X



クォン・サンウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/16(月) 14:16:12.56ID:34LHN8B9
チャン・グンソク(注)
395 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2011/05/12(木) 08:40:07.47 ID:PzB0CCVd [6/12]

これがイケメンwwwwww

http://uproda.2ch-library.com/374335HR5/lib374335.jpg
>>395
この後額になにか入れたんだろうか
449 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2011/05/12(木) 08:41:36.04 ID:gCYKsHac [2/2]
>>395
アバター?
454 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2011/05/12(木) 08:41:48.62 ID:HMn6Z9OX [3/4]
>>395
きもちわるっ
470 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2011/05/12(木) 08:42:14.60 ID:3dFucQOG [2/3]
>>395
きもお!
659 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2011/05/12(木) 08:49:15.43 ID:BUcIT9d4 [2/2]
>>395
キモイ、これ誰?能面みたいな横顔の男
698 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2011/05/12(木) 08:50:43.68 ID:lWkIxZnA [13/13]
>>395
さっき見たのとまた違うから何度も何度もいじってんだな
702 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2011/05/12(木) 08:51:06.15 ID:FQmcGNQO [2/2]
>>395
こんな平べったい顔の人間がいるんだ!?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/16(月) 18:18:50.11ID:fCdAeFYd
池面度
グンソク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>B
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/16(月) 23:20:52.74ID:yZpNNvDe
過疎age
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 23:05:35.69ID:/FMid9rb
過疎age
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 06:29:13.21ID:QSn+6AD0
シンデレラマン見てスレ探して来てみたら、ボロカスじゃねーかw
そんなに悪い男なのか?
男から見てカッコ良いと思ったんだが・・・

がっかりだわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 16:34:32.86ID:fney5+jF
>>107
どこから読んでも女性の文章にしか見えない
あなたはネット界のオナベ=ネナベ?
マンセーするのに性別を偽る意味があるのか
気持ち悪い人だね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/20(金) 00:22:26.58ID:BO15tJ+B
サンウは日本人には需要茄子であの人は今状態
今だにサンウに拘ってるのは在日だけでしょ
在日は一人でも多くの韓タレが日本で人気って捏造してる
実際は日本人には認知度が低いタレばかり
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 03:27:26.74ID:s9FVMP5k
銭ゲバお直しオヤジ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 21:07:06.84ID:nr/vlDNE
「天国の階段」のソンジュも良いけど、「悲しき恋歌」のジュンヨンはもっと格好良いよね〜
http://x96.peps.jp/sadlovestory
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/23(月) 21:26:16.89ID:ovmvAX0I
「レディプレジデント〜大物」
今、Mentで日本初放送中。

韓国放送版24話に細かな描写を追加した30話<完全版>で8月5日(金)より順次DVDリリース。

5万なんて有得ない。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/24(火) 22:29:01.81ID:XIdNPsdm
5万円て
ぼったくりサンウ相変わらずだなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 23:40:52.84ID:6dnYgiyz
以下のスレッド作成お願いいたします。


【權相佑】クォン・サンウ-part219【kwon sangwoo】
◆sage進行奨励中◆
(E-mail欄に、半角で「sage」と入力)
※煽りや荒らしは完全にスルーで。
※他の俳優の批判、悪口はやめましょう。
※950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  荒らしは  。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   無視!  \ (゜ー゜*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


前スレ
クォンサンウpart218-反省したのか?
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=G3L-siLIywAJ&p=%E3%82%AF%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%A6+part218&u=logsoku.com%2Fthread%2Ftoki.2ch.net%2Fcelebrity%2F1286197992%2F
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 16:53:47.51ID:oJKveBpc

■【茨城】つくば市女子信者暴行韓国人牧師逮捕事件 ほかにも10人以上の信者が被害か
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1264775106/
■【国内】「強姦したうえ、法廷で被害女性を侮辱」 2ヵ月で10人襲った韓国人に、懲役25年判決
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229075996/

■【国内】「冬に裸で木に縛られた子も」 日常的に少女ら虐待か…江波戸聖烈こと朴容疑者ら追及
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221034881/
■【京都】「私を喜ばすことが神への奉仕」多数の少女を性的暴行した鬼畜韓国人牧師に懲役20年
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134092973/

■【国内】TIME誌、英国人ルーシーブラックマンさんバラバラ殺人の織原城二容疑者を在日韓国人と暴露
http://www.timesonline.co.uk/tol/life_and_style/article555891.ece
■韓国カルト教団「摂理」教祖に100人超の日本人女性が性的被害・・・弁護士ら告訴検討
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154256227/

