X



■■■ Liveの少女時代 varietyのKARA コスプレのT-ara
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 09:50:02.09ID:JNs+jFuK

ライブの少女時代

バラエティのKARA(カラ)

コスプレのT-ara(ティアラ)

ダンスのAfterschool(アフタースクール)

小太りのSecret(シークレット)

KARA頼みのRainbow(レインボー)



いじりすぎたDal★shabet

どこへ行った?HAM

エロすぎる天上智喜

一人だけいいダビチ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/10(月) 14:24:51.49ID:oHkrSZVa
\__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)__/
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●),,r==、(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)ii● l(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●゙'‐='"(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(◎)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●,,r==、(●))(●)(◎)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)((ii ,●l)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●゙'‐='"((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●,,r==、(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)ii ● ))(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(丿"~"i i(●)(●)(●)゙'‐='"(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)(",, )(X)ヽヽ(●))(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)\ ヽXヽヽ(●))(●)(●)(≡)(≡)(●)(●)
   __(●)(●)((●\ヽ Xヽヽ(●)((●))(●)(●)(ミ)(●)__
 /  (●)(●),,r==、)( \,",",ソ●(●))(●),,r==、●)(●)   \
   _ (●)(●)ii ,●l)(●)(●)(●)(●)))(●ii● ;)(●)(●)_
 /  (●)(●)゙'‐='"(●)(●))(●)(●)(●))((゙'‐='"(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●),,r==、)(●)(●)(●)(,,r==、)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(● ,● ))(●))(●)(●)ii ● l)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●゙'‐='"●))(●)(●)(゙'‐='"(●))(●)O)    |
  ,;;    (:●)●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●))(●;)      。
       (о●)(●))(●)(●))(●)(●)(●)(●)●》)
         ( ;●ξ巛:)( ;●ξ(●)(●,--'""ヽ●:( ;)
           巛巛ミ巛ミミミ//二二ノ""^ソ彡
             巛((ミミ((巛ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ  
                 巛王 \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'
                       \,,,,,__,,,ノ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 13:28:57.75ID:bp53ZiPu
47 :名無し募集中。。。:2013/06/19(水) 20:52:06.11 0
日本での映像のみでの判断だけど
少女時代のダンスは、ダンスというより集団ポージングだと思うし
歌もライブでは口パクの上、音源の歌もまさか上手いとは思わないよね

韓流でもt-araとかの方が遥かにましだと思う


50 :名無し募集中。。。:2013/06/19(水) 21:19:16.32 0
t-araは少なくともダンスだと思うけど
少女時代のはポージングだと思うのよ

ファッションショーでモデルさんが複数名でウォーキング、ポージング
するのを見てるような感じ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:1NIYgKaZ
http://www.wowkorea.jp/news/newsread_image.asp?imd=114453&;numimg=1

「少女時代」、米メジャーリーグで国歌斉唱へ
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2013/0710/10114453.html

http://www.chosunonline.com/svc/zoomin.html?contid=2013071000685&;no=0

MLB:少女時代、柳賢振VS秋信守対戦試合で始球式
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/07/10/2013071000685.html
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:OA2GkqwX
hage
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 20:59:21.52ID:UdSQsJy1
少女時代ってメンバー間のギャラの格差がひどくて相当仲悪いらしいな
一番人気のユナの年収は一番不人気のヒョヨンの45倍だってさ
プライベートじゃ全く絡まないらしい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 15:54:54.25ID:LF4Az51I
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 17:50:30.53ID:RW+qY8/S
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 20:48:58.83ID:1gLDYw9z
88 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2013/01/09(水) 13:43:13.82 ID:alb+kf1U
T-ARAなんて3000席程度の会場なのにぴあでチケット売り切れなかっただろwwwwwwwwwwwwwwwwwww




おまけに韓国の単独コンサート無期限延期wwwwwwwwwwwwwwww




韓国のファンミも延期wwwwwwwwwwwwwwwwwww





マジ落ち目wwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 15:01:35.37ID:mJ0E5txQ
342 名前: ラダームーンサルト(福岡県) [あと奥まで1cm] 投稿日: 2013/10/06(日) 11:52:46.51 ID:aKO4tM6X0
男が立ったまま腰を前後に振るときはセックスの突きをイメージして腰を前に振るだろ?
KARAのジャンピンでは上記シーンで腰を後ろに振ってバックから挿入を誘う振り方をするんだな
この動きを発見したKARA好きのお笑い芸人共、あいつらの観察力もすげえと思った
漠然と見ていてそこまでは気づかなかったw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 19:36:19.04ID:M93OIth/
 
