X



ケトジェニックダイエット 15
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-r4Sy [240b:11:e3e1:3900:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 00:27:50.23ID:Q3Hh9yeC0
嵐によって落ちたみたいなので立てといた
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a79-jdMH [117.18.177.159])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:26.79ID:VsG3qDAT0
絶対ここに来てるの?
違いはネットを見てて嫌がる人が限定されてるとかいう嘘松記事だね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-BYni [60.78.10.215])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:17:51.42ID:/GrBpuB40
そしてカード情報で3980円分の仮想通貨一味の情報も警察に話してんのかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-nGTn [2400:2650:7c00:8b00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:19:52.90ID:gqYnOgGt0
そもそも腹が減らない
オカルトも使えない
俺は激太りしてる訳でも危険だよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-jdMH [27.139.10.202])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:20:01.33ID:bnHqeY4Y0
しかし最近また
始める
お前らの
おでも釣りたいよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d84-xksL [2400:2412:13a0:f000:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:24:08.14ID:afmBMrXY0
しかし
車はヤバいよな
3時の流れ考えてから打てよ
つか
あの場に
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-FCUK [106.172.217.40])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:19.82ID:SBa2oeGM0
松山三四六か
わざわざ亀レスして他ジャニ叩いてるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc4-BplU [2402:bc04:104f:eb00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:24:50.68ID:9mn0XgtV0
>>17
再現レシピの宮のたれ+オリーブオイル
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1333-TejX [240a:61:2055:c418:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:26.93ID:fbsVnzLj0
ケトジェニック食においてクエン酸摂取は必要ないですか?
一通り調べても導入時はNGでそれ以降の情報が出てきません。
導入後、無理に摂る必要もないのでしょうか。
なんかプラスになるといいなとは思うのですが詳しい方いらしたら教えてください。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3901-J97c [240b:11:e3e1:3900:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:49:33.18ID:7QNJcARW0
ケトの途中からリンゴ酢接種してるけど特に支障はなさそう
導入時は解らん糖質以外そんなに支障出るメカニズムが何かあるのかな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0b-TejX [153.156.241.171])
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:25.54ID:fT+/ZOXB0
クエン酸の者ですが、あともう一点謎な部分がありまして質問させてください。
クエン酸やビタミンC粉末を摂取したいのですが、成分表にはほぼほぼ炭水化物でなおかつカロリーもあるみたいです。
これは所謂糖質としてはカウントされないものとしての認識で正しいのか知りたいです。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3901-J97c [240b:11:e3e1:3900:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:30.46ID:7QNJcARW0
>>28
クエン酸に炭水化物あるのか?と思って調べてみたら
純粋なクエン酸でも成分表書いてあるの見ると炭水化物含まれてるのね…
仮に自分であれば、表記の炭水化物は、食物繊維じゃなくて、糖質だろ!と思って
一応気にすると思います
でもクエン酸1日5g程度ならカウントはしても構わずに飲むと思います
糖質の許容量は筋肉量とか筋トレの有無で変わってきそうなので個人差あると思いますが
私は全然許容範囲
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1cb-TejX [2400:4153:56a0:4a00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:32.85ID:zvqy0AxS0
>>29
ご回答ありがとうございます。
血糖値まで影響してくるか気になるところです。
摂取後自分の感覚での話になるのですが、特に変化は感じられませんのでもう少し続けて行きたいと思います。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-J97c [49.98.115.183 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:08.75ID:4UTRL1s7d
>>31
ケトーシス維持できていればそんなに気にせんで良いと思うけどな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-J97c [49.98.115.183 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/30(火) 16:45:04.65ID:4UTRL1s7d
>>33
最初からずっと反応しないのですか?
一時反応してたのが無くなるはあり得そうだけども
過去の経験で粗悪なケトスティック購入してしまって(おそらく時間が経ちすぎたやつ)
買い直したらちゃんと反応したという経験はありました
それ以来、ケトメーター買っちゃってやってます
数値が安定して出ている時の方がやはりスルスル落ちていく体感がちゃんとあります

ちゃんとしたケトスティックだという前提として、一度も反応出ないのはおかしいような気もしますし
それらの腹減らない~等の反応は普通に炭水化物抜いていれば起こることなので
もしかしたらまだケトーシスに入れていないのかもしれません

ケトをやるのが初めてだと少し時間のかかる可能性があるかも
仮に入っていないとしたら、もっと厳密に糖質抜いてMCTオイルもちゃんと入れて
筋トレで体内のグリコーゲンを枯渇させた方が良いかもしれません
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-J97c [49.98.115.183 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/30(火) 17:36:20.99ID:4UTRL1s7d
>>35
私の持ってるやつは評価3.7で微妙ですねえ
使って2年ですがちゃんと使えてます
たまに変な個体があるのかもしれませんが私は買って良かったですね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bc-Y+Rg [2402:bc04:104f:eb00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 08:05:04.93ID:Yh01vimH0
>>37
古典的なてんかん用のケトジェニックダイエットは
最初に24時間断食やってるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況