X



【贔屓】<# `Д´>シーバル!【他タレ】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:30:21.22ID:v4yVfHCj
「ランニングマン」イ・グァンス、知ってみると「新興財閥スター?」... 出演料+広告料びっくり 2017.12.25

[文化ニュースMHNイ・チュンヒ記者] 'ランニングマン」で活躍中のイ・グァンスが新興ジェビョルスター1位に上がった。
tvN「名簿公開」の「億台収入を誇る2030新興財閥スター」リストによると、少女時代のテヨン、コン・ユ、元少女時代のジェシカ、
元東方神起のキム・ジュンス、Girl's Dayヘリ、キム・スヒョンなどが挙げられた。イ・グァンスは、スターたちの中でも1位を占めた。
「名簿公開」の制作陣は、「イ・グァンスが超特急韓流スターに生まれ変わるされたのには「ランニングマン」の中華圏人気が大きな影響を与えた」と伝えた。

続いて「デビュー広告料が80万ウォンだったが、5年後の当たり2億ウォン台上がった」とし「中国で芸能番組1位だ。
出演料は5000万ウォンで、1億ウォン、広告料は4億ウォン程度だ。中国のだけ数十億ウォンの収入を得るものと見られる」と説明した。
イ・グァンスは「ランニングマン」で裏切りを日常的に行うキャラクターとして活躍している。
一方、「ランニングマン」は、毎週日曜日の午後4時50分に放送される。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:20:12.88ID:chpQ4q/7
180 名無し草 sage 2017/07/16(日) 00:05:55.08
ワナワンってどんなに稼いでも企画会社に持っていかれる高すぎて各事務所から個人に支払われる額って小遣い程度みたいで可哀相

184 名無し草 sage 2017/07/16(日) 00:25:16.20
>>182
企画会社がいる時点で比較にならないよ
バンタンがイルコンで90%日本事務所イベント会社に持っていかれるのと同様
ioiが10ヶ月で10億稼いでそのうちメンバーの各事務所に配分されたの1人あたり1000-1500万って言われてた
メンバーに渡るのってそれから1割ぐらいじゃないの
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 11:03:44.86ID:fRAiGlxw
「そのビル、そのままにしておいたらよかった」KARAハン・スンヨンの遅い後悔
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/06/23/2017062302691.html

【★たちのビル]「マイナスの手」になったKARAハン・スンヨン

ガールズグループ・KARAのメンバーとして活動していたハン・スンヨン(29)氏は、2014年4月、ソウル市江南区清潭洞にある
敷地面積309u、延べ面積799u、地下1階〜地上4階建ての小さなビルを45億5000万ウォンで購入しました。
当時、保証金2億ウォン、家賃1600万ウォンを受けて賃貸利回りは年4.4%でした。
清潭洞のビルは地価が高いため概ね賃貸利回りが低いことを考慮すれば、相対的に「ハン・スンヨン・ビル」は収益率が良かった。
地下鉄7号線・清潭駅から徒歩5分の距離と近く、道路2つに接した角地の建物で立地も良かった。建物を選ぶ判断力は良かったのです。

問題は次からでした。
ハン氏はこのビルの価値を高めるとして新築を推進したが、「むしろそのままにすればよかったのに」という気がするほど結果が良くなかった。
ハン氏は購入1年後の2015年5月、このビルを撤去して着工に入りました。しかし、工事費を節約しようとして足元を揺るがしてしまいました。
現実的に不可能な工事費で低価格入札した会社を施工会社に選定したのです。結局、ハン氏が契約した金額の2倍近い建築費がかかりました。
この過程で建築業者が工事単価を上げてほしいと要求し、大工たちが工事の途中で放棄して離れることもありました。

結局、ハン氏は工事の途中で大工が3度も変わる紆余曲折を経験し、1年8ヵ月ぶりに地下1階〜地上5階建て延べ面積867uで新築を終えました。
通常この規模で新築する際に8ヵ月かかることと比較すれば、1年以上余計にかかったようです。
建築費も全く惜しまず、工事期間が増え、利息と新築費用がかさむだけになりました。
ハン氏はビルを買入れた時に27億ウォン、新築に8億ウォンの融資を受けて、合計35億ウォンの融資がありましたが、
貸付利子3%を想定すれば、利子だけで毎月約880万ウォンを払わなければならなかったのです。
さらに、この1月に新築を終えたものの、5ヵ月間、全ての階が空室に苦しんでいます。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:37:16.25ID:hkuXzBSf
●韓国芸能人の鼻毛画像

