X



さおぴヲチスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 03:18:32.20ID:xijijmzm
一般人ヲチスレ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 20:09:40.17ID:uUd60Aa6
何も知らないで馬鹿だな
さおり推しはwwwwwwwwwww
さおぴヲチスレじゃなくて
さおり推しヲチスレのほうが良かったわw
0003名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/07/09(木) 09:01:37.13ID:c1UgOhSn
ヨンとさおぴのこともっと知りたいな
それにしても今回の会報にもいろいろ載ってるの?
さおぴのソンムル
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 15:53:31.28ID:7Q6Ubv5W
セットリストチェミーッ ククク
新しいカノへのサランへリストになるのかなw
サランピノンネゲどっちかなくなりそうだし
トレジャーはもう付き合ったのなら違うラブソングになる?w
公私混同チェミーッ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 21:27:13.97ID:qChK1uHr
一般押しの人なんとか言ってよ
こっちはさんざん盲目ヨンペンとバカにされたんだけどw
どっちが物事見えてなかったかやっとわかりましたかね?
事実に基づいてる推測は妄想じゃないとか言ってたけどさwww
悪い頭であまり出しゃばらない方が良いですよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 02:31:58.02ID:nfWnEtfM
このスレも終わりね
書き込まなければ落ちるでしょう

スレ一連の流れでわかったのは
ヨンファの回りには大金持ちで綺麗な一般人もいれば
ストーカーのようなキモいペンもいるってことだねw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 21:54:51.40ID:H1Ictv+g
サニーは付き合ってるアピをしなければいい。それで目的達成だってさw
付き合ってる付き合ってないは触れてないからもしかしたら信じてないかもよ?w
それよりさおぴはご機嫌さんでオーラスワンモアのことツイしてるしw
あんなことして最終的に無傷なんだよね〜www
ヨンは相変わらず可愛がってるってことだから何も変わってないってことw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 14:19:52.80ID:sANl5q33
さおぴって本当にヨンファと同い年なの?匂わせばっかして凄く精神年齢低い気がするんだけどwww26って結構おばさんなのに…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 23:53:09.57ID:T4eB6iDC
さおり全く反省の色ないじゃんwwwプロフィールでまた煽ってw
チングにも嘘ついて尻拭いさせて自分はヨンペン騙したくせにまたヨンファとは親しい関係アピw
ヨンファもいい加減ファンの言うこと信じればいいのにw
美人の超絶えこひいきは仕方ないけど何やっても許されるとうい風潮は勘弁してww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 00:32:07.98ID:IZfxvKc2
>>13
自分で買ったのかもらったのかwww
鍵も鍵なしもこの後に及んでヨンのこと真剣に狙ってる感が増幅してて懲りてないw
サニーとかの通報ツイをリツイートして悪行拡散しても問題なさそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 01:23:46.95ID:IZfxvKc2
>>18
13だけど17ではないよ
勘違いしてレスしたみたい

ヨンがどこのクラブ行ってるかの情報は簡単に入手できるよね
ヨンペンチングが普通にさおぴにレスしてるから相手はぬなにカカオでしか言ってないかも
煽りやめる気はないよ
プロフ変更内容も鍵なしツイも挑発的
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 18:23:23.95ID:KepAAopi
>>18
>>13だけど、そっちかーって反応だからヨンファじゃないかもね
フランクとかバーキンに関してはうーんって感じ
そんな高価なプレゼントあげられるのは一握りの人だからねぇ
ビジネスクラス乗ってるって話題の時の周りの反応がお金どうなってんの?!って反応だったから、さおぴはそこまでのお金持ちではなさそうだったから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 18:48:04.26ID:Q/gfjq2z
>>21
レスありがとう
気づいてくれた人いたのでw

