テヨンさんに見えない((((;゚Д゚)))))))←
https://pbs.twimg.com/media/C4y5RfSVMAMlGsr.jpg

待ってー これテヨン? 別人にみえる…😳
https://pbs.twimg.com/media/C41YRsfUMAAIq9g.jpg

テヨンって見るたび見るたび毎回「誰?」って思う
https://pbs.twimg.com/media/C4zLsYOVYAAnNlk.jpg

これテヨン?!?!Σ(・□・;)

テヨンは目やら鼻やらは沢山イジりまくってるんだろうけど、涙袋だけは本物だって信じてるお・・・

テヨンの目頭怖い😱

テヨンの目頭怖い:;年々怖くなっている;:ざっくり切ってみました感ハンパない。

テヨンのカムバのやつ整形感すごいけどかわいいからなんともいえない

テヨンに対して、もうアイドルとしての関心はないけど、この鼻をよくここまで持ち上げたなっていう事に関してはすごく興味ある。

テヨン…ほんとにいつからこんなに顔に違和感あるようになったんだろ?
ティパニとソヒョン推しだったけど、顔はずっとテヨンが好きだったんだけどな…。
メイクかな?と思ってたけど、やっぱりココ最近違和感強いわ。

テヨンはmrmrぐらいの時まででやめておけば良かったのになあ…。
この時もたまにお鼻が、ん?ってなるから、本当はもうちょい前ぐらいが違和感なくて好き。