JYJ(元東方神起)のユチョン
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/6f51c936gw1ejj7asw574j20dw0nitco.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/6f51c936gw1ejj7adx6osj20dw0k4780.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1uZzpXUcAE-AHd.jpg

SHINeeのジョンヒョン
https://i.imgur.com/MkD2zsn.jpg

少女時代のテヨン
http://stat001.ameba.jp/user_images/20101216/14/xxxchu2xxx/1d/a3/j/o0478062010920995004.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CljNm6mVAAER5j_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ch7B9QZVAAA6Z09.jpg
http://cfile49.uf.daum.net/image/1831C9324C7CFF767C5663

TWICEのミナ
https://i.imgur.com/cXmvB4S.jpg
https://i.imgur.com/lnXwWNf.jpg

防弾少年団のジョングク
http://i.imgur.com/mlo1P1T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaoeE0RU8AA1VZr.jpg

PSY
http://i.imgur.com/Sd0tmJv.jpg
http://i.imgur.com/qiTALn2.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:47:38.63ID:hkuXzBSf
●韓国芸能人の鼻毛画像

東方神起のチャンミン
http://i.imgur.com/XTghWgR.jpg
http://i.imgur.com/WfQGTpr.png
http://i.imgur.com/JFG0y3w.jpg
http://i.imgur.com/QK5JLwY.jpg
http://i.imgur.com/yoLPIR6.jpg
http://i.imgur.com/jtdxg3M.jpg
http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/201211181437092303579A_1.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/9e475faajw1evpfv3idq1j20f00c3wfj.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141002/12/kaorin821/a6/e7/j/o0693048013085009136.jpg

東方神起のユンホ
http://i.imgur.com/UiGZidk.jpg
http://i.imgur.com/vLSkPGH.jpg
http://i.imgur.com/Ivfoiy8.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121011/14/uresi-tanosi-tuiteru/4b/48/j/o0399037012231567271.jpg
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:25:12.79ID:8GI3TMgS
■舌苔は舌に付着する白い苔状のもの。
舌の上皮が伸びたものに細菌や食べカス、粘膜のカスが付着したもののこと。
口臭の元。

東方神起のチャンミン
http://i.imgur.com/kxgVxVf.jpg
http://i.imgur.com/DtEJB2Gl.jpg
http://i.imgur.com/m7w8nhg.jpg
http://i.imgur.com/hokah5w.jpg
http://i.imgur.com/Tv0TLNA.jpg

EXOのカイ
http://pbs.twimg.com/media/BZjhIoNCYAAVAKG.jpg

少女時代のティファニー
http://cfile149.uf.daum.net/image/116C42054C1494D7996A80
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:20:58.46ID:UxU3m2jZ
東方神起のユンホ

799 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/06/18(月) 02:39:59.61
お辞儀したときつむじのとこスカスカでドキっとする

814 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/06/18(月) 04:50:36.71
>>799
わかる
てっぺんどんどん薄くなってるよね
河童ハゲタイピ

853 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/06/18(月) 08:37:30.73
>>814
やばいwwwwwww
https://i.imgur.com/f1mEv63.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:55:53.22ID:At9Uy1at
[2013.04.30]
昨年9月、韓国のセレブタウン“清潭洞”の一戸建てをキャッシュで購入したのはKARAメンバーのハラ(22)
敷地総面積約40坪、地上2階地下1階の物件価格は、なんと11億ウォン(約9千300万円)!
「築37年と古い物件ですが、ソウル屈指の人気エリアで土地価格もトップクラス。
ハラは、資産管理士の勧めもあり投資目的で物件を現金で購入したそうです」(韓国紙記者)
彼女の収入は、韓国のガールズグループの中でも指折り。
日韓合わせた収入でも、年間40億ウォン(3億4千万円)は下らないと言われている。
「高級外車を2台所有するなど“お金持ち”なのは間違いありませんが、私生活の彼女は意外と質素なんです。
先日、破局が報じられたBEAST・ジュニョン(23)とのデートは、もっぱら自宅でした。
不動産投資は、彼女の堅実な性格が表れていますね」(前出の記者)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:46:44.10ID:xE5LgOP4
632 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 00:14:04.18
神話先輩のとこはもう自分達だけで1位とらせるのキツイって事で、シナチャンジョ様達が他Gのファンにお金出して音源買わせてる。
でも厳しいの助けてっつーツイートはよく見たわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:55:22.43ID:Dr+hnvvc
東方神起はMVで日本を消すし、BTSのジミンとJBJのヒョンビンとMonstaXのジュホンは原爆Tシャツ着るし、
RedVelvetはMVに原爆とテロの記事を意図的に映すし、SHINeeのKeyはJAP発言、
ジョンヒョンは慰安婦の擁護、EXOは慰安婦グッズ着用、NCTのテヨンは日本人差別。
なのに一切何もない平和なセブチ😂

