人事異動についてpart66

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため2023/09/16(土) 11:37:10.44

0952非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:12:09.62
>>945,951
・ついていけなくて
・通用しなくて

この妄想と思い込みはどこから来るんだろ

0953非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:20:46.12
やたら民間はよかった!公務員はダメ!みたいな無職みたいなことぶつぶつ言ってるから
よかったところからわざわざダメなところに来る理由って都落ち以外何かあるの?
知らなかったなら調べる能力もないってことだし戻る能力もないから居座ってんでしょ
実際には>>947なんだろうけどね

0954非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:22:31.59
>>949
うちに今いる過去に適応障害だった人は、場数踏んで慣れてく仕事もハナから「無理、向いてません」っつってる
最終的に何ならできるとなって本人が引き受けたのはバイトがやるような範囲のことだった

0955非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:27:30.05
>>952
それ多分同じ奴

0956非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:28:27.34
>>953
民間は良かったなんてどこに書いてある?

0957非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:29:40.57
>>953の馬鹿っぽさ

0958非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:30:40.49
>>949
適応障害よりも障害者枠で入っていない発達障害グレーゾーン

0959非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:35:30.72
うちに>>953のような感情で捲し立てるお局がいなくて幸運だった

0960非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:37:50.32
>>953
赤くしてやろう

0961非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:38:33.12
ここ数年煽り散らしたり暴言を振り撒いたりする奴が居座っているよな
公務員板でできるか分からんがワッチョイ表示させる方がいいんかね

0962非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:42:05.62
最近流行りのマトモな人が辞めてしまう原因だわな
そうやって気に入らない人を追い出してはしがみついているんだろう

0963非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:42:19.08

0964非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:43:19.36
めちゃくちゃクリーンヒットして草

0965非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:44:28.54
気に入らないレスをひとりで連投して多人数に見せかけて攻撃してるやつひとりいるよね
いつもレス少ないのにこういうときだけ一気に伸びるからバレバレ

0966非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:49:05.17
なんか決めつけでレスする奴このスレ多いよね。

0967非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:50:44.67
自己紹介?

0968非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:51:41.64
>>951
所詮は民間で勤め切れずにケツ割った中古よの。優秀な人材はそう簡単にセコハン市場には出て来ない。
でも、そんなセコハンに夢見てる自治体もあるみたいだけどw

0969非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:51:49.18
>>962
辞めないお前はマトモじゃないってこと?

0970非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:55:16.54
>>961
ワッチョイ入れた方がいいかもね

0971非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:57:09.81
ホントに馬鹿すぎて会話する気も起きない

0972非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:57:35.03

0973非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:59:15.42
ワッチョイつけられたら困るからって大慌てで立てて草

0974非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 13:59:36.34
>>971
すげえ頭良さそうなレスw

0975非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 14:06:19.42
ワッチョイつきスレが欲しいんならつけかた研究して別にスレ立てたらよろし。

0976非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 14:09:46.74
北京原人みたいな顔したヒステリック無能係長が毎日気に食わない美人に
ムッキーと猿の威嚇みたいな行動してる話聞いて見に行ったら
元々ブスな猿顔が一層ブスになってたw
ブスが先か根性悪が先かは鶏と卵の関係みたいなもんだな

0977非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 14:14:02.97
うちの超ブスな女係長は何一つ仕事がまともにできずに
平でもできることも全く分からない
仕事できない、バカ、超ブス、パワハラ三昧
こんな奴が平より給料高いのは問題やろ

0978非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 14:18:02.83
>>961
公務員板SETTING.TXT
https://rio2016.5ch.net/koumu/SETTING.TXT

ワッチョイはこの中のBBS_USE_VIPQ2という値が2以上じゃないと出来ません。
公務員板のSETTING.TXTにはBBS_USE_VIPQ2の項目すらないので出来ません。
運営へ申請してください。

0979非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 14:18:19.43
>>972
ありがとう

0980安倍晋三🏺2023/10/14(土) 14:57:38.54
>>936
民間出身者は大正義でプロパー公務員はゴミクズってのがここ数十年のトレンドだからな

0981非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 15:01:20.30
誰もそんなこと言ってないのに

0982非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 15:02:13.12
確かにうちの職場も被害妄想者大杉

0983非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 15:15:26.89
最近よく見るパワハラ連呼レス

