X



John-Hoon part.70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 22:39:13.10ID:8Zhu0Kwt
sage進行でお願いします

>>970踏んだ人はスレ立てしてください
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 14:50:37.48ID:LH8QJ7tQ
シリトリ ♪
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 11:16:44.01ID:YCJrZAwG

Hey, I wish I could see you in my dream at least
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 18:03:48.67ID:YCJrZAwG
I love John-Hoon throughout the life (=´∀`)人(´∀`=)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 18:07:32.87ID:YCJrZAwG
Do you watch John-Hoon?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 18:12:10.40ID:YCJrZAwG
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 18:17:57.16ID:YCJrZAwG
I like John-Hoon and like it and am
unbearable ♡
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 22:25:24.52ID:qkPrKSM+
ジョンフンで検索すると
半分くらがFTのジョンフンになっちゃってるね
みんな検索がんがれ
0063John-Hoon
垢版 |
2012/10/23(火) 12:52:48.31ID:OyIhSPKu
僕がもう一度生まれ変わって君を愛しても
そのときも僕と逢ってくれるかい
この世の誰よりも大切な人
いつも僕のそばで明るく笑っていられる人…
そんな君を僕は愛しているから
とても未熟な僕だから
君を想いと涙があふれてくるよ
あまりにも不器用な愛
君を守りたい僕の気持ちをいつまでも忘れないで
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 01:14:45.86ID:4SXVJaOo
もうすぐあえるねじょんふん
もうすぐこいびとになるねじょんふん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 01:16:51.33ID:4SXVJaOo
げんじつになるねあいするじょんふん
もうすぐあいしあえるねじょんふん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 01:19:18.46ID:4SXVJaOo
じょんふんとわたしふたりはこいびとになる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 13:44:15.19ID:g2jx/7Zo
あたまだいじょうぶー?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 12:59:33.22ID:PglPjHs7
ファでうう大丈夫hなってhてか菅グ上バカ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 21:50:47.99ID:MVDAsMsS
ジョンフンでSS501を小ばかにしてた人?
まだやってるの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 18:24:05.45ID:cvnkXAHP
日本人客を婆扱いして小ばかにした動画はよwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 10:30:56.33ID:Jsl5FvUP
ジョンフン不買運動に参加か?
0086John-Hoon
垢版 |
2013/06/01(土) 15:20:24.07ID:9Ng3rcCC
あゝ 君の横顔と花火
愛を誓った夕映えの海
0087John-Hoon
垢版 |
2013/06/01(土) 15:23:25.83ID:9Ng3rcCC
改札で見かけた
君の姿
追いかけたよ
霧雨に つ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/03(月) 15:04:35.14ID:PjFcgUkI
成人女性のオマンコはサイズが大きすぎるニダ

      ■■■■■■
     ■   chon  ■
    ii /      \ ii   
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \  
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     | 
    \        /
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ  9cm _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)


人肉カプセルとキムチ漬けの犬を喰って、強姦ギネス新記録
0089ジョンフンの恋人
垢版 |
2013/06/04(火) 18:01:15.44ID:RL6hKC6b
Love

Sweet

Love
0090ジョンフンの恋人
垢版 |
2013/06/04(火) 18:06:48.96ID:RL6hKC6b
ネゲ カッカイ ウヨ
チグム ネ ガスメン クデマン カドゥッケン
タルン サラミ チャジャワド ポイジル アナヨ
サランハギ テムネ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/17(月) 23:47:53.43ID:ThA7Unok
UN
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 15:49:14.14ID:pPZKPPGd
かわいいとおもー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 15:50:30.03ID:pPZKPPGd
おいしそー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 15:51:25.39ID:pPZKPPGd
わくわく
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 15:52:39.47ID:pPZKPPGd
8月
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 16:40:08.62ID:KCyPKlT+
9月
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:hAnUhi5b
久しぶりに公式見たら上祐みたいな顔になっててびっくりした
写真集の表紙ならんでるけど一体何をしたいんだろう
いまファンどれくらいいるの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:s2ZSgDYE
だれ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:sZHLlPQG
「ロマンチック&アイドル」みて好きになりました^^
優しくて気が利いて一途で男らしい
めざましライブ当選しました!!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:NReATqHp
めざましライブ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:f42hiRwJ
出ないんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:DITEFBXe
 