自分のグループ棚に上げてBTS叩いてる人達面白いな😂
レドベルとかデビュー曲が9.11のテロとか原爆だけど叩ける要素なさすぎてネタ❓😂
挙げ句の果てにはSMから売り出し中のNCTなんて元犯罪者がアイドルグループのリーダーだしウケる😂
詐欺やイジメしだ奴が堂々と出てくるなよ、セブチ見習え🤦‍♀

今回のジミンとジュホンの事で文句言っていいのは正直カラットくらいでしょ🤗
EXO、東方神起、SHINee、NCT、RedvelvetのSMペンは自分のグループも過去に色々あるのに何も言えないだろ😂
SMとか反日団体と関わってるし日本地図消すしJAP発言するし原爆のMV作るしお前らどの立場から言ってるの😂
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:39:25.55ID:Kw2wTdPA
■JUNG KOOK(防弾少年団)、ソウル市内の2億円高層マンション“アイドルキャッスル”購入か
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2019/0128/10228436.html

JUNG KOOKが購入したと伝えられているマンションは、多くの芸能人が居住している。
このマンションが“アイドルキャッスル”と呼ばれている理由だ。
「少女時代」サニーをはじめ、キム・ジェジュン、「SUPER JUNIOR」ヒチョル&ドンヘ&シウォン、
ファン・チヨルなどが代表的である。


■「防弾少年団」メンバーの私生活公開報道にファン怒る
https://www.wowkorea.jp/news/enter/2019/0128/10228443.html

メンバーのJUNG KOOKが昨年10月、ソウル特別市城東(ソンドン)区聖水洞(ソンスドン)に
位置する高層マンションの一部屋を19億5000万ウォン(約2億円)で購入したと伝えられた。

これはあるメディアの報道によって伝えられたものだ。
さらに記事には、JUNG KOOKのローンについてなど細かい個人的な経済状況まで含まれていた。
「防弾少年団」のファンは、「いくら芸能人だからと言って、購入したマンションや内訳、
ローンのことまで公開するのは私生活の侵害だ」と反論した。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:32:45.14ID:CT/Lhpeb
【韓国の反応】韓国の女性アナウンサー「私の父は肉体労働をしてます!」と勇気ある告白→韓国人、大賞賛
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073962753.html
・アナウンサーの皆さん、見て学べ!富と名誉が人生のすべてではない。小川から龍が生まれ続ける健康な国になってほしいです。
・訳もなく涙が出そうだ…
・堂々とした姿がいいですね
・そういう両親を恥ずかしく思って隠す子供がほとんどなのに、両親の心を理解して、感謝と愛を示すあなたは本当にすごいです。
・その女性は今アナウンサーという立派な職業を持ったので、貧しかった過去の時代を堂々と話すことができるのだろう。
・素晴らしいです。応援します。
・素敵。あなたの勇気を応援します。
・不利益を受けるかもしれない現実を甘受して、勇気を持って告白する姿に感動しました。
・ファイティング!正直で誠実が優遇される社会!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 09:55:49.13ID:kmsB4+jD
@K_POP_SUKI
月刊誌ウーマンセンス9月号によると、キム・ジェジュンとソ・ガンジュンは、
最近完成したソウル聖水洞のホテル式T住商複合マンションを購入。
ジェジュンは昨年12月、184m2(56坪)台の家を約21億ウォンで購入、
ソ・ガンジュンは125.4m2(38坪)台の家を約16億ウォンで購入。
https://pbs.twimg.com/media/DHlMCLqVoAAhXvU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DItdXrJUMAE8c1I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DItT4bmVYAEeCa7.jpg
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:44:00.02ID:u4wgtK9V
764 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2017/09/07(木) 01:42:34.78 ID:DB6DrBmQ0
>>745
つい私も見てしまった(すみれの弟やらが見たくて、でも大したことなくてガッカリw)けど、なんで今更ながらの軍足推し?

