【ZE:Aの】ZE:A【甘えん坊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪の事故りん
垢版 |
2014/07/12(土) 13:07:41.02ID:mLh29Mep?2BP(1000)
ZE:A(帝国の子供たち)を応援するスレッドです

※sage進行厳守
※喧嘩(・A・)イクナイ!
※荒らし、安置は華麗にスルー
※ブログ晒し禁止
※整形ネタ・女ネタ・下ネタ・自分語りはほどほどに
※IMX氏○ねはZE:Aヲタの総意
※ヲタバナは空気を読んで本スレ・ヲチスレ使い分け
※次スレは>950辺りで

★2010年1月デビュー★
ケビン/1988年2月23日/A型
クァンヒ/1988年8月25日/A型
シワン/1988年12月1日/B型
ジュニョン(リーダー)/1989年2月9日/A型
テホン/1989年6月18日/A型
ヒチョル/1989年12月9日/B型
ミヌ/1990年9月6日/B型
ヒョンシク/1991年11月16日/AB型
ドンジュン(マンネ)/1992年2月11日/B型
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 00:23:07.79ID:AFmwU1jV
ヒチョルのSNSって何で全体的にフォロワー少ないの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 11:24:33.28ID:5CipHK5i
パク・ボヨン、ヒョンシクを軽々と持ち上げ笑顔…

ドラマ「力の強い女ト・ボンスン」ポスターを公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2062164
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 16:13:53.91ID:CtxvFqpJ
もう解散の流れしかみえない悲しい
みんなで踊って歌う新曲がききたいよ
ファンになったの遅すぎて一度も現物みてないのに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 22:49:32.53ID:CtxvFqpJ
事務所問題早く落ち着くといいよね
ばらけてもドラマなりバラエティーで活動みられればまだマシかな
とりあえずみんな早く兵役終わってくれw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 10:11:03.03ID:IR9n91Lt
Plumエンターテインメント側、シワンとの専属契約について

「接触したのは確かだが、決まったことはない」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2064680
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 02:58:36.83ID:gk+8L7AD
 
■【韓国人】 「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437612597/

■【韓国人】 「日本大震災待望論」強まる 「日本人をできるだけ多く死なせてください」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470441476/

■【韓国人】 「サル達への天罰」 日本の豪雨と水害伝える記事を多数の韓国人が歓迎
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442015592/

■【韓国人】 「日本は東京五輪までに消滅する」 メディアが日本滅亡・皇室冒涜発言を連発
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431864633/

■【韓国人】 「生粋の日本人なら何人もころそうと思いました」  逮捕の韓国籍の男が供述
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369469830/

■【韓国人】 韓国籍のチョン容疑者を仏像など約100体破壊の容疑で逮捕…福島
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481431702/

チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:10.16ID:vStnrksG
>>1

生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だ。
2ちゃんねるでステマ連投してるこいつら朝鮮人ステマの手口も全く同じ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:08:57.97ID:05MqTj8e
>>1

エラの張ったパンスト・テイストが特徴の朝鮮顔。
朝鮮顔を整形しまくると、朝鮮人特有の爬虫類テイストも強まってくる。

定番の整形チョン顔が金太郎飴みたいに並んでるのを見ると。。



本当に気持ち悪いっす。。。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 17:16:23.71ID:agLdweDp
>>1

おまえら朝鮮人ステマが貼りつけた汚い広告リンクだらけだな。。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン、
日本人のふりをして強姦、凶悪犯罪を犯しまくりやがって。


密入国した日本でパチンコやらサラ金やら汚い商売を起業して、
お人よしの日本人を騙して、日本人が稼いだカネを巻き上げて、
朝鮮ヤクザを使った汚い経営で、まともな日本企業を攻撃して、
性犯罪を繰り返し、アダルトビデオ撮影のために日本人女性の人生をぶち壊して

在日朝鮮人だらけの変態新聞を使って「日本人は変態だ」とディスカウントジャパンを繰り返し、
よそ様の国でさんざん好き勝手した挙句に「日本人は白犬の子ども」と罵って、


おまえら在日朝鮮人はまさに社会のゴミクズだよな。


何も価値あるものは生み出さず、カネを貪るだけのエラ張りブサイク整形ゴキブリ民族が。


●●●ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体●●●
http://www.geocities.jp/uyoku21/


.
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:30:12.11ID:spgUEqm+
ミヌ達も移籍するんかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 12:21:22.66ID:k6mX5fn9
>>1
整形まみれの醜悪な朝鮮顔のグループが踊ってるのなんて見て喜んでるのって、
ほとんどが在日朝鮮人だよ。


「一緒に応援しましょう!」って、
人気を偽装するためのサクラのバイトを常時募集してる。


整形朝鮮人をアップにしたグロ画像を貼りつけまくってる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
整形なしに生きられない角張った朝鮮顔なんてグロそのものだからな。
.
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 21:05:31.57ID:uC5i/aue
「ワンライン」

シワン&チン・グ、グラビア&未公開Bカットを公開…

映画で見せた“ブロマンス”披露
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2066847
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 15:08:59.16ID:i1btrh/1
もうすぐミヌ帰ってくるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況