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 11:05:50.28ID:CrcQrvEc
日本のKARAヲタの年齢層
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12775.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12883.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12884.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12885.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12886.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12887.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12755.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12756.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12757.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/11189.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/11190.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/11191.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/11192.jpg



オッサンだらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 17:06:27.74ID:XosxxRa8
何故variety
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 03:41:37.37ID:4BL/28/B
悪意があるなあなたおかしいは
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 09:18:30.35ID:b/n4SmrF
少女時代(ユナ、サニー、テヨン、ティファニー、ソヒョン、ヒョヨン、ジェシカ、スヨン、ユリ)
http://mdpr.jp/photo/detail/1336085

東方神起、少女時代、SUPER JUNIORらに10万人熱狂「SMTOWN LIVE」
http://mdpr.jp/k-enta/detail/1293778
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 16:31:39.76ID:yCF5yrwl
【東亜日報】「ファンがいなければ不可能だった」

少女時代、ガガ・PSYなど世界的アーティスト抑えYouTube音楽賞受賞し「女帝」に[11/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383635481/
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 21:00:40.59ID:bnAtmxjp
http://www.officiallyjd.com/archives/105188/
少女時代のアルバムが、米・ビルボードチャートで2位!…が、CD売上は1000枚未満

2012年2月5日(日) AM 6:30


韓国紙「中央日報」は、昨年全米デビューしたK-POPガールズグループ少女時代が、ビルボードチャートの2位にランクインしたと報じた。
しかし、CDの売上は1000枚未満だという。

少女時代

1月17日に少女時代がアメリカで発売したアルバム『The Boys』は、2月4日付けのビルボードワールドアルバムチャートで2位を獲得。
ヒートシーカーズアルバムチャートでも22位にチャートインした。これを受けて中央日報は、「少女時代の場合、現地活動を一度もせずに
成し遂げた成果という点でより一層目を引く」と報じている。

…詳しく読むには中央日報へ

▼The Boys
少女時代「The Boys」

一見、少女時代がアメリカで快挙を成し遂げたかのようなこのニュース。しかしビルボードによると、このアルバムの売上は1000枚未満。
何故、少女時代は2位にチャートインすることができたのか。

▼ビルボードホームページ
(下線部意訳)交友/インタースコープ(少女時代の事務所・レーベル)のCD売上は、1000枚未満だった。
少女時代 米でアルバムの売上げ1000枚以下

ビルボードチャートには、アルバム部門だけでも12のカテゴリに53のチャートがある。少女時代が2位を獲得した「ワールドアルバム
チャート」とはそのうちの1つで、私達が“ビルボード”と言われてイメージする「総合チャート」よりも格下のチャートなのだ。

▼全アルバムチャートの最下部「World Albums」
ビルボード アルバムチャート

少女時代がそこにチャートインしている事自体は事実なのだが、ミリオンの世界である「総合チャート」とは違い、「ワールドアルバム
チャート」はCD売上1000枚未満でもランクイン出来る程度のチャートという事になる。

▼2月3日現在、少女時代は5位
少女時代 ビルボードチャート

更に、少女時代が22位にランクインした「ヒートシーカーズアルバムチャート」とは、総合アルバムチャートで100位以内に入ったことのない
アーティストをランク付けしたもので、新人や発展途上のアーティストが数多くチャートインする。

アメリカ音楽界への登竜門という位置付けがあるというが、2008年には日本のロックバンド・DIR EN GREYが同チャートで1位を獲得しており、
少女時代の22位は決して高ランクとは言えないのだ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 03:58:59.59ID:eKE4p5gl
877 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:18:38.43
男のアイドルは長持ちだけど
女のアイドルはいつの時代も寿命短いねえ
40万とか売れてた殻がこの短期間に5万枚も売れないんだからさ
天国から地獄だな

885 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:20:27.55
>>877
韓国政府の買取がなくなったんだろ
正直殻と阻止のごり押しが嫌韓ブームの火付けだと思ってる
可愛くもない歌もダンスもたいして上手くもないのに変に持ち上げられてたからね

888 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:20:50.59
>>877
阻止だって1stナルバム100万枚売ったけど今回は10万枚もいかないと思われ

