【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2021/12/05(日) 08:37:11.89ID:w7oI9dwf
前スレ
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1595283722/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1599800669/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1604616379/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1608609603/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1612392758/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1616633704/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1632266442/

【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1591361582/

0952国道774号線2022/01/25(火) 16:33:08.52ID:U8sMwTYR
四トンボイン

0953国道774号線2022/01/25(火) 16:46:59.37ID:+LgSZNU3
>>950
あの条件で4トンだと勘違いした奴の方がよっぽどバカだよ
業界素人かよって感じw

0954国道774号線2022/01/25(火) 17:09:13.03ID:GoLIzbTP
>>940 今時 深視力なんか やらなきゃいいのにな やるなら普通車もやらせれば 老人は更新出来なくて平和になるわ

0955国道774号線2022/01/25(火) 18:05:31.08ID:V6Arl6AG
>>950
有名じゃないコピペ改変貼られてもね
つまらんものはつまらんのだよ

0956国道774号線2022/01/25(火) 18:18:59.61ID:8GJJgxyg
そもそも4tじゃないからボーイのコピペ貼ること自体がもう間違ってるしなw

0957国道774号線2022/01/25(火) 18:25:14.35ID:useKf/fd
かわい子ちゃんのマスクも唾臭いのか気になる今日この頃

0958国道774号線2022/01/25(火) 22:46:23.15ID:DSdIQqoh
クッラト西竜

0959国道774号線2022/01/26(水) 09:00:14.81ID:CrSYWLMT
運送屋の女ドライバー、ぼる塾あんりタイプ、薄幸タイプ、ヒコロヒータイプのどれか説

0960国道774号線2022/01/26(水) 09:50:08.89ID:X2fvLb7t
うちには北斗晶、神取忍みたいなゴリラもいるぞ

0961国道774号線2022/01/26(水) 09:59:45.51ID:liL2Y6Gw
性欲強そうでいいやん

0962国道774号線2022/01/26(水) 10:05:19.13ID:X2fvLb7t
あんなのどんだけ酔っても抱けん

0963国道774号線2022/01/26(水) 12:48:23.62ID:SLhvkNRQ
三段腹を握るの好きだな

0964国道774号線2022/01/26(水) 12:57:06.62ID:A/4YokQY
ジャガー横田タイプ

0965国道774号線2022/01/26(水) 14:15:50.45ID:0kBrclD3
北斗晶は一回こっきりならイケる

0966国道774号線2022/01/26(水) 14:37:02.48ID:r8lzYpoN
見た目はまぁまぁ綺麗なのに性格が最悪な姉さんなら知ってる。
マジで気もキツイし。
やっぱり運送にいるような女は一癖ある女しか勤まらないでしょ

0967国道774号線2022/01/26(水) 15:12:27.13ID:Yl/xdDc4
子持ちが異様に多い

0968国道774号線2022/01/26(水) 15:55:33.14ID:3DTDfFKj
ヤマト運輸の良いところって

支店長と癒着したピンハネ番長が
宅配稼げる100万可能広告で騙した
情弱ド素人連れて来てくれるから
仕分け・台車の片付け・横持ち・配送
全て込み込み料金で、
法定労働時間ガン無視でこき使えて、
辞めたいと言い出したら退職2ヶ月縛りや
1年出禁で脅し、閑散期になったら
コース減らして首切ればいいところじゃん。

鴨が来なくなったら困るな。

0969国道774号線2022/01/26(水) 17:16:28.21ID:G73JZqda
事務員だと若くてかわいいのは結構見かけるけどね

0970国道774号線2022/01/26(水) 17:27:12.67ID:znnQhSi2
>>960
それでいて元・風俗嬢という経歴が多いから2度びっくり。

0971国道774号線2022/01/26(水) 17:39:52.39ID:4uwtw750
>>970
まじで?知らんかった
短時間で気持ちいいことして高給取りだったのに、運送屋の安い事務員なんてよく勤まるな
安すぎて馬鹿馬鹿しくてやってらんないだろ

0972国道774号線2022/01/26(水) 18:59:50.44ID:DsGW8CKz
>>959
ヒコロヒーなら酔っ払えばいけそうだが酔うと立たん歳になってしまったから蔑まされそうで怖い

0973国道774号線2022/01/26(水) 19:02:01.28ID:McRftpjW
>>971
あなたみたいな不細工、不潔の勘違い君がイヤで辞めたのよ〜

0974国道774号線2022/01/26(水) 19:27:30.79ID:4uwtw750
>>973
運送屋来ても不細工、不潔だらけじゃんw
点呼くるだけでも臭いやついるじゃん

0975国道774号線2022/01/26(水) 20:25:36.78ID:VTOU7zgH
自販機廻りの会社は若くてイケメン多い

0976国道774号線2022/01/26(水) 20:35:37.93ID:McRftpjW
>>974
風俗の意味わかってるのかしら?

0977国道774号線2022/01/26(水) 21:13:41.78ID:o6d1a8og
部品屋からうちの雑貨運びに来た人が居るが、まるで足手まとい
支店での荷積みも手積みだから人2倍に時間が掛かっているし、出た後も想像が付く
その人が時間内に配達、集荷を出来ないからそのシワ寄せが周りに来るし
部品屋上がりは決まったルートでリフトの荷下ろし荷積みだから雑貨では使えん良い例
早く慣れるか、見切りを付けて辞めるかどちらかな?

