パンは太る Part.7 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 03:33:50.05ID:jzUXybeY
パンは太ります。

前スレ
パンは太る Part.6 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1462167081/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 11:11:18.03ID:ThVhYSXQ
ブヒブヒ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 11:14:07.55ID:ThVhYSXQ
そう言えば昨日イライラしていて気が付いたら空腹だったよ。ブルーベリーデニッシュを食べたよ。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 11:24:00.90ID:kUZOPQ0z
オリーブとエダムチーズのバケット食った
たいしたカロリーではない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 12:13:29.49ID:+NJGpd0m
パン好きとしては、安っぽい菓子パンなんかを食ってる貧乏臭いデブがパン好きのような顔して混ざっているのが我慢ならないですわ
豚菓子という新たなジャンルにしてパンとは分離すべきですわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 12:45:07.80ID:xUs4Ulmm
リーン系も「修行僧パン」と呼んで豚と戦わせて遊ぶスレにしようぜ。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 12:55:56.89ID:eOfFXm5g
修行僧パン
素晴らしい命名だな
精進料理みたいで健康に良さそう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 14:19:08.24ID:xUs4Ulmm
>>957
「禅パン」の方が言いやすかった鴨試練。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 16:28:55.99ID:o/RagQko
今日は、おさつデニッシュを

0960名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 16:33:40.62ID:RINpu7bj
http://www.daiichi-pan.co.jp/15/syouhin3.html
カロリー見たらやっぱ太るじゃん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 17:03:33.15ID:J2YxwURL
ここの住民はパンのカロリーが高いことは誰でも知っている
ただ太る太らないは、摂取量による
一杯食べたら運動するとか、次からは量を減らす等の努力が必要

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 17:43:38.70ID:SISoekC7
太ると分かっていながら大量に買って冷凍庫を埋め尽くしてるのがパンの魔力
これをやめたらBMI19になれるんや

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 17:45:26.65ID:SISoekC7
バゲットに超高級バターとチーズが正義
変な混ざりもんや甘味はいらん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 00:29:14.07ID:F2QhZJCr
皆おしゃれパンだね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 00:35:05.33ID:F2QhZJCr
スイートブール久しぶり過ぎにかじる かじる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 00:47:01.36ID:NiNQI/8Z
ガーリックフランスと明太子フランスは至高と究極

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 01:15:16.09ID:PVjZ+tSs
は?禅パン喰えよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 01:15:47.90ID:PVjZ+tSs
>>960
これ見たら正気に戻った。
いやまじで酷いなww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 06:19:16.45ID:qnQywIxf
工場で作ってるようなのはパンじゃないから

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 06:47:41.11ID:GNNx66nB
第一パンはポケモンパンに依存しすぎだな。
正直アップルリングくらいしか用が無い。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 09:24:10.35ID:HyDa0s7I
>>960
大きな渦巻きパン‥ガチの飯テロやんけ‥。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 09:35:52.15ID:UYSXiJup
ローソンまちかど厨房のタマゴサンドとカツサンド食べたよ!
カロリーはなんとたったの609kcalだよ!
ダイエット向きのパンだよね♪

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 10:01:19.70ID:F2QhZJCr
食パンにしぼるホイップが最強なんだ。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 10:46:35.87ID:UYSXiJup
フルーツサンド美味いよね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 10:59:10.99ID:xABY5efW
>>960を見ると改めて菓子パンのカロリーすごいな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 12:23:39.23ID:MuOTXXsP
砂糖と油の塊だし当たり前
あと保存料と言う名の毒物もたっぷり

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 12:37:51.22ID:Li1HDnCE
映画とかで出てくるスプレー式のホイップってステキだよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 14:14:00.47ID:HyDa0s7I
>>976
ここはガチ勢(笑)が来る所じゃないぞ、シッシッ!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 14:32:15.18ID:fZE6dmcg
菓子パンには手が伸びなくなったわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 14:53:52.91ID:O0QxV4r9
某有名ブーランジェリーの職人にどんなパンが好きか聞かれたからプンパニッケルが好きだと言ったら
ドイツパンなんてパンじゃねえよとキレられた事があったけど
菓子パンが好きだとか言ったらぶん殴られるだろうな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 15:21:21.34ID:jCzO/1xh
某有名ランジェリーショップの職人にどんなパンティが好きか聞かれたからブーメランパンツが好きだと言ったら
ドイツパンティなんてパンティじゃねえよとキレられた事があったけど
ふんどしが好きだとか言ったらぶん殴られるだろうな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 15:23:50.38ID:fZE6dmcg
奇遇だね。今日の昼食はプンパニッケルを食べた。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 16:10:01.74ID:PgOHIiEL
ケーキがはさまったパンもたまにはいいな
パサパサだけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 16:39:20.48ID:aqwNsv4l
プンパニッケルは最もドイツパンらしいパンだよな
飾り気もなくただ栄養を摂るために麦を食べているという質実剛健さがいい
もっともフレンチ派からするとそれが田舎臭くてたまらなく嫌なようだが

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 18:33:53.24ID:HyDa0s7I
>>980
晒せ。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 18:34:51.17ID:HyDa0s7I
まるごとバナナまん。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 21:55:38.03ID:JX+1uBAW
ドイツパンはあんなのしょうもなくてパンじゃないよな美味くもないし
やっぱり惣菜パンが美味い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 22:15:48.86ID:PVjZ+tSs
プンパニッケルは、正直苦手だな。。。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 22:27:41.22ID:D+FrR+52
また工場とベーカリーの叩き合いかよもっとやれ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 01:04:08.64ID:kDxIHN1v
あ、NEWDAYSで買ったアップルパイ食べよう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 06:11:04.40ID:kDxIHN1v
パンに挟まれ眠りました 頭が痛いです

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 06:43:40.17ID:kDxIHN1v
学校のパンの高いこと
唐揚げたまごドッグ150円とか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 08:29:01.15ID:OayFl5G3
唐揚げと玉子が入ってりゃそんくれーするだろガキが

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 08:43:22.61ID:9aBh+7Sb
がっちりマンデー!!でみた
ご当地パンで学生食堂というコロッケとポテサラとナポとコッペの惣菜パンがあったわ
イケダパンのキングチョコぱんと日糧製パンの豆ぱんは食ってみたいな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 09:49:45.09ID:md8VwMiw
君たちはパンは高カロリーだし体に良くないとわかってて食べているのですか?
低脳のバカなんですか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 09:55:40.26ID:WV7DLh5C
そんなのはパンじゃねえよ
他所でやれカス

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 10:02:11.89ID:t7g/fQ8h
菓子パン vs コージーコーナーのマドレーヌ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 10:20:38.23ID:v9XIxGIU
うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 10:21:02.81ID:v9XIxGIU

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 10:22:06.77ID:v9XIxGIU
1000なら菓子パンと惣菜パン食べても太らない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 6時間 48分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。