891 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:21:40.40
でも阻止はまだ固定ヲタいるんじゃないかね
殻よりはライブ動員できそう

896 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:22:17.10
阻止無料ライブやるんでそ

897 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:22:35.45
>>891
SMFヲタついてるからな

899 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:23:09.96
>>891
SMFヲタのまちがい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 23:54:31.13ID:u6fjfOFM
日本人からすると少女時代見ててもびっくりするんですけど、
他のKpop歌手色々見てるといかに少女時代の整形が韓国芸能人の中で自然かつ美しいかという風なりますw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 21:33:46.54ID:2lvSCjGA
【K-POP】少女時代のYouTubeでの受賞に疑問視 欧米から人種差別的な口撃が殺到「Ching Chong」★2[11/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383818498/

【IT】YouTube Music Awardsを韓国(笑)の少女時代(笑)が疑惑の受賞→米国で批判→朝鮮日報「アジアの人々に対する差別ニダ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1383869861/
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 05:45:41.42ID:QJ/OUhLW
韓国の顔面整形 Before After
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/2/4/248f439c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/b/0/b028b7a6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/e/c/ec215f00.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/a/4/a497aa75.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/c/7/c7c7f58c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/1/8/187e0051.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/b/e/becd6ba3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/9/0/90ea5472.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/1/7/1791be97.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/6/2/622b96b4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/8/b/8bf7cbf2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/9/3/93cbe110.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/6/7/677edfe2.jpg

【参考】近親相姦を繰り返したスペイン王朝ハプスブルク家のカルロス2世
http://livedoor.blogimg.jp/hasimotti55/imgs/e/6/e6a87930.jpg

なぜ整形が必要なのか歴史が語ってますね(^p^)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 15:42:01.62ID:jHyH333b
80 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/06/19(木) 17:00:23.02
阻止は女ヲタ多そうだし恋愛響かなそう
去年コンにいったら見事にヲタが女だらけだった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 01:49:50.53ID:Ieh3xf6w
809 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/03(木) 16:47:33.21
阻止が生歌ステージのとき小声で外しまくりに口ずさんでるのわろた

830 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/03(木) 16:50:32.21
>>809
小声なのに聴こえたの?

840 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/03(木) 16:51:36.77
>>830
生歌でマイク入れてるんだけどサビのとこは口パク
でも小声で外しまくりながら口ずさんでる

855 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/03(木) 16:53:32.59
>>840
パクパクしてるだけじゃなくて一応声だしてるんだw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 12:48:48.86ID:6T6aCzEE
【音楽】K-POP・T-ARAのコンサートで“チケット詐欺”騒動が発生中! 事務所は関与否定も……
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411157186/

K-POPガールズグループ・T-ARAのコンサートツアーの実現が危ぶまれており、ファンの間から「チケット詐欺だ!」との声が上がっている。
 問題のコンサートとは「T-ARA 2014 TOUR in JAPAN」で、当初の発表では11月26・27日に東京ドームシティホール
12月1日に大阪国際会議場(グランキューブ大阪)、12月4日に福岡サンパレスと、計4日・4公演が行われる予定だった。
ところが会場になっている東京ドームシティホールが、T-ARAのコンサートの予定はないとアナウンス。
これに対し、主催者側は振替公演として、12月15・16日にパシフィコ横浜での開催を発表した。

 ここまでならあり得なくもない話なのだが、グランキューブ大阪と福岡サンパレスからもコンサート開催の予定はなし、とのアナウンス。
さらに、振替公演の会場であるパシフィコ横浜からも同様の発表。結局、具体的な開催内容が何ひとつ決まっていないことが発覚した。
にもかかわらず、チケットは先行発売されている上、すでにチケット代を振り込んだファンもいることから
ここにきて“チケット詐欺”の様相を呈しているのだ。

「コンサートを主催しているのはMMW(以下、M社)という会社なのですが、すでに電話もつながらず、郵便物も宛先不明で戻ってくるという状況だそうです。
チケット申し込みの際にも注文番号の入力が不要だったりするなど、当初から不審な点があったようです。
そもそもM社は過去にも似たような問題を起こしていて、同社が主催した韓国のヒップホップグループM.I.Bのファンミーティングが中止になったにもかかわらず
チケット代が返済されないという騒動がありました。