■鄭教祖、10人前後の女子学生らを連日招き「健康チェック」と称し、わいせつ行為や乱暴
http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fwww.asahi.com%2Fnational%2Fupdate%2F0727%2FOSK200607270231.html&date=20060728143020
■【韓国】チョ牧師「私と性関係を持つことが神様の意思」女性信徒ら複数を常習的に性暴行 09/10/24
http://news.donga.com/3/all/20091024/23653800/1

■【韓国】10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍
http://www.chosunonline.com/article/20070417000045
■【韓国】反女性暴力キャンペーン開催〜女性80%が被害、強姦被害者98%通報せず
http://unkar.org/r/news4plus/1242517750
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 13:31:18.25ID:0an3KLMs
>>128
嫌韓はサンウが好きなのね〜
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 07:47:35.45ID:NvlsWuxk
Bヲタ性悪だし馬鹿だから嫌いw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 21:39:52.93ID:vuovanls
寸ジソヨンハスレの揉めさせ屋の正体=Bヲタ
海芸からずっと同じ手口で一度暴れ出すと手がつけられない真性キチ
バレてないと思ってるのは本人のみ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 16:34:56.65ID:6wcr1GZT
寸スレの瓶アゲコピペ荒らしもBヲタの仕業とか言いだしそうだなw
だから寸ヲタ嫌われるんだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 13:09:49.82ID:xlnAVK7Z
寸ヲタが嫌われるのは自業自得だけど
瓶ヲタがマジキチなのもBジソヲタの性格悪いのも
めんどくさいからペヲタのせいにしとけw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 13:31:09.93ID:8N93O2Z2
Bヲタは相変わらず性悪だね
海芸での嫁叩きも醜かったけど
口汚い中傷させたら間違いなく韓タレ一
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 21:08:19.73ID:0QsufQSh
さっきNHKに内藤と宅配やってた、スティーブン・プンってクォン・サンウに似てたなぁ。
TKO木下にも似てたけど・・・。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 05:40:48.21ID:JwwkmzLV
どこがやね〜ん
0143名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/06/20(月) 23:09:27.45ID:96Y6Q3Cf
サンウは「天国の階段」でブレークした。 この時のサンウが一番いい。
一生懸命演じている感じがするから。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/24(金) 11:46:54.24ID:LFRRaDIE
今までならファンミ参加者全員と握手なんて考えられなかったけれど
今年のバースデーファンミは全員と!!
ファンクラブ会員かなり減ったと思う。
結婚して幸せだからね〜。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/24(金) 17:46:10.97ID:8LnPHc6/
奥さん触った手で握手とか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 19:12:56.41ID:N3a7LMlf
913 :奥さまは名無しさん:2011/06/28(火) 19:58:03.90 ID:???

今回の来日でグンソクが日本人のことを嫌ってるのがわかった
触られたりするのもすごく嫌がってる
とうていヨン様ほど器がないのもわかった
この人は元々ナルでキレイもの好きで、日本の歳取った汚いバァが嫌いなんだね、きっと


914 :奥さまは名無しさん:2011/06/28(火) 20:02:38.66 ID:???

俺のからだにさわんなよ!って
日本のババァにマジキレしたらしいねw
とうとう本性出たね、グンソク

公式に本人自身が書いてるのであしからず
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 14:28:57.09ID:kaAa2d1M
さんちゃん!オバ臭ブログ常連チングから
スンゴイ情報ゲット

チャットで口チャック!!ってさぁ〜馬鹿
ん〜な事 言っても
オバハンお喋り好きだもんねぇ〜〜

なんじゃか??
チングもブログに呆れて
しもうたぁ〜言ってるぅ。
あっちゃー こっちゃー
ブログ顔出しの
アホ!さんちゃんチング〜お喋り好きはオバハン特許( ̄〜 ̄)ξ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/06(水) 18:00:47.95ID:ny1to263
守銭奴Bが寄付なんかするわけない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/09(土) 16:18:41.43ID:w87at7km
2011/8放送 フジテレビ韓流α 月〜金曜日
「大物」 字幕&吹替え(二)
コ・ヒョンジョン、クォン・サンウ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/09(土) 21:09:14.53ID:G8v1mY2W
「試し腹」
朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。
大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、
「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。
産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、
結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。
自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した悪しき習慣だそうです。
日帝が禁止した朝鮮時代の悪しき風習だそうです。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tmachine&nid=38793
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 13:10:46.63ID:Wdajz5gh
厚顔無恥
守銭奴
銭ゲバ

