X



ルイボスさん、ダイエット中だというのに過食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:27:22.06ID:cwoFQg8c
4年前に激痩せでバズったルイボスさん
翌年には110kgまでリバウンドするもひた隠し

そんなルイボスさんが今年も懲りずにダイエットを開始したが
その食事内容が衝撃的だった

夕方までの半日で
米1キログラム、全卵10個、大量の鶏肉など
プロテインなどのサプリや調味料を含まない状態で3100kcal超え
味付けはひたすらにケチャップ
一日で1本使い切るほどの大量のケチャップをぶっかけて食するその姿は
まるでチートディのよう

信じられないがこれが彼の減量食
痩せられない理由は明白
みんな、もうルイボスさんのダイエットを参考にするのはやめよう
見た目も映像編集してごまかしているようだし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:49:10.69ID:ZXatSmLH
20代の体育会系、またはガテン系ならこれくらい食べても痩せるけど、
30代半ば、ほぼ引きこもり、ジムでダラダラと1時間トレーニングしてる程度じゃ痩せるどころか良くてキープ
下手すると太るわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:43:43.36ID:KZVuJnsG
過食して太っても、画像加工して顔スッキリさせればいいからな
馬鹿な信者は簡単に騙せる
以前コラボで相手のYouTuberのカメラマン(本職)が撮影した時
あまりにも太って見えていたので
相手のYouTuberにアンチ認定してボロカス叩いていた信者さえいたほど

ルイボス発信の映像はほぼフェイク
テレビ出演時、コラボ時、雑誌取材時、大会時
全て太っていた
その時だけ太っていたのではなく慢性的に太ってるのを嘘でごまかしてるだけ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:45:47.68ID:FKJo9NKN
という嫉妬による願望
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:04.21ID:GHxFJfl8
  / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / /    ルイボスさん
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| |  最近、顔まわりスッキリしましたね
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:37.39ID:cyIVkUmS
>>147
悔しかったらルイボスさんの様に信頼される様に登録者数10万超 1000万再生動画持ちなど数字でわかる実績を残せばいいだけの話
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:30.96ID:CBmTNnJE
グニャ動4段目
食事のカロリーを大体決めた上で3000kcalオーバーは天才やわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:09:05.08ID:LxN5/9Dt
ダイエットは我慢だ、忍耐だ、とかやってるから毎回プッツン切れてからアホみたいにドカ食いしてるんだろ
適量食ってればラーメンだろうが牛丼だろうが寿司だろうが太らねーよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:57:31.56ID:zqr/DOZW
呆れるわ(嫉妬)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:05:34.03ID:zqr/DOZW
>>156
悔しかったら勝て
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:48:52.50ID:t76jgRo6
ダイエット一ヶ月経過の報告来てたけど
体重は-1kgとほぼ変わらず
身体の各部分のサイズもあまり変わらず

まあ、当然だよなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:02:17.54ID:onWDYXb0
野菜と果物と魚食え

こいつ鶏(卵)と白米しか食わんよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:48:10.85ID:SC+2QnRL
コラーゲンを脂質だと言ってるし、
カッテージチーズやギリシャヨーグルトも知らんし
オートミールは食べなくても美味しいと分かるから食べないと言い張ってるし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:51:06.92ID:SC+2QnRL
白米と無駄なジム通い辞めて肉体労働でもやれば普通にいい体になる
職場の弁当や定食だけ食っていた邦画痩せるしバランスはいい

朝は果物しっかり食べ、ヨーグルトなどの発酵食品で腸活
夜は酢の物を先に食べると満腹感じやすくなる
沖縄なのだから良質なもずく酢とか手軽に買えるだろうに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:57:36.84ID:SC+2QnRL
筋肉付けたいならビタミンB群含む豚肉も食べた方が良いし、カルニチン含む牛肉も必要
あとはオメガ3含む青魚、アジやサバ、イワシなど
どれも、安く手軽に手にはいるし缶詰だっていい

米と肉と玉子で、味がしないからと大量の調味料
そりゃ、浮腫むし筋トレ効率落ちるわ
バカ過ぎる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:21:28.85ID:mnCjlGXP
筋肉だマッチョだ言ってもコイツには肉体労働の一つも出来んだろ、作業的にも人間関係的にも
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:04:20.65ID:pMgDqIqZ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:13:43.58ID:sLxsqUxk
>>164
こういった健康面の知識や配慮が本人に全くないのは動画見てると感じる