また、K-POPガールズグループが集結するイベント『K-GIRL’S INPACT』が7月に開催される予定でしたが、延期が発表され、その後何の音沙汰もないまま。
やはりチケット代が払い戻されない問題が生じていますが、この主催もM社です」(韓流エンタメ誌編集者)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 13:39:26.79ID:6T6aCzEE
 要は、札つきの会社が主催しているというわけで、T-ARAの騒動も起きるべくして起きたものと言えなくもない。また、T-ARAのホームページを見ると
日本での活動をマネジメントしている事務所は、この公演に関与していないことを表明。

「チケットのご購入に際しましては、細心の注意をお支払いいただけますようお願い致します」と注意を促している。

「韓国の所属事務所とM社の間に何らかの約束事が存在するのか、あるいはM社単独での動きか分かりませんが、
T-ARAの所属事務所コア・コンテンツ・メディア(CCM)代表のキム・グァンス氏は、歌手志望生の活動費として受け取った資金の一部を私的に流用した疑いが持たれています。
まあ、M社同様、ウサン臭い会社であることは間違いないところ(笑)」

 今回の詐欺問題については、現在でもネット掲示板やSNSなどに書き込みが相次いでおり、依然として騒動は継続中だ。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9272350/
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 18:53:30.20ID:Sx14nYwP
少女時代のの劣化凄まじいんだけど…
せめてダラダラ踊るのやめて欲しい
いい歳した婆が厨2並のやる気のなさって何なのあいつら…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 07:02:42.67ID:81PX1rFs
88 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 01:58:06.49
SUPER JUNIOR
WORLD TOUR "SUPER SHOW 6"
10月29日(水)  東京ドーム(終了)
10月30日(木)  東京ドーム(終了)
12月05日(金)  京セラドーム大阪
12月06日(土)  京セラドーム大阪
12月07日(日)  京セラドーム大阪
12月20日(土)  福岡ヤフオク!ドーム
全席指定:10,800円

BIGBANG
"BIGBANG JAPAN DOME TOUR 2014"
海外アーティスト史上初2年連続5大ドームツアー
11月15日(土)  ナゴヤドーム
11月16日(日)  ナゴヤドーム
11月20日(木)  京セラドーム大阪
11月21日(金)  京セラドーム大阪
11月22日(土)  京セラドーム大阪
11月23日(日)  京セラドーム大阪
12月06日(土)  福岡ヤフオク!ドーム
12月07日(日)  福岡ヤフオク!ドーム
12月20日(土)  札幌ドーム
12月26日(金)  東京ドーム
12月27日(土)  東京ドーム
全席指定:9,800円

GIRLS GENERATION
THE BEST LIVE at TOKYO DOME
12月9日(火)  東京ドーム
全席指定:9,800円

92 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 01:59:20.76
>>88
こーゆーの話題になってないし
人気ないし
一部の在日だけでこんなにやる意味あるの?

94 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:00:33.91
髭茶のドームチケもうあまりまくってるのに追加だいぞぶ?

96 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:01:31.38
DQN阻止大便
知ってるの一部の在日だけなのに
なんでこんなに日程長いの?

97 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:01:41.63
>>92
トンヲタがそれ言っちゃダメよ〜ダメダメ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 07:03:25.84ID:81PX1rFs
101 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:02:46.22
>>94
髭茶だってそんなこんな人気あるとは
思わんがな

104 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:04:08.15
>>88
異常だね

106 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:06:13.28
DQNは京セラ3日はきついと思う
二日でいいと思うんだけど

107 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:06:34.77
>>94
定価以下でもチケ譲り先見つからないじわじの心配した方がいいよ

108 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:07:11.99
JYJもdも兵役前最後って解ってるからある程度埋まるよ

109 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:07:17.82
>>105
ただ券出すだろうね

110 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:08:04.39
>>108
髭茶は埋まるに決まってんだろ

111 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:08:28.40
>>109
最初は大卵だけは鹿を出せとまで言ってたからな
出ないだろうけど
完売したって言ったのにまだチケ売ってて叩かれてる

112 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:09:07.91
阻止安かったら見たいわ鹿にこだわりないし

114 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:10:13.55
阻止は最近ダンスしてない移動してるだけって批判もされてたわ
そういうのもヲタ離れに繫がってそう

118 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:11:23.19
阻止の大卵何回先行やるんだか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 07:04:53.72ID:81PX1rFs
121 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:11:54.05
阻止行ったことないけど男ヲタと女ヲタの割合ってどの位?