旗焼きマンセー
0156サンウ
垢版 |
2011/07/20(水) 11:03:06.68ID:nfEUqh8T
韓流
今までいろんなドラマ 映画観てきたが
「泣く」で言ったら
この映画を越える韓流はないとおもいます。

クォンサンウ主演の映画
悲しみよりももっと悲しい物語
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 14:12:21.56ID:UPyr/qrL
チャリイベ詐欺当て逃げ整形肝チョンオエーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ;;;;;
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 17:58:15.66ID:ncEndHtE
俳優クォンサンウ(35)は最近、母親と一緒に江南(カンナム)のある銀行を訪れた。クォンサンウは10億ウォンを
一度に預けた後、毎月のお小遣いの形式で老後資金を受けることができる商品の"即時年金保険"の金利や収益などの
コンサルティングを聞いた。が、2008年にオーストラリアの地に買っておいた17億ウォン相当に知られている住宅を
介して受信料収入がいいと判断し、これらの商品に加入することはなかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 23:52:36.59ID:Hczz25Wq
俳優クォンサンウが保身を図らない演技闘魂を発揮した。
クォンサンウは今年の秋夕封切りを控えた映画'痛み(監督クァクキョンテク、製作映画会社祭り)
"で、幼い時の事故で家族を失った罪悪感にによる後遺症で痛みを感じることができなくなった人のナムスン役を演じる。
映画"痛み"でナムスン役は痛みを感じないことができなくて体を利用して生きていく人物。これにクォンサンウは、臨場感あふれながらも、
韓国映画史上見ることのできないリアル音のアクションを披露する予定だ。映画関係者は"シーンのリアルさのために武術チームに直接投入され、
実際にクォンサンウの価格"とし"撮影後にクォンサンウの顔と体の穴の跡が残るほどだった"と話した。
また、"痛み"を総指揮したクァクキョンテク監督は"クォンサンウが引き受けたナムスンイラヌン役割は、彼を除いて、韓国のどの俳優も消化するのが難しい"
と言って彼の演技闘魂に熱烈な支持を送った。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 15:25:15.79ID:60E7A56A

「テロリストと同等扱い」=石原自民幹事長が韓国政府批判

自民党の石原伸晃幹事長は2日午前の役員会で、韓国の鬱陵島訪問を計画し
ていた同党の新藤義孝衆院議員らが入国を拒否されたことについて「テロリ
ストと同等のような形で入国を拒否し、強制的に(日本に)戻されたことは
甚だ遺憾だ」と述べ、韓国政府の対応を批判した。公明党の山口那津男代表
も記者会見で「入国拒否は妥当な対応とは思われない。国際社会に通用する
対応を韓国政府としても考慮するべきだった」と述べた。 
http://www.asahi.com/politics/jiji/JJT201108020042.html
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 16:39:45.96ID:We15Dx5z
チャリイベ鷺野郎は栗ばっかで寄附無しー?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 08:30:58.24ID:m0LtKwFp
ド半日Bは巻き上げるだけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 05:48:06.47ID:sasYkFXp
親日なら巻き上げたお金のほんの一部でも寄付するよね
だってBはブーム当初から出稼ぎしまくってるんだから
結婚しても5万のディナーショー8回もしちゃうツワモノだし
それでも一円も寄付せずにいる厚顔ぶりには驚かされる
ある意味大物かもね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 23:49:41.62ID:mshAUXvc
詐欺
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 00:37:57.29ID:fWVcexl1
ド半日なんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 02:23:26.55ID:fWVcexl1
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 00:42:53.71ID:Scm/Y3DP
テヴァク!

クォンはどうでもいいけどユナがとにかく可愛い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 09:15:13.91ID:Od4HOJI3
リュ・シウォンの参加したグループの歌のPVに日本国旗を焼くシーン。
クォン・サンウが出演したPVにも国旗焼きのみならず親日派を竹やりで処刑するというシーンがあるそうです。
国旗を焼くようなシーンが含まれるPVが普通に存在している時点で何かがおかしい…
それほどまでに国旗焼きは韓国においてスタンダードなんでしょうか(笑)。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 01:08:45.66ID:oN1BVxXY
韓国人ではクォン・サンウだけは許せる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 01:48:01.17ID:26YSIjXW
てかくぉんさんうてダレ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 03:42:56.97ID:qXUpNP1R
……
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 05:20:50.32ID:ENRGPLPO
チャリイベ詐欺とか日本人を馬鹿にしてる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 14:23:07.57ID:cX8K3Qde
天国への階段とかに主役で出てた人
ちなみにマッチョ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 23:40:55.19ID:d0xrfOTW