あっちを見てたから付き合ってないのは前から感付いてたけど
限りなく近いペンなんだとは思ってたよ
エルメスも自分で買ってると思う
ヨンのテレビ横に箱があるの喜んでた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 19:05:55.61ID:IZfxvKc2
>>21
横入りスマソ
ビジネス話の後のチングレスはさおちゃんちの子に生まれたかったって二人が言ってた
あと去年、追っかけでロスに行くか迷ってるのを親に言ったら
お父さんがあっさりokで、もうチケット取ったのか?と逆に言われたらしく
エプペンチング達に良いお父さんで裏山言われてたよ
あとミニョペンがさおぴが4億持ってて1億でいいから欲しいとレスしてた
冗談的なやり取りでなく一言で終わってたけど真偽は?
ただ自分のお金持ちのチングは贈与税がかからない分を年単位で親からもらってて
税金かからないような方法でいろいろ使ってた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 19:14:14.50ID:IZfxvKc2
もう一つ、韓国行ってるチングの韓オタからの情報
アイドルと付き合った一般人ペンは別にツイアカ作って付き合ってる自慢アピするのがいるって
さおぴやってるのは全く同じ手法で事務所否定しても続けるツワモノもいたとか
その代わりペンが皆でクレーム入れて徹底対抗黙ってはいないとも言ってた
イルボンボイスはそれしないの学習済みだからさおぴ止めないかもね
イルボが黙ってれば韓ボもスルーだろうし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 10:04:31.36ID:kfRw+N10
自分で探したら〜??wwwwwwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 16:07:04.71ID:kfRw+N10
ここまで気にして探る人達の頭大丈夫??wwwwww
もう彼女がとんだ金持ちって分かったんだし、どっかの財閥でしょ。
ヨンの対応もアンコで分かったんだからさ〜
もうどうでもよくない??wwwwwwww
インスタ、ツイ消す人なんて山ほどいるんだから、ぬなの言うように1人に振り回されてたらあんたら疲れない???wwwww
もうさおぴから卒業したら?wwwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 16:08:35.52ID:kfRw+N10
探せないなら諦めな。
ここにアカのせたら駄目でしょ。一般人なんだから。
こっちが訴えられたらたまったもんじゃない
とんだ金持ちなんだからやりかねん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 16:36:52.73ID:kfRw+N10
あんた見つけれないからってwwwwwww
頑張れよwwwwwwwwwww
ネット住民なんだろ???wwwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 16:18:58.22ID:0acU5wnR
帰国してからのヨンファのSNS投稿半端ないwwwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 12:51:20.79ID:yhip4q9Y
韓国戻った?途端に死ぬほど会いたい云々動画w
ポルシェ出勤www
事務所に来てもらいたいんだろうなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 16:52:01.23ID:hLfp4b4h
確かにw
昨晩練習してるしねーその結果ちゃんと今日出してるじゃん
応援来てるし分かりやすwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 20:21:06.14ID:UCpE6prI
見えるツイで8日にバスケ誘われてるよw
誰も気づかなかったの?
8日はヨン撮影中だよね
IGも相手ヨンかなんてわからないよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 20:25:13.57ID:JUVrcYFV
>>45
今見て来たけど
あれでバスケットボール誘われてるとは思えないな
それと誘うのはどこに居ても誘えるから誰が誘ったかも分からない
ただ練習したタイミングだけ見ると?と思うペンがいても不思議じゃないよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 20:28:23.27ID:UCpE6prI
>>46
あなたsunnyさんだね?
認定とかじゃなくて、はっきり正直に答えてよ
IGヒントあげても見れないようだし
あれがバスケだと思えないのは世代が違うのかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 20:36:47.36ID:j6AqHwVO
>>45
投稿日1日前
9日じゃないの?どちらにしても帰国してないがw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 20:41:50.65ID:JUVrcYFV
>>47
応援に行ったか知りたかっただけなんだけどw
IG見ても行ったかは書いてないから
行ったと書いてる緑に質問したまで
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 21:54:39.28ID:UCpE6prI
>>48
9日の5時だったね
時差的にヨンは8日でしょ?
ここの妄想さん思考だと
あの撮影中に誘ったことになっちゃうね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 22:26:39.91ID:JUVrcYFV
>>48
横で申し訳ない
帰国写真があがり出したのは9日になった位からでなかった?
それだとさおぴが誘われて直ぐ返信してたら飛行機の中ということになる
勿論時間差で後からツイートしてたらヨンかもと言われれば否定できないけど
気になったのでレスさせてもらったよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 23:23:22.79ID:EzFAuNQK
出身学校からお嬢様校だから、お金もちでしょー
フランクにバーキンに……ってあんなに持てないでしょ普通
働いてもないのに。金額わかってる??
私の友達で本当のお金持ちの子いるけど、さおぴ一緒
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 23:23:55.13ID:j6AqHwVO
>>53
時差あっても撮影中ではなく、飛行機中
昨日帰国してるのにw逆算したらわかるでしょうw
間違い指摘だけで飛行機中だから関係ないよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 11:05:51.38ID:jhe8Mygz
貧乏人の僻みでしょww
ぶさいくでお金もないから僻んでるんだねww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 21:07:10.26ID:lYiqfyTK
>>50
20週間前の後ろ姿のやつ
ヨンファじゃないよねw
愛してるよん、限られた時間のデートって書いてある
モデルの彼氏w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 14:31:05.81ID:lZdpUZY3
ヨンファまた分かるようなアピし出した
せめて分からないようにしてくれればペンも気持ち良く応援出来るのに
一般人の性悪さアピりたがりも直ることない
カムバ前にまた何かしてきそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 03:21:13.67ID:GMgcwhTC
>>63
ウザいよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 20:20:55.17ID:B2v+Ely7
さおりまたヨンの名前をそれらしく出してるとしたら相当な性悪だなw
にしてもヨンに告られたらあっさり付き合うだろうから関係ないw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 13:38:33.45ID:kl6YkC9F
ヨンとは似ても似つかわしくない彼の写真出されちゃw
妄想しようにも妄想できんねwww
ヨンのこと よーく知ってる人なら あれがヨンじゃないこと
明らかだもんねーwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 19:55:48.83ID:T06kC4rn
あれ彼氏とも書いてないよ
あとさ〜ヨンが好きだって告ったら彼氏いたとしても捨ててヨンと付き合うよ
カムバ曲やアルバム曲出たら誰のこと歌ってるか分かるんじゃない?
マイレージのダンスMV観たら一生好きだって告ってるみたいなジェスチャーアピしてるよ
やってるのはヨンだからやめてくれって言っても聞かないだろうけどね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 21:21:12.59ID:FM74+Iyx
どんなに 頑張っても彼氏としか取れないだろ?
いつも そのブレス着けてくれてるのねー 嬉しい
私も着けてるよーってwww
彼氏以外誰に言うんだよw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 21:22:36.81ID:FM74+Iyx
それから 同じことばかり ずーっと書いてて笑わせないでよ
もう 聞き飽きたよwww
痴呆ばぁさんwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 01:41:20.90ID:vMzzIaFw
>>69
本気であなたが心配になるわ…
思考回路が一方的過ぎw
その思い込みを違う方向に発揮して人生頑張って下さい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 01:50:00.75ID:U3AP/a4m
>>74
でもまたさおり挑発的なことしてきたけどね
ああいう性格は変わらないと再認識
アピりたいのか騙したいのか
違うヨンであるように
それだけだね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 02:05:04.14ID:wUFjNCa3
一般人このスレも見てないんだと思う
インスタばれてること分かってなさそうだし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 05:11:33.66ID:ssQspfgd
なーんだ まったくネタでもなんでもなかったわw
彼と幸せなんですね〜
写真は わざとですかね?ここの奴らみたいなの からかうの楽しみなのかなw
後出しジャンケンは誰にでも出来ることなのです
この風景 マイチングも撮ってみせてくれたからねw
悔しかったら 同時間に同じ風景 あげてみなさいってw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 09:51:33.49ID:XiFtpBlp
ヨンファが彼氏だという明確な事を一般人が発信するのは無理だろうねw
そんな事したら自分のせいでヨンファのキャリアを潰すことになる
そんな覚悟あるの?一般人さんw
矢面に立つ覚悟があるならやってみればいいよ
ペンが何をしてもついてきてくれると思ってる?…w
そう甘くはないと思うなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 10:31:32.33ID:zAyEHhBg
そう甘くはないって、それは2人しか分からない話し。
そもそも、相手が誰だなんて一言も書いてないし、ヨンだなんて一言も出ていない。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 13:00:27.43ID:ssQspfgd
だって さおぴ推しさんが
相当数ファン辞めた人いるって言ってたよね?
なら もう 相当打撃与えてるんでしょ?
いまさら我慢しなくていいんじゃないかしら?w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 23:42:36.13ID:j2k0J7uT
857 :名無し草:2015/09/01(火) 01:47:55.43
一般人MJいってるよ
そーゆー関係なったのが相手誰か実際分からないけど、変わらぬよう見せると書いてあるから、変わらず行ってファン紛れるんだろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 09:34:33.05ID:NoNLzu3h
誰に何目的で変わらぬように見せる必要があるのかwwwww
幸せならもっと他に振る舞い方あるんじゃないの?w
わざわざこういうこと書くこと自体誰と付き合ってるか気づけよ的で不愉快wwwww
幸せでも性分は変わらないってことかなwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 23:28:16.65ID:1z/Tppkr
人気商売の男と付き合ったら女の影隠すよう配慮するのも女の務めなのにヨンにはアクセさせたりAppleWatchさせたりサランピ歌わせたり←サランピは勝手に歌わせてると自分が思っただけだけど
それどころか影でコソコソ付き合ってる仄めかし工作して仲間や他人の口利用して広めてるのが小賢しい
虫除けという意味が大きいんだろうけどファンには災難
他Gペンが仲間の口コミで知って最後に知るのがCNペンだろうなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 21:56:52.38ID:cVK+HFU0
手の写真のオッパって一般人のインスタのフォロワの化粧品会社の社長みたいな人だったりしてw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 01:39:15.90ID:pWpAzzYW
PARA?
単純にパラシュートの略だと思ったけど何か?
koto?一般人?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 07:31:59.21ID:WuQynzE2
PARAはkotoのことなの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 08:22:26.20ID:WuQynzE2
ジョンシンcndereraのティーザーがでたあとなんだけどさ
ジョン新がツイコメントで言ってたシューズマスターってなんだろう?
シューズマスターって?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 01:43:49.31ID:1awGUBIu
ヨンじゃないとは言い切れない
血管なんて角度と日々変わるもの。医師に聞いてみなよ
ヨンは鍛えてても着痩せする
あごは切れてるし加工もあるから、なんとも言えない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 09:00:06.79ID:9MsQKfyJ
ヨンファが先だった
ヨンファのツイの通知が来た後に一般人見に行った時は上がってなかったから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 09:01:48.69ID:clgRDRCU
一般人が先だったよ
私が一般人のインスタみてるときにヨンから通知がきたから
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 09:03:15.39ID:I+RKehnu
更新の時間なんてどーでもいい
大事なのは内容だよ内容
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 16:08:15.27ID:kZmC2yw/
単純に彼氏とリア充なんでしょ
ヨンのわけないw
もしヨンなら念のためこういうのやめてと言うと思うが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 18:15:41.05ID:flPVO6UV
お花もヨンではないねw
昨夜は徹夜で広告撮ってるらしいよw
ネタバレで韓国サイトに情報落ちてるw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 21:00:06.42ID:fMfXXFsc
JHがVappの中でキャッチミーだっけ?
さっき合奏してたからライブでやると思いますって言ってたけど
そこにはヨンいなかったってことだねw
ラジオの時に撮影してたって答えてあの後もずっと撮影だったんだw
カムバ前に大変www
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 01:04:28.42ID:NvAV/hUf
ま、昨晩もらったとは限らないよねwww
いつ誰にもらった物をどんなタイミングでのせるなんてwww

