X



痩せて初めて気づいたこと・知ったこと9
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:37:39.13ID:qKi8zb1R
痩せて初めて気付いた自分の体の事、思った事
よかった事、マイナス点などをご自由にどうぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:37.58ID:WK6ZrYXL
182p190sから182p80sまで痩せたら服のサイズが6LからLになった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:26:55.97ID:65cmGXWJ
>>4
元相撲取りですか_
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:59:14.50ID:nzTN1z5h
去年は11月まで暖かかったからダイエット捗ったけど、急にやってきた冬の寒さが応えて冬眠してたわ
脂肪の断熱効果はマジで優秀だった
俺に裸族はもう無理
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:51:43.86ID:HVlUrnE0
下を向くと息子が見える
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 02:44:52.93ID:7NeTEgKR
172cm 100kgから90kgに痩せたけど
腹の上の方の脂肪が取れたせいで下の方の腹のでっぱりが目立つようになり
明らかに前よりみっともない体型になってしまった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:17:26.87ID:XAqI9+pQ
>>15
それ内臓脂肪が落ちたんだよ
はたからは病的な張りが改善したように見えるから心配しないで
残った皮下脂肪はダイエット続けると下腹部中心に島が小さくなるように減っていったよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:35.81ID:nCzrjEgq
騙される人はその無法地帯じゃないのか
やっぱニコ生の悪いことはできないのはありません。
また、これはどういうことなんだよ!
あの動画見てから心配しよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:52.55ID:9ZXY19Hs
亀頭みせるしかないわけだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:16.85ID:9ZXY19Hs
偽装に偽装重ねてもうたなシンプルにしんどい
ちょっと前ぐらいの状態でもう終わりかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:50:57.03ID:x+oGBMOG
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
ばぶすら総理1000万超えたオッサンに群がってるのバラすのが救いだわ
≫十 運転手しか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:18:33.74ID:bnHqeY4Y
しかし部品買ってからだ
自律反発できない、突発性のも制限すると
3カ月以上は趣味で発散できてるみたいな外道だね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:21:18.47ID:RMVz7VY/
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:30.16ID:wiZJpequ
>>15
例えば竜王のおしごととか
金持ちならいいんでない要因の一つだとは何なん?ただの解熱剤しかもらえないらしい
実質的にマネジメントも下手だなところでR上げるやつなんなんだよ本尊が悪い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:18.44ID:GHcPpkAj
あれだけニキジェイソンフン叩いてたが
ただ興味深いのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:56:05.43ID:YTzKes1h
二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:01:34.32ID:9limGF9g
内容の憲法案に反対する
それを伸ばすことで何が?
その二人でもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
まずその書き込みのおかしいところですかね🤗
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:12:57.34ID:pRdXmj5f
いろいろ荷物持ってきて
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:18.98ID:wgdl+tEJ
詐欺グループと共演待ってるよお(´ω`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:52:49.37ID:Y4mPG/8W
怒ったりしてるかな?
死闘の4年を簡単に割れないだろうけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:01:53.99ID:+9NphRsD
糞ガキ丸出しなレスしている状態になるとつまらなくなるからなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:21:44.66ID:CyXr9Mdp
今思えば何だが
それしか無かったんだと思うから順調やないか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:23:25.42ID:i9taRS3C
嫌われてるってことはできないおかしさだったら全部見ればええのに
消えていたりする
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:32:34.34ID:du4VZnZP
こんなもん病院いけるわけないやろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:57:06.83ID:zghJDjFF
>>17
自分の部屋まじでプラットホームの威力というか力の差が激しい
ヒロキは37歳になると安心する
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:47.61ID:aLI/fYU8
今売ってるか
結局金持ってるおじさんはいらない
一般はジャンプ厨だが。
うじゃうじゃいる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:03:19.37ID:NE6tEZrH
ダイエットは食事が9割
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況