>>972

0984非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 15:16:09.30
役所には血筋の卑しい奴も試験さえ通れば入れる
卑しい血筋の忌まわしい奴らが多くいるから役所の人間は変な奴が多いと言われるのもあるんだろう

0985非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 15:19:08.24
>>983途中送信してしまった…
最近よく見るパワハラ連呼レスも、自分が被害者だから?加害側であろう職員の容姿とか論って罵詈雑言オールOKな感あって狂気の沙汰にしか見えん
本質部分で同類じゃねえかな

0986非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 15:39:39.23
卑しい血筋など差別的な発言をしている方が卑しい人間だしそういう奴は嫌われて当然

0987非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 15:40:10.24
地方なんてコネだらけ

0988非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 16:34:40.28
地方公務員はその地域(県や市)の財政によって職員の給料が低くなったり高くなったりするんですか?
それとも、そういうのは関係なく俸給表に沿って昇給するのが当然なんでしょうか?
県庁に受かったものの、財政が全国の中では低い地域しか受からなかったので、もし財政状況によって職員の給料に影響があるなら別の自治体を受けなおそうかと思っています

0989非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 16:40:58.54
いや給料表見りゃええやん
給料表見たら安かったけど上がる見込みある?wとか聞いてるなら知らんよ
具体的にどこの自治体か言えばまだ考える余地はあるがw

0990殺人幇助強要ほか 今すぐに自首できる公務員2023/10/14(土) 16:42:02.79
人権尊重なども口にはしてる ゴミの分別とか 世の中には様々な分別がある 大地に線を引いたり縄張りを分け与えたりする いつのまにか神々とかいう奴にもゴミの分別とかあるかは不明 シマ 縄張り しのぎ cosanostra ゴッドファーザー 死体とか 積み上げたらしい oh you god?

『BBC』
ハマスをテロリストと呼ばない
ウクライナの方も多分 呼んでないと思う
ジャニーズは不明
統一教会不明 勝共連合不明 土人 シナ人 不明
連合赤軍 重信なんとかの娘 不明
麻原彰晃の娘 不明
世界一家 人類皆兄弟 笹川良一 不明
イスラエル組織幹部 色々と殺させてる人
ロシア組織幹部 色々と殺させてる人
ウクライナ組織幹部 色々と殺させてる人
アメリカ組織幹部 色々と殺させてる人
イギリス組織幹部 色々と殺させてる人


『公安のテロリスト要覧』
ハマスはテロリスト ウクライナのは削除
ジャニーズは仲間のリストの方か?
統一教会 これは仲間のリストから外した?
勝共連合 これも仲間のリストから外した?
シナ人 不明 土人 不明
沖縄の基地問題の人 不明
親が連合赤軍、オウムの幹部らしい人 不明
世界一家 人類皆兄弟 笹川良一 仲間から外した?
イスラエル組織幹部 色々と殺させてる人
ロシア組織幹部 色々と殺させてる人
ウクライナ組織幹部 色々と殺させてる人
米英組織幹部 色々と殺させてる人


ベトコンは?
守る為 動くものを見たら とりあえず殺さないと仲間に危険が及ぶかもしれないとか まだ仕上がってないのか?

けいべつシてない

0991非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 16:42:50.46
どことは言わんけど人事委員会の勧告無視して下げるとこあるから

0992非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 17:13:10.09
鳥取です。

0993非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 17:13:45.47
あるある。変なのが首長になったりとか議会が変な政党で埋まったりとかしたらあるよな。
地域の経済力がしっかりしてるかってのも当然だけど、その地域の「民度」みたいなのがどうかってのも考えとかないといけない・・・

でも、こんなレベルの事態となると、先のことは読めんわ。

0994非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 17:14:59.12
鳥取は草

0995非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 17:16:27.56
鳥取ならいけるやろ

0996非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 17:36:09.23
俸給表は見てます。下がりさえしなければいいなと思ってますが、結構すぐ下げたりするのかなと思って・・

0997非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 17:39:54.03
将来、給与の一部を梨で支給位はありえるかもな。

0998非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 17:46:38.22
岡山は桃か

0999非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 17:49:35.79
辞職を承認する

1000非公開@個人情報保護のため2023/10/14(土) 17:50:20.60
大阪市役所はええとこだっせ(微笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 6時間 13分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。