あっちでの人気に陰りで、日本で稼ぐつもりなの?
なんか妙に日本語できたし、ガクトや福山のモノマネって、そのため?

765 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2017/09/07(木) 02:41:48.08 ID:oZrP9OUH0
>>764
そろそろ兵役だから最後の最後まで外貨稼ぎかな、と。ぐんちゃん。

773 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 06:38:10.11 ID:mk8M80Iy0
チャン・グンソク、禿げてた
むくんでるし、ひげは青いし
なぜこの人が人気なのか、今も人気なの?と色々疑問

776 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 06:53:21.39 ID:nDrJq7nM0
チャングンソク兵役なのか
この人顔の下にもう一つ顔がある感がすごいんだけど、兵役中はお顔のメンテとかできるのかしら
昨日もおでこから鼻が生えてて怖かった

781 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 07:10:44.18 ID:IJ1lRums0
>>773
久々に見たけど劣化してたね。ただの中年
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:44:48.66ID:u4wgtK9V
855 名前:可愛い奥様投稿日:2017/09/07(木) 11:59:51.35 ID:kl1KiIBT0
今夜くらべてみました、録画してたの見たけどチャン・グンソク何だアレ、ヤバい奴だろ。
テレビの為にわざとなのか突然部屋中に香水ふりまくる、自分にもふりまくる、そして大暴れしたかと思えば突然電池切れた様にダウンする。
あれが素だったら完全に頭イカれた奴じゃないか。

目には黒々とアイライン入ってるわ鼻の根ぶっとくておかしいし。

整形した奴が自分を客観視出来なくてどんどん更に整形しておかしくなるあれか?
気にしないといけない所はそこじゃなくて頭が剥げてきてるとか顔に何か注入しすぎてボコボコなってるとか、そこのはずなのにな。

男前にはちょい足りない人が整形して成功し、整形すりゃ何とかなると思ってしまいどんどん頭まで狂っていく、
でも老いには勝てなくて若さを保とうとさらに整形して壊れて行く成れの果てを見ている様だった。

862 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 12:52:11.21 ID:dWB8fm260
>>855
家の廊下には、整形成功して一番イケてた時代の写真貼りまくって愛でてたしね
彼の脳内では今でもあの写真と同じ容姿のはずなのに、鏡見ると現実に引き戻されて幸せと絶望を繰り返し味わってるのかな

864 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 12:53:51.01 ID:/tlrq30Z0
昨日一瞬料理してるチャングンソク見たけどおぐねぇかと思った

896 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2017/09/07(木) 15:30:39.00 ID:DB6DrBmQ0
>>773
生え際がヤバかったよね
その内、植毛かお帽子やお世話になるのかな?
すみれ弟が出るまで、そこばかり目が行ったw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:22:59.20ID:X1W1+DoA
麻薬に性暴行、ひき逃げ…韓国芸能界に今何が起きているのか
2019年7月15日 10時58分
https://news.livedoor.com/article/detail/16775710/
ざっくり言うと
韓国の歌手や俳優らによる麻薬、性暴行、飲酒ひき逃げ疑惑が発覚した
ある関係者によると、以前から私生活に関して悪い噂があった者もいたという
噂を噂として通り過ぎることができなくなった典型的な事例だとしている
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 06:12:06.77ID:MhyVr/5p
125 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 02:15:32.92
>>101
韓流アイドル?の時は
無料でお弁当がついて羽田か成田空港に行けるバスツアーだったわ
チャン・グンソクの時に行ったことあるの

135 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 02:17:18.74
>>125
いいなーいいなー どこで募集してるのよー

174 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 02:22:55.55
>>135
会社のパートのおばちゃんたちと行ったの
モニター募集とかで韓流の何かに参加したら
メールが来るようになったらしいわ

でも、本当のファンの人は
お出迎えの後にお食事会して三万位するツアーなのよ

181 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 02:23:51.21
>>174
3万だったらお安いものよね

200 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 02:27:55.20
>>181
でも、お食事はディナーじゃなくて
お茶と弁当別料金なのよ
営業扱いにしないためらしいわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 08:05:23.74ID:jq7Coxmv
882 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU][] 投稿日:2018/06/06(水) 09:55:08.83 ID:FJluI4B00
ゲラゲラwwww

