X



抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-utYP [133.106.36.149 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/26(土) 06:51:18.14ID:1H5Bdp4nM
!extend::vvvvvv:1000:512
減薬できる人はする
無理な人はせめて過食に注意
代謝が落ちるという報告もあるので焦らずゆっくりとね

次スレは>>980くらいで
※無理そうなら立てられる人が必ず宣言してから立てること
※スレ立ての際は必ず1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1679209556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-8xNA [14.10.64.129 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:57.53ID:MrhQByik0
レーパンいいね
ジェルパット入ってるのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-8xNA [14.10.64.129 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:51.88ID:MrhQByik0
早速レーパンポチった
明日届くわ
歩ききつい体質だから自転車ダイエットできればありがたい
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-uBfJ [106.128.61.187])
垢版 |
2024/03/01(金) 03:39:08.19ID:7zG8Au+ea
薬飲んでても痩せたことあるし精神の安定が一番のダイエットだと思うんだけどなあ
自分が今太ってるのは薬が合ってなくて精神が不安定だからで、今の状態に合った薬が飲めれば痩せる気がするんだけど
食生活は変わってないのに薬飲み始めて太ったって人もいるし関係ないのかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd5-hhsu [240a:61:10e4:c517:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 23:18:52.43ID:d1wxcyEP0
ごめん。筋トレしながら痩せると言ってた糖尿病もちの、
身長約170cmで夜食を食べた満腹時110kgで、空腹時108kg。
ブロナンセリン、ロドピン、フルニトラゼパム、ベンザリン、マイスリー。
マイスリーだろうか。記憶が無いけど朝の状態を見たらドカ食いしてるっぽい。
私はいつになったら痩せるのでしょうか。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba8e-nqG4 [240d:1c:1e1:8a00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 09:57:01.76ID:g5B7RjVb0
俺も同じことやらかしてる
朝起きたら覚えがない食べ物の残骸が残ってる
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-/BY0 [60.81.166.31])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:05:53.69ID:6eNmQEay0
男で174センチ82キロなんですが
筋トレしたら筋肉はつくけど体重減らないし
テレビで大谷翔平の体重見ると
どの辺が俺の平均体重なのかさっぱり
去年血液検査では異常なかったけど今年は引っかかりそうな予感
去年79キロまで痩せたんですが3キロもリバウンドしてしまいました
昼間散歩と筋トレを心がけてます
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-+WpI [126.42.157.239])
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:37.06ID:GbXhAtLx0
リスペリドン飲まなくても眠れるように長期型の眠剤検索してたら、食事中の脂を3倍吸収するとかって眠剤を見つけて戦慄した
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9e-1z5V [133.149.84.56])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:15:26.24ID:ZZHJPICm0
>>513
半年ぐらい飲んでる
便秘解消するから助かる
食事にも気をつけてるけど毎月1~2kg減ってるよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5709-zqCT [2403:7800:c110:7500:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 20:49:51.06ID:PqXIUMvl0
便秘にはアミティーザが効くぞ
その代償として朝服用すると、水便出まくりだから外出時には相応の覚悟が必要だけど
自立支援適用薬だから精神薬の副作用による便秘にはお勧め
新薬だから知らない医師もいるかもだけど試してみる価値はある
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba1-O9jR [240a:61:3060:697a:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:13.99ID:5JrK0HhT0
数年前max66kg
今年は55.0まで落として走れず57.6kgまでリバウンド
ジプレキサmax20ミリ飲んでる
42kgに戻りたいけど無理だろなあ
とりあえず48kgまで落としたい。
目標達成できたら、
ジプレキサ飲みながらでも痩せたという事で
ダイエット本書いてみたいw
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-KGz1 [106.128.187.185])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:45:18.13ID:BHNy5ZKLa
やっぱり寝たきりじゃ痩せないんだな…
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d67-KGz1 [60.70.165.242])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:20:01.87ID:ITgS8LNX0
絶食寸前まで減らしてるんだけどね。余計代謝落ちるだけで意味ないか
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b45-X9k+ [240a:61:5200:80c:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:46.39ID:6DztpFe50
いつまで経っても精神薬剤は目ヤニが出る、よだれが垂れる、身体を重くさせて入浴をさせない。体臭をくさくさせる。
薬剤で病気なように見せてる。
これは副作用と言うよりか、意図的にわざとな訳ですから、改善していただけないようなら、後々の医療裁判の状況証拠としてこの事を書き込みしておきます。
裁判で勝って200億円もぎ取るがな。
精神薬剤の副作用はまだある。体重増加で肥満にさせて、だらしない外見にさせて、しかも精神薬剤で糖尿病にさせて内科にまで送り込む。
目元をショボショボさせてキモくさせる。いびきを大きくさせる。
嫌われて精神を病んで精神科にかかりやすいようにしてる。精神病は治せない定義だから、精神科病院側としては固定客確保の利益目的と、薬剤の人体実験に精神病患者はピッタリなんだよ。
来るかもな日本でも精神科、精神薬剤の訴訟ラッシュ!!
精神科病院、精神薬剤のどこが医療なんだよ?
静岡県立こころの医療センターと、あたみ中央クリニック(沼津中央病院)は酷いな。南伊豆ホスピタルより酷いかも。
順天堂病院の時は目ヤニは無かったし、よだれもここまで垂れなかった。
晒しまくってやるよ。このように晒される側にも原因がある。一概に書き込み主や5ちゃんねるが悪いとはならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況