だから食事も体型も異常なんだと思うよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:17:37.75ID:fevtagvn
異常なのはアンチの嫉妬だろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:42:44.58ID:G4lBtYsC
というわかりやすい嫉妬
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:20:37.63ID:KwxQY4OM
🚛—🍖..🐖₌3...
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:18.22ID:UVTmNwUr
ルイボスさん(96kg)のダイエット一ヶ月目の一日の食事

・白米5合(ご飯約1kg)
・鶏肉1kg
・卵10個
・ケチャップ1本
・トマト4個
・サラダ(ドレッシングかけ放題)
・切り餅(食べ放題)
・プロテイン(間食)



一ヶ月後
体重+8kg(え?)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:36:33.29ID:UVTmNwUr
切り餅、プロテイン、ケチャップやトマト、ドレッシングは全てあすけんには記録せず
一日の推奨カロリーが2000kcalだったのに3000kcalと勘違いして爆食
当然痩せるどころか太ってしまい、どうにもならないから画像加工して痩せ見えで誤魔化す毎日
騙されてる奴らが不憫だ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:40.54ID:POILfQRY
真似しても痩せらんねーって騒動にならんのかな
俺の体はバグってるとか言って誤魔化すのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:12:06.10ID:mkEv/Dn6
⋙「体感的に超巨大地震が控えてる感じです」(2月21日)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:18:56.32ID:wEnJ58Yg
2021/06/19(土) 14:12:41.04ID:9BwbiRA5
デブが肝硬変に近づいているかどうかの指標。
FIB-4 indexの計算

https://kanzo-kensa.com/examination/calc/

肥満は大変肝臓に宜しくない。
ここの数値がヤバい人は手をくれになる前にダイエットをしよう。
肝硬変まで行くと治らない。


やがて肝臓癌になる。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:55:56.56ID:Xr6nQYTl
ジョン氏との対談で今どれくらいのカロリー設定か尋ねられ
(ジョン氏の減量期は1600kcal程度)
「3000くらいですかね」と低めに言っていたが
あすけんの入力項目見ると、大量のケチャップもトマトも切り餅やプロテインも入ってなかった
全部入れたら絶対に3500は超えるし3800以上あってもおかくしない
そういう隠し事するのがこの人の悪い所

で、結果はどうかというと、
1月元日からダイエットして40日後にほぼ変わらずキープ状態
代謝バランス取れてるだけでも頑張ってる方なのかもしれないけど
去年の増量期も4ヶ月で体重はむしろ減っていたりと何やってるのか謎だよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:58:41.61ID:SW5L3BwS
謎(嫉妬)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:01:25.41ID:MIVUoaAZ
増量中に体重は減ったが脂肪はむしろ増えていたからな
腕回りや胸周りのダウンしてるのに、ウエスト増えて体重そのままってつまり筋肉が減って脂肪が増えたという事
謎なのは、なぜ脂肪の増量を行ったのか?という部分なので嫉妬とか言って無いでちゃんと答えろよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:24:06.62ID:x9GSZM1Y
また無知のヒョロガリがイキってんのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:01:04.95ID:zGXie3fX
ウエスト100cmとか肥満だと思うのだけど
それ以下をヒョロガリと表現する事自体、感覚がずれてるという認識はあるの?
まわりと見比べて自分は太ってる?痩せてる?どっち?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:17:55.76ID:7yoDMgkF
100pとか言うより1mとシンプルにしたほうがいい

ウエスト単位がmなんて象やカバだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:35.28ID:K99OTs6H
ダイエット中に毎日たらふくご飯食べて、おやつに餅食ってる奴はじめて見たわw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:10:46.67ID:TDmV0hUd
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:35.31ID:TDmV0hUd
➽ ❙ℜ🐖❙ 

ルイボロゴとして御自由にお使い下さい。。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:19:38.02ID:X8HVHMFj
1日に米5kgだけでもダイエットしてるとは思えない量なのにさらに餅食べて
何になるの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:26.81ID:bXO/WW7V
なんぼ太っても自撮り加工でイケメンにすればチヤホヤしてもらえるんだから真面目にダイエットするのは馬鹿らしくなったんだろ


楽な方に流れていくデブの習性だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況