【ウヨオタ】青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派【屁理屈】★23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK13-uh0D)2018/11/21(水) 23:45:02.47ID:J5bwvvbhK
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を冒頭3行に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

表現の自由戦士・青識亜論氏
https://twitter.com/dokuninjin_blue
ttps://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=
%2B%40dokuninjin_blue&src=typd
(ttps://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Search/)
・固有番号
ttps://twitter.com/intent/user?user_id=114931398
・Twitter分析
ttp://ja.whotwi.com/dokuninjin_blue
・えごったー
ttps://egotter.com/timelines/dokuninjin_blue?locale=ja
・Twiree
ttp://twiree.com/a/dokuninjin_blue
と反表現規制界隈ツイッタラー、クラスタについて引き続き語ろう。

過去スレ:
青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★9(2017/10/22〜2017/12/16)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508664057/
青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★10(2017/12/16〜2018/2/27)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513425606/
青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519700402/
青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523375904/
青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1525798752/
青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1530422766/
青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1535421698/
青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1536329516/
青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1536852441/
青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1538321400/
青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1539090817/
青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1540437105/
青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1540606512/
青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1541835159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
ツイート追うかぎりだと状況的にはほぼ冤罪で確定でしょ
もちろん100%じゃないよ
文章長くなってクドくなるから省いたけど
「冤罪である可能性が極めて高い」に頭の中で変換しといて

>>951
ごめん、俺新参なもんでよくわからんわ
もうちょいわかりやすい具体例あげてくれない?

>>941
リア充体育会系にまともに逆らえてるところ見たことないけどな

>>954
この辺の界隈て青識みたいな表現の自由戦士界隈ってこと?
そんなこと言ってる奴みたことないんだけど例えばどいつ?

まちがえた>>941

>>953
青識本人が八月以前のツイート全消ししてるからこういう形の紹介しかできないけどこれでよければ

青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523375904/

https://mobile.twitter.com/MoonCottage/status/988764318832345088?p=v

青識亜論さんとぼんの議論〜ヘイトスピーチ規制と表現の自由〜
https://togetter.com/li/1233419

青識亜論 公民館でのヘイトスピーチが大虐殺につながるかどうか論争
https://togetter.com/li/949448


「私がエビデンス」(青識亜論氏の議論)
https://togetter.com/li/1237349

オタクが人間であると証明せよ(最近のオタク差別論争の中でのやりとりから抜粋)
https://togetter.com/li/1220572

我々がオタクを迫害する自由を命を賭けて守らない青識亜論はゴミだ!
https://togetter.com/li/1263172

「オタクは人間なのか?」の田川先生を振り返った結果、「田川は青識亜論氏の真似をしたかったのでは?説」が浮上https://togetter.com/li/1220741

あと>>2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

やべえな厚かましい教えて君が来やがった

>>957
わりい、せっかく用意してくれたから読もうと思ったけどちょっとボリューミー過ぎて無理だわ
ちょこちょこ読んでみるわ

河野太郎を批判している「記者は国民の代弁者だ」って意見に対して、「記者を国民が選んだ訳じゃない」とか屁理屈つけてて、コイツらほんとしょーもないな

記者は国民の代弁者じゃないだろw

>>928
え、青めがねが相手してんのが東大フェミでしょ

なんか思いのほかインセル的な思考回路の奴って多いんだな
日本もカップル文化が強くて武器の入手も容易な社会だったらやばかったかもしれん

この糞ジャップマジで腹立つ
さっさと垢消して自殺しとけよイキリオタクが
キモオタの劣等ジャップは虐められて死ね

心の平静を保つことが人生を実りあるものにするよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd5-/nVn)2018/12/13(木) 16:47:49.40ID:6cmy/fPN0
アオイ模型
@aoi_mokei
通勤電車の中で漫画村やanitubeが閉鎖された事に
「オタクがガタガタ騒いだせいで、便利なサービスが潰された」
とか言ってるサラリーマンのグループと遭遇。
よく言われる「メインの利用者は金の無い学生」なんてのは、現実に即して無いんだろうね
18:14 - 2018年4月16日
17,808件のリツイート 19,450件のいいね
https://twitter.com/aoi_mokei/status/986050255752912897

飛雪
@H1se2
YouTubeやニコニコの動画をダウンローダーも使わずURLも使わず画面録画で共有する人達もきっとURLを知らない
4:44 - 2018年12月9日
1,429件のリツイート 1,584件のいいね
https://twitter.com/H1se2/status/1071747405328961537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

また東大ブックトークでフェミがやらかしたみたいねwww

0968イモー虫 (ガラプー KK16-FHM+)2018/12/13(木) 18:21:17.74ID:r3s8vmBZK
>>966
証拠がない体験談は伊藤詩織のように私がエビデンスと代わりがないんだが理解出来てないようだな流石ダブスタ表現の自由戦士

>>968
アホですか?
metooの問題は被害者の告白によって実在の個人が加害者として糾弾されることだよ
電車の目撃談と名指しの被害告発が一緒なわけねーだろ

0970イモー虫 (ガラプー KK16-FHM+)2018/12/13(木) 18:59:24.99ID:r3s8vmBZK
>>969
『私がエビデンス』に代わりはない
それこそキミの主張(人権侵害がない)なら被害者がない放射能デマだって許されることになる

>>970
何言ってるのかわからない
「ねー聞いてよー今朝電車でキモいおっさんがいたんだよねー」
はそれが嘘でも本当でも大した問題ではないが
「皆さん聞いてください!私この人にレイプされました!」
はそれが嘘かホントかはめちゃくちゃ重要
なのに「私がエビデンス」ではエビデンスが弱すぎるのが問題だ
と言ってるんですが伝わってる?