しっとるわぃ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 09:13:50.49ID:lU5+QIut
約7年前、母が亡くなってぼんやりしてた時、ただただついていた『天国の階段』に徐々に嵌っていった。
その後1年位サンウのファンに。
改めて見てみると、なんでこんな人を好きだったのかと思う。当て逃げとか、ぼったくりっぽい商法とか。
精神的に弱ってるときは判断が鈍ると実感した。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 16:14:50.70ID:k9lrFwQX
サンウのグッズだけ80パーセントOFF!
韓流フェア〜の端っこで売られてた。
でもK-POPの同じ様な顔とメイクの団体さん達よりはまし。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 08:24:16.49ID:+asKCjpk
この人の旬っていつ過ぎたの?ピークはいつだった?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 01:39:44.01ID:uu54emir
キモスレageage
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 14:58:08.25ID:Z/J1olaT
Bヲタきしょ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 06:44:42.91ID:yncEqoch
アイゴーで暴れまくってるBヲタ最低
嫁を公衆便所古雑巾と叩いていたのを指摘され
Bヲタは叩き好きだと言われたら
嫁叩きは元ヲタで今は○ヲタになってると他に擦り付け
現ヲタで栗に参加しまくってるくせに調子のいい言い訳すな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 05:19:32.78ID:v4IRJ0gQ
今も現役ヲタで他タレ叩きまくりのくせに
「Bヲタは他タレ叩かない」が通用すると思ったら大きな間違い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/29(木) 17:09:43.86ID:SJ8T10TU
東海地区では天国の階段を放送してます。
もうハマてます
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/04(火) 14:35:30.24ID:wtUaq9qk
「天国の階段」クォンサンウンかっこいいわ。
あんな旦那様いない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/04(火) 17:43:23.62ID:CuAjFP+e
↓これが韓国の実態!日本文化略奪、歴史捏造、領土侵略、韓流捏造。
★韓国の掲示板で東北地方太平洋沖地震に絶賛の声が相次ぐ 「日本人が大量に死んで嬉しい!」
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-2032.html
★【東日本大震災】韓国人「韓日戦同点ゴールよりうれしい」「久々に温かい話が聞こえてきた」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1299952113/
★韓国のとある大学の入り口にある日の丸じゅうたん 教育の現場でこれです。
http://www.youtube.com/watch?v=QuSS2IyxoCU&playnext=1&list=PL5317AC15BDB7BA10
★山田五郎がジャパンエキスポでの韓国人の悪行を暴露! 入り口に勝手に韓国旗。漫画は韓国が起源と文化略奪活動
http://hamusoku.com/archives/5245564.html
★侍・忍者・すし・桜・茶道・柔道・剣道・日本刀・錦鯉・盆栽・日本語etc...全て韓国が起源と世界中で宣伝活動
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/kigen.html
★竹島だけでなく対馬も韓国領と主張。土地買収、街路樹を勝手に自国のムクゲに植え替える。日本領土侵略中
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20110916/plt1109161137003-n1.htm
★【米国】CNN「韓国メディアがK-POPは流行っていると嘘を吐くのは不可解」 アメリカでも韓流捏造がばれる
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1314697105/l50
★【仏国】韓国のテレビ局による、強引なK-POOP取材に驚き フランスでも韓流捏造がばれる
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0826&f=national_0826_012.shtml
★韓国の民度の低さの数々 これが自称「礼節の国」
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/kan_siru.gazo.html
★日本猿パフォーマンス(日本人は猿だ!)をする韓国選手 全国ネットで堂々と人種差別をする韓国人の民度の低さ
http://www.youtube.com/watch?v=LzKjCJaSuwU&feature=related
★日本人なら一度最後まで見てください。
http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU&feature=iv&annotation_id=annotation_283269&src_vid=FaOCQ9AQyP0
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/04(火) 21:57:08.74ID:/uNanwyj
>>125
誰かサンウスレ復活させて。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 22:12:33.49ID:s6RgwVup
BSフジの「大物プレジデント」は24話でしかもカット版だし全体の4割もカットされてるから録画する価値なさそうだね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 19:23:14.87ID:DKZec45h
あ!田中圭か なるほど 顔は地味だけどスタイルは見事だし役が良いせいか好きだ
あとプライベートがヘタレらしいから逆ギャップで面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況