122 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:12:24.11
阻止大卵やる前からwowowで放送決定とか言われて完全にオワコン状態

123 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:12:32.48
漏れがたこやきの阻止いったときは8割くらい女ヲタだったぞ
コスプレとかいたわ

124 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:12:49.85
>>118
あれワロタw

125 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:12:56.08
>>116
近所で無料ならストレッチ代わりに行ってもいいよ

126 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:13:18.50
>>123
女ヲタが多いんか

133 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:16:20.29
>>126
横だけどメンバーより可愛い女ヲタがちょこちょこいるし男ヲタも他よりキモいの少ない

134 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:16:58.79
>>133
エラ針つり目ばっかりだから

135 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/11/09(日) 02:17:10.71
まあ手四姪ダンゴリよりは可愛いだろうな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 18:36:09.30ID:OZ2OJc9Q
460 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/03/16(月) 22:59:51.61
東方みたいに無名のところから苦労してやっとってなら東京ドームも感動だろうけど
SM内だけでもソシSJシャイニーってたいして苦労もせずにすぐやっちゃったから
もう新鮮味すらないし逆にエクソにはやって欲しくない

475 名前:名無し草[] 投稿日:2015/03/16(月) 23:09:49.99
>>460
同感。やってほしくない。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 09:03:51.17ID:PvrOaYhm
??
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 04:17:20.78ID:oh572hOF
844 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/23(木) 20:03:40.34
祝!ナメコ時代インピニに敗れる

845 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/23(木) 20:04:02.64
>>844
Mカ?

848 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/23(木) 20:06:22.91
>>845
そう音盤売上が落ちたのが響いたみたい

849 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/23(木) 20:06:27.57
ソシはSMTでもトイレタイムにしてる人多かったよ

851 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/23(木) 20:06:33.92
他国ペンはソシが一位取れなかったことに対して
自分達の力が足りなかった、ごめんなさい
って謝ってるのにいるぼんペンはSMTで騒いでて…
2週目だし今回シングルだし相手は人気のピニだし
だけど少しぐらい興味持ってよSONEでしょ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 20:15:18.32ID:viA6oErk
テヨンの目もだいぶ見慣れたwやっぱり可愛いもんは可愛いんだ!二重大きくなった分前よりも顔が柔らかくなったよね☆
https://pbs.twimg.com/media/CUZO-_SVEAQSDDM.jpg

テヨン二重幅変えた? https://pbs.twimg.com/media/CRAxDsQUYAA_WIO.jpg

テヨンちゃんの顔になりたい。むりなのは知っている…二重の時点でアウト…
https://pbs.twimg.com/media/CUK7Nd8UkAEe3kk.jpg

テヨン二重やったんかおもたら 目頭やな😭😭😭いーなー私も 目頭したい😭

テヨンは絶対二重幅広気なくてよかった、ソロデビューめっちゃ楽しみにしてたけど顔変わってるし、
前のが良かったし泣 顔変わるのは全然いいけど前のが好きだったな

テヨンくらいの二重幅にしたいけどニューハーフみたいになりそう😭😭

なんか、テヨン目整形したよね… 二重幅広くなっとる!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 15:37:46.51ID:RaQfdf94
そういえば「少女時代 テティソ」のスレってないよね。

少女時代 テティソの変身…

“セクシーなバニーガール衣装で誘惑”末っ子ソヒョンの挑発
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2034925
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 11:57:12.52ID:ZVLu5N8q
テヨン美しいけど初見、誰?!だった...
https://pbs.twimg.com/media/CVNiDGAU4AAJvYA.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CVNiDPfUkAAtm6w.jpg

テヨンがジョンヒョンに見える…
https://pbs.twimg.com/media/CVNkgV-UwAAMXHX.jpg

ちがう!私の好きだったテヨンちゃんの顔じゃなくなっている!
https://pbs.twimg.com/media/CVNlCkQUYAA-aAu.jpg

なんかテヨンってジェシカに似てきた??口元とか‥ なんか‥ カムバしたときとまた変わってる気がする‥
最近見るたびに変わってる気がする‥ 老けたのかな‥
https://pbs.twimg.com/media/CVNmITNU8AA2c1V.jpg