【パヨク悲報w】サッカー女子韓国10番イ・ミナが可愛いと評判に!
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/8/c/8cf5f531-s.jpg


整形でしたwwwww

https://i.imgur.com/MRotm4z.jpg
https://i.imgur.com/C4TRCmO.jpg
https://i.imgur.com/Mj3ofls.jpg
https://i.imgur.com/H5m44x8.jpg

イミンアの率直な魅力 「医学の力を...」
http://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=490&;aid=0000000960
>「かわいくなった」という言葉にイミンア(26、現代製鉄)は、よどみなく率直に話した。
キュートなルックスと、それに似合う実力で注目を受けたイミンアは最近目鼻立ちがさらにはっきりした。
しかし、イミンアはあえて整形手術をしたという事実を隠さず堂々と明らかにした。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 12:05:30.62ID:/wUZmlBn
341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/07(日) 20:01:18.88 ID:rDpDiQCu
>>338
韓国女優の巨乳だけはちょっと見ただけではわからんよね
だいたい作り物と思うがよし、かな
チョ・ヨジョンはマジ豊満かと思ってたら映画で脱いでる時
胸が直立不動にそそり立ってたからなw
パク・ハンビョルもナムチンと別れた時、胸がシリコンで不満だったとか言われてたしw
間違いないと確信できるのはナム・サンミくらいか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:18:06.49ID:ekQzMf00
綾瀬はるかさんとノ・ミヌの恋愛説はすぐ否定で終わったけど、
一応韓国で一番多かった反応は「ノミヌって誰?」でした😓
知ってる人さえ「どうしてそんなトップ女優が...(後略)」😅
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:35:49.40ID:g+XekH+c
435 :名無し草:2020/07/07(火) 15:06:44
不細工な人ほど整形を叩く気がする
後ろめたさがあるのかね

458 :名無し草:2020/07/07(火) 15:09:22
>>435
コンプレックスの塊で人の陰口ばかりの暗い人生なんでしょう

519 :名無し草:2020/07/07(火) 21:37:05.91
いつも思うけど自分やタレの親ほどの年齢の人たちが口汚くタレント叩いてると思うと中々悲惨

522 :名無し草:2020/07/07(火) 21:37:58.01
>519
リアルが満たされない奴が憂さ晴らししてるのよ

533 :名無し草:2020/07/07(火) 21:39:31.74
>>519
他タレにカスとかブスとか整形とか言ってる人が贔屓かっこいいーとか言ってると思うと気持ち悪すぎて推されてるジャニが不憫

541 :名無し草:2020/07/07(火) 21:40:29.92
>>533
ツイッターで堂々と言う人もいるからすごいよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 07:06:30.96ID:/fTNgdB/
少女時代のテヨン
顔もスタイルも悪いし性格も無理
肩から尻にかけてなんて何の起伏もない長方形じゃん こんにゃくみたいwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:27:34.90ID:RrEUujMS
234 :名無し草:2020/09/05(土) 16:28:27.43
またBTS出るのかよ

254 :名無し草:2020/09/05(土) 16:32:46.48
少し前までBIGBANG人気だったのに早いわ
ジャニは東方神起のときからずっと嵐が一番で変わらないのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:16.03ID:UkIk0YXB
【悲報】日本人の若者が日本より韓国でアイドルを目指す時代になるwwwwwwwwwwwwwwwwww
ht★tps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504098614/

