75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

身長162センチ
体重経過
3/4 75.1
4/4 72.3
5/4 71.1
6/4 68.8
7/4 66.0
8/4 64.2
9/4 61.9
10/4 61.9

前スレ
75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1536939432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

何が目的で日々こんな活動をしてるんだ?
最終的な目標はなんだ?

0953mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 12:01:10.01ID:85m6IhDn0
>>950
つまり毎日同じ事を書いてるということは発狂をしてないということなんだよ

いつも俺が言ってるように無感情に馬鹿にバカと言ってるが
おまえら馬鹿どもはすぐに感情的になる

0954mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 12:01:42.55ID:85m6IhDn0
>>952
何度も説明してるようにおまえのような馬鹿の書き込みに反応する病気なんだよ

twitterでも同じような活動出来たら認めてやるよミナト

お昼だよ
おまえら何食べるの

0957mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 12:05:04.20ID:85m6IhDn0
>>955
名無しの馬鹿に認められてなんか良いことある
おまえのような馬鹿に認められるのって価値ないよ

0958mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 12:05:21.57ID:85m6IhDn0
俺のような人間に認められるなら価値はあるぞw

0959mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 12:06:10.26ID:85m6IhDn0
しかし画像晒せと言ってくる奴ってなんでいつも逃げる奴ばかりなのかね

自分が出来ない事は相手に要求しちゃ駄目でしょwww

情けない

0960mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 12:15:59.06ID:85m6IhDn0
体にコンプレックスがある奴は画像を晒せと言う割に逃げる奴が多すぎですよ

仮にどんなにいい画像を晒したところでミナトはイチャモンつけてナァナァにするのが目に見えてる
ガラプーさんのときみたいにね
筋トレ中心スレで唯一愛してくれてるシーシェパードさんと傷舐め合って掘り合っておけよ

>>944
おまえアタマ大丈夫かよw
誰もおまえの画像に興味ないっつーのがいつの間にか画像を晒せに脳内返還w
ホント逝ってるなw
おまえの存在に誰も興味ないってw
ただの荒らしでスレのゴミw

0963mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 12:44:40.74ID:85m6IhDn0
>>961
おまえのように晒せない人間は他人と他人の比較をする権利はないんだよ


>>962
おまは矛盾してることに気が付かない馬鹿なのはわかったけど
自分が晒せる人間になれよデブ
わかりましたか?

> 誰もおまえの画像に興味ない
>>930
> ちっとは誰もが憧れるような体型さらしてみろ
> 体型だけでなく見た目の汚さも改善してな

0964mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 12:45:47.51ID:85m6IhDn0
体にコンプレックスが強いこいつみたいな奴って頭までおかしくなるのかねww

笑えるぐらいの馬鹿

0965mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 12:47:15.40ID:85m6IhDn0
> 筋トレ中心スレで唯一愛してくれてるシーシェパードさんと傷舐め合って掘り合っておけよ

アナル大好きなアナル姉さんかこれw

他人と比較w
おまえの人生って比較しかないのかよw
しかも無様な画像晒し続けてw
かまってちゃんの宿命やなw

おまえってホント理解力ないよな
憧れる体型になったら晒せ、がなぜに今になんだよw
アホすぎるw
汚い画像みせんじゃね〜よw

何かの大会に出て上位入賞とかになればさすがの俺も褒めてやるけど
現状全然ダメやんw
こんなんじゃどこでも誰もまともに相手にされないってw
ウェイトやってる奴の体型偏差値で50いってないんじゃね
ビルダークラスとなるとド底辺w
俺はフルでマラソン偏差値で65まできたからなぁw
上位7%くらいじゃねw
まだまだいくでw

0969mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 12:59:07.95ID:85m6IhDn0
>>966
比較してあげるからデブの体を晒してごらん

0970mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 13:00:31.43ID:85m6IhDn0
マラソンって全校で10位だからたいして速くはない
12キロを42分ぐらいだったかな

でも走るのはつまらんし嫌い
走れば当然おまえより速いだろうけどw

おまえの評価なんて全く興味ないしw
現状プロの荒らしに落ちぶれた中途半端なダメダメ君
これがおまええの評価w

0972mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 13:05:11.78ID:85m6IhDn0
おまえは画像を晒せない醜い体なので吠えるしかないんだよね

頑張れデブ

次スレだよ

75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1543551721/

BMI20台でデブとかさすがにないw
ランナーの世界じゃまだまだデブではあるけどw

0975mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 14:17:06.39ID:85m6IhDn0
どこかで見たがランナーの体脂肪は11%ぐらいらしい
まあ長距離は筋肉の少ない弱い体のほうが有利だからな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-eSJK)2018/11/30(金) 16:07:39.73ID:ZpfJNs9ud
ミナトに構ってる人はみんな荒らし

0977mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 16:46:40.42ID:85m6IhDn0
俺ほどまともな書き込みはないからな

0978いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa52-hzet)2018/11/30(金) 18:27:52.66ID:mFupKqLNa
>>973
スレ立てありがとうございます。