ちなみに放射能デマは福島県民や企業活動にも多大な被害がでるので当然許されない

0972イモー虫 (ガラプー KK16-FHM+)2018/12/13(木) 20:08:45.96ID:r3s8vmBZK
>>971
ん?
放射脳連中は関東地区にも放射脳ガー毎日言うてますけど、んな話聞かないよね
被害妄想って言葉を知ってるかな
ちなみに福島県民という大きな括りには人権は存在しないぞ
一応「社会的法益なぞどうでもいい論を展開している真のリベラル」に指摘しておく

>>963
ゲートなんかに代表されるいわゆるなろう系を読めばわかるが
もう完全に思考がテロリストのそれになっちゃってるからな
「武力でリア充どもから金と女を奪い取れ!!」って感じで

>>972
ごめん、やっぱ何が言いたいのかわからないし、こちらの意図が伝わってないことだけはわかったわ

ちなみに関東でも福島でもいいんだけど、デマで実害を被る人が実在するからこそ放射能デマって叩かれるてるんじゃん

「福島にツチノコがでたらしい」みたいな誰にも実害ないデマなら誰もエビデンスなんて求めないってはなし

ちなみに人権の話はしてない
実在の人間に被害が発生するかどうか
の話です

>>968
伊藤詩織の件は、監視カメラに泥酔した伊藤氏をホテルの部屋に連れ込む山口敬之の映像が残っていたという話なので、
「私がエビデンス」という訳ではないだろう。

「私がエビデンス」案件というと、
「某赤い党にタダでイラストを描かされた」という白樺ぽてによるデマだな。
「被害者」がオタク(同人屋、コスプレイヤー)であり「加害者」が「国旗が真っ赤になりそうな政党(≒共産党)」なので、当該ツイートがオタクやネトウヨによって拡散されたのだが、
結果はデマであった。
2年前の話である。
https://anond.hatelabo.jp/20160707122023

>>975
あ、よかった
まともな人がいたわ
実在の団体や人物を批判したり冤罪被害が発生しうる告発に対してはエビデンスが重視されるのは当然だよね
そして「私がエビデンス」はエビデンスにならないよね

これだけの話がなぜ通じないのか不思議だったところ

ま、だからこそ性犯罪者が逃げおおせてるわけだがな

>>977
たしかに性犯罪は他の犯罪と較べても被害者が圧倒的に不利だよね
泣き寝入りの悔しい被害者も多いだろうね
でもだからと言って「被害者が不利なんだから証拠なしで有罪にできるようにしろ」なんて理屈が通らないのは小学生でもわかるよね

オタクこそ元祖わたエビ断罪の使い手なんだよな根拠薄弱なケースでどんだけ暴走してきたか
だからフェミさんもやっちゃっていいっすよオタクだってやりまくってんだから

>>976
お説ごもっともなのだけど、なぜそれが女性による性犯罪被害の告発にのみ向けられるのか。

>>978
こういうこという人って“日本は性犯罪が少ない”なんてちょっと調べれば性犯罪の認定が諸外国に比べてガバガバだったり女性による性犯罪被害の告発に対して社会の風当たりが強い故のことだってわかるのにそれ信じないよね。

>>980
いやどんな告発でも告発する相手が実在する以上はその発言の信憑性は重視されるでしょ
むしろ女性による性犯罪被害告白だけが信憑性を問うこと自体がセカンドレイプとしして批判される異常なケースなだけで

cdbとやらもリベラル面するなら青識と乳繰り合うのやめときゃいいのに
すっかりあのクラスタからお仲間認定されてるぞ

cdbってもうずいぶん前から気持ちの悪いドルヲタでしかないような

>>982
>>975で伊藤詩織の件があげられてたけど、監視カメラに泥酔した伊藤氏をホテルの部屋に連れ込む山口敬之の映像が残っていても信憑性を疑われてバッシングされたあげく事実上海外への亡命をするはめになってるよね。

ほんとに本邦が性犯罪が少ない社会だって信じてるのか
解ってるけどない事にしたいのか
解ってるけど女がそれを言い出すことがムカつくのか
果たしてどれなんだろうな
全部なんだろうか

>>985
伊藤詩織の件は色んな要素が絡まってるしmetooの例にすると話がややこしくなるだけだからやめとこう
一つ言えることは情報がその映像だけだったら山口が一方的に叩かれてただろうね

>>986
世界比較でみたら少ないのは間違いないよ

>>988
少ない訳ねえだろ
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

>>989
比較したら少ないよ間違いなく

>>990
女の身体で生まれてたらそんなこと死んでも言わねえな
女子高生が電車の中で男に精液掛けられるのが日常な社会で
何が犯罪率が低いだ
笑わせんな

>>991
個人の主観は否定してないよ
多いと感じるか少ないと感じるかは人それぞれだと思う

ただ海外との比較で発生件数が少ないのは事実

警察犯罪白書
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/64/nfm/n64_2_1_3_4_0.html

>>991
あとさすがに女子高生が電車の中で精子かけられるのが日常な社会はない
かなり特殊な例だと思う

>>993
お前が舌癌になってのたうち回って苦しんでる時
そんなことはないよ、気のせいだよって言われますように

>>994
だから個人の主観は否定してないって言ってるのに

まあ、申し訳ないが山口貴士の話からも逸れてスレチになるしこれくらいにしとこうや

>>992
性犯罪の定義を諸外国と揃えたら激増するだろうな

>>997
激増したとしても外国と比較したらかなり少ないよ

>>998
その根拠は?

日本の発生件数10倍にしてもまだ日本のほうが少ないから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 23時間 2分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。