それに、徹夜広告撮影も休憩時間が長かったからねwww
ちゃんと、韓国語読めてる方ですか??www
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 01:06:34.71ID:3XtfCGLT
まったくもって 一般人とヨンは無関係でしたね
すっきり くっきり はっきりしましたよ〜
分かってたけどねw
一部の変な奴にいちゃもんつけられて
かわいそーっていや かわいそーだったのかも
このまま あの彼と結婚しちゃいそうかな
ラブラブ絶頂期みたいですよw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 01:32:35.19ID:NvAV/hUf
何もないと思いたいのはわかるwww
じゃあ今までのはどう説明してくれるのかな??www
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 01:33:19.08ID:lojSkQZJ
>>112
一般人がいちゃもんつけられたんじゃなくて
ヨンといかにも関係ありそうな付き合ってそうなこと書いて
ヨンペンいたぶってたのはあちらさんw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 01:36:48.24ID:lojSkQZJ
ヨンのいかにも彼女います的なアピも忘れちゃいけない要素
ツイの誰かと会話してるみたいなのとかネックレスとか
58も嫌な感じ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 01:37:05.61ID:7TBN+T5V
>>113
だからぁ行き過ぎたファンサ自慢と妄想ツイだったってことでしょうよ
ヨンがアピってたとかいうのやめてよね
なんの確証もなく事実確認も出来ない話だからw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 08:45:04.36ID:3XtfCGLT
ヨンソ婆と一般人妄想婆は脳内ソックリだね
虚言と妄想しかない話ばかりw
それを いかにも事実のよう語る 同類イカレ婆w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 01:23:40.25ID:tVXn17br
サイン会情報、ホーミーホーミープリーズ情報、スタッフのヨンサオ撮影情報
どうして大事な時期にさおりのこんな情報出て来るかすごい不自然なんですけどw
全部さおり得でしかない情報ばかりだしさw
反撃しまくってたヨンペンは意気消沈しらの?
それともティーザーダメージジーンズで嫌な思いしたから?w
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 13:52:23.75ID:o+/p+fLn
一般人妄想が止められない方へ
相当の自信だけどあなたは 鍵アカ読めてるんですよね?
じゃ 8月22日 彼女は何て言ってますか?
もちろん 読めてるんでしょうから分かりますよねw
それ 分かってたら妄想なんて出来ないかなwwwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 00:13:46.56ID:TvHnChlY
読めるのは一般人が選んだフォロワーだけなのに読めるわけないw
公開ツイとIGとフォロワーのリプを読んでるんだよw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 06:46:39.72ID:imrAm66I
>>124
あなたが一般人推しの人?w
やはり読めてないのに 取り巻きの会話だけで
妄想してるだけなんですね?分かりました
もし読めてるんなら自分のフォロワーの中にいるのかと…w
読めてたら あんな あり得ない妄想できませんもんね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 12:27:33.62ID:d/BEtdBe
ハイタは行かないですよ。前回も行ってないし日本活動は行かない。