■【韓国】 猟銃を持って日本大使館に侵入しようとしている

韓国の愛国国民運動大連合の代表。 もう、反日デモの水準ではない。

銃を持って他国の大使館に侵入しようとするなんて・・・

これは戦争・テロ行為です。これが韓国の本当の姿です。

http://i.imgur.com/OQxo4hR.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:yjcdcuOP
バカフニ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 13:32:31.37ID:xS0y1P/n
歌以外に取り柄があったか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 19:36:11.96ID:xS0y1P/n
やってるよ
公共施設でのディナーショーで荒稼ぎ予定
プリンスの会場費のなん十分の一の室料で4万近くいただきます
イースト21ってなんちゃってオークラホテルだからね
あそこで結婚式とか笑いもの
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 20:57:56.92ID:zCQ2q+i9
まだ栗商法やってるんだね
でも4万近くって、前より値下げはしたんだw
今のジョンフンじゃれでも高いか
会場が会場だし25000までの値打ちしかないような気もするけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 15:31:27.96ID:HOwtXlM0
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&;v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 17:50:54.77ID:TUOKxAht
多分儲けるために一番小さい宴会場に詰め込んでってことでしょ?
それでも一会場200人がいいとこ
全会場回る人がほとんどだってさ
もう金持ちしか残ってないんだね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 01:37:49.93ID:HHEHGl1/
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 19:30:29.17ID:IS20p5FP
夜中に発表日だったことを思い出し、まだあるだろうと思ったら全て完売だった

とりあえず申し込んで振込までに本当に行くか考えようと思ってた

そんな人多いんじゃないかな?
振込まない人の分、再販してほしいわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 00:17:53.44ID:zmvn7niP
みんな全部振り込むはず
席が一番いいところを残して親切げに知り合いだけに転売
複数超良席なら全国行脚予定もありだから先に譲ったりしないの
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 13:11:55.45ID:LF4Az51I
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 01:04:18.53ID:RW+qY8/S
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 23:06:25.71ID:TJ3sFciv
 
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 17:56:04.02ID:yDEiguML
>>133
新曲が1曲だけか
手抜きだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 02:59:21.00ID:zztDoVNV
ジョンフン大好き好きで好きでたまらない❤️
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 03:00:17.23ID:zztDoVNV
ジョンフン大好き好きでたまらないですか?好きでたまらないの好きで好きで好きで好きで好きでたまらないですね、
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 03:02:54.39ID:zztDoVNV
ディナーショーのジョンフンかっこいいかったですよ〜!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 03:06:52.75ID:zztDoVNV
ジョンフン好きですよ大好きですよ愛してますよ私のことを愛してくれます私はジョンフンと結婚しますよ。k
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 03:07:36.64ID:zztDoVNV
私の大切なひと
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 03:10:29.72ID:zztDoVNV
私の事を好きと言ってくれましたジョンフン好きですよ大好きですよ愛してますよジョンフンかっこいいです本当に来年の12月の24日に恋人に
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 18:35:50.70ID:uXsNJ8QR
もう吉外しかファンがいないんだな・・
どうでもいいけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 20:28:09.20ID:Q7GZ0GQQ
一日遅くなったけど
34歳おめでとう!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 14:04:55.48ID:2VAXl0xw
 
 
▲3.11のときの韓国人の反応を思い出そう

■【韓国】 日本大震災に韓国 「韓日戦同点ゴールよりうれしい!」 「久々に温かい話が聞こえてきた!」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300000414/

■【韓国】 韓国人「よくぞ言った!」「現代の安重根義士!」 
韓国、"日本人地震で死ね"動画賞賛、「日本人恩知らず」と逆バッシングも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331643093/

■【韓国】 アメリカブランドJクルーが制作した日本応援Tシャツ、
「日本海」 表記で韓国から抗議メール殺到し販売中断
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302101510/

■【韓国】 「震災で助けてやってるんだぞ!韓流も好きなんだろ!だから独島は我が領土!!」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1310818075/

■【韓国】 集まった日本への義捐金、80%を独島守護活動団体と元従軍慰安婦団体に寄付…ソウル
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303384115/

■【韓国】 「不届きな日本!」 揚州市、集めた地震寄付金を奨学金に
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304781550/

■【韓国】 K-POPスター総出演による復興支援ライブ、入場料が寄付されていなかったことが判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309233916/
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 22:07:05.26ID:Brag+rR3
 

■【韓国】 対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き 

▲「お前ら日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土だ」
http://www.j-cast.com/2014/05/23205613.html

▲【対馬】 許せない。日本人の日本語の願い事絵馬に対して、韓国人がハングルで落書き。

・和多都美神社
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/1/71702822.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/d/fdc52dbb-s.jpg
https://twitter.com/ikaryakuchan/status/467915214609195008/photo/1

・ソース
http://hosyusokuhou.jp/archives/37611846.html
http://hosyusokuhou.jp/archives/38177305.html?1400741779
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 22:33:45.94ID:8ppcCs9q
ファンミ、せめて大阪でもしてほしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 23:30:42.16ID:gyKjHtuX
てめーは二度とウォニについて語るんじゃねーぞ!
ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=185330
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 02:25:33.79ID:Nmp8S4RC
ジョンフンを守りたい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 02:29:37.74ID:Nmp8S4RC
キムジョンフン ♥︎❤︎♡ ホレナオシチャッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況