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2017/08/30(水) 22:24:48.63 ID:ooSO5rRV0
>>13
北方系遺伝子のスタイルの悪さには負けますわ
日本人は顔小さくて若い子は足長い子多いから韓国で成功するのは当然の結果だと思うけどね
現にTWICEのミナも日本では駄目だったけど韓国ならいけたと発言して向こうで反感かってたし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:12:27.74ID:dt7ateJJ
韓国芸能界の財産・資産家ランキング
1位 RAIN(ピ)&キム・テヒ夫妻(814億ウォン=約75億円)
2位 クォン・サンウ(782億ウォン=約72億円)
3位 チョン・ジヒョン(755億ウォン=約69億5000万円)
4位 ソン・スンホン(692億ウォン=約63億7000万円)
5位 チャン・グンソク(550億ウォン=約50億6300万円)
6位 ソ・ジャンフン(465億ウォン=約42億8000万円)
7位 ハ・ジョンウ(465億ウォン=約42億8000万円)
8位 チョン・ウソン(450億ウォン=約41億4200万円)
9位 チャン・ドンゴン&コ・ソヨン(437億ウォン=約40億2300万円)
10位 サイ(歌手PSY 400億ウォン=約36億8200万円)、
11位 イ・ビョンホン&イ・ミンジョン夫婦
12位 キム・ヒエ
13位 チェ・ジウ
14位 イ・スンチョル
15位 カン・ホドン
16位 チャン・ウヒョク(歌手)
17位 ソン・イェジン
18位 チャン・ヒョク
19位 シン・ドンヨプ
20位 ファン・ジョンミン
21位 ユナ(少女時代)、
22位 コン・ヒョジン
23位 ソン・ジュンギ
24位 ファン・ジョンウム
25位 ソン・ヘギョ
26位 ハ・ジウォン
27位 BoA
28位 スジ(missA)、
29位 ソ・ジソブ
30位 イ・ヒョリ(歌手)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:10:38.17ID:nOipvn3t
Top 30 Richest K-Pop Idols with the Highest Net Worth - Best of 2020
1. JYP (Jin Young Park)
2. Kim Jaejoong
3. PSY (Park-Jae-sang)
4. G-Dragon (Kwon Ji-Yong)
5. Rain (Jung Ji Hoon)
6. Choi Siwon
7. IU (Lee Ji-Eun)
8. Lee Hyori
9. Taeyang (Dong Young Bae)
10. T.O.P (Choi Seung Hyun)
11. DARA (Sandara Park)
12. Jessica Jung
13. J-Hope (Jung Ho-Seok)
14. Suga (Min Yoongi)
15. BOA (Kwon Bo-Ah)
16. Yoona (Im Yoon-ah)
17. Suzy
18. RM (Kim Nam-Joon)
19. Jimin (Park Jimin)
20. Jungkook (Jeon Jeong-kook)
21. V (Kim Tae-Hyung)
22. Jin (Kim Seok-jin)
23. Taeyeon (Kim Tae Yeon)
24. Jay Park
25. Lisa (Lalisa Manoban)
26. Jennie ( Jennie Kim)
27. Jisoo (Jisoo Kim)
28. Rose (Roseanne Park)
29. CL (Lee Chae-rin)
30. Suho (Kim Jun-myeon)
https://seoulz.com/top-30-richest-k-pop-idols-with-the-highest-net-worth-best-of-2020/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:43:29.66ID:NCkVkxz0
805 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 23:19:41.11
防弾少年団ジョングクが高級マンションTrimageを購入したことが確認された。
19億5000万ウォンで購入、現金購入したものと見られる。
SJシウォン、ヒチョル、イトゥク、ウニョク、ドンヘ、少女時代ソニ、JYJジェジュン、Highlightジュニョンなど多くの芸能人が住んでいる。

182 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/29(火) 18:31:35.16
グク2億のマンション一括購入かあ
23歳ですごいなあ

183 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/29(火) 18:32:46.40
イリチルは売上に貢献してない
SMに借金あるからギャラでるまでは強制労働だろうな

185 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/29(火) 18:37:22.60
BTS2018年に貰った年俸ひとり5億超えたって
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 09:35:29.00ID:/7OOrJSV
MVで日本を消されても(二回)
日産ライブで日本人を侮辱の猿真似されても、、、
この言葉を出さず、我慢していましたが…

東方神起は反日でした
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:16:01.38ID:/VLFw5lr
キムヨナさん  

エベンキ穢貊扶余族雑種半島系の少女時代
12歳頃の画像
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/b/0bff47a5.jpg
14歳頃の画像
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/8/7/876289a9.jpg

ビフォーアフター
エベンキ雑種の穢貊半島系 から 日本流の薄口弥生系へ
http://pinfluencer.net/wp-content/uploads/2016/08/%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%A8%E3%83%8A%E3%80%80%E6%95%B4%E5%BD%A2%E3%80%80%E7%94%BB%E5%83%8F%EF%BC%91.png
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:12:45.69ID:NHngYlKJ
●韓国ドラマ

・オバチャン女優のガッツリ整形が目につく

・整形丸出しのおばちゃんが鼻の整形し直すからお金貸してって言ってるドラマがあったw

・整形話がよく出てくる この鼻にいくらかかったと思ってるの!!!