*****おやつ*****
プロテイン
MCTオイル大さじ1/2
コーヒー
おでん(卵、ジャンボ白滝)
318kcal

*****夕ご飯*****
焼きサバ1/2
レタスのサラダ
シメジと糸寒天の味噌汁
194kcal

摂取カロリー 887kcal

毎日風呂に入って同じ時間に寝る。これ重要ね。
あと自分はネギ食うと眠くなったな。
ネギは安眠効果が非常に高い。
精神安定剤や睡眠薬も飲み続けると効かなくなるからね。

ひきわり納豆に刻みネギのせると美味いよ。
焼いた肉にもネギが合う。
適度な有酸素運動、ネギ、入浴、23時就寝。
自分はこれでほぼ睡眠障害が改善された。
生活習慣が乱れ眠れない癖が付きそうになると睡眠薬を飲むようにしてる。

筋トレ中心にダイエット
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1542433455/

みなとが追い込まれてるよ〜><

0982mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 21:52:34.02ID:85m6IhDn0
><って年齢層が高い人がつかうんだってよ

>>981

笑ったw
完全に頭おかしい。

0984mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/11/30(金) 22:14:19.33ID:85m6IhDn0
>>983
どこがおかしいのかきっちり書いてごらん
正しい分析をすることと他人のダイエットを分析することは同じ事だと思うよ
感情に流されるおまえのようなタイプは分析出来ないのよ

0985mNt (ワッチョイ 9aa8-C0zt)2018/12/01(土) 00:16:33.86ID:vVNUfxYp0
まあ馬鹿には他人の分析は無理だね

0986820 (ワッチョイ 8a9c-b3ph)2018/12/01(土) 10:58:47.74ID:rOrc14bd0
>>979
玉ねぎの千切りを枕元に置いてもいいと言いますね。
幼稚園のお昼寝の時間に玉ねぎの千切りで園児がスヤスヤ寝てた。w

玉ねぎの匂いにGが寄ってくると聞いて枕元に置くのはやめたわ

そうだよ玉ねぎはGが大好きなんだよな

ちなみにネギは半分くらいに切って冷蔵庫に入れておくと
2〜3週間くらいもつしいいよ。
ネギを塩胡椒で炒めたり麺つゆで煮たら
魚や肉にも合う。
サラダチキンだとチキンえお薄切りで塩胡椒して炒め
刻みネギとマヨネーズかけとか合う

サラダチキンは飽きるから
鶏肉とネギを炒め
塩胡椒か麺つゆ+生姜で味付けも毎日食える。

https://trilltrill.jp/articles/844296
http://news.livedoor.com/article/detail/10840476/

ネギは脂肪燃焼効果もあるし辛み成分が強い殺菌効果ある。
風邪にも効くし毎日食ってると免疫力かなりつく。

0992いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa52-hzet)2018/12/01(土) 14:03:16.39ID:6aZsq0Ura
63.6kg

*****朝ごはん*****
スクランブルエッグ
230kcal

*****お昼*****
牛肉のステーキ
ほうれん草のいためもの
納豆1パック
ワカメのスープ
361kcal

ネギ苦手食材なんです…

今日の晩ご飯はネギたっぷりの湯豆腐にしよう
ステーキ食べたいけど高いんだよなぁ
脂質の少ない肉選ばんとカロリーやばすぎだし

高い金出して毎週ライザップ行くより
入浴してネギ食う方がハードル低いと思うけどなw
でも体質改善を徹底してやってないことがわかっただろ?
痩せたくて一生懸命やってるつもりでも先に徹底してやらなければいけないことがいくつもある。

0995いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa52-hzet)2018/12/01(土) 18:21:46.27ID:6aZsq0Ura
*****おやつ*****
MCTオイル大さじ1/2
コーヒー
純ココア
ジャンボ白滝3個
納豆1パック
349kcal

*****夕ご飯*****
サーモンのお刺身
レタスのサラダ
ワカメと糸寒天の味噌汁
171kcal

摂取カロリー 1111kcal

>>995
いぬさん頑張ってるなあ
偉いなあ

俺100キロ越えのぽっちゃりだったけど
犬に啓発されてライザップインスパイア系で1ヶ月で10キロちょい痩せた
あと1ヶ月でインスタでJKJDとセックス出来そうだ

0998いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa52-hzet)2018/12/02(日) 11:40:34.05ID:3PzFKmYLa
64.3kg

*****お昼*****
豚しゃぶ
茹でブロッコリー
納豆1パック
わかめスープ
468kcal

>>997
1か月で10キロはすごいですね。
がんばってください。

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ebf-VAKK)2018/12/02(日) 13:54:53.52ID:jhR3pfdp0
ちくわをおやつに食ってた頃と違って最近は糖質20g以下のスーパー糖質制限してると思う。だけどスーパー糖質制限だと殆ど腹減らない筈なのに何故毎日おやつ(プロテイン以外)食ってんのか疑問に思う。
あと栄養が偏ってるからマルチビタミン摂取した方がいい

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ebf-VAKK)2018/12/02(日) 13:59:30.65ID:jhR3pfdp0
あと一般的な減量PFCバランスは高タンパク質、低脂質、中糖質なんだけど、スーパー糖質制限は高タンパク質、中脂質、低糖質なんだよ。
メニュー見る限りタンパク質が異様に足りてない。
運動してるなら尚更足りてないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 2時間 52分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。