【閑散期】アマゾンフレックスってどう?part57【突入】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2022/01/22(土) 23:15:34.48ID:tl81XZFm
広島、岡山関連は下記専用スレッドにてお願いします。
【ボビー】アマゾンフレックス広島【隔離】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1608680180/

デリプロ民は下記専用スレッド
Amazonデリプロ【SBS】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1607108595/

※駄馬遜関連の書込は禁止です。

※前スレ

【スリップ】アマゾンフレックスってどう?part56【注意】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1641992095/

【初売】アマゾンフレックスってどう?part55【開始】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1641190970/

【年始も】アマゾンフレックスってどう?part54【割増】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1640418393/

【年末】アマゾンフレックスってどう?part53【割増】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1639712677/

【トイレに】アマゾンフレックスってどう?part52【行かせろ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1639207879/

【マジキチ】アマゾンフレックスってどう?part51【荷量】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1638621719/

【ストライキ】アマゾンフレックスってどう?part50【決行か?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1638057055/

【真っ暗な】アマゾンフレックスってどう?part49【金曜日】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1637508903/

【目指せ】アマゾンフレックスってどう?part48【グル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1637071922/

【荷物】アマゾンフレックスってどう?part47【減らせ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1636545174/

【無能】アマゾンフレックスってどう?part46【社員、ベスト】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1635551613/

【荷物多い】アマゾンフレックスってどう?part45【報酬少ない】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1634516295/

【関東】アマゾンフレックスってどう?part44【震度5】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1633625345/

0952国道774号線2022/02/04(金) 07:34:42.67ID:RxwTcP6A
多分オファーないとこの地域はデリプロに移行してるんじゃない?
関東だけど160くらいあるよ
RX取ってないから多いんだと思うけど

0953国道774号線2022/02/04(金) 07:43:19.01ID:Ql9Ejy6z
デリプロ移行は出前と同じで糞水屋汚染でしかないからなぁ

0954国道774号線2022/02/04(金) 08:04:08.44ID:NA63zRna
尼豚どうやったら辞めさせれる?

0955国道774号線2022/02/04(金) 08:12:17.92ID:t5Y4cqCa
>>952
それなら他のステーションのオファーは見れるだろ

0956国道774号線2022/02/04(金) 08:26:46.13ID:2li7ymhB
>>954
必要豚やろおまえがヘボいだけやぞ

0957国道774号線2022/02/04(金) 08:43:46.80ID:/kgAgipB
豚の出前チャーターが大量募集しとるやん
アマフレやるくらいならこっちやった方がええやろ

0958国道774号線2022/02/04(金) 08:45:06.99ID:Ql9Ejy6z
豚通して3割抜かれる奴なんてやったらあかんて

0959国道774号線2022/02/04(金) 09:10:32.39ID:dtaNDpBM
次スレッドな

【マイルール】アマゾンフレックスってどう?part58【スルー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1643898432/

0960国道774号線2022/02/04(金) 09:33:33.88ID:NA63zRna
>>956
黙れ豚
豚同士尻掘りあっとけ

0961国道774号線2022/02/04(金) 10:48:54.77ID:UT6qrfs/
優先差配と日給保障の話来てて、もうアマフレさらば時期か

0962国道774号線2022/02/04(金) 11:44:56.96ID:blGaY2xR
>>960
おまえに尼豚に勝てるとこあるんかヘボ配達員

0963国道774号線2022/02/04(金) 12:25:26.56ID:/kgAgipB
早めに見切りつけて新しい稼ぎ口を確保した陸遜くんの完全勝利だな
優秀な人は違うわ
お前たちもしっかり見習っておきたまえ

0964国道774号線2022/02/04(金) 12:54:37.06ID:AAYUnp1b
誰?

0965国道774号線2022/02/04(金) 13:24:57.31ID:9ehHSau4
陸遜くんを見習うとか恐れ多いわ

0966国道774号線2022/02/04(金) 13:40:39.96ID:6RTl+Xro
>>954
皆で通報しまくろや

0967国道774号線2022/02/04(金) 13:43:06.16ID:6RTl+Xro
尼ブーは今の荷量よー配らんぞ

0968国道774号線2022/02/04(金) 14:05:17.19ID:76XxPQfa
以前より雑魚配達員がほとんどおらんようなったから尼豚さんの得意な甲高いボイスでオレノヤリカタ!オレノヤリカタ!って聞こえてこんくなったからおらしたれや

0969国道774号線2022/02/04(金) 14:13:50.12ID:NPCGzPY8
やっと時間20個配れるようになったがこれしんどいわ、時間カツカツじゃん
分からないところは飛ばして後回しにしようとしても時間カツカツだから後回しする余裕がない
かと言ってそこで時間取られるわけにもいかんし

同番地一戸建ていっぱいあったり、迷路のような構造で
正しい階段やエレベーター使わないと辿り着けないマンションとか詰む

けどスレ民やデリプロやベストは
こんなん余裕何でしょ?

スーパーサイヤ人かよ

0970国道774号線2022/02/04(金) 14:15:37.03ID:/mQLCtJ/
こないだデリプーSTで
集荷終わらせて配達エリアに向かってる最中に
サポートから電話で
ドタキャンした奴が居るからもう一人分集荷に戻ってって
こんなん普通に何処でもあるの?

片道45分かかるエリアで、戻って配達スタートが
2時間以上遅れてスタートで2人分とか・・・・・
未配が出ても成績には影響されない様に記録しときます
って言われたけど、アプリには普通に未配で反映されてる
そのせいでとても良いから良いに下がった・・・・・
ST出たら、サポートやSTからの電話は出ないと心に決めた・・・

0971国道774号線2022/02/04(金) 14:23:24.12ID:/mQLCtJ/
追加
5〜9の4時間RXで私の荷物が46個
追加で積んだ荷物が43個
しかもデリプーSTだし、時間内に絶対戻れと。
で、エリア倍で6〜8 7〜9 時間指定山盛り
時間指定を優先して配達お願いしますとな・・・

配達開始7時からで1時間ちょいで戻らなあかんのに
酷過ぎる。
デリプーSTで待機もヘルプもおらんからこうなるのかと・・・・・

0972国道774号線2022/02/04(金) 14:42:49.87ID:DXOnPHh8
デリプとアマフレは敵対関係なんだからアマフレは使い捨てにされるに決まってるだろ

そんなこともわからんのか?

0973国道774号線2022/02/04(金) 15:00:23.69ID:UT6qrfs/
>>970
デリプロST行くから
あいつら平気に嘘つく

0974国道774号線2022/02/04(金) 15:17:24.16ID:DXOnPHh8
ウーバーのユキちゃんかわいい!

0975国道774号線2022/02/04(金) 15:17:57.56ID:uEUYqISy
最近時間20余裕で超えてきてるんだが
行き帰りの時間引くと時間25だよクソが新座ふざけんな

0976国道774号線2022/02/04(金) 15:41:31.53ID:WVx9KBvm
クソデリプロstはコース分けする時、自分とこの
デリプロドライバーがアマフレ枠で入ってたら楽なコースを
振り分けてクソコースをアマフレに走らすよ

0977国道774号線2022/02/04(金) 15:48:15.66ID:/s8Hmp41
未配してますよーメールが来たのだが(´・ω・`)?

誤仕分け混入によるもち戻りは割り当てられていない荷物だしその日はレスキューで完配してるのになぜでしょう?

byアマフレ探検隊


毎日レスキューしてもらってて文句垂れるなっての

0978国道774号線2022/02/04(金) 15:58:25.29ID:Z0yU3byf
>>963
2022/01/11の自演バレハイライト

779 陸遜くん sage 2022/01/11(火) 08:12:36.77 ID:Ntu6KvdN
僕みたく仕事も顔もコミュ力も高い男からすると理解できない行動ですね

807 陸遜くん sage 2022/01/11(火) 12:05:19.90 ID:Ntu6KvdN
陸遜くんの話を聞いてるとこの人バケモノのように頭がキレる人だなと関心する

0979国道774号線2022/02/04(金) 16:14:51.88ID:gLwGimQj
>>977
仕事の遅いお前をクビにしたいんじゃない?