テヨンってこんなお顔だったっけ…?
https://pbs.twimg.com/media/CVNgR3BUAAAjMJW.jpg:large

このかたは、、少女時代のテヨン??
#ソシ #テヨン
https://pbs.twimg.com/media/CVNh4tvUsAACqG0.png

テヨンってこんなに二重広かった…か?
https://pbs.twimg.com/media/CVgv9GTUYAAoooe.jpg:large

テヨンちゃんどんどんお顔が変わっていって追いつけてない。(°_°)どんなお顔も美しいのだけども。
https://pbs.twimg.com/media/CVY1xakUAAA1AN3.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 16:23:17.04ID:y2nE4Is+
ナメコ=テヨン

436 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/23(月) 14:49:28.60
>>432
ナメコのソロ大成功だよね
11冠ってエクソの成績と一緒だし
MVの再生回数もどのM版より多いしK版のLMR抜くんじゃね?

440 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/23(月) 14:52:02.42
>>436
再生回数とか気にしてるやつ居るの?
いくらでも操作できるのに

443 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/23(月) 14:53:29.90
再生回数ワロタw
お膳立てされたアジトでしかLIVE出来ないブスなのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 21:26:24.25ID:uCm1L/gY
【芸能】今田耕司、石坂のコメントカットの真相を明かす★2 [無断転載禁止](c)2ch.net

125 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/13(土) 15:56:11.01 ID:aEsE2gMK0
今田はトーク中唐突に韓流の話をしたりペッパーの話をねじ込んだり
不自然に話題が浮いてるからアレとのつながりがよくわかる

455 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/13(土) 18:18:08.10 ID:WangVzn80
当たり障りないことしか言えず、好きな女性タレントを指名して一緒に仕事する韓流媚び媚び今田さん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 21:27:27.21ID:uCm1L/gY
483 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/13(土) 18:32:29.77 ID:p9Fxeyux0
今田は捏造韓国ブームのときひたすらマスコミ側に立って韓国プッシュしまくってたやつだぞ

こんなのテレビ側に立つに決まってるだろ

497 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/13(土) 18:42:44.99 ID:qleX+dfa0
少女時代推しやりまくってたときに好きなところは?って聞かれて
「分からん」て答えたのと同じなんだよな
さんざん理由付けて擁護しといて「初めて見た」
媚びるくせに適当
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 20:51:09.18ID:MUwFAUvd
928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/30(土) 10:34:08.16 ID:???
甘力のゴリ押しのほうがすごいのにね\(^o^)/

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/30(土) 10:36:53.04 ID:???
>>928
ジヨンか…

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/30(土) 10:37:53.24 ID:???
>>949
あの人カタコトなのにドラマ映画途切れないのすごすぎる/(^o^)\
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 12:23:35.03ID:36GxWcsH
418 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/22(日) 21:40:39.92 ID:OxxNEU2n0
今田耕司は韓流上げのイメージしかないな
少女時代とか中居とか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 16:26:58.27ID:s+Sj4i4L
スジ1位
ソヒョン34位
スジはまだ先行公開曲なのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:04.45ID:AtJ4pTxS
173 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/13(日) 15:01:50.47
哀れすぎるババア時代

正規5集音源サポート募金額が不足してます。力を合わせてください(ソシファンサイト連合)
http://www.sosiz.net/index.php?mid=org_data&;page=8&document_srl=12040667
音源募金が底をつきました。音源パンパンに募金お願いします!
http://www.sosiz.net/index.php?mid=org_data&;page=3&document_srl=12054509


結果(発売3週目までの音源累計
SISTAR - SHAKE IT
595,561

miss A - Only You
552,781

AOA- Heart Attack
478,994

Wonder Girls - I Feel You
434,405

EXID - AH YEAH
422,984

Apink - Remember
412,218

Girl`s Day - Ring My Bell
409,875

少女時代 - Lion Heart   ←GGで8番目の序列
388,875
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:30:50.72ID:LN3kugWm
少女時代のテヨンちゃん 鼻くそほじって食べてそうなブスw
https://pbs.twimg.com/media/C5uiaJaUwAElbje.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5uHGSuUwAAMImm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5uD2NpVAAAUgh8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5uHrljVAAAgm6w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5uKyizUYAEBHym.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5uKwsnVUAAloBV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5uHc5iUsAAGJYC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5uHc5mVMAA5zWJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5uLI2xUsAEMAtW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5uHWIqVUAEYchv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5uHzADVUAAq1UW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5uHKe-VUAESomD.jpg
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:57:35.94ID:q3AjX5nT
少女時代のテヨン
インスタのギトギトに加工された自撮り写真だと可愛いけど
TVで観ると整形丸出しの厚化粧ババアだから笑えるよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 19:54:04.28ID:sPdyw4kN
・やっぱ整形!? うち韓国のこと詳しくないけど テヨン顔変わったと思った(笑)