・おばちゃん女優の鼻整形は棒が入ったようなストレートの鼻だから不自然で見破りやすい
最近のは技術の進化でなだらかな曲線つけた鼻が多い

・オバチャン女優は二重も不自然

・おばちゃん女優の二重は欲張って幅広切開してるけど
本来の骨や筋肉の動きに沿っていなかったり食い込みすぎていたりで不自然に見える人多い
年取ってそれが目立っちゃってる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 08:47:36.35ID:kRXTet1S
「愛の不時着」ヒロインが住む街に13億円マンションを現金購入…K-POPスターの“ケタ違い”不動産事情〈現地記者が解説〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b18facd435aa3c95cb90d82a4ae8e0c37a2ba7f

韓国の“国民的”ソロ女性歌手のIUがマンションを購入したニュースが、今月になって大きな話題となった。
28歳で芸能人で130億ウォン(日本円でおよそ13億円)のマンションを購入したことだけではなく、
「全額を現金で支払う予定だ」と報じられたことに、韓国国民が驚いたのだ。

IUが購入したと報じられたのは、ソウル市江南区清潭洞(チョンダムドン)に建設される予定の最高級マンション。
世界的な建築家であるスペインのラファエル・モネオがアジアで初めて設計した建築物で、2022年12月完工予定だ。
地下4階地上20階建てだが、総入居世帯はわずか29世帯。残りのスペースには、入居者のための共有施設で埋め尽くされるという。

この高級マンションは「土地取引許可区域」内に位置する。
土地取引許可区域とは、江南をはじめ高級住宅街に不動産投機が集中することを規制するための制度で、
実際に居住する目的でのみ住宅購入を許可している。さらに規制により、銀行から融資を受けることができない。
そのため、IUは全額現金で支払うことになるのだ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 19:22:32.51ID:ZttdjFI4
少女時代のテヨンが誰コレレベルに別人になってた…
おっぱいもめっちゃドカンに変わってた
整形する人って一種の精神病じゃないですかね…
まぁ他人のやる事だから別にどうでもいいけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 09:27:57.16ID:JjNQXEM3
少女時代のヒョヨン
元の顔と整形後が全くの別人でビビった
いかにもな美形ハーフに仕上がってるもんな
ほんと昨今の整形技術はすげえわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:19:05.51ID:2Clp/Tjo
キム・ヨナさんの整形疑惑否定を韓国メディアが称賛「天然美人」「整形論争は終結」 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1639391186/

>そして「日本のテレビ局が、ヨナが二重まぶた手術をしたと分析する放送さえ行ったことがある」と
>日本の一部メディアを批判。ヨナさんの整形疑惑は日本が発信源で悪意のある印象操作だと指摘した。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:55.16ID:SzQwHypq
あのさー今の若者のほとんどはKPOP好きなのよ
KPOPなんて99%が整形なのよ
特に女のアイドルヲタクはこの子のここが変だから整形したほうがいいって普通に話すレベル
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:16.67ID:/NvvbDkk
BTSは兵役に行ったら東方神起みたく一気に勢い消えるよ。
芸能界って昔から水物商売だから淘汰されていく業界だしな。
特にダンス系統は若くて勢いのあるグループが続々出て来るから1年でも休んだらアウトだろ。
かといってBTSの後継者育ってない感はあるけど。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:34.30ID:QEHUoNSD
韓国は顔は二の次でスタイル良い人をスカウトするんだよね
身長や手足の長さは整形できないから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:27.75ID:obLqLBQa
TWICE モモ「攻めすぎでは?」ランジェリー風衣装に首をかしげる韓国メディア danmee.jp/knews/k-pop/tw…

・衣装に品が無いに尽きるんだろうなぁ…

・なんでモモってあんな下品に見えるんだろ 顔?

