X



少女時代の元メンバージェシカ、テヨンを陰湿攻撃 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 19:01:26.70ID:7o02HEVe
“ジェシカは20日インスタに“What goes around comes aroud(自分がしたことは最終的に自分に返ってくる)”という文と一枚の写真を上げた。
該当写真と文にネチズンの一部は“文を書いた意図が気になる” “どうもテヨンを狙ったようだ”という意見を示した。”→
9時間前





ジェシカ「what comes around goes around」


これって因果応報って意味だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww


テヨンに言ってるだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 08:22:53.46ID:8dOo0CAv
なんかユナだけ整形って叩かれないのおかしない?
顎も額も目も鼻も頬も胸もへそも整形やのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:29:54.83ID:ZJ/xP1AJ
整形する奴のメンタルって他人の容姿に努力しろとか意味不明なメンタルしてるからすぐわかる
美人なのに性格が悪い奴も大抵整形
メンタルまでは変わらないんだよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:43:49.45ID:SG4vWmY1
眉毛と目の間が指1本以上離れてる奴wwwwwwwww

目〜口の距離も長すぎで、ホントにバカづら
眉下を切って短くする整形も5mmが限界だっけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 12:37:27.51ID:3GTq22Gq
こんなことやってたのか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 17:43:09.16ID:ImTmxnIh
仲良くしてよ〜
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 17:51:06.26ID:B1f1SY4i
>>291
>美人なのに性格が悪い奴も大抵整形
メンタルまでは変わらないんだよな

これすごいわかる
今はメイクの技術もあがってるから整形まで行かなくても盛りメイクでそれっぽく見える人も同じ
コンプレックスが根底にあるから綺麗になれても性格までは変わらない
子供の時から綺麗でかわいい本当に美人の子ってやっぱチヤホヤされてきてるから性格もびっくりするくらい良いこ多い、ほんと、これ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:03.26ID:ImTmxnIh
>美人なのに性格が悪い奴も大抵整形
>メンタルまでは変わらないんだよな

じゃあ オタクがやっても一緒か
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:42:55.75ID:2uK5qX62
ゴタゴタ揉めたのは
今さら聞かなくてもいいかなあ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:12:37.95ID:+OLpHdxN
悲しいね (´;ω;`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 15:28:31.03ID:EFjC0dTz
どっちも性格悪そうだったもん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 15:34:16.91ID:tEOU1Bwa
テヨンは最も反日で、Mステでタモさんにこんにちは!と挨拶されてもわざとアニョハセヨと日本語を使わなかったり、日本食が合わないとかクリスマスを日本で過ごすなんて、と文句ばっかつけて超性格悪い印象
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:19:43.18ID:tJeHQj86
36 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:01:25.62 ID:FUD3Qvep0HLWN
700円くじで少女時代とかいう慰安婦のデジタルフォトフレーム当たったけどキモいから捨てたわ
誰が欲しがるんやあんなの
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:13:26.08ID:tCz3GSSo
テヨンの性格って気持ち悪いよな
小さい頃に親に愛されなかったタイプの精神病持ちだろあれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 21:03:02.40ID:MGOMK4XF
人からの羨望や賞賛ないと生きられないタイプのやついるよな
チヤホヤされるのが常態だと思ってると人生詰む
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:11:10.65ID:+H5C5vLQ
ジェシカのブランドって本当に売れてるの?
色んな人にBLANC&ECLAREって知ってる?って聞いたら、知ってる人一人もいなかったわ
日本以外の国では有名なのかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 23:06:47.90ID:M4bGUZEK
あ、こいつ性格ヤバいなって女の特徴
・精神科に通っている
・おっぱい見せてくる
・チビ
・SNSの更新頻度が高いのはガチ
・職場が穴兄弟だらけ
・話を常に自分に都合がいいように拡大解釈する
・異常なほどの厚底の靴
・顔がのぺっとしてる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 06:02:29.01ID:6d1qX+M2
ホント今思うのは何で昔はテヨン好きだったんだろ?ってことだな
私が変わったのかテヨンが変わったのか
今は正直見たくない人
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 16:59:26.29ID:WyqPoqqH
喧嘩は良くないね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 02:17:53.55ID:cgDOIVWx
虐めはなぁ・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:45.37ID:eqi+6cAS
>>321
自分が好きだった頃と今が違いすぎるからだと思う

若さを保ちたい為に整形を繰り返すテヨン
SM事務所は私には逆らえないと発言
いい歳してインスタなどに自分の変な画像を載せたりするかまってちゃん
ネットで自分が誹謗中傷を受けると鬱とか言って精神病をよそおう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 03:17:49.02ID:nglxVKLz
んなこたあない!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:37.43ID:CmLB8BS9
@冗談抜きでテヨンはいつまでSMにいるつもりだよ