0980国道774号線2022/02/04(金) 16:22:59.01ID:DXOnPHh8
アマフレ枠のやつがバックレたから同じアマフレ枠のお前が責任とって配れという論理なんだろな

誰も責任とらない運営やってるからそういうことになる

0981国道774号線2022/02/04(金) 17:01:39.44ID:X/BH7p6O
花瓶に水をあげましょう

0982国道774号線2022/02/04(金) 17:17:18.45ID:X/BH7p6O
乗客に日本人はいませんでした〜

0983国道774号線2022/02/04(金) 17:19:31.06ID:X/BH7p6O
JAMはクソ名曲なのに最後の歌詞で台無しにしてるよな
作詞したやつはアホなんやろな

0984国道774号線2022/02/04(金) 17:24:45.99ID:wx/GnaAk
スレッドにはアスペしかあ〜
居ませんでしたあ
居ませんでしたあ
居ませんでしたあ

0985国道774号線2022/02/04(金) 18:26:19.84ID:z7fIq3Gv
レスキューされると未配になる場合と、ならない場合があるんかね?
レスキューされたことねーから分からん

0986国道774号線2022/02/04(金) 18:43:13.77ID:DXOnPHh8
もうその話いいから何回同じ話すんだよガイジなんか?

0987国道774号線2022/02/04(金) 19:43:11.41ID:22UA9Osv
>>985
断われしばくぞ

0988国道774号線2022/02/04(金) 21:00:51.99ID:k2wSeNA1
(犬の噛みつき注意)みたいなメッセージが来てたけど
噛みつくかもしれない犬を飼っている家は取引停止にしろよ
100円/個の為に命をかけなきゃならんとか基地外だろ

0989国道774号線2022/02/04(金) 21:37:41.47ID:GKK6uR7F
>>988
俺いっぺん噛まれたぞ。おーよしよしって感じで近づいたから、犬も申し訳程度にカプッと笑
最近気がついたのだが、笑顔で近づいたら犬ってわかるのな??吠え出した手前面目がつかないのかあっち向いて遠吠えしてたりww

0990国道774号線2022/02/04(金) 21:42:15.47ID:VsKSPogM
>>985
今は基本ならねーよ

0991国道774号線2022/02/04(金) 22:05:30.90ID:bNeUOFqE
>>934
置き配時に必ず袋に入れてくださいとかいうの見たことあるな
袋に入れずに置いてもいいけど、今後置き配不可にされるほうが損だから従ったわ

あと玄関前指定でポスト投函不可の戸建て
必ず2階の階段前に置いてくださいとかもあるけど
置き配不可にされても面倒だからこれも従ってる

元から置き配不可設定は構わずポストインするし少しでもポストにはいるものはねじこむ。

0992国道774号線2022/02/04(金) 22:13:58.85ID:Y/w1Jcoa
>>969
最近は時間20でも間に合わないぞ
尼崎のブロックおかしいだろ!
片道30分かかる6時間ブロックで102箇所112個ってふざけんなよ
時間20個でも間に合わない
関東ほど配達箇所が固まってないからホンマしんどいんじゃボケ

0993国道774号線2022/02/04(金) 22:16:36.03ID:DXOnPHh8
20って20件のことだぞ、102件なら往復1時間の時間20でぴったしだな

0994国道774号線2022/02/04(金) 22:17:00.97ID:Y/w1Jcoa
>>977
レスキューは尼崎では未配扱いだし
違うエリアの荷物がでてきたら、それもスキャンして配ってこないと未配にされるからな
尼崎

0995国道774号線2022/02/04(金) 22:22:40.09ID:Y/w1Jcoa
>>993
そんなわけ無いでしょ
時間20は20個の荷物
マンションに8個で一件だけど、配る先全て別の部屋とかもあるし
時間指定守ってたら端から端に移動しなきゃいけなくて1箇所と1箇所の間が10 分くらいかかったりときもあるのに

0996国道774号線2022/02/04(金) 22:24:01.91ID:DXOnPHh8
>>995
配れたんだろ?だったらぴったしなんだよ

0997国道774号線2022/02/04(金) 22:26:58.05ID:10S/OllK
次スレッド

【マイルール】アマゾンフレックスってどう?part58【スルー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1643898432/

0998国道774号線2022/02/04(金) 23:21:40.13ID:Y/w1Jcoa
>>996
配れたけど持ち戻り無しで直帰できたから
現地終了で残り10分きってたからなぁ
持ち戻りあったら無理
最近ってたぶん行きと帰りの時間考慮してないよね

0999国道774号線2022/02/04(金) 23:40:33.56ID:jUPdcMAD
配れたならAIがパーフェクトなんだ

1000国道774号線2022/02/05(土) 00:06:25.11ID:t27LMS0H
>>998
配っちゃうと俺の操配完璧〜wとかアホが勘違いしとるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 50分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。