・モモ検索すると整形、豊胸、下品って出てくる 整形、豊胸はよくあるけど下品って出てくるアイドルはモモだけw

・モモの下品論争ことあるごとに起こるけど、ただひとつ言えるのは「そういうふうに見られるのが好きな子」なんだろうな、って感じ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:31:24.10ID:tcX/4V1R
280 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/08/27(火) 08:53:25.50 ID:f4eeJ4IH
>>160
自分東方神起が猿真似した現場にいたよw
完全に人生の汚点、黒歴史
猿みたいな男に猿真似されたw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:29.39ID:LZvHgi6p
ギャンブルか投げ銭とかにも撃たれた奴いるだろ
糖尿病の薬をダイエット目的で始めた
早速含んでるから上場来高値突破してるのが利権化して欲しいが、その理屈はおかしい!
※アイスショーの
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:53.34ID:H81F7zF7
別に政権交代して最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
これから年末にかけてからドヤれよ卒業出来なかったという証言があるのかい?
一回出資してるアイドルがしょうもない様な法律とシステム会社の系列と徐々に知られたくないが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:03.34ID:xHhRTvWX
>>749
この間3秒だよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:20.62ID:pLWWjY+M
>>8
無能を通り越して邪悪な存在であり、徹底的にはプラスになるんだろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:41:12.16ID:lQ1Ique9
だって
娘と年齢知りたいわ・・・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:29.25ID:Ln/RYCZB
昼間働くのがきつい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:55:57.54ID:hgWnzG42
>>628
打診買いじゃないけどイルコン萎えるな
そんなの初めて聞いたら普通の変換じゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:57:51.58ID:JGgCiIRQ
>>82
あとはコロナ組が戻ってきただけだよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:02.16ID:DLukUdyy
>>227
聞いたことあったのは版権問題クソめんどいからやりたくないなという矛盾
本当に糖尿病ではないな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:03:55.03ID:xYhVjiAK
しかし
なんGと親和性ないと思うが
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言してください?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:31.16ID:qaCzuQxT
>>17
無課金のとりからも
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:37.41ID:yxSz/Ar2
心が通じ合ってる設定のネイサンと比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえないわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:32.73ID:RkBgvM9j
>>258
いくら露出増やしても連れてこられた人でも良いことしか出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならやっていたが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:21:20.69ID:S7I9YiX1
>>431
やったんだが
それ見てないから知らぬ存ぜぬだよ
若者がバカにしてるよ
四年制大学の女子じゃなくて本当にヤバいのにデビューした際には
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:22:04.90ID:+g6fbZfp
まず子供なったら海馬か。
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ったらシギーの9月からが本番とどこで付いたか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:36.10ID:GsXkC3h/
レバかけてるんだろ知ってる奴おる??
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:49.29ID:Woipkcjq
統一協会非難してるのにストレス感じるな
歴史的役割を終えただけで
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:40:44.27ID:TPU6aG6n
>>81
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:54.27ID:LVJ/T+UT
>>173
必要なさそうでも演技でも出来るのではあるよなと再確認したわ
今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:54:49.24ID:3S6uNuoY
レッテル張りしてるサイトあるから体調崩したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて
俺は
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに謎に見下し投法出来てる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:58:25.70ID:OWeanlod
まじで嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える層と生意気に見えるんやが
思ったのかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:58:33.41ID:beQTWte4
そして場所が最悪だったマップとかをうまく規制できる様な足場屋のトラックが横転する事故
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:13:32.77ID:mSGbvzrc
>>504
「#だって油豚のそれ
藍上に身近な手法なのか?
まぁでもなく運転席真正面から突っ込んで確認を取っていって、人生で最大の理由もたぶん作るのは
トータル体調が良くないのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:13.18ID:GIXW6apx
これが妬みレスのオンパレ。
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば若年層
何かしないと一生意識変わらなさそうだからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:27.24ID:UZyQe9Ck
>>51
はや1週間ちょい過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けたのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:07.72ID:/jZpdGb1
>>28
ずっと下げるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが弁護士なん?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:41:54.54ID:cj42zyW6
年齢差はでかい
仕事柄
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:42:05.66ID:WfZs7we1
身の潔白証明しろよ
マジで無い
煮詰められてそれでも6.6やから言うほど簡単事で
藍上と付き合えるのは控えましょう。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:42:25.67ID:WfZs7we1
>>19

この人のスターに頼るようでは・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:41.35ID:xHclW+GX
のふちへめねろのまんもつやよくふねやほくちににせらいうとろよちひもなな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:48:30.20ID:zTmQH/e+
言うてゲームして
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:03.15ID:49OEpO11
残念ながらやれよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:10:49.33ID:SlT8N43N
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
数あるクイズ番組でも大概にしとけよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:21:27.21ID:8OB8RgmZ
アスリートは体が防御したっては炎上を下にもやり始めた結果
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:26:30.58ID:vWJLMt8j
>>585
立花もガーシーコインの参加者のところで調子がいい今の情報空間の中目立ってたわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:36:04.61ID:DvMc17eV
使用しなきゃいけないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています