwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 06:40:30.41ID:ZPE8IEm0
サイン会はある程度年齢で選ぶけどあっちは関係ないのか
何であんなBBAがと思ったけど
不正したのかな
寝食忘れてずっと再生してたのかと思うときもすぎる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:17:44.70ID:CvVeIYaR
>>866
ダンマリなんてまだ良い方
スゴイのだとスンフン悪くない!会社の駒として動いただけなんて言い出す子たちいてビックリ
どう考えても自分で勝手に動いて薬物検査担当のK氏に止められた感じじゃん
あのニュースの後にスンフンSNS更新した?止まったままだよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:41:02.29ID:r6Fv19fq
ehptyを選曲したのって・・・つらい
何でBIはクビであいつはのうのうとインスタ更新してんの?
あいつのためにこのスレ荒らされて潰されて
大麻じじいハンソヒと一緒にくたばっちまえ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:24:59.49ID:qMPWT2mN
>>889
その後の進展も知ないマスコミ脳さん
フニ叩きやめて貰えません
アンチスレ作れば?ここヲタスレなんで
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:27:48.86ID:qMPWT2mN
>>890
お前が荒らしてんでしょうがwwww
Empty歌うって事は全てが落ち着いたらハンビンが戻ってこれる可能性はゼロじゃない事に気づかないバカ 推し擁護するのに他メン叩くってクソだねお前
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:43:36.83ID:Sek8ams6
>>891
>>859 と同じで事務所は最初は否定するのよね
あとからひっくり返されるのはYGで何度もある
しら切れる状態ならいいけどハンソヒに録音でもされてたりしたらアウトだからね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:47:35.60ID:lgwNtOb5
せっかく城ホのblue oceanに感動したのに・・・
今年でしばらく4人見納めなのにさ
890はzeppからのペンじゃないね、こんな人いなかったよ・・・遠い目
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:50:35.04ID:lgwNtOb5
ごめんアンカ間違えた
890じゃなく>>892
そもそもインクルは「おまえ」って言葉遣いしない
大麻おじさんペンだね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:40:15.04ID:mYDqj0q/
>>896
間違いなくお前より古参ですけど何か?
インクルってなに?wwww 新規丸出しだなお前
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:47:54.84ID:mYDqj0q/
>>894
花畑はお前な!w著作権と著作人格権って知ってる?バカに説明しても分からないかw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 09:21:49.10ID:yeeQnOFB
また変なのがきた
韓国ペンじゃなかったらインサとかインソっておかしいんだよ
お前とかクソとか汚い言葉遣いしないでよ
変なのはスルーして今日の名古屋楽しみましょう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:48:07.60ID:xydpfiPx
あると思う
大麻爺のペン送検らしいよ
もとBBペンも多いと思うので注意喚起ね
君子危うきに近寄らず
名古屋暑かったけど楽しかったね、出会えてよかった、みんな大好き一生一緒だよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:15:55.01ID:wYlQxioZ
>>899
VIP→VIPJ コニギ→コニギJ 他グルもそうなんだけどインクルって何?wwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:28:20.55ID:xydpfiPx
インナーサークルの略だよ
インサJインソJというとでも?

ヤンサタイーホなの?one君みたいに事務所移籍する?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:56:11.56ID:TOcW52N0
YGともBBとも関係ない世界でがんばってほしい彼らは何にもやましいことしていない
ブン先輩やエピカイ先輩みたいに
長く愛されるアーディストとして約束通りWINNERの場所を残してほしい切実に
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 12:47:33.57ID:It3GqSlx
>>903
立件でしょその前は参考人だったし
出国は禁止されていないと思う
あの会長さんいつも大きい会場だと客席のペンラを撮ってご満悦だったから
さすがに来ないか
0908sage
垢版 |
2019/07/19(金) 21:57:52.61ID:cR2s1AK8
>>905
横だけどインナーサークルの略で?インクルは大草原
あなただけインクルで良いよ!他のペンはそれに混ぜないでね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:37:45.03ID:/AL3JJvF
自分はインサって言ってるけどインクルって言ってる人も結構いるよ
お互いそこまで噛みつくことじゃなくね?