0978国道774号線2022/01/26(水) 22:21:20.21ID:Jwp8+6bf
リフトやカート積みしてたらチャブリなんて普通は行かんだろ
キツさを舐めてたか会社が詳細を隠してたのか知らんがどうせそのうち辞める

0979国道774号線2022/01/26(水) 23:21:00.99ID:Z9mRKca9
最初から出来る人なんて極一部
くそみたいなこと言ってるってことは、録な会社ではないな

0980国道774号線2022/01/26(水) 23:38:41.50ID:QvzcsZG6
雑貨の集配は件数多いし、荷物も何でもアリのテトリスで、一般でバラをやり馴れてる人でも馴れるのには時間かかるわ
昔4tの頃やったことあるけど二度とやりたくね

0981国道774号線2022/01/27(木) 00:18:45.82ID:Hu8TtBib
>>977
まぁ部品屋上がりはって決め付けは良くないけどな。
その人が部品やってた頃に変に自信過剰になってたりすることが厄介。

0982国道774号線2022/01/27(木) 00:50:50.96ID:cLB0+RzQ
次スレ

【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1643212193/

0983国道774号線2022/01/27(木) 01:06:07.78ID:ZyLIzyhH
糞尿トラックとかゴミ回収トラックとか雑貨集配とかは嫌だなあ

仕事なんてたくさんある中、なんでそんなんやってるのって感じだな

0984国道774号線2022/01/27(木) 01:55:19.15ID:ebp1pCYV
>>970
その節はお世話になりましたwww

0985国道774号線2022/01/27(木) 01:58:34.89ID:ebp1pCYV
>>983
パパ何運んでるの?って聞かれたとき恥ずかしい

0986国道774号線2022/01/27(木) 06:13:29.68ID:2gTj9OTJ
>>985
胸を張ってみんなのウンチとオシッコと答えてあげなさい

0987国道774号線2022/01/27(木) 08:44:05.56ID:6fdMPnGx
普段から糞尿取り扱ってると間違いなく体に臭いが染みつくから家族でも近づきたがらないのでは

0988国道774号線2022/01/27(木) 16:12:27.41ID:dHeIFQAf
僻地にあるゴミ回収運送屋は割と普通なんだけど、
工業地帯とか街中にあるゴミ回収運送屋の目つきはマジでヤバい奴ばかり
常に周囲をガン付けて警戒しながら歩いたり出庫したり、制服着て自転車漕いでても周りキョロキョロして睨みつけてる
包丁で刺されそうで怖い〜:;(∩´﹏`∩);:近寄らないでおこう

0989国道774号線2022/01/27(木) 17:00:37.44ID:pef54ujj
>>988
安全に気を配ってるからだろうバカかおまえ

0990国道774号線2022/01/27(木) 17:16:37.01ID:72MvCnOC
馬鹿なんだろ
ほっとけ

0991国道774号線2022/01/27(木) 20:11:21.94ID:AOHQLelV
馬鹿はうちの社長だけでたくさんだよ

0992国道774号線2022/01/28(金) 02:24:03.77ID:U7ipz2Fb
産廃屋はコジキだから 金目のものを探してる

0993国道774号線2022/01/28(金) 08:29:42.63ID:s5avodH+
次スレ

【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1643326148/

0994国道774号線2022/01/28(金) 09:26:32.41ID:/bOnL6cc
重複してるぞ
確認してから建てろよ
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1643212193/

0995国道774号線2022/01/28(金) 10:42:44.93ID:bbf/TmaX
でも産廃って給料はダントツで高いからな
大型深ダンプで完全地場回り月50万貰える会社も珍しくない

0996国道774号線2022/01/28(金) 14:18:11.66ID:p/vaRY9R
福岡のソウルフード・豚骨ラーメンがトラックの燃料として活用されているという話題です。福岡ならではのこの取り組みを実現させたのは、温暖化防止に貢献したいという運送会社会長の熱意でした。

福岡のソウルフード・豚骨ラーメンの最大の特徴は濃厚な豚骨スープです。このスープに含まれる豚の脂『ラード』が燃料に変身します!

福岡県新宮町の運送会社・西田商運がディーゼルトラックに必要な軽油の代わりに使っているのが、豚骨ラーメンのスープから作った燃料です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d85e78d9364cbd0b6117cf939c87421c8001a505
https://youtu.be/pq0jYamNPQs

0997国道774号線2022/01/28(金) 18:46:25.69ID:Soyab579
なんぼ金もらっても毎日毎日爪真っ黒がデフォとか鉄粉で洗濯機が一年に一回買い替えとか絶対嫌

0998国道774号線2022/01/28(金) 21:51:00.44ID:if5DL35U
我々は日本の物流を担っている
我々が居なければ日本の物流はもちろん、その物流の恩恵を受けている国民の日常の生活がパニックに落ちうる
国民はそんな事は露知らず、我らトラックが走って居るのが当たり前だと思っている

でも世間から全く感謝もされくても、黙々と走り国民の生活を守っている
それが俺と言う男の信念、、プライドなのさ

0999国道774号線2022/01/28(金) 22:51:14.25ID:r94RBf6G
>>983
糞尿と雑貨が同じ扱いかよ!!
糞尿手摘みとかねぇよ

1000国道774号線2022/01/29(土) 04:52:07.75ID:J+GUcpCp
業界的には糞尿バキュームも雑貨ドライバーも同じだよ
なんでそんな仕事選んだのって感じw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 20時間 14分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。