・ソシそろそろやばい。(笑) 皆顔変わりすぎ??
テヨンに関してはおかしい(笑) 目だけ見たらテヨンじゃないし、(笑) 顔面変えすぎ、

・ジェシカもテヨンも顔怖すぎて生で見たらやばいと思う(笑)

・テヨン目整形したのかくっきり二重、 一重みたいな感じの目が好きなのに〜
でもテヨンの顔だけが好きなだけじゃないしテヨンがしたくてしたなら

・あのにちかオンニでさえテヨンの顔が変わって本人は満足してるのかなっておっしゃってるし、、

・テヨンって検索したらサブワードがww
また顔いじったんww もお変わりすぎて、もはや怖い域www
中毒みたいなんだろーなこーゆーの

・何か、ほんとテヨンちゃん顔変わったなと思ってたのは私だけではなかった。
昔のナチュラルなテヨンちゃんの一重が好きだった(´ω`゚)。

・テヨン顔別人みたいになってるけど大丈夫か(´・ω・`)歌唱力はさすがだが(´・ω・`)

・もともと可愛いのにここまで整形を重ねるなんて、テヨンが私の顔だったら、自我が芽生えた瞬間に死にたくなるんだろうな

・「テヨン整形したね」ってワードに勝手にキレてるソシペンはなんなの……
別に整形が悪いなんて一言も言ってないですけど??

・テヨンが二重整形したようで、残念!奥二重がよかったのに。いじりすぎがどれだけマイナスかわかってない(-_-;)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 12:27:07.17ID:XMdlPuM4
2017.3.3 テヨン 芸能街中継
https://pbs.twimg.com/media/C6FHoRBU0AAmVOT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6F0HHhU0AAywIF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6HCFpfVMAAgnJC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6HCFpgUwAEq0VV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6HCFpgVUAEq_VN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C59-C0ZVUAArlIa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6CVgzBUoAI4JLK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C59-C0YUoAAy98L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5_3j8mVUAAijXY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6qwdCEV4AAjlBK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6JZLzGUYAAXHW4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6KaWTUU8AY5N1f.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 12:41:31.27ID:XMdlPuM4
テヨンがインスタに投稿した自撮り画像
https://pbs.twimg.com/media/C9_U1ncUQAA2Njc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9lRzSyVYAAx3nA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuUn_GNUMAAgYXo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuU297qVYAEy2Ff.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuUn_GEUkAAlZ7z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8fHBzGUMAAPtvd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8LPv1nUIAAtkJH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6bXEUaVMAEstSo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CcNgd3LUEAEZep9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6pSCwnVwAAAmxV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C67wVuhWcAE36vj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2rDyvmUAAEnkTG.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 19:09:44.67ID:NSPcYheI
フォトショップモンスターテヨンwwwwwww
加工修正しまくりwwwwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:45:21.54ID:r1/dv79I
170502 テヨン
https://pbs.twimg.com/media/C-yvx3vUMAAmnPa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-1tz4TXoAIMMn0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-1Abb4UMAAL7iG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-1AbYoUQAA5k3B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-yuOy8VYAQ0-90.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-zkmVyXYAAx8KS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-zkmVxXcAEzmPF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-0AvpMXcAEsI9G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-0cJz9UAAA5iJY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-z-GwaXgAA4cu8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-0bTH6V0AAJKA-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-z-GwaXkAACGNe.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 08:27:47.01ID:Hz+V3gfQ
3月3日 テヨン ミューバン
https://pbs.twimg.com/media/C5_SVMOUwAEnaEd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5_SV12U8AI0RsD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5_kSl-U0AAIV7M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5_lRe0UsAA6A8S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5_lSI_VUAAGyCc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5_lS1eVMAED_7x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5_lTZnUYAAu02m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5_lTZnU4AANpqj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5_lTZoVAAAzKFQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5_lTZnU8AA7LeN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5_j86cU8AARAth.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5_j86VU8AAhWUE.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:59:48.44ID:GF+ZI8Bl
テヨンのヲタは整形崩れの今の顔ですら美しいって思うんだから盲目だね
あんなにブスなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況