何枚買ってもはずればっかなんて絶対当たり減らしてるのね
沢山買ってパジャマ券だったら私なら捨ててやる!笑

一般人のツイ内容
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 18:56:42.26ID:ozbCoYEs
日本のイベなんて行かないと思ってたらやっぱりそうだったか
ライヴやサイン会で特別いい思いしてる一般人がハイタだけに行くとは思えないよ
取り巻きの会話も途中で切れてて買ってなかったということじゃないのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 19:09:13.63ID:Uz3KzwRT
日本のイベは興味ないって昔書いてたよー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 00:23:58.51ID:+813vBQD
22は詳しくツイしてない。一般人はigがばれてないと思ってるからそっち使ってるね。
22のツイには、韓国語で、幸せ。ふふふ
って泣いてる絵文字と。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 00:24:52.66ID:+813vBQD
以上。チングのチングに一括で色々聞いたけっか。聞かなければよかったことばかりで胸糞悪い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 00:57:18.41ID:MIaw4ska
>>128
なかなか仕事も忙しいのでね 今頃になりましたが
読めますよ 相互フォローしてますのでw
読めないくせに 周りの反応だけで アレコレ言って
一般個人を馬鹿にし ヨンを馬鹿にする人に何を言っても無駄でしょう
もう 本当に止めた方がいいですよ
2ちゃんだからってタカくくってると痛い目にあいます
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 01:04:32.66ID:fYYROlkW
ちゃちゃいれて悪い
ショーケースとMカウントDoun
cinderellaの歌詞よく聴いてみて
kotoクレイジ−cindereraって歌ってるよ
コトの名前いれて歌ってるわ
ショーケースはジョンヒョンのインスタにのってる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 01:52:45.58ID:wznhqZCK
一般人と相互してるなんて嘘だろwww
誰だよすぐばれるぞ?あんたwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 01:57:13.37ID:fYYROlkW
MカウントはKotoの名前のところで
ヨンはにかんだ顔して歌ってるわ
ライトが黄色だしね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 02:08:00.95ID:fYYROlkW
>>138
KOTOインスタにのせてるよcinderella
KOTOクレイジーcinderellaの部分名前のあたり何回も再生してのせてる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 07:19:07.87ID:fYYROlkW
イヤホンして何回も聴くとよく分かるわ
やっぱりKotoクレイジーcinderellaだよね
ヨンのにやけがね
それにさジョンシンのセンイルでファンクラブからケーキ送られたでしょ?
なんでさヨンファがケーキ持ってた?
Kotoのインスタ写真みればわかるよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 08:44:27.14ID:CA01bp6K
8/22の一般人が、幸せ ふふふ とツイしたのはヨンファが釜山の写真をアップした日だよね
一般人は25日にヨンと同じところを写した写真あげて
例の2人でこれからの覚悟みたいなことを話して
男が努力するからって言って一般人を喜ばせたこと書いてたから
釜山の写真で努力すると言った男とヨンが繋がったということにならない?w
25日に時間ずらしてインスタあげてたのかも知れないし
25日に22日の写真使ってヨンを仄めかしつつその日に2人で話した事書いたかも知れないw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 12:14:32.98ID:3Aum/3Yb
実際あの釜山もヨンはリアルタイムで更新してないだろーしね。撮ってすぐ載せるってわけじゃないだろうし。一般人はヨンだけじゃなくFTとNからもウケがよくて、それをヨンは知ってるのだろうか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 14:42:53.88ID:JyIXV+bW
>>143
好きな男と幸せな話してるのにヨンの撮った写真と同じ橋の写真使うの変だもんね

angelの僕が一番の君のファンだよがそういうことかと思う

サノクサイン会行かなかったらヨンの指示かなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 16:53:26.01ID:3Aum/3Yb
angelの歌詞意味聞けることじたい謎だしね。
一般人は変わらない状況つくるのが条件。男が努力する。って言葉。
だから変わらずFT言ってる。
今回サノクとサイン会来てないのが謎だね。ショーケース言ったのに。
今日のサイン会の当選者目ぼの中にサ○○って名前はなかった。
マジ行ってないね。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 18:46:57.31ID:dY+jX/So
兵役行く前に結婚ということも考えられそうw
やりたいことってコラボとか音楽的試みやドラマなんかだと思うから
2年間努力して結婚して少しして兵役w
メディアで恋愛通り越して結婚の話題を出してるのも遅い発言も妙だし意図的に感じるw

気になるのは元気のない表情が目立つことw
一般人来なくて悲しんでるとも取れるからねw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 06:44:51.88ID:1tbGZri2
やっぱ ヨングァンかもね彼氏モデル出身だしw
話しがあるから漢江に来てってw
アイスとかwいつものところ待ってるってw
なんか 行動と符合しちゃうねw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 16:23:09.34ID:ZxhvlE//
>>150
それで何故ヨングァン氏?
血管全然違うしモデルの彼氏というのも確実な情報じゃなく昔のことから想像しただけかもよ?
釜山写真をラブラビアピで使うということはやっぱりヨンが相手の可能性高くない?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 20:40:19.86ID:1tbGZri2
ううん だって ヨングァンの大ファンだったじゃん
あの写真も ヨングァンに似てるなーと思ったw
細くて背が高そうで 肩の形がソックリね 血管も。
いいなぁ さおりさんったらw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 20:59:22.35ID:ZxhvlE//
血管はヨングァンのインスタにバッチリ写ってるのあるけど別人でガッカリしたんだけどw

あと話があるから漢江に来てってヨングァンが言ったの?
ツイ見れないから会話も良く分からないよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 04:54:24.19ID:q7/X6V+h
ヨングァンの大ファンだったという証拠は??
ホンジョンヒョンとかはどーなる??
名前にヨンがつくだけで、ここで使われてるヨングァンがかわいそうでたまらんわwww
ヨングァンに失礼
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 05:10:11.62ID:NhYZA2df
韓国にいるし戻ってきた?
ヨンの機嫌表情が帰国したと言われてたときと雲泥の差w
ヨンのシンデレラの靴のサイズ24発言や最近ほとんど履かなかったのにMVではダメージ履いて
シンデレラが一般人だと言ってるようなものw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 08:32:08.81ID:OBELR/3k
あれ?友達とヨングァンのカッコよさ語ってたよね?
知らないの?w
何はともあれ さおりさんは彼氏と幸せ
ヨンファとは似ても似つかない写真の彼氏と
ヨンファさん 昨日も爪伸び放題だし
あんなんじゃ 彼女いたら彼女可哀想だよ 血だらけになるよw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 08:48:46.25ID:NhYZA2df
ヨンファの爪は整えられていて切りっぱなしの爪とは違うw
インスタの釜山関連写真8月最初と2回目の写真で
相手がヨンファだと想像してくださいと言ってるようなもんだし
ヨンのもろもろのアピも分かり易いw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 08:54:29.25ID:OBELR/3k
あなた かなり お暇な人ですね
なんか 本当に気の毒になって来る
可哀想で半ば泣けてきます…
うんと うーんと 好きなお話書いて頑張ってね
ここでね 出てこなくていいから
仲間が欲しいのは分からなくもないけど
スレチ荒らしても ますます信憑性疑われるから
お願いしますから ここでやっててください
きっと遊びに来てくれる人もいると思うからね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 09:01:46.75ID:NhYZA2df
格好良さ語るだけで彼氏認定の方がおかしいw
ヨングァン氏よりヨンファを疑ってる人多いからw
仲間も何もずっと見て来て疑ってるペンのカキコ見て自分もそうだと思うから書いただけw
一般人が彼女だと分かったらすぐにペンやめる派
断じてヨンファに通報するお人好しではありませんから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 09:58:52.45ID:OBELR/3k
>>162
だったら もう辞めたら?
もう自分の中では そう決め込んでるんでしょ?
待っても待っても そうだった そうじゃないは出てこないよw
あと何年かかるかなー 気が遠くなるよ
だったら 潔く今 辞めるべきね
それまで ずーっと
一般人のインスタ覗いて 仲間との会話詮索してるのって
時間の無駄よwww 年寄りなら余生をもっと楽しんでw
若いなら もしくは独身なら 自分の楽しみ見つけて
中年なら家族の為にも 楽しい人にならないとwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 10:08:47.64ID:NhYZA2df
あなたの方が心配だわw
何の疑惑も浮上してない降って湧いたヨングァン氏を彼氏に仕立てて安心しようとするなんて
現実受け止める方が健全だって知ってる?w
あとやめるのは自分で決めるからお気になさらず
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 10:20:09.23ID:OBELR/3k
お気になさらずにって言うなら
こちらからも言わせてもらうわ
お気になさらずにスレチな書き込みお止めくださいね
なんの正義感があって カプペンヲチで
分からない奴らに教えてやろうと思ってって言うの
それこそ 馬鹿な奴らって思ってたら
こちらこそ 好きなように応援しますし
あなたの言う盲目でも仕方ないでしょ?
好きなんですから いつかヨンに熱愛でも出て
認めた時 冷めるか それでもついて行くかは
個人の勝手です
だから 貴方がココで いくらでも
ヨンさお物語を語るのは勝手
でも カプヲチスレにズカズカ来るのは
筋違いだと言うことは 分かったら?
ココで 貴方の意見を書き
それに 賛同もいいし ヲチして意見言い合うのも
いいと思いますよ
ただ カプヲチスレでは やめようって
スレ立てた人が言うのですから止めるべき!
嫌なら 独自のスレ立てればいいと思います!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 10:22:38.14ID:NhYZA2df
カプヲチに書いてるのって何人もいるのにそれも分からない認めないw
自分も情報もらう側なんで悪しからずw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 11:25:05.50ID:q7/X6V+h
一般人に褒められたモデルはみんな付き合ってるってことになるよね?www
じゃあホンジョンヒョンもキムウビンも一般人と付き合ってるわけかwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 11:45:15.28ID:NhYZA2df
妄想押し付けられるって信じてないならそれまでのことじゃんw
2ちゃんなんかに来ないようにするとか
そういうの含めて2ちゃんに来る来ないは自分の責任だよw
自分で来る来ない読む読まない信じる信じないを選択出来るのに人のせいにするのはちょっと違わない?
反対に一般人と付き合ってるか見極めたいから一般人のツイ読める人のカキコがあるここやカプペンヲチに来たり
インスタネタ落ちたと言われれば見に行くペンもいるから
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 13:23:10.75ID:OBELR/3k
2ちゃんで情報収集とはwww
で、カプヲチに来る意味は?
はっきり言って邪魔だよ
あなた方も 文句文句言われながら 迷惑でしょ?
嵐でなければ 迷惑なはずだけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 23:49:46.60ID:NhYZA2df
スタバで会うなんて大胆だけどカムバ中のアーティストが居るとは思わないのかもよw
でも場所は別かもねwいつもは場所も# 書くのにあえて書かないところがww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 17:06:27.95ID:z6JkBkON
懲りないね〜ヨンファと同じような黒パンツの部分だけ写真写してwww
故意だと思われても仕方ないことしてるw
これ本当に付き合ってたら袋叩きだよw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 07:11:07.90ID:SITTZT13
というか もう あり得ない妄想話は結構ですわw

彼女は 彼氏やら 友達たちとベトナムで楽しく過ごしてますから

さいなら〜w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 07:15:12.03ID:S/9wmI3G
それが本当ならめっちゃ嬉しいけどIGには# 付けて、韓国とソウルと場所書いてるよw
あれは何なん?
ベトナムライフはお嬢様学校の同級生じゃないの?w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 07:22:24.13ID:S/9wmI3G
日曜日のインスタに# 韓国とソウル と書いてるのが嘘なら相当悪質!!
これで意図的にヨンペン弄んでたことが裏付けられた形だねw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 07:46:15.59ID:SITTZT13
意図的にって そう思う人が勝手にそう思ってただけで
実は そろそろCNには飽きちゃってやっぱりエプって感じ
エプサイコーw
それに今はリア充だから ヲタ活もしてない
エプなら行くけど
それより楽しいことがいっぱいだからね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 08:10:47.74ID:S/9wmI3G
>>181
ヨンに飽きたなら大歓迎なんだけど意図的には正しいよw
簡単に騙されるヨンペン笑ってたツイ読んだしw
日曜日のIGの場所の#もベトナムに居て韓国ソウルの表記するのなんて悪どいよwww
それより一曲しか歌わないMJやショーケースにまで行ったと言われてるのに飽きたって本当なの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 17:20:42.14ID:bsCQ3nNT
そうだと思うw
特に人いなかったのに同じ時間帯で全く同じ論調で一気に畳み掛けるように叩くの見ると自演だなって見てたw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 07:48:03.95ID:QvOlCxc8
一般人来る日にギャルソンパーカー
来ること知っていた?w
歌ってる最中から受賞後の言葉やパフォまで上手をチラ見w
今まではそういうことなかったから目立ってたw
したらば言うようにドミノも写真もブレス見せてるような感じw
付き合ってはないけどヨンが意識してるように見えるw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 17:22:26.71ID:x9RswTEh
やはり彼女のことか
少しやりすぎたかも
誰かみたいにやり方間違ってファン泣かせないようにね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 17:06:34.34ID:kxNDWtC+
あれは妄想じゃなく一般人が仄めかして書いたことw
事実かは知らんが一般人がヨンが相手だというふうに
韓国人がよくやるハングルを横に倒した文字でヨンの名前を書いているんだよw
なのでヨンとの運動 漢江デートは一般人が書いたことw妄想とは違う
スレチになるから質問あるならあっちでお願いw


その横に倒した文字って?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 19:14:12.34ID:GS1Z2mKw
>>192
確かにw
今見たら名前書いてる箇所は相手がヨンだと仄めかしてるだけだったw
2個時間差で消されたからそこで運動行ったのがわかるツイが一個消されてるかも
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 19:16:53.40ID:GS1Z2mKw
>>192は何がしたいの?
事務所の公式なサセン追っかけ行為禁止が出て良かったねw
それが全てじゃないの?
まさか付き合って欲しい...とかw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 23:53:53.93ID:GS1Z2mKw
>>192
ごめん今北w
ヨンのハングル文字を左に90度倒した文字なんだけど
三つに分解して書いてるw
これ韓国人ならすぐヨンファのヨンだと読み取れるよw

他の人も韓国人に確認してもらったと書いてたけどそうだと言われたw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 23:56:30.19ID:GS1Z2mKw
>>195>>196
Twitter、igに一般人が書いたことを書いてるから妄想とは違うw
それ読んでいっつも二人でファン対応話してるよねwとか書いたら妄想だけどw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 18:44:20.04ID:7Qg0ARuH
て、サイン会でかいてもらったんじゃないのw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 19:39:39.50ID:fXGZjkio
お前は俺のもの
これでほぼ決まりだねw
個人的な感想だけど諸々繋がって納得w
6月にやめた人はヨンのリアクションで確信してたから早くて良かったのかもw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 13:37:25.27ID:fmdX1YcM
>>209
さおりじゃなきゃ誰に恋しいの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 06:30:05.92ID:SrMJXwm3
>>215
であなたは、トークルームの参加してるの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 12:24:52.58ID:Bx3Ms3H5
*虚偽事実の流布及び悪質リプライの掲示物で誹謗し名誉毀損などの流布する特定のIDを収集

FNC、ファンに荒らし通報要求..強力措置に出る[公式立場]

「意図性が明らかな悪質コメントや、デマが盛り込まれた記事などをキャプチャした画像とURLを
eメール(clean@fncent.com)に送ってほしい」
  ↑
皆さん頑張って送りましょうww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:56:47.08ID:x0/h1mue
今朝はヨンファさんヨジャチングと一緒に空港入りしたんだってねw
一般人じゃない本物の彼女だよw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 15:51:38.94ID:NcfCY3lt
あらあら 分かってはいたけど
やっぱり一般人の彼氏はヨンじゃなかったですね
当たり前だけどね
早く結婚すればいいと思う
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:40:11.04ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6OZYA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況