ユンはインサちゃんてMCで言ってたな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:51:57.16ID:EMqhVDek
スンユンのマスターどうした?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 13:14:18.15ID:mHUK8Hx1
>>910
>>911
インクルなんて言ってるの全員新規茶の間ね!推しグルのファンダムの愛称も知らない茶の間はスレじゃなくツイで吠えてろって言ってるの
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:58:39.49ID:hIzLzrTV
自分ペン歴2年半の新規だけど
すごく優しいインクル(あえて)さんたちに会えてすごく幸せだと思ってる
毎回コンサートのたびにあたたかい出会いと思い出がたくさんで
ちょっと信じられない
某グル(卒したけどペン歴8年だった)ペンにはこういう人いたなあ
新規でも茶の間でも(子育て中の人は茶のまでも音源フォローでがんばってるよ)winnerを
愛する気持ちは変わらないんじゃないのかな?長い一生を考えたらそんなことどうでもいいでしょ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:44:00.15ID:LOi19V//
横だけど、ペン謳っててインクルはないとは思うw
それとそこのご新規さんプロフまで書いて場所間違えてません?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:04:59.90ID:OSv3pO0o
完全移行でいいよ
920こいついつまでもしつこいこいつらがここを潰した
今日のメンバーの涙の意味わかるか?わからん奴がほざくな
反便がクビで何であの屑野郎が生き延びて私らにも迷惑かけ続けてんのかわからんのか
はらわた煮えくりかえるし忌々しい
かれらがどんな気持ちで今の状況を受け止め踏ん張っているかあんたらには絶対にわからない
何で生き延びたの?何のために生きてんの?酔狂で薬飲んだのか屑野郎
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:19:23.66ID:YGMSKZUB
>>923
大根スレでやったら?お前の私情とかどうでも良いから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 01:25:02.06ID:OSv3pO0o
>>924
大根に興味はない
失せろ
勇気があるなら堂々と出廷してこい
そして二度とうぃのに近ずくな
ここには来るな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 01:31:43.50ID:OSv3pO0o
>>924
私情ではなく相違であることを裁判所という現場で厳粛に時間しろ
朝早いけど5時に並べば傍聴券は手に入る
必ず来いよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 01:34:11.55ID:OSv3pO0o
相違→総意
明日のために今日は徹夜
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 01:36:39.12ID:OSv3pO0o
時間→確認
一生に一度くらにはらわた煮えくりかえったので取り乱してすまん
明日必ず決着を
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:42:01.18ID:3hZ6an8z
→ id:OSv3pO0o

連投でハンビンとか裁判とかスゴい妄想炸裂させてるけど大丈夫ですか?w
糖質は怖いから安価つけないで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 03:53:39.46ID:e8dPus6+
スレ大荒れで草
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:09:02.11ID:Dd3SUHmn
melonでジヌソロ応援しませんか企画に結局参加しなかった
しかたないからLINEmusicで勝手に1人でスミンしてたのね
リアルタイムチャートはドンドン下がっていくからため息ついてたら急上昇w
また上位再生者に企画つけたんだね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:59:42.12ID:KDmU4Oiv
何かさあ・・・こんな売り方ってAKBと一緒だよね
やめてほしいわホストじゃあるまいし
実力あるんだからさ
また上位はヒマな学生か無職のおばちゃんばっかりになるの?
それよかアルバムたくさん買ってあげようよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:27:46.15ID:Dd3SUHmn
でも毎時間更新のもの17時台で1位になってたよスミンしたかいがあった
お気に入りに入れてくれた人も昨夜は300人程度だったのが倍ちかくになったよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:13.16ID:KDmU4Oiv
本人たちこんな売り方でうれしい?
つまるところはそれだと思うけど
もうすぐ兵役だしじっくり本人たちの実力見てほしい、でなきゃ続かないよ兵役後
前のラインイベの件でメンバーの韓国人としてのプライドめちゃくちゃ傷ついてるよ
ジヌの反日だって仕方ないかなって思うもの
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:14:23.16ID:n+0lWFqI
一位取れないかな?敵といえば20日のレドベルくらいしか見当たらないから向こうが2週目入るまでに一度でも取れるといいけど厳しいのかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:49:06.54ID:9n7HJnn6
どんなやり方でも上位になれば注目は集まるじゃん
本当に実力があればそこから人気になっていくよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:38:48.47ID:4OjYYxR8
前から思ってたのだけど
韓国のサイン会の応募者って個人情報晒されるじゃん?携帯番号も含めて
きょこりんとかmizukiとかゆりなとか本人だよね?
積んだのバレバレってちょっと恥ずかしくない?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 13:32:08.02ID:eY4SYxzn
jinu早く軍隊に行って
クロベレー婆とおいこ婆から逃げなきゃ
きょこりんMIZUKIゆりなはまだ若いからいいよ
イル婆怖いけど仕事だから要求に答えなきゃいけないなんてホストじゃないのに気の毒
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 06:09:31.53ID:K6Ir2w6M
若いペンはoikoみたいにあつかましくいろいろ要求してなくてよかった
それでも3時間超えって毎日放送収録の仕事のあとに
そのうえ日曜はインガと野外ライブ・・・ジヌ体大丈夫?
ストレスでお酒の量増えたのか顔がだいぶむくんだか太ったか丸くなったね
めがねは似合わないね前からだけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 14:16:15.07ID:RkDX36K5
24日サイン会公開だったから見てきた
アガシばかりだけどデブス1割弱くらいいて理不尽な要求しているのはその層
一人に許せば329人にも同じことをしないとブーイング受けることを理解できなくて
結果自分の国締めて疲弊したジヌは気の毒を通りこしてバカだと思う
ミノはこんなことしなかったし他メンもしないよ?頭使って生きなきゃpおいことかいう老婆は言うに及ばずデブスほど身の程まきまえず無理な要求をして結果前代未聞の
4時間ペンサになった 疲弊しきったスタッフが何より気の毒でならない
25日のウィノのライブは最高だった、やっぱり4人でないとダメ
同時入隊できないかな?ジヌも嫌いじゃないけどユンフニミノいないとあのオーラ出せないと実感したよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 14:57:18.20ID:TRfnm2vz
02 ユンペンのクソガキが気になる
本国サイン会にも参加してるみたいだけど親金だろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:01:52.88ID:TRfnm2vz
イルコンは全ステ 幕張八王子 サイン会当選
こいつも空港左遷
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況