摂食障害を診てる病院を探してそこまでタクシーを呼んで行って点滴を打ってもらいなよ
理解も早いだろうし栄養状態を見てそれに合う点滴を選べるという意味で摂食障害を診てる病院がよりふさわしいと思う
近くにないのなら前の内科かと思うけどどうしても行きたくない事情があるのなら食事が食べれなくて栄養不良なので点滴を打ってもらえますか、と片っ端から病院に電話して探すしかないかな
移動はとりあえずタクシーで、家まできてくれるし帰りも送ってもらえる、ただお金はかかるけど
食事を食べれないなら点滴ででも栄養を補給しないとホントに救急車のお世話になっちゃうよ
不眠は否定する気持ちはものすごく分かるけど一旦ハルシオンに頼って眠らないとライフを削られてしまう
ハルシオンはマイスリーかサイレースに切り替えてもいいと思います
点滴とハルシオンで最低限整えて改めて仕切り直して漢方治療に切替ましょう
食事も無理、眠れないで体の不調を治療したいはけっこう厳しいと思います
体が不調だから食べれない眠れないだとしても漢方薬治療に繋ぐ前に点滴はありだと思いますよ
週末に回答と上の人はおしゃっているけどそこまでの余裕はありますか?

漢方薬スレには全くスレチな回答になっちゃってますけど一刻を争う程ではないのかもしれないけどもより早く対応した方がいいと思います
まず治療すべきは栄養を補充することだと思います、と眠ることかなと