体重別スレッド 70kg〜89kg  part21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-tBvc)2018/07/16(月) 02:15:55.73ID:1rX8D28ia
このスレは70kg〜89kgのダイエッター専用です。
自分のダイエット方法を他人に押し付けたり、他人のダイエット方法を無闇に否定する事は荒れる原因になるので止めましょう
その他の階級のスレが必要ならば立ててください。

なお荒らし回避の為に次スレ作成者はスレ立て先頭行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペしてください

【前スレ】
体重別スレッド 70kg〜89kg  part19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1523062213/

関連スレ
【自分語り専用】体重別スレッド 70kg〜89kg  part1 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1487487154/

【自分語り禁止】体重別スレッド 70kg〜89kg  part10 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1488959987/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1526888559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a04-zmX4)2018/09/09(日) 13:38:45.56ID:EZTn01hp0
摂取して来た栄養素で身体は出来上がってんだぞ

ジャンクフードばっかり摂ってる人はジャンキーな身体だよ。細いのにポッコリ腹とかいんだろ?

なんで既に痩せてすげえ良い身体の奴らがプロテイン飲んでると思ってんだよ。カロリーだけじゃなくてタンパク質優位な栄養バランスが大事なんだよ

法事で御膳を食べたよ(;_;)
あんまり美味しくないのに大量だったよ(;_;)

二十歳の頃タバコ配送の倉庫でバイトしてた時4ヶ月で25キロ痩せた
死ぬ程キツかったけど高収入かつ腹筋もバキっていい感じの細マッチョになれた
またあのバイトしたいわーw

法事の時に出る膳ていくらぐらいのカロリーなんやろか
ご飯は150gぐらいでてんぷら盛り合わせと刺身盛り合わせと小鉢物と甘い和菓子三種ぐらいついてて
1300も行かんのかな?

>>955
店によるからわからないな

だよね(・ω・)ノ
空腹具合でいうとそんなにカロリーない気がするんやけど他所の店の膳のカロリー見たら同じような物でも300ぐらい変動があるし

>>955
揚げ物も出てくるし結構高いかも。
法事の日くらい食べても翌日からまた調整したら良いんじゃないかな?

しっかり食って筋トレジョギング
やっぱり王道やなとつくづく思う

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-zmX4)2018/09/09(日) 21:39:08.82ID:STJQrZWua
>>959
王道
しかし怠慢デブにはなるべく短時間で、なるべく楽で、という考えが常にあるんで、ダイエット商法に騙されんだよ。

そしておからがスーパーから消える

昨日食べすぎたから今日は朝から丸美屋の麻婆豆腐しか食べてません
でもやよい軒のしまほっけ定食が食べたいです

>>962
俺が許す
食え

>>963
明日の朝ごはんにします

欲を言えば鳥貴族の唐揚げといきなりステーキの国産サーロインと寿司も食べたいです

今日も坂道70分ぐらい歩いてこんだけ歩いたから余裕余裕って帰りにジュース飲んで家でポテト揚げてSサイズ分ぐらい食べて今ジョリパで貝の鉄板焼きと牛肉のトマトソースパスタを食べとるんだけど今日の摂取カロリー3500とかになっとる(;_;)
https://i.imgur.com/CRgtGkL.jpg
これ1300とかある(;_;)

血糖値上がりまくってるのか眠たいしフラフラする

みなさんおはよう(・ω・)ノ
今日も頑張りましょう(・ω・)

流石に食いすぎやろ…
痩せる気ないやん

レス乞食のかまってちゃんにしか見えない

87kgの壁が厚い
105kgから始めてひとまず85を目標にやってきたが
ここまで落ちないのははじめてだ…

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-zmX4)2018/09/10(月) 11:06:17.02ID:+jQkOXW3a
>>971
そりゃ減らしやすいもんがなくなってきて、減りづらいことんなってきてんねんで
でもここが踏ん張りどころで、挫けることなく、無理に減らそうともせず、今まで通りにやるんやで

昨日のカロリーオーバーを取り返すために今日はお腹すいてないのもあって朝はなし
鳥もも皮なしと野菜たっぷり中華炒め560キロカロリーを昼と夜の二回で分けて食べるのです(・ω・)ノ
これで昨日のオーバーは無かったことに(・ω・)

録画してたアメトークの揚げ物大好き芸人を見てしまった
ウォォン…

今日は昼の弁当無かったから外に食べに行って
久々に丸亀製麺でうどん食べたら
牛すき釜玉うどんの並が1000kcalもある事に食べてから気付いてビビったのと
久しぶりにうどん食べたら死ぬほど眠い…
午後の仕事ヤベー

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-zmX4)2018/09/10(月) 13:53:35.57ID:t1KpzZzja
>>973
頑張ってんのはわかった!
でも乱高下しすぎじゃね?貴様はその道の者か?