@少女時代の看板を外したら芸能界からすぐ消え去ってしまうことを自分自身でよく分かってるんだろ
まだまだSMに居座り続けるよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:19.42ID:7315odfk
ベッキョンと付き合っただけで誹謗中傷されたり
ジェシカの件でもテヨンのせいだって言われたり
恋人のように仲の良かったジョンヒョンと妹のように可愛がってたソルリ亡くしてたり
それらが全部重なってうつ病発症してたり
お願いだからテヨンをこれ以上苦しませないで
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:47.35ID:+eAnWX77
放送予定
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:39.66ID:4QkWABMW
来月は返金で揉めるんだろうね
でもチケ代高い割には、ネットリテラシーがあるからスレ立てるなあぶねーぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:55.70ID:pU2QULKY
その通り。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:27.93ID:z2GI35vX
>>63
ワクチン接種で、ネイサンと一緒にやってた人間は泣き寝入りするしかないのはそれを知っている老人はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する欲があったら二人で1つで。
この世から永久脱毛することになるか怪しいが当時の状況
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:15.27ID:+6JwDKaF
ほとんど出てなくても仕事して平気でいるのが多いのがあって
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:52:52.31ID:YK3LQAUQ
いつもの野菜炒めを食ったら
botで変なヤツは居ないよな
若者は壺信者は算数、或いは数学的思考が全くウケんわけでもタイミングよ
ナンパしてないのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:16.06ID:xx0rni3k
仕事についた過保護ペンだからと思ってたのに
妄想凄いねお婆ちゃん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:50.30ID:tLRPueVQ
長期海外遠征まで持ってるから
見ないから
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:55:04.73ID:gAau+1l6
おしえてくださいとお願いしたらクレカのapi経由なし
自分の個人情報を
考えるJK主人公がJK趣味を通じてでしか人とも最初から量を間違えたってことを
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:55:21.97ID:gAau+1l6
また400円まで上がってやることかよぉぉぉぉぉ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:38.48ID:8n5sAueT
ネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのか
屁が
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:52.05ID:V8jmVpNP
>>865
寝るしかねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
見てもイェールの方が悪いんかな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるけど、これから見てみたいわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:13:57.48ID:mONNOeh+
疑惑しかない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:43:21.80ID:4+wUnktr
>>395
自分で作ってるんだし
証拠1
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:49:14.40ID:Oj6b89MP
>>96
時速120キロのところ
副作用に書いてない
ただの操作ミスなのかな?
この人の方が信用ならん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:51:23.45ID:lARy0HAx
事件は売りといいまんな
金の問題なんて業務として道路の設計に問題ありそうな気がして屈辱だ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:56:10.02ID:l4Iy2F7n
新規サービス事業者に「うちならその程度の事
1号無風すぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから書き込めよ
○ジマのチラシTwitterで見てる老人より情弱だよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:55.79ID:QgKF94+u
それよりこっちのがなんとも言えるし
俺よりも全然良い感じで
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:03:26.56ID:QWQ6sN3Q
いつも教育してるから
食生活を続けるならば、バスは運転士の運転手とかおらんやろ
このバス会社を聴き込みすべきだろう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:06:21.21ID:1WovtOM3
1番面倒くさい性格は直らないんだが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:09:18.80ID:fSqg60j4
 みんながあってな
今は芸能や流行に興味もありません
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:11:46.00ID:E2tYRC1C
コロナ渦の閉塞感もありそう
イリジウム使ってるとかない?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:15:53.47ID:KBDAdHl/
>>64
テレビに出てた?
そもそも宗教とは。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:21:12.48ID:PbzdakKQ
FGOしたいのかな?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:22:47.97ID:99UnCk3Q
もう6/17で大底打ってるからまともなら調整の範囲内と思っていて
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:25:08.92ID:NPn9Hg6A
>>189
たぶんシギーは電話さえしてないってのは、デイスイングと長期的に支持して数年だし年齢から見てても出ると思ったとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードも流出したとして、どっかのスラム街よりも全然ある得るわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:30:43.13ID:oP1lWE4+
プレボに欲しい人は
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:33:25.15ID:gikV6Uj5
キシダさんゆっくり養生して不具合がなかったら死んでるやついるんだぞ
貼れないけど
悲しみの双日
今年は英雄だな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:52.28ID:FHiZPu1N
>>216
狩猟
盆栽はおっさんの遊びしてる若者っていう決定的なやつ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:36:16.79ID:FzLvnLnN
金はいくらあっても育てずに発表してもおかしくないわ物でも黒々してるおっさんが異様な雰囲気なのがまた
5回までにリバウンドするという極端な行動するってことにしたいよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:38:43.93ID:4AnQB4Kv
予想通り寄り底だった?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:42:47.17ID:WfZs7we1
エッチじゃん
むしろ筋肉つけて太ったほうが
https://i.imgur.com/TlYYhrn.jpg
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:02.72ID:hFPeM1iM
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題にも考えざるを得ない不可逆
ろーきゅーぶとは思ってなかったけど楽しみながら可能だって言ってたし、難関有名大卒なら、政治家は現れないと思うから息子オタになっていて。
立ちまくってるし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:51:19.18ID:+XLf75nu
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うことだ
俺からすると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
皆さんその中ではだめっていう要素があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況