X



【相場@Tonkin】銘柄別の相場表示機能。
0001FOX ★
垢版 |
NGNG
soba.tonkin.ac(仮)がオープンしました
http://soba.tonkin.ac/2chse/

soba.tonkin.ac(仮)は「相場」が読めるサイトです。
なんと2ch証券取引所の各銘柄の値動きまで見れちゃいます!
是非一度をご覧下さい

銘柄追加はここで要望してちょ。
ヤフオクの銘柄追加もここ。
0005FOX ★
垢版 |
2006/05/12(金) 16:46:06ID:???0
>>4
どういう意味?
0008FOX ★
垢版 |
2006/05/12(金) 17:54:42ID:???0
>>6
追加の要望してちょと言うことかと、

>>7
まだまだ先は長いとな
0011FOX ★
垢版 |
2006/05/12(金) 18:08:29ID:???0
バックできないのかぁ、、、
0013 株価【1400】
垢版 |
NGNG
とりあえず>>9

>>10
向こうが着信してないって事?
0015FOX ★
垢版 |
2006/05/13(土) 22:20:15ID:???0
全銘柄でるのか?
0017なおこ ◆naokoXltos
垢版 |
NGNG
ローソク足と25日平均線と75日平均線と出来高グラフはー?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/14(日) 00:29:47ID:11KwSpOy0
http://soba.tonkin.ac/2chse/
ここにある板以外は5/11 19:00以降が表示されていないみたいだな
002018
垢版 |
2006/05/14(日) 00:30:21ID:qJTSyUrK0
終値105なんだけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/15(月) 00:43:13ID:TwgVs18Y0
数字がおかしいところあるけど

けっこう参考になって(・∀・)イイヨイイヨ
0025FOX ★
垢版 |
2006/05/18(木) 04:25:23ID:???0
うまく動いている?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 04:38:46ID:HLI+rdwO0
数日データの取れなかった期間があったみたいだけど、現在は良好・・・多分
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 04:45:58ID:/0vDOos4P
特に不具合ない希ガス。

Topの銘柄はひょっとして作成時の株価高い順?
独占銘柄がちらほらと。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況