みんなの踏み台になるべく、毎日の体重増減も書こうぜ

なーに揚げ物はそんなにカロリーは高くないのです(・ω・)

>>976
ありがとう頑張ってます(;_;)
https://i.imgur.com/IYHiEWr.jpg
まだ初めて一週間ぐらいで結果はほとんど出てません(;_;)

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-zmX4)2018/09/10(月) 14:14:31.18ID:+jQkOXW3a
>>978
もうちょっとペースあげないと気持ちがもたないぞ!
せめて10日で1kgだ、3ヶ月で7キロくらい減る計算だ。

もう昨日のような失敗はしない!はず!
頑張る(・ω・)ノ

揚物はカロリーゼロ説

揚げてカロリーも飛ばしてるからセーフ説

まさかドーナツのカロリーが中心に集まってゼロになるとはな

172cm/88kgなんだけど一向に体重が減らない
週に三、四の筋トレと40分位エアロバイク漕いでるけどあまり変わらず
食事もバカ食いは避けて一日に一食はゆで卵、ほか二食は普通に、みたいにしてる

一度75kgくらいまで痩せたときは目標があって即時制限もしてたので痩せれたと思うんだけど
長期スパンで健康的に痩せようと食事をそこまで変えずに(もちろん間食とか夜食はとらず)痩せようと思ってるんだけど
単純に消費カロリーがたりないのでしょうか。

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1357-ydPo)2018/09/10(月) 16:59:44.59ID:JxFae5k+0
>>984
消費カロリー少ないし、摂取カロリーも多いんだろうね
ゼロキロカロリー、って書いてあるものたくさん食べてない?
ゼロと書いてあっても、実際にはゼロじゃないから、意外と太りやすいもの多いよ
ジャムパンとかケーキ食べているよりははるかにマシだけどね

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-zmX4)2018/09/10(月) 18:10:47.70ID:t1KpzZzja
>>984
普通ってのが怪しいね
デブにとっての普通とマッチョの奴の普通は全然違うぞ

ずっと減らないときは大体食事が悪い

>>985 >>986
返信どうもー やっぱり食事かなあ
インドアな仕事だから仕事中は基本うごかない
朝ゆで卵、お昼は定食(大盛りとかせず)、夜は炭水化物控えめにって感じだけど
ちょっと運動増やしてもうちょい食事に気を使ってみます ありがとうございました

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1357-ydPo)2018/09/10(月) 18:17:28.82ID:JxFae5k+0
>>988
ちなみに定食って意外とカロリーあるよ
だいたい1200〜1400kcalくらいはあると思っておいた方がいい
カツカレーとか食べた日はものすごいカロリーになる

水分かもしれないから利尿作用のあるものを食べてみるのはどうだろう…

次スレ、1個立てるの失敗しちゃった

体重別スレッド 70kg〜89kg part22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1536571897/

おつ

立ておつです!

意外に食べ過ぎてるのでは?あすけんとかのアプリでカロリー計算してみたら?目標設定すれば目安の摂取カロリー設定してくれるし食べ過ぎてるかどうか可視化できていいよ

>>991
おつおつお

>>988
ぼんやりとした「普通」とか「控えめ」じゃなくてちゃんと数字出して何で何カロリー取ってるのか意識した方がいいよ

>>991
イケメン乙!

>>984
記録した方が良いよ(・ω・)ノ
記録したら体を動かしたからという理由でそれ以上のカロリーを摂取してたりする

>>991
乙ですー(・ω・)

埋めますか(´・ω・`)

バーベルスクワットで内転筋損傷した(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 20時間 33分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。